Приветик всем,хотелось бы послушать мужчин дев или тех кто им отношения с девами,мы с ним пробыли год вместе в непонятных отношениях а то вместе а то нет,он более спокойный я нет,в итоге я вроде спокойнее стала ,но у меня накепела и я в грубой форме все ему высказала,он по клялся что со мной никогда общаться даже не будет и поставил меня в черн список ,мы не общались две недели и у него день рождение было в сентябре я позвонила чтобы поздравить,он оч обрадовался ,спросил куда я пропала и т.д вроде списывались хотели увидеться а у нас граффик работы не совпадал,и тут я приготовила ужин и позвонила ему сказала что приготовила много ,пускай приезжает ,он приехал с работы у него обед был,мы общались он рад был встречи я в глазах это видела ,всегда обнимал меня ,был счастлив и я спросила про личную жизнь он сказал никого нет то что он один,он уехал я через общего знакомого то что у него за этот период появилась девушка ,не понимаю зачем он меня обманывает,и у меня первая дева и не могу понять что он чувствует,бесит то что он звонит только по какому нибудь поводу или с просьбой или узнать когда у общего друга днюха или ещё че то а потом на личное переходит ,или приезжает так же только по поводам он никогда не скажет то что я соскучился он приедет либо че то забыл у меня или я у него ,или спросить денежку или у него инет отключили а ему срочно нужен инет,девы такие или я ему нужна как помощник приготовления ,помоги
у меня накепела ))))
мужчина понял что вы неграмотная и сбежал)))
бегите от него это ужас а не мужик я зареклась с ними связываться))
Бегите от мужчин Дев, теряя тапки. Если не хотите стать пациенткой психушки. Они непредсказуемы, сначала нежные и пушистые, а потом без объяснений пропалают, не отвечают на звонки исмс. В их поступках нет логики. Бегите от него, пока не затянуло в это болото. Потом еще Богу спасибо скажите, что не стали истеричкой после такого экземпляра! Знаю что говорю, проверено на собственном опыте.
Автор, научитесь изъясняться! Невозможно читать эту бессмысленную груду букв.
Алёна, недавно здесь была тема "Мужчина-дева, помогите понять". Почитайте, там всё про этих моральных у.р.о.д.о.в. написано. Солнышко под № 3 всё правильно Вам советует. Бегите от него и прямо сейчас!
Дево и Близнюки - лидеры по разрушению доверия у женщин. Бегите очень быстро прочь от них!
Сообщение было удалено
Хехе, у нас все адски логично, только вы этого не понимаете.
Просто мужчины девы - шлюшки)
У меня тоже "дева" прям хотела создать тему. Автор, можно я не по тебе вашей, но тоже про деву расскажу не пойму его? Мы были больше 3 ***** лет. Пропадал появлялся, я уже устала стала задавать вопросы он уходит , спрашиваю почему уходишь от вопросов? Говорит много времени занимает. Говорит, как это делаешь ты..... Это намек на то, что я ему мешаю, занимаю много времени в его жизни и пора мне исчезнуть. Я так поняла? Если честно я уже с ним не могу. У меня уже глаз дергается, он меня достал, я как в ловушке, и бросить не могу
Вот что я заметила, что девы мужчины спокойные, а женщины, как я и автор более эмоциональны. Поэтому, так получается что разные, как с другим планет, вот я стрелец, мне дева как по гороскопу и не подходит, так и получается в жизни
Я Дева но я девушка. Просто вы нас не понимаете и никогда не поймёте. Девы сами себе на уме, они знают чего хотят, но не звонят и не соблаговолят и чем-то сообщить просто лишь потому, что не сочтут это нужным. Зачем перед людьми отчитываться, которые им напуй не нужны - они не станут. а почему, а зачем я то не сделал, а почему тогда сказал то а оно не так? ещё время своё тратить на каких-то левых, лучше заняться своей жизнью. может это и не вежливо, но им по тую совершенно. главное, что они здоровы и довольны, остальные их не колышут.
а общается он с вами из-за вежливости, Девы по природе своей вежливы очень, хотя и мысленно посылают вас матом.
Я вообще очень гордусь что я Дева. Все такие не понимают нас, какие-то несеръёзные, гулящие, скорпионы жалят, рыбы скользкие, и т.д. А вот Девы очень умные и рассудительные, и если стадо будет прыгать с моста ибо будут все ржать с тебя потому что ты не в стаде, то Деве будет поhуй и она с гордой головой уйдёт делать любимые дела, пока все под мостом топиться будут. И ей совершенно будет при этом насс.рр.ать что эта биомасса стереотипная о ней будет думать - она собой довольна и ладно.
Девы полные пофигисты
Сообщение было удалено
Точно так же думают все остальные о себе, любимых. А дево - это расчёт, холодный и циничный и занудство. Из дев - лучшие бухгалтеры и счетоводы получаются. Медведев, кстати, тоже дево.)))
А я спокойно с девой уживаюсь и понимаю их. Проблем таких нет.
Гороскопнутые.
Собрались.
Сообщение было удалено
О бог..сколько самомнения!а еще говорят львицы заносчивы,якалки и эгоистки.
Сообщение было удалено
Охренетьь, это у вас что, ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ???? Что у вас с грамматикой и орфографией, мадам?? Это не возможно читать)))
Девы кстати, любят грамотных))))
ниче не поняла.
Да все у Дев как раз логично, если они и совершают что то спонтанно то потом раскладывают по полкам и анализируют.А зачем бы он вам Автор признавался, что у него девушка была? Это бы наоборот нелогично было бы и для него невыгодно. Автор, непонятна суть вашей темы, в чем вопрос то? Вы и сами написали, что он к вам по необходимости обращается, когда что то от вас надо. Тут все очевидно.
Кошмар, не читаемый текст вообще. Неуважение какое-то к читателям.
ужас. где вы таких мужиков находите??? у меня муж дева и всё у нас хорошо. он ласковый, заботливый и за ним я как за каменной стеной. если мужчина не любит, то и будет вести себя по отношению к девушки странно и неважно кто он по гороскопу. а от нелюбящего мужчины нужно бежать. зачем себя мучить??
самые сложные - рыбы.
Прочитайте свой текст сами и сами дайте совет! Это прием в психологии. Только без эмоций, как бы это не ваша ситуация!
Сколько можно создавать одни и те же темы?!
Сообщение было удалено
Что правда. то правда !)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Еще заметила что Девы, хоть мужики хоть бабы, матюкливые до безобразия, чисто деревенщина..
Как же надоело видеть/читать эти темы с гороскопами. Какая разница дева он, весы, баран, олень?!все люди разныыые!!!!!!причем тут знаки зодиака?"а мой матом ругается" " они все козлы - девы" . Если нормальный мужик - не важно какого он знака!!!маньяки тоже убивают. Может знаки посмотрим?прям раздражает эта мания гороскопов!да это интересно, но нельзя же всех под одну гребенку!!!!очнитесь!
Что то в них несомненно есть, в этих гороскопах..
мой муж дева, а я лев, мне с одной стороны трудно что он все решает за меня и ставит перед фактом, ведет себя как шпион, очень редко может рассказать что нибудь или посоветоваться, а с другой стороны меня это вполне устраивает, я раньше все решала сама и за себя и за мать и за сестру и за бывшего мужа, так все надоело тащить их на себе, сейчас скинула все эти баласты и чувствую себя женщиной за мужчиной на которого можно положиться, практически все его решения адекватны и меня вполне устраивают. многие пишут что девы гулящие, я своего в этом не замечала, вот то что он работящий это да, даже до фанатизма, но в этом мы с ним похожи на этом и сошлись, родилась у нас дочка рыбы)), вот думаю они теперь меня вдвоем изведут))
Дева самый верный знак.
Когда человек динАмит кого-то и мутит воду, - виноват не его знак, а лишь дурное воспитание. Все это идет из родительской семьи, и такие "мутные" мужчины (и женщины),которые не умеют вести отношения с противоположным полом честно и открыто, есть среди представителей всех знаков. Мой вам совет, если человек не ведет с вами честную игру, уходите. Не надо тратить свое драгоценное время. Вы все равно не получите от него то, что хотите. Всегда найдется другой, на планете почти 7 миллиардов человек. Не ломайте трагедию, не портите свои нервы.
Сообщение было удалено
по личной статистике: на своем примере и знакомых, в т.ч. дев и их половинок, и исходя из веток про дев, где писали, как любовницы жентиков, так и их обманутые жены, невесты, девушки - такие б****ны, каких еще стоит поискать! без малейшего сожаления, врут, изменяют и далеко не с одной. только шифруются хорошо. строя из себя прям невинных заек). прям обнять и плакать). это как раз тот случай, где стой хоть на голове, толку мало. а неверность их идет из-за комплекса неполноценности.
возможно, все такие мужики и зз тут не причем. но чаще всего приходилось общаться и дружить с ними. иногда волосы на голове стояли, как видела эту картину изнутри. жен жалко было. но разрушать семьи не хотелось. деньги приносят, дети ростут, жены в неведении, думая, что золото нашли. а мужья на работе не одну юбку не пропускали и во время, после нее под предлогами к любовницам бегали. и не к одной! а что творили в командировках!!! не знаю откуда такие доступные женщины берутся. только свистни - сразу бежали, летели с других городов. или они всем так морочили голову, а женщины думая, что единственные - велись. да, голову они хорошо морочат. и не сожалеют ни капельки. главное - это их удобство
вон даже автор не может понять, что ее используют и держат на крючке. а вдруг с новой пассией не получится, а тут есть к кому прийти. а по ф и г у, что девушке нужно устраивать свою жизнь, годы летят. а ей по ушам ездят, вселяя надежду. Главное - свое удобство.
Сообщение было удалено
они не сложные они- иппанутые и мутные.
[quote="Гость" message_id="54043516"]по личной статистике: на своем примере и знакомых, в т.ч. дев и их половинок, и исходя из веток про дев, где писали, как любовницы жентиков, так и их обманутые жены, невесты, девушки - такие б****ны, каких еще стоит поискать! без малейшего сожаления, врут, изменяют и далеко не с одной. только шифруются хорошо. строя из себя прям невинных заек). прям обнять и плакать). это как раз тот случай, где стой хоть на голове, толку мало. а неверность их идет из-за комплекса неполноценнос Чушь собачья у дев нет комплексов неполноценности на том лишь основании, что они считаю себя на ступень выше все остальных человеков. Просто они это в отличии от ( недальновидных львов) скрывают . ДЕВЫ жестоки и рассудочны, по себе знаю. Могу спокойно говорить очень обидные и жестокие вещи и не чувствую вины потому ,что говорю правду. Соплю и слюни оставим для раков и прочих животных тварей.
Сообщение было удалено
Накатите для храбрости и скажете. Если на трезвую то это жене, или мужу, тому кого привыкли не бояться. А комплексов до-фи-га и больше у вас.
Кто вам сказал , что мы боимся кого то. Насчет алкоголя так у нас умеренность во всем.Это эмоциональные личности как выпьют у них словесный понос. Если человек обладает здоровой самокритичностью- разве это комплексы.
Сообщение было удалено
выпячивание своего Я, превозношения себя над другими - это и есть скрытый комплекс неполноценности. попытки внутренне доказать, подсознательно/сознательно, что ты все таки лучше других. простая психология. тот же комплекс наполеона. если все таки когда нибудь найдете внутри себя гармонию, адекватно начнете оценивать себя, принимать спокойно критику в свой адрес, потому что просто уверены в себе и можете спокойно исправить, а не болезненно ощущать задетое самолюбие, тогда поймете это. по поводу критики в адрес другого человека, постоянные замечания недостатков в других, даже мелких. каждый видит то, что имеет в себе. НЕСОВЕРШЕНСТВО. и в этом ваша слабость. готовить вас можно. не считая семи пятниц на неделе и полного хаоса в голове от незнания чего хочу на самом деле и где выгоднее п****пу пристроить. чего и метаетесь
Сообщение было удалено
очень боитесь, когда дело касается потери своего удобства. запугать этим несложно.
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
Я их знаю хорошо. Сообщают - мужчин а дева мужики хитрые и безпринципные, часто очень обаятельные.
Держитесь от них подальше, если вы ему нужны он найдёт способ добиться. Не хамите, не грубите, они классные и крутые но жёсткие. Не попадите под трамвай как говорится.
Знаешь, Автор, я сама дева и общалась как-то с мужчиной девой, у нас нет ничего общего, вообще! Все эти гороскопы чушь все таки, все люди индивидуальны, хотя из меня вышел отличный бухгалтер)))
Я и мой парень дева, встречаемся 4-й месяц. Мы, как единое целое, очень похожи, одинаковые взгляды на жизнь, не ожидала, что в нем, найду свой идеал!!! Но так как я дева, не буду строить "воздушных замков" по отношению к нему, мы- девы не предсказуемы 😉
Сообщение было удалено
Шикарно, сам такой хотя телец по гороскопу.
встречалась с Девой. Веселый, добрый, верный, но слабохарактерный, психованный, постоянно пропадал по своим делам и обманывал. Может это не у всех, но мой был любителем выпить, покурить всякую *****, и дела у него сомнительные были, меня в них не посвящали. В конце концов расстались, т.к. оказался ко всему вышеперечисленному очень ленивым, не хочет работать, живет в долгах, прожигает жизнь свою .
Девы и Близнецы как выше сказали подрывают веру в мужчин. Девы могут довести до психушки, что бабы что мужики подлые гнилые. Исключения бывают, но я не встречала. Никогда не пытайтесь понять того кто с вами играет и нечестен. Ничего не выясняйте и доказывайте, пусть он сам в свое гомне варится. И да мой Дева был точно как у вас, такое же поведение. Бегите от него, рвите все отношения с ним иначе будете дергать время от времени.
Сообщение было удалено
Поддерживаю......фраза " Я самый лучший и классный" как нельзя лучше характеризует наличие комплексов неполноценности