Гость
Статьи
Мужчина дева …

Мужчина дева ,катастрофа

Приветик всем,хотелось бы послушать мужчин дев или тех кто им отношения с девами,мы с ним пробыли год вместе в непонятных отношениях а то вместе а то нет,он более спокойный я нет,в итоге я вроде …

Алена
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Гость

Сообщение было удалено

нормальные они люди у меня муж рыбы нинакого его не применяю я дева

Гость

Мужчина Дева это настоящая катастрофа! Я бы их вобще не причисляла к Homo

Близнецы
Гость

Охренетьь, это у вас что, ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ???? Что у вас с грамматикой и орфографией, мадам?? Это не возможно читать)))
Девы кстати, любят грамотных))))

Доброго времени суток. У меня бывший молодой человек дева, так он очень не грамотный. Писал мне вместо милая-милоя. Глаза пекло от такого текста. И вообще первый раз была у меня дева. Больше не хочу. Теран и Дол...б.

Лулушенька

Отвратительная речь у вас

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
мой муж дева

мой муж дева, а я лев, мне с одной стороны трудно что он все решает за меня и ставит перед фактом, ведет себя как шпион, очень редко может рассказать что нибудь или посоветоваться, а с другой стороны меня это вполне устраивает, я раньше все решала сама и за себя и за мать и за сестру и за бывшего мужа, так все надоело тащить их на себе, сейчас скинула все эти баласты и чувствую себя женщиной за мужчиной на которого можно положиться, практически все его решения адекватны и меня вполне устраивают. многие пишут что девы гулящие, я своего в этом не замечала, вот то что он работящий это да, даже до фанатизма, но в этом мы с ним похожи на этом и сошлись, родилась у нас дочка рыбы)), вот думаю они теперь меня вдвоем изведут))

Вот и мне странно, у меня муж дева, и че то не фига не работящий, на работе модет быть и норм, но дома ничего не хочет делать. И никаких проявлений чувств, ни спросит как дела, что на душе и сам всегда молчит и хз что у него там в башке происходит. Короче одно сплошное разочарование

Гость
Емае

Я их знаю хорошо. Сообщают - мужчин а дева мужики хитрые и безпринципные, часто очень обаятельные.
Держитесь от них подальше, если вы ему нужны он найдёт способ добиться. Не хамите, не грубите, они классные и крутые но жёсткие. Не попадите под трамвай как говорится.

Девы самые отвратные мужики на планете !!!

Гость
мой муж дева

мой муж дева, а я лев, мне с одной стороны трудно что он все решает за меня и ставит перед фактом, ведет себя как шпион, очень редко может рассказать что нибудь или посоветоваться, а с другой стороны меня это вполне устраивает, я раньше все решала сама и за себя и за мать и за сестру и за бывшего мужа, так все надоело тащить их на себе, сейчас скинула все эти баласты и чувствую себя женщиной за мужчиной на которого можно положиться, практически все его решения адекватны и меня вполне устраивают. многие пишут что девы гулящие, я своего в этом не замечала, вот то что он работящий это да, даже до фанатизма, но в этом мы с ним похожи на этом и сошлись, родилась у нас дочка рыбы)), вот думаю они теперь меня вдвоем изведут))

😂😄 Вы умница просто . Дай Бог вам счастья !Я лев и У меня всё также , как у вас было . И появился воздыхатель дева , молодой . Вот и зашласюда просветиться :).

Гость
Дева Девишна

Я Дева но я девушка. Просто вы нас не понимаете и никогда не поймёте. Девы сами себе на уме, они знают чего хотят, но не звонят и не соблаговолят и чем-то сообщить просто лишь потому, что не сочтут это нужным. Зачем перед людьми отчитываться, которые им напуй не нужны - они не станут. а почему, а зачем я то не сделал, а почему тогда сказал то а оно не так? ещё время своё тратить на каких-то левых, лучше заняться своей жизнью. может это и не вежливо, но им по тую совершенно. главное, что они здоровы и довольны, остальные их не колышут.
а общается он с вами из-за вежливости, Девы по природе своей вежливы очень, хотя и мысленно посылают вас матом.

Я вообще очень гордусь что я Дева. Все такие не понимают нас, какие-то несеръёзные, гулящие, скорпионы жалят, рыбы скользкие, и т.д. А вот Девы очень умные и рассудительные, и если стадо будет прыгать с моста ибо будут все ржать с тебя потому что ты не в стаде, то Деве будет поhуй и она с гордой головой уйдёт делать любимые дела, пока все под мостом топиться будут. И ей совершенно будет при этом насс.рр.ать что эта биомасса стереотипная о ней будет думать - она собой довольна и ладно.

Вот ОН !!! Портрет - ДЕВЫ ! Самодовольные до одури , жесткие и холодные . Рассчетливые . И про мужиков добавлю - пессимистичные , нудные до одури и тяжелые - как смола ... Дева должна иметь или господина - которому будет служить с упоением , или жить одна .

Гость

Да использует тебя ,а ты и уши развесила.Понял что тебя можно иногда потрахивать.- тебе большего и не надо🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: