Знакомлюсь с мужчинами,но все быстро пытаются перевести отношения в постель.А я не хочу так быстро.Хочу проверить мужчину на наличие жены и вообще серьёзность отношений.На это нужно время.Если бы мне было 18 или 20 то тут вроде как понятно почему долго не даю.А когда я взрослая тётя,то тут нужен другой предлог в отказе быстрого сеска
Так и говорите , что хотите убедиться в отсутствии жены. Секс первый раз - только у мужчины дома )))
Скажи что лечишься.
Извините меня, вы до 35-и никому не отказывали?! Раньше то вы как?
Говорите правду!Если человек адекватный и тоже серьезно настроен,то все поймет.
Скажите, что лечитесь от триппера. Секс, через неделю. Как врач разрешит. После анализов.
Вы странная. Если мужчина хочет быстро секс, то он просто хочет секс, а не вас. Так что нет разницы, как вы будете оттягивать секс. Есть мужчины, которые без ваших манипуляций не будут спешить с сексом и попытаются сначала присмотреться.
Сообщение было удалено
Разве сложно сказать,что пока не готова?!Что тут особенного?!
Или от сифилиса...Должно помочь.
Сообщение было удалено
+++ вы не тех мужчин выбираете, автор, вот о чем надо думать, а не об отмазках
Сообщение было удалено
Вообще-то сначала секс, а потом уже проверяют.
Да и какая разница, есть жена нет жены, любишь человека или нет, остальное неважно.
_
Не комплексуйте по поводу возраста,не важно сколько вам лет,хоть 60.Будьте сама собой.В советское время нам привили много условностей,но сейчас другое время.Вы ЧЕЛОВЕК,имейте свое мнение,и не важно что о вас подумает мужик.
Сообщение было удалено
Чушь . Все хотят секс. Просто если у мужчины есть с кем заниматься сексом , он более готов потратить несколько недель на встречалки , чтоб поближе узнать женщину . Если у него никого нет и его влечет - он будет хотеть ее сразу и намекнет на это быстро, даже если это с его стороны серьезно и он имена детям придумал (если такое бывает )
А что,если 35 лет,то надо быть легкодоступной и сразу в койку прыгать? Конфетно- букетный никто не отменял.
Сообщение было удалено
Потому что если так ответить то они сбегают ((((((((
То что мужик не хочет в первую неделю знакомства секса это не говорит о его серьезности и то что не женат, я познакомилась на с/з с красавцем спортсменом здоровый высокий голубоглазый, долго не могла поверить что свободен, а он 1,5 месяца таскал по кино, ресторанам, барам и кафе, отдыхали кайфовали и речи о сексе не шло, но однажды надрались и сама его захотела, поехали в номер , тра...хнул беспощадно)) потом я домой и он домой , и я на эмоциях настрочила смс типа какой ты классный, через несколько мин позвонила его жена и рассказала правду. 1,5 месяца я даже не догадывалась.
Сообщение было удалено
Чушь . Все хотят секс. Просто если у мужчины есть с кем заниматься сексом , он более готов потратить несколько недель на встречалки , чтоб поближе узнать женщину . Если у него никого нет и его влечет - он будет хотеть ее сразу и намекнет на это быстро, даже если это с его стороны серьезно и он имена детям придумал (если такое бывает )
Ой,да ладно... "Все хотят секс". Вы форум то почитайте, как девчонки жалуются,там такие "орлы",кто раз в неделю,кто раз в две недели...
Сообщение было удалено
Это ж с женой, когда надоела уже. А поначалу то эмоции другие , сами понимаете .
А как вы проверяете на наличие жены?) Я такие истории знаю, по году встречались, а оказывается там жена ни сном не духом..
Кобыле 35, а она разговаривать с людьми не умеет.
Сообщение было удалено
Это ж с женой, когда надоела уже. А поначалу то эмоции другие , сами понимаете . Нет,увы невнимательно вы читали. Только встречаются, 3-4месяца и уже жалобы.И это молодые пацаны, а про ровесников Автор что и говорить... Укатали Сивку крутые горки..
Сообщение было удалено
Это ж с женой, когда надоела уже. А поначалу то эмоции другие , сами понимаете . Нет,увы невнимательно вы читали. Только встречаются, 3-4месяца и уже жалобы.И это молодые пацаны, а про ровесников Автор что и говорить... Укатали Сивку крутые горки.. То-то и оно,что"на эмоциях",но это, к сожалению не отражает реальный потенциал мужчины.
Сообщение было удалено
Ахахаха!
если мужчине нужны серьезные отношения то он сам изначально будет с этим тянуть. Сам захочет сначала присмотреться. Ну если, конечно, женщина понравилась внешне и при этом она ему намеки будет оказывать, то скорее всего захочет быстрого секса. Только потом будет весь в раздрае, а порядочная ли женщина ему попалась и стоит ли вообще с ней мутить. Об ухаживаниях можно и не думать.
Я в 35 лет развелась и была в поиске. Встречалась с мужчинами ровесниками и несколько старше меня. Никто из тех кому я понравилась на быстрый секс и не намекал. Из них было трое (последовательно) кто мне тоже понравились. Первый тянул с этим 4 месяца. Второй два месяца, но так до этого не дошло, узнала о нем нелицеприятную инфу и попрощалась. Третий тоже два месяца. И очень осторожно привел к этому, как буд-то боялся ошибиться или вспугнуть. Живем два года вместе, отношения чудесные.
