Мой мужчина оставил квартиру и машину бывшей жене и дочке. Остался без ничего. Живем у меня в однушке. Первый год он стал хорошо зарабатывать и хочет купить машину в кредит за 4 миллиона. Ему 35 лет. …
Сообщение было удалено
Только такое, что он у нее живет.
Сообщение было удалено
Дите моё,что такое "карете" ? Расшифруйте сей ребус!
врешь
Сообщение было удалено
Только такое, что он у нее живет. ну со своей зп он может благополучно съехать
у
Дык вы его просто выгоните из квартиры и тогда он подумает свои чердаком что лучше в ипотеку брать - машину или квартиру. А то пристроился тепло, сытно и бесплатно и понтуется. Я именно считаю, что это понты - голопопому дяде брать дорогую машину в КРЕДИТ!
Сообщение было удалено
а в чем я не права?
Сообщение было удалено
ну со своей зп он может благополучно съехать
По ходу об этом речь не идет. Он хочет жить у автора и платить кредит на свои понты-хотелки. Не факт, что ему хватит и на съем и на кредит. Вперед и с песней на съемную квартиру, там глядишь и аппетиты поумерятся.
Сообщение было удалено
Как начал больше зарабатывать все в квартиру купил чего не было - духовку, плазму и т.д, оплатил мне первый семестр второго высшего. на еду и быт деньги дает стабильно и в нормальном количестве.
Сообщение было удалено
ну со своей зп он может благополучно съехать
По ходу об этом речь не идет. Он хочет жить у автора и платить кредит на свои понты-хотелки. Не факт, что ему хватит и на съем и на кредит. Вперед и с песней на съемную квартиру, там глядишь и аппетиты поумерятся. башку включите, мужик, который тянет 4 миллиона может и съем вытянуть и бабу , это энэкономика, там зарплата должна дать охуеннная, чтоб ему кредит.дали ...
Сообщение было удалено
В том то и дело,что правы! Это суровая правда жизни)
Сообщение было удалено
Так почему бы ему не оплатить и свои хотелки. Мужчина не жадный, поддержали бы его! Главное, чтобы и дальше на вас тратился пока живет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ну если такой расклад, то не парьтесь. Пусть обставляет вашу квартиру, покупает и катает вас на красивой машине, все равно покупка например им квартиры вам вообще не выгодно. Подумайте головой, лучше купите ее потом в браке, если конечно у вас все сложится с ним.
Сообщение было удалено
врешь
Для вас авария-это классическое машина в машину? Собаку сбили,она им бампер хорошо помяла, в гараж не вписались,стену моста задели. Это все аварии.
Сообщение было удалено
Так почему бы ему не оплатить и свои хотелки. Мужчина не жадный, поддержали бы его! Главное, чтобы и дальше на вас тратился пока живет.
просто я сама квартиру в ипотеку купила и долго и мучительно насилу жизни не видя. погасила до знакомства с ним. поэтому у меня прям страх перед этими миллионными долгами...но я знаю что он очень очень хочет эту машину и просто бредет ей
Сообщение было удалено
врешь
Для вас авария-это классическое машина в машину? Собаку сбили,она им бампер хорошо помяла, в гараж не вписались,стену моста задели. Это все аварии. это все обязательное каско кредитной машины. по всем пунктам. женщина ознакомся, что такое каско
Сообщение было удалено
А ну если такой расклад, то не парьтесь. Пусть обставляет вашу квартиру, покупает и катает вас на красивой машине, все равно покупка например им квартиры вам вообще не выгодно. Подумайте головой, лучше купите ее потом в браке, если конечно у вас все сложится с ним.
мудрый ответ) спасибо)))
Но какое Вам дело, автор? Сегодня он живёт в Вашей однушке, завтра – другой, через месяц – третий.И всем сожителям будете указывать на что им тратить их деньги? Радуйтесь, что в какой-то мере способствуете исполнению мечты мужчины, ибо жил бы он на съеме, то и на автокредиты бы денег не оставалось может.
Если строго по теме:
Машину вообще глупо покупать в кредит, а не имея жилья – тем более.
Сообщение было удалено
просто я сама квартиру в ипотеку купила и долго и мучительно насилу жизни не видя. погасила до знакомства с ним. поэтому у меня прям страх перед этими миллионными долгами...но я знаю что он очень очень хочет эту машину и просто бредет ей а вы тут причем, как будто ты его женат и он в браке живет. сколько можно считать чужие деньги, жадность бап не знает границ, он тебя обделяет, ты голодаешь, мужика содержишь? если тебя успокоит крелит на. машины кратковременное явление, 3—5 лет, и при долгах машина забирается обратно, если не можешь платить. мужик выделил тебе хороший лимит средств, и свои оставшиеся он имеет право на себя тратить
Сообщение было удалено
По ходу об этом речь не идет. Он хочет жить у автора и платить кредит на свои понты-хотелки. Не факт, что ему хватит и на съем и на кредит. Вперед и с песней на съемную квартиру, там глядишь и аппетиты поумерятся. башку включите, мужик, который тянет 4 миллиона может и съем вытянуть и бабу , это энэкономика, там зарплата должна дать охуеннная, чтоб ему кредит.дали ...
