Вопрос в теме. Учитывая что вместе вы не живёте. Пропадают ли на день? Как к этому относитесь?
мы женаты сто лет, и никогда в течении дня не перезваниваемся)) просто некогда, вечерами беседуем))
Сообщение было удалено
ну вот так все реагировали)) Почему бред?! если вам это не дано понять, то это не значит, что это ненормально. Тем не менее у нас крепкий брак построенный на любви и доверии) Он из каждого свидание устраивал праздникам и делал мне сюрпризы.
Были до него, которые звонили часто и много. Один мне писал "Солнышко, добро утро!", "Сладких снов" и т.п. и интересовался моими делами. Больше слов, мало действий)
Сообщение было удалено
вот это по человечески
Сообщение было удалено
понятно, короче вы с ним образцовые жертвы китайских гаджетов...а дети чем занимаются? Тоже носом в монитор тычут?
Сообщение было удалено
Добрая вы.. Впрочем могу вечером вместо гаджета книжку почитать, вам легче станет? А ваши дети?
Сообщение было удалено
+1000 как правило такие пишущие и названивающие, только на словах герои, а на деле толку ноль...
Сообщение было удалено
у нас все проще, классика, совместные ужины, прогулки, походы в кино, общаемся вслух(представляете), дети по секциям-кружкам, интернет оч редко, пару раз в неделю сюда захожу не чаще, муж вообще все эти гаджеты не понимает, предпочитает реальные дела...вот как то так.
Посчитала звонки за вчерашний день. 14 штук и 8 смс. 20 лет замужем за этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Видимся каждый день, звонит каждый день. Знакомы три с половиной года. В отношениях месяцев семь.
Люди, расскажите о чем вы говорите с человеком, с которым живете вместе, по телефону по несколько раз в день?
некоторые написали, что созваниваетесь по 10 и больше раз на дню. я просто не понимаю, правда.
типа, вот я иду по улице, сейчас иду в магазин, купила пельмени и томатный сок, солнце светит, тетка какая-то мимо прошла.. так что ли?
зачем это нужно, вам не надоедает?
Сообщение было удалено
Чего натворила? Колись
Сообщение было удалено
Сторожем в пустыне работает?
Постоянно переписываемся с мужем, 3 года вместе.
Пару раз в неделю считаю норм (для себя!), неважно, мужчина, друзья, родители. Ежедневные звонки, а темболее по несколько раз в день, считаю заЭбом мозга. Смс вообще не люблю.
Все люди разные.
На данный момент мы давно женаты, обычно не созваниваемся. Иногда муж звонит сказать, что и вышел с работы и спрашивает, что купить по пути. Когда встречались, созванивались раз в неделю по пятницам перед свиданием. Это не помешало нам прожить вместе на данный момент 16 лет. Брат мужа названивал его любимой жене по несколько раз на дню, и это также не помешало им развестись.
Мы 9 месяцев встречаемся, переписываемся каждый день по вотсаппу, начиная с пожелания доброго утра и спать не ложимся пока не пожелаем спокойной ночи друг другу. В течении дня перебрасываемся сообщениям (в обед в основном) и вечером переписка, в последнее время стали созваниватся по фейстайм. Подсчитали где-то в среднем 100 сообщений в день с обоих сторон. При этом мы оба на руководящих должностях с достаточно занятым графиком, дети у него(с ним 5-6 ночей в месяц + отпуска) и у меня ребенок. Время всегда можно найти
Сообщение было удалено
Во балда, глаза раззуй- вопрос к тем, кто вместе не живет!
Сообщение было удалено
есть еще нормальные люди!
Сообщение было удалено
+++++ Мой опыт показывает, что чем больше сюси-пуси и розовых соплей от мужика в первые полгода отношений, тем гаже он потом себя проявляет. Тошнило всегда от этих "солнышко, с добрым утром", "спокойной ночи, зайка". Тьфу. С нынешним мы созваниваемся только чтобы договориться о встрече (2-3 раза в месяц), ну или если дела какие-то срочные. Встречаемся три года с лишним. О чем говорить каждый день, не понимаю. Встретились - все обсудили))
Встречаемся полгода. Общаемся по вотсапу каждый день, созвон несколько раз в неделю, выходные вместе. Пока хватает :)
Сообщение было удалено
+++++ Мой опыт показывает, что чем больше сюси-пуси и розовых соплей от мужика в первые полгода отношений, тем гаже он потом себя проявляет. Тошнило всегда от этих "солнышко, с добрым утром", "спокойной ночи, зайка". Тьфу. С нынешним мы созваниваемся только чтобы договориться о встрече (2-3 раза в месяц), ну или если дела какие-то срочные. Встречаемся три года с лишним. О чем говорить каждый день, не понимаю. Встретились - все обсудили))
Мало кому нужны такие отношения как у вас, многие ищут не только физическую близость с противоположным полом, но и духовную, отсюда и стремление общаться даде когда физического контакта нет, обсуждение насущных проблем, взаимоподдержка, разделение мыслей, надежд, переживаний с любимым человеком, когда он не рядом находится. Вас видимо устраивает только физическая сторона и вы не стремитесь узнать человека со всех сторон, быть в курсе его жизни и быть частью этой жизни. Это не хорошо и не плохо, просто отношения разные и соотвественно общение у всех на разных уровнях, вам видимо за него ни замуж ни совместно жить с ним не тянет особо иначе сложно понять как можно встречаясь. 2-3 раза в месяц общаться только между встречами только чтоб встречу назначит. Как правило такие варианты случаются там, где мужчина либо женат либо к него параллельно кто-то есть