Мужчин для знакомства выбирайте внимательней.
Автор, почему-то вы считаете, что ваше НЕТ нуждается в объяснениях.
Старайтесь всё же слушать свой внутренний голос, а не то, что говорит очередной мужчина.
З.Ы.
...и никогда не читайте посты чуЧелова - он (они) того ни разу не стоят.))
я без сарказма спрашиваю, просто для себя интересно
где вы знакомитесь с мужчинами и сколько им лет?
Сообщение было удалено
Так и отказывайте, как в 20 лет.
- Какой секс, ты че, родной???? Мы разве любим друг друга?? Можешь считать меня закомплексованной, можешь считать старомодной, но я с первым встречным не занимаюсь сексом. Я вообще не занимаюсь сексом, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ!
Сообщение было удалено
Чем это не предлог? Почему его нельзя озвучить?
Обалдеть! В 35 еще трахаются!? А я думала мол все... Только по пьяни ибо рухлядь
Вы наверно на сайтах знакомств находите их ? Там всем быстрый секс нужен
Скажите мужчине, что его попытка затащить Вас быстренько в койку - хороший признак его качества и здоровья. После чего сообщите ему, что Ваше стремление сначала получше его узнать - тоже признак, но уже Вашего качества и здоровья. Предложите это обсудить и держать ситуацию под совместным контролем. Поговорите о мастурбации, посоветуйте ему скидывать давление перед встречами с Вами. Таким образом получше познакомитесь с чувствами юмора друг друга.
Вам не нравится этот мужчина, иначе такими вопросами не задавались бы.
Сообщение было удалено
Конечно не нравится, она его увидела 10 минут назад.
Сообщение было удалено
Вы все правильно думали, в 35 у вас секса не будет - вы помрете раньше. От старости.
Сообщение было удалено
Угу так можно и поверить,что год не знали, и никогда не звонили сами первые в неурочное время и не обращали внимания .что в гости не зовут, а если зовут,то это не берлога холотяка
Сообщение было удалено
Ага, и не разговаривают ни о чем, кроме как о погоде и комплиманах. У семейного человека обязательно жизнь будет в семейных планах и мероприятиях.
Глупая тема. В 35 нужно знать что и как ответить и кому ответить
Сообщение было удалено
Да. 35-летнюю старуху может сношать только бомж! Или таджик со стройки!
Сообщение было удалено
За 10 минут многое можно понять. В особенности опытной женщине. Возможны вы правы. Тогда радикально - нет.
Не пойму в чем проблема просто отказать в близости? Что миндальничать,ведь они с вами не церемонятся? Не удивлена,что к вам мужчины легкомысленно относятся.
Сообщение было удалено
Вам следует выбрать: или отношения с постелью, или никаких отношений с мужчинами. Женщина в 35 лет всегда значительно менее востребована, чем в 25. А нормальный мужчина всегда хочет секса, это его естественное желание. И в абсолютном большинстве случаев женщина, с которой у него есть секс, будет для него неизмеримо важнее той, с которой у него секса нет.
Если Вы не хотите секса - скажите ему сразу, он по крайней мере на Вас не будет тратить свои время и деньги.
Ну, правильно все))) в лоб и говорите. Что Вам не 20 и одноразовый секс - это не про Вас!
Удачи.
Сообщение было удалено
С вами именно так и будет. Бомжи и таджики вас уже ждут.
Надо сразу расставить все акценты и объяснить)
Очень многие желающие знакомиться в соц сетях дико удивляются: как так, тебе 32 года и ты рассуждаешь как будто тебе 18, типа, к чему всё это?) Они не понимают, что ни все 30-летние имели в прошлом отряд половых партнёров и просто не привыкли к такому формату, судят исключительно по тому кругу баб, к которым привыкли. *****.
Кать, а может, того, не отказывать?
Сообщение было удалено
Напугали.)Правильно.Пусть тратит на тех,на кого никто не смотрит уже в 25.
Сообщение было удалено
Думается, каждый сам для себя решит, на кого ему стоит тратиться. Вообще при трате денег самое важное - это ощущение, что они потрачены не зря, что на них было куплено адекватное впечатление, услуга или вещь. В сфере отношений, которые автор темы строить не умеет, это тоже справедливо.
Сообщение было удалено
А что, в 35 женщина уже не может выбирать? Единственный ее шанс стать давалкой, чтобы хоть какого-то мужичонку отхватить? Автор же не совсем секс исключить хочет, просто не дает кому попало и правильно делает. Придет время, будет секс.
Автор, так и говорите, дай мне время узнать тебя получше, чтобы я могла доверять тебе. Если мч заинтересован в отношениях, то он нормально отреагирует, даже уважать будет. А если ему только секас и нужен, то скатертью дорожка.
Сообщение было удалено
Мочь-то она может, только обычно уже не из кого выбирать в этом возрасте. Большинство ровесников женатые, те, кто успел развестись, как правило в долгие отношения и уж тем более в брак не рвутся. Постарше с деньгами - возраста Диброва - как правило ищут молоденькую, 35 летние их не возбуждают и за свои деньги они хотят довольно много. Эти и сами еще будут проверять, и ковыряться и пошлют потом. Кто остается? Неудачники за 50 без денег и часто без жилья? Ну да, среди таких наверное можно выбирать.
Сообщение было удалено
Ну думается мне. что секас на 1м свидании ситуацию не исправит...