здравствуйте,девочки! Недавно познакомилась с мужчиной,которому 33(мне 28). Работает,высшее,жилье снимает.Общаемся преимущественно в соц.сети,никуда не приглашает.проскальзывает намеки на секс.По его словам,он пережил измену девушки и теперь очень осторожен.Он татарин женат не был,но несколько лет жил в гражданском браке. В принципе с ним интересно переписываться,но для чего-то большего мне нужны чувства. Хочется узнать ваше мнение!
Настораживает,что он открыто говорит,что у него много знакомых замужних женщин,которые ему сами звонят и их устраивает хороший секс с ним..Мне лично было бы такое неприятно,знать,что я у него не одна.
я бы вообще его забанила, честно
я бы не стала, для меня важна национальность мужчины
я бы не стала, у него жилья своего ведь нет?
Сообщение было удалено
Нет,но он на него активно копит.Работает на 2 работах.
оно вам надо?
я бы не стала. с самого начала он вас не пытается завоевать, а что ж после постели будет? будет приходить только пожрать и поипацца, причем только когда ему это удобно. вы себя на помойке нашли? если нет, то ищите другого
Да я бы и переписываться с таким не стала.
переписываться даже не стала бы. слишком много разговоров о сексе на начальном этапе меня бы оттолкнули.
Нет.
Он вам предлагает только секс, как и тем замужним, а не встречаться и чего-то большее. Отделяйте свои фантазии от реальности.
Блин, ржу - он её никуда не приглашал еще, а она уже решает встречаться ли ей с ним))
Как вы думаете, почему он вас "...никуда не приглашает" и гововрит, что "...их устраивает хороший секс с ним.."? Автор, он вам встречаться не предлагает, он вам предлагает секс и только секс.
Сообщение было удалено
То, что я хотела написать.+++
Значит так, я бы НИКОГДА не встала встречаться с парнем, если б у меня возникли хоть малейшие сомнения стоит с ним встречаться или нет. А Вы вон даже на форуме написали..это значит, что какая-то часть Вас просто орет "нееееет!только не он!" Слушайте эту "часть" ;)
я не поняла: Вы что неликвид? что тут думать? забаньте и ищите другого. уважайте себя.
не вижу смысла с ним встречаться, так как приглашения не было, намеки только на секс, по-видимому еще и жмот. сто пудов жмот, все кто копит на жилье во всем себе отказываю, о вас и речи быть не может, даже о конфетках и цветочках не мечтайте. еще и цену себе набивает по поводу замужних женщин, гни*да он, не мужик.
Сообщение было удалено
Снимающий жильё и собирающий на своё (что подразумевает высокий доход по региону) на порядок успешнее Ванька с квартирой по наследству и смешной зарплатой. К тому же когда жильё покупается в браке оно делится пополам. С точки зрения выгоды как раз вариант очень неплохой, но вот все остальное из рассказов навевает на мысль, что он автора всерьёз не воспринимает и рассчитывать на серьёзные отношения с ним не стоит.
А вот он Вам рассказывает о своих замужних подругах, а Вы что ему отвечаете??
A mne 32 , grazhdanin USA, xochu serioznix otnoshenii. Rabotau 70-80 chasov v nedelu. Obschaus nemnogo s 21 letnei devushkoi iz spb. Priglashal ee priexat v gosti, govorila chto odna ne mozhet. Tipa ne znaet menya. Poetomu bolshe ne priglashau nikuda. No kupil ey fignu kakuu to I ona vrode kak ochen blagodarna. Poetomu xotelos bi kupit ey chego to bolshe kak putevku v NY. No ona menya "ne znaet". Ya ey ne pishu osobo. I sexa u menya net. I dazhe kushat prixoditsa samomu gotovit kogda vremya est. A obichno prosto em shokoladki I banani. Somnevaus chto realno takuu prilichnuu devushku mne zainteresovat. Da I bolshinstvo ee podruzhek 20-22 let v otnosheniax. Sama ona vrode svobodna teper no u nee na stranice osobo ne uznaesh o ee lichnoi zhizni
Да он сидит и всем пишет, раскатывает на орал/анал/вагинал без обязательств. Пытается создать образ, что ему все дают. В чс его кинь
Сообщение было удалено
na mambe poishite :)
......Настораживает,что он открыто говорит,что у него много знакомых замужних женщин,которые ему сами звонят и их устраивает хороший секс с ним..........
это не только насторожить должно,а и оскорбить -вы одна из таких знакомых будете,только не замужняя.
Поднимитесь хотя быть чуть-чуть повыше плинтуса - и Вы без проблем найдете ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
А что в сша мало своих евреек?
Я еврей из Ростова,нашел такую же еврейку,и доволен как слон. Это просто сказка какая то.
А с чего вы взяли что можете с ним встречатся? Сами же пишете, никуда не зовёт. С этим мужчинкой все понятно, сидит в соцсетях не поднимая своей опы разводит на секс. У него штук 50 таких заочниц по переписке, одной лайкнет, другой смайлик пошлет, третьей цветочек виртуальный, кто разведется при этом минимуме на секс того и ахнет. Удобно, никаких затрат и движений а дурынды сами клюют. Вот и вы уже там чем то обнадежились, чего то там себе нафантазировали. Максимум что вам светит это одноразовый секс.
Сообщение было удалено
+100
батруха что ли???
Сообщение было удалено
Я ответила,что это абсурдно спать с ними и еще хотеть,чтобы они ему не изменяли.Потому как ему нужна их верность!
Сообщение было удалено
Не. Скорее всего Илхан Садри.
Сообщение было удалено
хаха
не стала бы. Помимо сексуальных заслуг и высшего образования у него есть и другие достоинства? Это во-первых. А во-вторых. он вам вроде как встречаться то и не предлагает, не? И эти рассказы про бывших и осторожность - вранье. Будьте осторожны со своим сердцем. Не ведитесь на этого мудака. Переписываться с ним интересно. Пф.
Обалдеваю, ей прямым текстом говорят, что он имеет баб, не в одном количестве и ей предлагает лишь секс... Уважение есть к себе? Он татарин и жениться на татарке, а с русскими только тр...***** и больше ничего
Её настораживает, да это ужас ужасный такое говорить
Сообщение было удалено
Он говорил,что его очень ценят друзья.Но за,что именно,так и не уточнил.
Сообщение было удалено
Но мне это тоже более чем странно,поэтому и решила спросить на форуме.)) Никогда с таким не сталкивалась!
Его фраза о том, что женщины якобы в восторге от секса с ним, говорит как раз об обратном- в сексе он , скорее всего, полный ноль, либо мелкописечник.
Своими тупыми рассказами пытается при украсить себя , типа куча телок меня хотят так что ты давай особо не тормозит и становись быстрее в очередь. Просто видит в вас лёгкую добычу а вы ведетесь. Плюс не уважает. Вы то хоть сами себя уважайте , в чёрный список его и всё. Поверьте на просторах интернета такого мужика полно.
Сообщение было удалено
Chto za bred. V amerike russkie/evrei menshe 1% naselenia poetomu vriadli budet molodenkaya I kotoraya lubit gotovit. Ya dolzhen pritvoritsa chto v rossii vse vimerli chto bi dovolstvovatsa temi ruskoyazichnomi kotorie zdes est. Da I esli b ya ix zdes I iskal ne tak uzh I vstretish. U menya tolko rabota a druzey ne osobo chto b poznakomit. Vot esli b u menya bili Shansi s toy devushkoi..
Девушка, ну что за неуважение к себе? Бесквартирный, на съеме в свои уже немаленькие годы, открыто флиртует с другими, гордо заявляет о своих похождениях, разговоры сводятся только к интиму...Вам оно надо? Вам оно не надо, наверное. Хотите, чтобы он к вам только за сексом бегал и пожрать, если другие не откликнулись? Мужик должен завоевывать женщину, это НОРМА, а не то, что сейчас нам навязывают за "свободу отношений". Хотите раздвигать ноги по его первому зову, а он вам взамен - за ручку по парку поводит в лучшем случае и в кафешку на выходных, а в остальное время - лайки и виртуальные цветочки? ну фу ведь...нельзя так...
Типичный Нарцис ))))
И про измену бывшей сказки. Хотите просто секса- общайтесь дальше. Серьезных отношений у вас уже не будет ;)
татарин, хата съемная, сидит дома и переписывается, рассказывает о своих подвигах. фу, я бы даже переписываться с ним не стала...
A ya chasto s devushkami pro sex obschaus , chastichno razvlech sebya, a chastichno proverit kak u nix s umorom I vobsche s golovoi. No etoi devushke iz pitera bolshe nichego poshlogo ne pishu. I esli b ona ko mne priexala v gosti uvidela bi nastoyaschego gentlemena
А Вы не боитесь чем-нибудь заразится от него. Может он действительно со многими занимается сексом. Да и странно, рассказывать о своих похождениях девушке. Может он еще и намекает, что ему деньги платят за секс? Типа на квартиру коплю....
Послушайте, если Вас так зацепила девушка, езжайте к ней, других вариантов нет. Сама бы я тоже не поехала. Может, Вы сутенер или извращенец? Решите как-то на работе, снимите номер в гостинице в Питере, там много мини-гостиниц симпатичных, скоро праздники новогодние. Только девушку заранее предупредите, чтобы знала об этом. Вы, похоже, развели там волынку, она и не знает, что сильно нравится Вам.
Варвара Караулова пообщалась с татарином в инете, теперь в тюрьме сидит.
Ерунда, какая-то он Вам встречаться и не предлогал, так на "поболтать" от скуки и удочку закинул на поебуш ки, а у Вы уже за его замуж вышли и имя ребенку выбираете в мыслях.
Ой, с татарином однозначно связываться не стоит, у них совсем другая культура, и уважать женщин для них неприемлемо! Оно вам надо? Да еще и без жилья и с какими то непонятными намеками на других баб! Ну вы меня просто умиляете своей наивностью:)))))))
Сообщение было удалено
Вам 32 года, а ищите на 10 лет младше. Ваши педофильские замашки не очень-то к вам располагают.
Хотите, чтобы юная девушка, почти ребенок, самостоятельно преодолела такой огромный путь до сша из России к малознакомомму типу. Приезжайте к таким юным невестам самостоятельно, это как минимум. Тем более, что россиянкам проблема визу получить.
Сообщение было удалено
ну вы Татарстан с Кавказом уж не путайте)) у меня много друзей-татар, практически никакой разницы ни по общению, ни внешне не вижу. иной раз стоит блондин голубоглазый, думаешь Ваня, оказывается Ильнур какой-нибудь)))
Сообщение было удалено
Снимающий жильё и собирающий на своё (что подразумевает высокий доход по региону) на порядок успешнее Ванька с квартирой по наследству и смешной зарплатой. К тому же когда жильё покупается в браке оно делится пополам. С точки зрения выгоды как раз вариант очень неплохой, но вот все остальное из рассказов навевает на мысль, что он автора всерьёз не воспринимает и рассчитывать на серьёзные отношения с ним не стоит.
какое жилье в браке? он ее даже гулять не приглашал. а копии он или нет: все его слова только. я тоже имею состояние в несколько миллиардов евро. верите?