Гость
Статьи
Вы бы стали с ним …

Вы бы стали с ним встречаться?

здравствуйте,девочки! Недавно познакомилась с мужчиной,которому 33(мне 28). Работает,высшее,жилье снимает.Общаемся преимущественно в соц.сети,никуда не приглашает.проскальзывает намеки на секс.По его …

Автор.
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, я тоже бы офигела, если бы мне предложил какой-то дядя в США переться в гости)) это даже неуважение со стороны мужчины.

Малыш Пиночет

копии- копит

мимокрокодил
zlovlad ru

Сообщение было удалено

опять же, не путайте Татарстан с Кавказом) он мало чем от всей остальной России отличается)

Silvestra
мимокрокодил

Сообщение было удалено

не от местоположения все зависит, а от семьи. Как воспитали, какие ценности привили. У меня бывший муж полутатарин по матери, так столько *****в характере - это что-то...женщин не ценит, хам, матерщинник, все делает по-своему, на мнение других плевать, лживый, любимое поведение - пообещать, а потом сказать "передумал". Семья у них неблагополучная, отец развелся с матерью, когда он был маленьким. После развода отец постоянно болтался как ***но в проруби туда-сюда, постоянные измены, но все равно возвращался к матери - там ругань, мат-перемат, опять уходил из дома. Мальчик воспитывался матерью, она и привила ему "принципы" поведения в семье, плюс он видел поведение "папаши"...так что все ноги растут из детства, из семьи...

мимокрокодил
Silvestra

Сообщение было удалено

вот именно. а если у человека семья хорошая, воспитанием ребенка занимались ответственно, то там хоть татарин, хоть немец - человек будет хорошим.

Я

Автор, напишите нам, вы согласились с ним встречаться? как у вас дела?

Я
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Разрешите за Татарстан слово замолвить. Татарин татарину рознь. Есть глубоко верующие татары-мусульмане, которые по определенному уставу семьи живут. Ну то есть что мусульманин. что христианин или иудей. Строгость в семь будет. если они это ортодоксы.

мимокрокодил
Я

Сообщение было удалено

так я и не спорю, но согласитесь, это все же от семьи зависит, потому что вижу я еще и абсолютно нейтральных татар, о "татарости" которых только по имени судить можно - в остальном от всех остальных ничуть не отличаются.
а вообще - да, есть и ортодоксальные семьи, есть и просто очень традиционные)

Автор.
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да,его настойчивость. И приятно получить мужское внимание.Уже поняла,что он озабоченный,но порой отчаянно хочется нравиться,а некому.

Автор.
Я

Сообщение было удалено

Этот мужчина,видимо,почувствовал холодок с моей стороны и пишет теперь намного реже. Вы правы,что встречаться он мне не предлагал,а я сама надумала и нафантазировала. Видеться в реальности мне,впрочем,уже не хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда поскорее расписывайся. Пока еще не накопил. Распишетесь, накопит, купит - тогда сразу разведешься и полквартиры получишь. А неудачник-хуеносец соснет во второй раз. Так ему и надо.

Гость

Я бы нет, нудный он, осторожность - это не черта настоящих мужчин

Гость

Скажи, что до свадьбы никакого секса! Хочешь семью и детей и посмотри что будет)) пятки его сверкающие

Гость

Либо женат, либо больной

Гость
evrei32

Сообщение было удалено

ну а транслитом пользоваться умеем? там внизу галочку надо поставить - перевести с транслита

Гость

и к тому же в 32 не слишком ли вы староваты для 21-летней?? она юная девушка со всем, а вы уж не первой свежести и с багажом

Мужчина после 30

Кадр из соцсетей почти прямым текстом предлагает автору стать очередной дамочкой на ночь. А автор надеется на какие-то отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: