Гость
Статьи
Как часто ваши мужчины …

Как часто ваши мужчины вам звонят?

Вопрос в теме. Учитывая что вместе вы не живёте. Пропадают ли на день? Как к этому относитесь?

полина
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мы живём вместе. 5 лет в браке. Постоянно на связи, вайбер наше всё.

123

На ОДИН день это по вашему = пропасть??? Я не завидую вашему мужчине.
Вообще созваниваемся практически каждый день, в основном касательно "во сколько сегодня встретимся", "я в магазине что тебе взять", "привет, вот хочу тебе спокойно ночи пожелать, как прошел день" (это если совсем поздно). Но если вдруг мне никто не позвонит - я подумаю, что позвонит на следующий день, в этом было много работы, много дел, голова была занята чем-то, не было ничего интересного за день, да и просто не было желания позвонить, ничего страшного. И даже если не позвонит два дня подряд (хотя даже и не помню когда такое было) - значит позвонит на третий.

мышь+

Предпочитаем письменное общение. Каждый день, с утра и до ночи.

Гость

Ну хотя бы раз позвонит, если я сама не наберу. А я набираю пару раз за день))

гостья
полина

Сообщение было удалено

пока не жили вместе очень часто ,по несколько раз.не пропадал.нормально относилась-скучала очень.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
123

Сообщение было удалено

когда я была молода и красива, тоже так рассуждала)
типа нет и не надо.

но если мужчине нужно женщина, когда он в ней заинтересован, в конце концов любит ее, то хотя бы минуту найдет, чтобы позвонить, чтобы узнать как дела и просто услышать ее голос.

если в наш век, высоких технологий, мужчина пару дней не выходит на связь (а руки/ноги/голова целы)), то не надо себя тешить "позвонит на третий".
он то позвонит - никуда не денется, а вот вы (мы) уже можем подыскивать другого мужчину.

Гость

мы живем вместе. днем в скайпе с работы переписываемся, не так чтоб очень часто, пару-тройку раз за день, хотя иногда бывает что и весь день. вечером больше бытовуха - во сколько будешь, что купить.

Гость

У меня несколько мужчин и получается, что мне постоянно звонят, а кто сколько - я не помню, нет времени замечать :)

Фрея

Два-три раза в день, бывает что за день не созваниваемся, но переписываемся. Видимся два-три раза в будние дни и выходные проводим вместе.

полина

А мой может днями не появляться. Похоже генриета права((

Гость

Пока не ревновал, звонил не каждый день, фасон держал,я это дело слегка подкорректировала..Звонки"где ты?,"чем занимаешься? "стали постоянными.

Гость

Ха! Мы и живем вместе, а все же раз в день, да позвонит. Так просто, не по делу, просто голос услышать. Мне тоже это очень надо.

Гость

Мы за три года редко созванивались, но переписывались с утра до поздней ночи, почти круглосуточно

Гость

Мой тогда еще будущий муж названивал постоянно. Какой там день! ))) Он и на пару часов редко пропадал. Утром будил, вечером обязательно спокойной ночи...))) Если занят по работе, кидал смску. Да и сейчас в течение дня несколько раз наберет...

Гость

Каждый день и звонит, и пишет. Убеждена, если мужчина пропадает-не особо ему женщина и нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё же от характера мужчины кое- что зависит... Мой вообще малоговорящий, но звонит конечно. Не пишет никогда, даже представить не могу его за таким занятием,да и рука у него огромная, он одним пальцем сразу на три клавиши попадает.

Гость

Мы 5 лет вместе живем вообще друг другу не звоним,только если по каким то важным вопросам

Гость

Вместе работаем, поэтому и нет смысла в звонках, к тому же он в курсе, что я не люблю разговоры по телефону. А так, общение посредством Ватсап.

Гость

Сообщение было удалено

+100, тоже раньше жила этими понятиями, мол не звонит и ладно, значит занят и так надо. Даже когда встречались уже и мужчина говорил слова о любви, хотел секса... я занималась своми делами и интересами, коих у меня много и так далее, считала все это классным. Но потом я встретила своего будущего мужа, у которого при его серьезной работе и огромной занятости ВСЕГДА находилось время и силы связаться со мной, что то написать, позвонить, узнать как дела, может мне что то нужно.