Да вы что, недавно была тема про такой же кредит на машину с з.п на семью 50 тыс. Вы там тоже отметились, не помните?
я могу понять такие машины у тех, для кого это не деньги. купил и забыл. а покупать в кредит такую тачку, не имея за душой ни черта - ну это ущербность какая-то. понты. комплексы.
зарплата ерунда. сегодня есть, завтра не будет. у моего друга неплохой бизнес (был), он мог себе позволить без кредитов, и то ... кризис есть кризис...
Дома я только сплю. а с утра до вечера на машине. Я предпочитаю ездить в тихой, мягкой, удобной, комфортной, красивой машине. Спать я тоже предпочитаю на удобной, широкой и комфортной кровати. Принимать ванну я люблю, чтобы струи воды делали лёгкий массаж при открытом окне, чтобы наслаждаться свежим воздухом. Питаюсь я в нормальных ресторанах, здоровой едой. Всё остальное мне радости не приносит. Огромная радость в жизни это когда не думаешь сколько у тебя денег на счету, а просто тратишь на себя и знаешь что они там есть. Вот такой образ жизни мне по душе и я, на вопрос почему я не женюсь, просто отвечаю... не встретил пока что ту, которую легко смогу пустить в мою жизнь
Сообщение было удалено
Для вас авария-это классическое машина в машину? Собаку сбили,она им бампер хорошо помяла, в гараж не вписались,стену моста задели. Это все аварии. это все обязательное каско кредитной машины. по всем пунктам. женщина ознакомся, что такое каско
Дитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине)))
Сообщение было удалено
это все обязательное каско кредитной машины. по всем пунктам. женщина ознакомся, что такое каскоДитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине)))
сэкономили на франшизе до 20 может, вот ипопадос бампером и покраско й детали. Хотя в машине от 1 млн запчасть уже от 20
Сообщение было удалено
Да вы что, недавно была тема про такой же кредит на машину с з.п на семью 50 тыс. Вы там тоже отметились, не помните? напомни чем именно отметилась, и когда недавно. я помню была тема там речь шла не о машине 4 миллиона, там машина стоила меньше миллиона
Сообщение было удалено
а куда ее впускать и зачем, если дома только спишь...
Сообщение было удалено
Дитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине)))
и к чему этот *****? и почему я в тридцатник не должна знать о автокредитование
Сообщение было удалено
Да вы что, недавно была тема про такой же кредит на машину с з.п на семью 50 тыс. Вы там тоже отметились, не помните? и причем тут семья с деят-сти и сожители без обязательств?
Сообщение было удалено
это все обязательное каско кредитной машины. по всем пунктам. женщина ознакомся, что такое каскоДитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине)))
Не обращайте внимания, она во всех вопросах "спец" куда ни плюнь, в любой теме на этом форуме.
Сообщение было удалено
Женщина как кошка, она привыкает к дому. А мужики как кобельки, будка есть и ладно. Ещё один момент... вы видели с какой радость собака едит в машине... слюни до соседних машин долетают и радостный оскал. А вы когда нибудь кошку возили в машине? ...если нет то попробуйте, только оденьте на себя одежду покрепче.
Сообщение было удалено
Люблю я вуман. ру, где еще встретишь столько вдохновенных брехунов и брехуний одновременно )))
Сообщение было удалено
Клянусь! Чистая правда. За каждое слово отвечаю )
Сообщение было удалено
Дитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине)))Не обращайте внимания, она во всех вопросах "спец" куда ни плюнь, в любой теме на этом форуме.
Тогда это " ценнейший' пользователь форума))) теперь без совета этой специалистки больше ни шага не ступлю)))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, она во всех вопросах "спец" куда ни плюнь, в любой теме. на этом форуме. моя фанатка приезжала задницы подлизать. и в чем я не права? банки страхуются и у них два условия — или каско или повышенный % на авто. это нормально. Дале если каско и добровольное в нашей стране, банки обязуют кредиторов устанавливать каско. или повышенный процент, вторым условием по стране пользуются единицы кредиторов, предпочитая каско. ты еще будешь лизать ?
Сообщение было удалено
Дитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине)))Не обращайте внимания, она во всех вопросах "спец" куда ни плюнь, в любой теме на этом форуме.
Тогда это " ценнейший' пользователь форума))) теперь без совета этой специалистки больше ни шага не ступлю)))
так аргументы будут или надо на бабий рынок переходить и спелетни пускать. мне интересно в каком банке и салоне сея халява, поделитесь
он нам этой крутой машине-найдет самку покрасивее или покруче и сбежит!
Сообщение было удалено
да прям, тут главное что - написать красиво) ну есть у мужика машина, квартира, кровать и ванна. и готовить он не умеет. обычный мужик.
