Встречаемся с МЧ около пол года, недавно состоялся разговор, в котором он сказал, что очень занят и не может мне уделять много времени, хоть и хочет. Сказал, что не может так и наши отношения отношениями назвать трудно. я сильно напугалась, написала ему, как сильно дорожу им, и как хочу быть с ним, не смотря на проблемы. После этого он предложил закрыть тему и всё стало как ни в чём не бывало. Он просто пожалел меня? Может ли мужчина остаться с девушкой только из боязни сделать больно? Или в любом случае ему нужны эти отношения?
Может, пока на горизонте не видно другого варианта, пока парень не влюбился в другую, пока начинать что-то новое лень, а тут уже все готовое, да и девушка себя не ценит и сама стелется перед тобой. Вариантов уйма. В вашем случае все вышеперечисленное подходит. Как только парень найдет другую - убежит от вас. Он уже понял, что намеков вы не понимаете (тот его разговор, там очевидно ясно, что он намекает на то, что отношения с вами ему не нужны и тратить время на вас свое драгоценное он не хочет), по-этому пока вы будете стелиться перед ним без претензий - он будет рядом (хотя не факт)и вытирать ноги, потому, что вы себя не цените. Разрыв неизбежен в скором будущем, инициатором будет он. К сожалению, вы влюблены, и не видите между строк, что парень уже от вас готов откреститься. Как говорится, было бы желание - нашел бы кучу возможностей уделить вам внимание. " Или в любом случае ему нужны эти отношения?" - проблема в том, что эти отношения отношениями видите только Вы, а парень уже четко написал, что "отношениями это назвать трудно, да и вобще я занят" прям бизнесмен. Мой вам сердечный совет (я просто сама была в такой же ситуации и вела себя так ,а теперь прошло достаточно времени и я трезво могу оценить свои действия) - соберите всю свою силу, гордость, любовь к себе и пректите эти отношения первой. Просто потому, что он вас бросит в любом случае, но причины не скажет, потому, что вы себя идеально ведете, вы влюблены, вы готовы на все и после того,как он не сможет обяснить причину (скажет скорее весго,что не готов и бла бла бла) вы будете еще очень долго себя винить и корить. Избавьте себя от этого.
Скорее просто не было ни сил ни желания доводить до конца расставания. Отложил на потом. Будет повод - уйдет
Что за бред? Мужчины не склонны к жертвенности во имя непонятно чего. И никогда не будут с девушкой через "не хочу". Причина в чем-то другом: устает, проблемы на работе и ты ды. Вы себя накручиваете.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже люди, а у любого человека есть свои причины не разрывать отношения. Причины могут быть как во благо, так и во зло. Если вы такое пишите, то просто не сталкивались со вторым видом причин, или не хотели смотреть правде в глаза.
Автор, сколько Вам лет? Думаю, что не больше 22х, а ему 24х
1. Гость | 11.11.2015, 18:10:18 [2643072074]
Может, пока на горизонте не видно другого варианта, пока парень не влюбился в другую, пока начинать что-то новое лень, а тут уже все готовое, да и девушка себя не ценит и сама стелется перед тобой. Вариантов уйма. В вашем случае все вышеперечисленное подходит. Как только парень найдет другую - убежит от вас. Он уже понял, что намеков вы не понимаете (тот его разговор, там очевидно ясно, что он намекает на то, что отношения с вами ему не нужны и тратить время на вас свое драгоценное он не хочет), по-этому пока вы будете стелиться перед ним без претензий - он будет рядом (хотя не факт)и вытирать ноги, потому, что вы себя не цените. Разрыв неизбежен в скором будущем, инициатором будет он. К сожалению, вы влюблены, и не видите между строк, что парень уже от вас готов откреститься. Как говорится, было бы желание - нашел бы кучу возможностей уделить вам внимание. " Или в любом случае ему нужны эти отношения?" - проблема в том, что эти отношения отношениями видите только Вы, а парень уже четко написал, что "отношениями это назвать трудно, да и вобще я занят" прям бизнесмен. Мой вам сердечный совет (я просто сама была в такой же ситуации и вела себя так ,а теперь прошло достаточно времени и я трезво могу оценить свои действия) - соберите всю свою силу, гордость, любовь к себе и пректите эти отношения первой. Просто потому, что он вас бросит в любом случае, но причины не скажет, потому, что вы себя идеально ведете, вы влюблены, вы готовы на все и после того,как он не сможет обяснить причину (скажет скорее весго,что не готов и бла бла бла) вы будете еще очень долго себя винить и корить. Избавьте себя от этого.
