Нормально ли что мужчина упрекает свою женщину в своей несостоятельности ? Что она его не вдохновляет на большие заработки? Или это все отмазки слабых мужчин?
отмазки...и конечно упрекают. разве он может признать, что сам виноват? нет, виноваты все вокруг. естественно нормальный взрослый мужчина так себя вести не будет, это поведение ребенка, пусть даже и 35 лет от роду.
В смысле, что мозг не йебет на тему- где бабло?
Он вообще об этом не должен задумываться, тем более обвинять , он считает что это все он сам : его усилия, нервы, его опыт, его удача или неудача . И это правильно
Она как будто не при делах особо
А кто кого обвиняет???
Тоже не поняла, это как??
Женщина не должна быть никаким вдохновителем всех побед и свершений, им должен быть только мужчина!
Сообщение было удалено
. Представьте что вы живете с мужчиной, он мало зарабатывает и ничего не стремится делать. И при всех попытках его сдвинуть с места говорит что вы его не вдохновляете на то, что бы он что то делал! Вот как это понимать?
Любые "отмазки-"для слабых.А вот поддержка лишней никогда не бывает.Я когда -то помогла мужу выучить английский и немецкий язык, это очень существенно увеличило его зарплату.
Все мужчины ждут не вдохновения, а того ,чтобы мозг мужику ложечкой круглосуточно не выедала.
Сообщение было удалено
Понимать так, что он ленивый долбо*б, который придумал отмазку.
Мужчины от женщин ждут прежде всего одобрения и поддержки во всех делах.
Нет, не ждут.
Я лично жду от женщины только того, чтобы любовь к ней приносила мне радость. И все.
А про вдохновение - это отмазка лентяев.
Ну вот. А мне даже некого винить. Просто некому меня вдохновить на великие дела. Всякие мелочи приходится делать. Утром проснулся, стакан воды выпил и на работу. По пути быстро кофе купил и углубился в цифрах. В обед всякой ерундой набил желудок, сверху залил водой и дальше работать. Домой приплёлся, наелся и спать. В пятницу вечером в баре оттянулся, в субботу опахмелился, в воскресенье домашние дела. В понедельник опять тоже самое и так уже лет восемь.
Сообщение было удалено
Это и есть вдохновение.
Сообщение было удалено
Я с удовольствием поддержала бы , но он ничего не хочет делать для того что бы двигаться вперед. Я уже молчу, раньше я действительно пыталась его растормошить , а его это только бесила. Я замолчала , ему замечательно! Никто не трогает, как хорошо! Но эта фраза что я его не вдохновляю, меня выбивает из колеи !
Ждут то все, но вдохновить может только своя женщина с высокой энергетикой. А для этого в её жизни должен быть один единственный мужчина, к которому открывается энергетический канал энергии материализации реальности.
Кстати, знаете почему женщина "наставляет рога" мужчине? Потому что если у неё больше одного мужчины, то таких каналов несколько и они выглядят как рога.)))
Сообщение было удалено
Мало тормошить, надо верить в то что у него всё получится. Ваша вера проявляться во всех мелочах и быть настолько непоколебимой, что он просто не сможет сопротивляться.)
Но если он у вас не единственный мужчина, скорее всего ничего не получится.
Вообще мужчины женятся, как правило, на тех, кто их вдохновляет.
Сообщение было удалено
что то после этого извещения захотелось втереть белый порошок в десну
Сообщение было удалено
а если меня вдохновляет только форум вумена? реально вдохновляет... пообщался, *** послали, задумался и всё в жизни стало на свои места. сразу взялся за ум, навёл порядок вокруг, постирал, погладил, борща сварил, даже кактус поплить не забыл
Я разве сказала что он не единственный? Где вы это прочитали? Единственный!
Сообщение было удалено
Супер !
Напишите что-нибудь еще , поделитесь знаниями
Сообщение было удалено
Поняли автор?) Это не ваш мужик ленивая жо*а, это вы недостаточно верите). Вот поверите достаточно, может он и встанет с дивана))).
Нормально, если он слабак и тогда, естественно, все вокруг, в том числе и его женщина, МЕШАЮТ ему стать великим. То есть это не он бездарь, лентяй и проч., а окружающие поганцы.
Поведение равносильно высказываю "плохому танцору кое-что мешает". Кто согласен?
автор, и даже не смейте испытывать чувство вины. Вам нужно заняться собой, чтобы вы были довольны собой. И да, мужчин нужно немного подталкивать к большим заработкам (нормальных мужчин). Может вы не все о своей жизни нам рассказали. Вдруг есть причины для подобной критики? м?
Автор, не надо подбирать что ни попадя. И вопросов глупых не будет.
Просто он на вас сваливает свою несостоятельность вот и все
Сообщение было удалено
Несостыковочка у вас. Рога то у него растут а каналы у нее)) в следущий раз будьте внимательнее когда пишите свои вдохновенные мысли))
Сообщение было удалено
Да что вы знаете о тяжелых наркотиках?)))))))))
Сообщение было удалено
А как ТАКИХ подталкивать? Ну если не хочет человек, он лучше будет пускать силы на отмазки на обвинения окружающих на что угодно только не на улучшение жизни. Мне кажется это психология такая.
Сообщение было удалено
)))) да уж куда мне)))))
Анонса Дом-2 что ли насмотрелись??? Фууууу
Сообщение было удалено
А кто выше майор или генерал? А то анекд не поняла...
Сообщение было удалено
полковник
Сообщение было удалено
Майор - полковник - генерал.
Генерал самый главный.
Сообщение было удалено
Не любите дом2 ?))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааааааа, тогда дошло))))
Сообщение было удалено
Садись двойка!!! Генерал выше))))
Сообщение было удалено
настоящий полковник самый главный!
а самый богатый это прапорщик
Сообщение было удалено
++++++ " За всеми великими делами мужчин всегда стоят замечательные женщины." Всё дело в Женщине!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Мужчину нужно вкусно кормить и хвалить."
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
если мужчина любит - он будет искать средства сделать женщину счастливой, в мот числе материальные. женщине нужно обязательно тратить на себя , чтобы он не расслаблялся, но в период кризиса (не всеобщего, а конкретно -семейного) нужно поддержать и затянуть пояса
Сообщение было удалено
Тогда всё в ваших руках. Тренируйтесь.)))
Сообщение было удалено
Да это всё общеизвестно. Ларису Ренар почитайте. Она много пишет о женской энергетике.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Именно так.)
Сообщение было удалено
таких никак. Сами написали, что они любые отмазки найдут. На таких только нервы свои потратишь. У меня подруга так со своим реально психует. Там ситуация наоборот) она его вдохновляет каждый день) и поэтому он вчера хочет петь, сегодня стать танцором, завтра вышивать) к слову человеку под 30, а матсостоятельности никакой. Вот и вдохновляй их)
Сообщение было удалено
Так может правда в том что если мужчина нормальный то он просто делает а если с кучей заморочек и по жизни ему ничего не надо так и начинает перекладывать вину за свою несостоятельность на женщину приплетая сюда "вдохновение" и прочее