Мне 27, сходила на свидание с мужчиной (ему 35), по совету подруги. Само свидание прошло просто никак. В дождь на холоде прогулялись по парку, затем зашли в кафе, он заказал себе только чай, болтал о себе, мне не давал слова сказать. На прощание сказал, что я ему понравилась, сегодня прислал дурацкое смс. Но это не мой человек, продолжения знакомства я не хочу. Как вежливо отшить?
Зачем его отшивать? Не ответили на смс, он сам слился. Всё.
А зачем вежливо?
"Не хочу продолжать общение" - вполне уместно, учитывая то, как прошло свидание.
Не надо отшивать вежливо этого самовлюблённого жлоба,так и скажи мол шокировал ты меня своей жадностью и незакрывающимся ртом,пусть задумается или просто офигеет.
А как же секс в парке? Авторша старая зануда
что за смс?
Сообщение было удалено
Плюсую, нефиг с ними церемониться.
Была такая ситуация , и на смс " ты мне понравилась" я написала положи 500 руб на телефон, он написал " хорошо позже" и пропал.
Сообщение было удалено
Ржу. Надо взять способ на вооружение.
Сообщение было удалено
Привет? Как дела?
"Как отшить")) можно подумать, что он прямо ужасно домогается)) ну и самомнение у дамочек.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А Вы ему что заказали?
Сообщение было удалено
Привет? Как дела?
а что нужно было написать? может вы сама зануда? а на первом свидании он должен был вам поляну накрыть?
не хотите не общайтесь. какие последствия то?
Автор,вы ему ничего не должны,уходите в глухой игнор и все,если не уймется,телефон в черный список
Да просто не отвечайте и все
Сообщение было удалено
А что заказали Вы и ели под его болтание? Иначе чем объяснить Вашу задержку за этим столиком?
Сообщение было удалено
Кофе с яблочным штруделем. Неудобно было сразу сбегать.
Сообщение было удалено
а что нужно было написать? может вы сама зануда? а на первом свидании он должен был вам поляну накрыть? Ага, станешь занудой, когда прослушаешь какие кафе города он посетил, сколько уток подстрелил 3 года назад, сколько дров нужно, чтобы растопить печку в деревне, сколько подводных камней на какой-то там реке и т.д и т.п.
Автор, скажите честно, если бы беседа с ним была увлекательной, а "угощение" тем же, вы бы согласились повторно встретиться?
Сообщение было удалено
Сама виновата, надо было сразу сказать, что он мне не понравился.
Сообщение было удалено
а кофе с яблоком - за чей счет?
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Если нет наслаждения от собеседника, никто не мешает получить удовольствия от дессерта. А его можно и не слушать: всегда есть о чём подумать под его россказни. В этом отношении болтуны лучше тех, кому нужно ещё что-то отвечать, с кем нужно поддерживать беседу.
так и напишите: извини, но у нас с тобой ничего не получится. наверное нам обоим нужно продолжить поиски) Если начнет выпытывать, что в нем не понравилось: вежливо отвечайте, что мол просто искра не пробежала, а я жду любви с первого взгляда)
Сообщение было удалено
Я платила за себя, когда мне принесли заказ, он заявил, что у него аллергия на кофе и вообще за 80 рублей это очень маленькая чашка. Неразумная трата, по его мнению.
Сообщение было удалено
Мне не понравился сам человек, его поведение, манера общаться, внешность, и разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю.
Сообщение было удалено
Разница в возрасте была известна изначально. Внешность можно было по фото оценить до свидания.
Сообщение было удалено
Нет, неизвестна. Дело в том, что я думала, что иду на свидание с его братом, которому 30 лет, а пришел 35-летний.
Сообщение было удалено
это обман потребителя.....требуйте продолжения банкета с братом
Сообщение было удалено
А почему на холоде? Вам надеть нечего? Нет ничего демисезонного?
Ника, это ваше первое в жизни свидание за 27 лет что вы за такими советами сюда обращаетесь?
Да не отвечайте и все
Сообщение было удалено
Я платила за себя, когда мне принесли заказ, он заявил, что у него аллергия на кофе и вообще за 80 рублей это очень маленькая чашка. Неразумная трата, по его мнению.
Я в шоке! Есть же такие.... Сейчас в 25 лет парни более адекватные, забейте!
Вот девушке 27 летней 35 летний показался староватым, а местные чучела с яй/ца/ми кукарекают что они в такие годы на тех, кто старше 20 и не смотрят. Кому Вы нужны, потертые и помятые? На Вас и ровесницы не смотрят)))
Сообщение было удалено
Да уж! Какая-то семейка сомнительная, что брат, что этот мужик. Левачат оба👥
Сообщение было удалено
+1 мне 34 и для меня мужик 35 тоже староват,есть исключения которые хорошо сохранились но их мало
Сообщение было удалено
Я Ваша ровесница и моему мужчине 29)
Господи, мне 34, мужу 34, я ощущаю себя девочкой рядом с ним, хотя он выглядит на 27-30. Что за возраст для мужика 35 лет, тем более странно слышать это от 27-летней женщины.
27 лет и не знать, как отшить парня по смс или как-то ещё? деревня!
Сообщение было удалено
ч
ну знаешь, 8 лет разницы это извините на любителя, у нас с мужем 5 лет и то мне кажется многовато..познакомились мне как раз 27 было ему 32..сейчас мне 31 ему 36 уже он еще и выглядит постарше..ноет периодически, что устал. а что дальше будет?)) так что 5 лет максимум нормально..ну а 8 лет это уж повторюсь на любителя!! ей 30 будет а ему уже сороковник, че тут хорошего??
Автор, я бы ему изначально отказала в прогулке на холоде под дождем, а вы еще заморачиваетесь что ему написать. Да он не стоит даже времени, потраченного вами на смс. И вообще, как вы себя поставите, так к вам и будут относиться! Сказали бы, что мерзнуть под дождем не будете, не гуляли бы там да и все, не нравится слушать бредни жлоба- разворачивайтесь и уходите. Цену себе надо знать. Или вы наверняка хотите услышать " ты не такая, как все, тебе ничего не нужно, ты особенная". Вот только таких, которым "ничего не нужно", используют потом такие жлобы