Всем привет! Уже много лет сижу на вумане, но до сих пор была лишь читателем. Сейчас понадобился ваш совет, потому что скоро с ума сойду от безысходности. Итак, мне 24 года, живу в Германии. Он на два …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
А вы действительно всерьез думаете, что Россия и Германия сопоставимы по уровню жизни?? Тем более автор написала, что у парня скромный доход
Сообщение было удалено
Вы сами переехали в Германию, в Россию возвращаться не хотите, так чего плюсуетесь?
Сообщение было удалено
Переехать сюда было не моим решением, а проблема моя не в том, что я не хочу именно в Россию, а в том, что страшно переезжать в незнакомую страну. Если бы он жил, например, в Штатах, проблема была бы такой же.
Автор, мой вам совет - проведите вместе хотя бы1 неделю отпуска где-нибудь , третьей стране, не Германии и не России, так чтобы с утра до вечера вместе. Вы удивитесь, сколько всего вам откроется, о чем вы понятия не имели.
Мой опыт - 6 лет общалась в сети с молодым человеком, тоже общие интересы, мировоззрения, всё в нем нравилось. Мы за эти годы встречались раз 6, когда я в Москве проездом бывала, то на день то на пару часов. А тут решили вместе поехать в отпуск. Если говорить коротко - как только наш самолет сел в Москве и я с ним попрощалась, я добавила его в чёрные списки везде и знать его больше не хочу никогда. Человек оказался невыносимым, абсолютно другим от того, что существовало как мое представление о нем все эти годы. Вел себя ужасно, говорил, поступки - абсолютно все меня бесило и раздражало, отдых испорчен. Вывод - они сами себя идеализируют в сети, чтобы нам понравиться, плюс мы в своей голове еще идеализируем их - в реале человек раза в 4 хуже чем мы о нем думали((( это ужасное разочарование