Сообщение было удалено
это все обязательное каско кредитной машины. по всем пунктам. женщина ознакомся, что такое каскоДитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине))) и к чему этот *****? и почему я в тридцатник не должна знать о автокредитование
А,так тебе тридцатник,а я к тебе на ты. Смотрю,ты меня женщиной называешь,думала,пацанка 17 летняя,я уж тебя удочерить хотела. Ну женщина,даёшь ты!
Сообщение было удалено
это все обязательное каско кредитной машины. по всем пунктам. женщина ознакомся, что такое каскоДитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине))) и к чему этот *****? и почему я в тридцатник не должна знать о автокредитование
А,так тебе тридцатник,а я к тебе на ты. Смотрю,ты меня женщиной называешь,думала,пацанка 17 летняя,я уж тебя удочерить хотела. Ну женщина,даёшь ты! ты мужчина? тогда извиняй
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Никакого вранья. Если честно то уже давно хочется покруче машину. Вот к той сумме что автор писала, ещё добавить чуть больше половины. И это произойдёт обязательно )
не знала, что на форуме "женщина" оскорбление до глубины души
Сообщение было удалено
Дитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине)))Не обращайте внимания, она во всех вопросах "спец" куда ни плюнь, в любой теме. на этом форуме. моя фанатка приезжала задницы подлизать. и в чем я не права? банки страхуются и у них два условия — или каско или повышенный % на авто. это нормально. Дале если каско и добровольное в нашей стране, банки обязуют кредиторов устанавливать каско. или повышенный процент, вторым условием по стране пользуются единицы кредиторов, предпочитая каско. ты еще будешь лизать ?
Теть,ты настолько популярна,у тебя даже фанатки есть??? Блин,круто! Я так тебе завидуют,даже рву на попе волосы)
Сообщение было удалено
Конечно, мечты должны сбываться, особенно в кредит. Дорогую машину нельзя эксплуатировать без колесных дисков со стразами. Ибо без стразиков ездят только нищеебы. Диски со стразиками можно также закупить в кредит.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!!!
Сообщение было удалено
...вот только готовить я умею ;)
честно.
просто дома есть нет времени
Сообщение было удалено
Дитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине)))Не обращайте внимания, она во всех вопросах "спец" куда ни плюнь, в любой теме. на этом форуме. моя фанатка приезжала задницы подлизать. и в чем я не права? банки страхуются и у них два условия — или каско или повышенный % на авто. это нормально. Дале если каско и добровольное в нашей стране, банки обязуют кредиторов устанавливать каско. или повышенный процент, вторым условием по стране пользуются единицы кредиторов, предпочитая каско. ты еще будешь лизать ?
А теперь про перманент и "талант творчества", ну , на бис :)
Сообщение было удалено
Кто сказал,что оскорбление? Мне нисколько,т.к.до женщины мне ещё далеко,как бы я ни хотела)
Сообщение было удалено
Кто сказал,что оскорбление? Мне нисколько,т.к.до женщины мне ещё далеко,как бы я ни хотела)
так я не поняла ты какого пола вообще , если мужчина, почему сидишь пою бабским ником .
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, она во всех вопросах "спец" куда ни плюнь, в любой теме. на этом форуме. моя фанатка приезжала задницы подлизать. и в чем я не права? банки страхуются и у них два условия — или каско или повышенный % на авто. это нормально. Дале если каско и добровольное в нашей стране, банки обязуют кредиторов устанавливать каско. или повышенный процент, вторым условием по стране пользуются единицы кредиторов, предпочитая каско. ты еще будешь лизать ?Теть,ты настолько популярна,у тебя даже фанатки есть???
Она ведется на мой стёб и уже не в первой теме:) Я так развлекаюсь :)
Сообщение было удалено
А теперь про перманент и "талант творчества", ну , на бис :) ты я смотрю ходишь за мной по пятам, ты ***? опечатки мои тыришь, наверно монитор там нализываешь с моим ником на экране)))
Сообщение было удалено
Дитятко,ты такая молоденькая,а уже такой спец в области автострахования! Куда уж мне пожилой женщине))) и к чему этот *****? и почему я в тридцатник не должна знать о автокредитованиеА,так тебе тридцатник,а я к тебе на ты. Смотрю,ты меня женщиной называешь,думала,пацанка 17 летняя,я уж тебя удочерить хотела. Ну женщина,даёшь ты! ты мужчина? тогда извиняй
Не обращайте внимания, она во всех вопросах "спец" куда ни плюнь, в любой теме. на этом форуме. моя фанатка приезжала задницы подлизать. и в чем я не права? банки страхуются и у них два условия — или каско или повышенный % на авто. это нормально. Дале если каско и добровольное в нашей стране, банки обязуют кредиторов устанавливать каско. или повышенный процент, вторым условием по стране пользуются единицы кредиторов, предпочитая каско. ты еще будешь лизать ?А теперь про перманент и "талант творчества", ну , на бис :)
Это её специализация))?