полина

Девушки,я спрашивала за случай как раз когда не живёте. Период ухода. Секс был. Но может ничего не писать днями,появляется раз в 2-4, и в это время и видимся. Но ухаживет и симпатия видна. Но мне так неуютно

Гость

Пропадает на 2-4 дня?? Не надо это терпеть, надеятся. Заинтересованный мужчина так себя не ведёт.

Гость
полина

Сообщение было удалено

маскулиста(сайт такой) ваш парень начитался и теперь дрессирует вас, чтобы вы покрепче ввязались в эмоции и потом были как пластилин в его руках, ничего не требовали, а были рады звоночку раз в день-два.

Гость

у меня бывший с каждым днем все меньше писал, часто на сообщения не отвечал, раньше хоть писал. уже полгода как сам не может написать ибо занят типо :D но мне уже на..ф.иг не надо

Линда

Мой муж до бака вообще мне не звонил, раз в неделю без звонка в определенном месте и в определенное время мы встречались и все, и так до следующей встречи. Мы не знали друг друга сотовые телефоны и адреса, вот так своеобразно развивали наши отношения. За то жили субботой, считали дни до встречи.
Подруги естественно у виска крутили,говорили,что мы какие-то странные. А вдруг он не сможет придти, то как даст знать?!)

полина

Сообщение было удалено

да-да)
если с вами спят периодично, то, конечно, симпатии есть)

это хороший кавалер, любовник, но никак не ваш ммужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маскулиста(сайт такой) ваш парень начитался и теперь дрессирует вас, чтобы вы покрепче ввязались в эмоции и потом были как пластилин в его руках, ничего не требовали, а были рады звоночку раз в день-два.

Какой бред))) Чудики с маскулиста правда думают, что таким образом можно женщину привязать?

Гость
123

Сообщение было удалено

вот у вас выдержка, у меня раньше было : не позвонит до вечера, я уже вся перепсихую, в уме расстанусь))) А уж день, если б не позвонил всееее, горе))) Но это раньше, сейчас более спокойна стала, но день без звонка- не прощу,устрою головомойку.

Гость
полина

Сообщение было удалено

выскажите ему ваши проблемы, если ему на вас не все равно он вас услышит и начнет больше звонить или писать. А уж пропадать любящий мужчина никогда не должен - это ненормально! Не прощайте такое, сами же его расхалаживаете.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

как можно целую неделю жить и даже не услышать голос любимого человека??? Бред какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, от такого прилипалы можно и умом тронуться..терпеть таких мужиков не могу, самооценка ноль, вот и пытаются контролировать ситуацию каждые 10 минут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала,наоборот, по молодости думаешь: не звонит полчаса, значит разлюбил.. а с возрастом спокойней к этому относишься. Я сама конечно могу напрячься,если бы мне не звонили целый день, но все мы люди. У меня у самой бывает,что не кайф мне с ним разговаривать. Я не звоню. Но это не говорит,что он мне не нужен и т.п. Но если дня три не звонит,то тогда да.. думаю, слать такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну когда вы не сидите на попе ровно, в ожидании звоночка, то да, невозможно, а нормальный человек всегда чем то занят, и ему не до пресловутых звоночков...

Гость

Я тоже считаю, что если один или два дня не звонит, то никакого криминала нет. Все взрослые люди, занятые работой, делами. Если пропадает на неделю и больше, то да. А так, ерунда какая-то.

Гость
полина

Сообщение было удалено

аа, ну в период ухода, по идее, они раз в день, хотя бы для галочки, чтоб не забывала,но позвонит. ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред))) Чудики с маскулиста правда думают, что таким образом можно женщину привязать?
а что тут думать, это рабочая схема, многих женщин интересуют сложные мужчины, которые постоянно в напряжении держат, не все любят тряпок и подкаблучников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,он прав! Чем меньше женщину мы любим.. Я сама такая. Когад звонит мне, вижу его сильную заинтересованность, он меня бесит, только проадет,все. я начинаю думать: почему,что,как? и невольно начинаешь думать о человеке. Потом все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,он прав! Чем меньше женщину мы любим.. Я сама такая. Когад звонит мне, вижу его сильную заинтересованность, он меня бесит, только проадет,все. я начинаю думать: почему,что,как? и невольно начинаешь думать о человеке. Потом все норм. [/qуоте]
А я наоборот быстро остываю к мужчине, если он не проявляет особого внимания. Как отвыкаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,он прав! Чем меньше женщину мы любим.. Я сама такая. Когад звонит мне, вижу его сильную заинтересованность, он меня бесит, только проадет,все. я начинаю думать: почему,что,как? и невольно начинаешь думать о человеке. Потом все норм. [/qуоте]А я наоборот быстро остываю к мужчине, если он не проявляет особого внимания. Как отвыкаю.
а вот здесь уже дело техники, и главное не передержать, иначе результат будет обратный...максимум сутки молчания не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут думать, это рабочая схема, многих женщин интересуют сложные мужчины, которые постоянно в напряжении держат, не все любят тряпок и подкаблучников. [/qуоте]
Ну если для кого-то заботливый и любящий мужчина- подкаблучник и тряпка, то что тут сказать. Все мы разные, конечно.

Саша

Я бы сума сошла если мой любимый не позвонил! Это ужас..Он мне звонит каждый 4часа ну если у него работы много,а так звонит через каждых три секунды.Даже когда я зарулём он мне названивает переживает..Если например он мне не звонит даже когда он на работе занят очень я ему сама звоню .Это редко бывает что я ему звоню,в особенности любимый звонит и так часто даже когда я на работе..

полина

Про то, что занят. В соцсетях он есть регулярно при этом. Спасибо за мнения. За свое отношение уже сказала,что мне так некомфортно,он объяснил что занят и пр,но в соцсетях же появляется.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

аж передернуло от вашего теста...милый милый, он звонит, я звоню, вам либо 10 лет, либо психическое заболевание, у нормальных людей все по другому, звонки только по существу, и уж тем более только законченный *****будет надоедать звонками, когда человек за рулем или на серьезной встрече..

Гость

а мне никогда не кто не звонит

Гость

Все с кем были отношения, были любители поназванивать. Причем не только мне. а друзьям к примеру тоже. Мне звонили ну раза 3 в день точно. Переставали звонить, когда отношения заканчивались. При этом буудчи в курсе моего расписаия, вов ремя лекций, в арбочее время особо не трезвонили. Муж вон вообще, раз 10 наверно в день звонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот хоть убейте, не могу понять, о чем можно по 10 раз на дню с мужем говорить, если все равно весь вечер его лицезреть придется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что на работе, что у ребенка в школе. какая у шефа новая идея, что приготовить на ужин, куда пойдем в выходные, что почитать, просто треп короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вечером нельзя все это обсудить? или работа позволяет целый день болтать по телефону? а про идеи шефа вообще не поняла, неужели вашего мужа действительно они интересуют, так что он аж по 10 раз звонит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Едет на работу- звонит, вышел покурить- звонит, кофе пьет- звонит. Как-то так. Вечером оба предпочитаем утыкаться в планшеты-ноуты, отдыхать, есть, сексом заниматься, фильм смотреть, а не трепаться. редко когда хочется говорить. Не знаю насколько что мужу интересно, ну вот спрашивает и рассказывает. Про идеи шефа- ну вот мол поделиться со мной типа, если рабочая идея и его напрямую касается, или что шеф куда-то зовет отдохнуть к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вечерами в планшетах-ноутах в соц сетях между собой общаетесь? я угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)). Общаемся в основном по делу, так-как разговаривать не хочется и вслух. Читаем, новости смотрим в инете, иногда во что-нибудь играем. Вот я сейчас на вумаен сижу и чай пью. Муж рядом на диване на планшете книжку читает.