+10000
именно -так и было - пользовался - пока никого не было
как только забрежжил вариант- бросил- и еще новой подруге сказал- что встречался со мной - только потому- что не было других вариантов
но теперь у него появилась ОНА !
я убивалась по этому поводу еще с полгода((
Сообщение было удалено
А никакой жертвенности в том, чтобы встречаться из жалости, нет. Есть страх перед тяжелым разговором, неловкость, инфантильное малодушие, не позволяющее брать на себя ответственность за разрыв, есть угрызения совести, есть страх перед переменами и страх остаться совсем одному.
Жертвенность - это когда человек остается с партнером, хотя у него есть возможность уйти в лучшую жизнь - к другому, любимому, человеку, в комфортные условия.
А когда "я сохраняю брак ради детей", а по сути "нам с детьми некуда идти, где мы будем жить и на что существовать?" - это не жертвенность, а приспособленчество
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна, хотела сейчас написать именно это, но вы меня опередили)
Конечно может, пока других вариантов нет. Это называется сожительство. Но если встретит ту самую, сразу женится.
Сообщение было удалено
Вы так уверено пишете,будто всех людей знаете)
У моих знакомых подобный пример. МЧ стал встречаться с девушкой,затем ее тетя выгнала из дому. В итоге она перебралась к нему жить,он хотел от нее уйти,но не смог. У нее в 5 лет мама умерла и папа женился на другой,ее тетя растила и ровно 18 лет выгнала. Когда он хотел уйти от нее,она стала болеть,на жалость давила. Она по-моему так привыкла хандрить и болеть,что уже и сама в это верит. Но тем не менее уже вторым беременна и на этом решила не останавливаться. Она всю жизнь была одна и хочет себя окружить родными людьми. Почему я все это знаю т.к. это парня сестра моя подруга. И вот как бы он бросил сироту и еще бездомную? Способны мужчины к жертвенности.
Сообщение было удалено
Склонны, ещё как. Есть такой типаж, когда мудчина видит себя этаким благородным рыцарем, которому нравится показушно страдать во имя добра и справедливости. Знакома с одним таким муделем, он со своей девушкой видится только для секса, они почти не гуляют, никуда не ходят, живут раздельно. Зато он периодически начинает выносить всем окружающим мозги, мол, "мне с ней тяжело, но бросать её не буду, потому что ей со мной хорошо". А девушка, бедная, сама не рада таким отношениям, ей хочется больше внимания, заботы, какого-то единства. Вот так и живут, ей вроде как не за что его бросать, а он стоически терпит.
Сообщение было удалено
Спасибо, похожая ситуация, вы помогли мне с ответом
Может,потому что боится ее слез и выяснения отношений.Может,когда с ней удобно и она нужна для секса.
Сообщение было удалено
Все это до тех пор, пока он не встретит случайно "ту самую". Выбор между нелюбимой женщиной и долгом vs любимой женщиной и счастьем мужчины делают в момент (женщины впрочем тоже).
Весь вопрос только в том, есть ли у него шанс встретить свое счастье при наличии двух детей и вечно беременной и больной жены
Сообщение было удалено
По-моему самый главный вопрос, а кто подпишется под такое?!) По-моему не одна в здравом уме такого мужчину при наличии такой жены и оравы детей и не подпустит к себе. Если он решит ее бросить, то тут же пожалеет т.к. она начнет "умирать", демонстративно кончать с собою. Я в жизни не видела чтоб вот так женщина была одержима мужчиной, она как тень его. Он для нее солнце, воздух, муж, любовник, отец, мать........ Внешне очень красивая, метиска.
Сообщение было удалено
Тут все пишут так, будто всех и все на свете знают) В этом суть женских форумов - развести сратч и сидеть потом, радоваться и думать, что самая умная))))
Даешь максимум ко-ко-ко и минимум информативности!
Илона?)
Слушай, а тебе самой не противно после слов это вообще не отношения? Ты сама себя не любишь. И про то что он занят. У тебя должно быть куча мужиков), развернулась и ушла.