Здравствуйте, я бы хотела поделиться своей историей и хотелось бы парочку советов. Мне 21 год, он меня младше, дело в том то что мой молодой человек меня постоянно пилит, если что пойдет не так то оскорбляет а то и тронуть может. Пилит банально из за мелочей трубку не подняла, или банально за то что зашла в соц. сети подруге написать. Я девушка с боевым характером но в последняя время хочеться спокойствия. Мой парень запрещает мне буквально все, я учусь и работаю, но если соберусь на работу, накрашусь и одену банально новую кофточку или рубашку то скандал. В последнее время не чувствую любви вообще никакой любви от него когбуд-то сижу в золотой клетке. Физически он меня очень притягивает да и по началу все было отлично но морально очень тяжело с ним. Я пыталась и молчать и давать отпор но нечего не помогло. Что делать?
Он что тебя обеспечивает??зачем все это терпеть?
Какая золотая клетка, если вы работаете хотя бы и учитесь? Ну значит от этого пилежа, скандалов и "троганья" вас удовольствие получаете. Возможно хотите бегать с младенцем под мышкой и синяками от него в будущем, вот мечта у вас такая, жить скучно- а тут смысл и сюжет. Наслаждайтесь жизнью. Если бы вам что-то не нравилось- давно бы ушли.
Комплексы у него!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет не содержит. Дело в том что я не могу банально выйти погулять с подругами, в шоппинг, ревнивый очень. По началу было все просто отлично, я была на 7 небе. Конечно когда у него есть настроение и нежный и ласковый и все супер. У него 7 пятниц на неделю. Я очень запуталась, надееться на то что он поменяеться наверное глупо.
я пукаююю ужасно
Сообщение было удалено
Лучше- точно не будет. Хуже- запросто, ну вы молодая, красивая, без детей на шее (пока что)- оно вам надо? А-то нарожают от таких, потом получат по шее при ребенке- тогда что-то доходить начинает.. Правда что-ли жить скучно?
воньььь тухл яйцами
Мне кажется что "когбуд- то" наблюдает за нами
Сообщение было удалено
Русский не родной язык. Извиняюсь.
Отношения с мужчиной должны дарить только тепло и радость. Иначе они просто бессмысленны. А у вас сплошной негатив. Да ну!
Закомплексованный ***** мырь хочет и вас закомплексовать, дерзайте. Потом если чего то пишите сюда тему как поднять самооценку
***** такого парня😰
Он психопат( социопат). Прочитайте в интернете об этом, модная и популярная тема нынче.
Щайдите в тему "Муж тиран, но не бъет. Уйти?" и посмотрите к чему приводят отношения с такими мужчинами
Женщина должны быть послушной и удобной, в противном случае пусть живет одна и не надеется к кому-то пристроиться. Сама небось ядом бы изошла, если бы он на работу прихорашивался, сразу бы на дыбы встала "он ради кого-то это делает".
эххх молодость. я тоже такая когда-то была. благо - одумалась.
думала, всё если этот бросит - больше не будет мужиков! и терпела всякие издевки, мне казалось если не этот то буду всю жизнь одна. но слава Богу я это переросла.
девушка, да будет у вас ещё куча мужиков, через которых вы пройдёте, типо ЭТОГО, пока не встретите ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, и будет тогда красота не описать словами. не бойтесь - не будете вы одна, бросайте этого недоразвитого недомужика
Сообщение было удалено
ага, и всегда со всем соглашаться как прислуга. а мужики то не железные - вечно идеально быть не модет и увалит к другой которая себя уважать будет
Автор, Вы должны решить, что Вам важнее: "притяжение" к этому мужчине или собственное спокойствие и самоуважение. Как говорила Мерилин Монро, "с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу".
Сообщение было удалено
А вы не давайте повода пилить, ведите себя так как он от вас требует, тогда пилить будет не за что. В чём проблема то?
_
его банально раздражает ваше везде вставляемое *банально*,а выражает он недовольство банальной пилежкой вас по любому поводу.
Бегите, автор
аххахаха, такой рассказ смешной, особенно понравилось про золотую клетку!))))))))))
Ты в 21 год живёшь с ним?! Писец какие непритязательные к парням девушки пошли) "Золотая клетка", это прям про моих родственничков, также их ограничили)))
Сообщение было удалено
а когбуд-то?! Девица старалась, слово новое придумала, а его не оценили.
Сообщение было удалено
это "банально" буквально морально ему остоп и з дело)
Можно переименовать тему: "Мой парень психопат и патологический ревнивец (см. в Интернете, что это такое), ему бы лечиться надо - а я, вся такая ответственная и героическая, строю из себя спасительницу покруче психиатра. Я готова через годик получать по зубам, а потом и куда похуже. Я так не уверена в себе и наивна, что подбираю откровенных психов и называю их МОИМ ПАРНЕМ - и боюсь уйти, потому что нормальные парни на меня не смотрят. Мне бы хоть какие штаны, но свои. Будущие дети тоже пойдут в жертву психованным, но таким родным штанам".
Сообщение было удалено
+100000ахахахххаааа
Сообщение было удалено
А можно переименовать "Мой банальный парень, банально меня пилит бананом"
Сообщение было удалено
Да блин... Короче, надо банально привести домой двух заурядных, унылых дагестанцев, пусть банально начистят ему пилораму!!
Сообщение было удалено
Идти «в шоппинг» тоже неплохо
Сообщение было удалено
Тогда уже пусть "шпилит", а не пилит.)))
Сообщение было удалено
Это люди так эмоции выражают, вставляя слова паразиты.)))
Сообщение было удалено
Это люди так эмоции выражают, вставляя слова паразиты.)))Ну ладно ещё, когда разговариваешь и не замечаешь, но когда пишешь!?
Девушка, я вас понимаю.) У меня была подобная ситуация. Мой бывший тоже таким был, только он постарше меня. Тоже терпела его подобный пилёж и тоже боялась остаться одна, что не посмотрит никто. Пока не появился нынешний, который с меня пылинки сдувает.) В финале этой истории я ушла от этой ПМС-ной стервы, так тот ещё и вернуть пытался. (но это уже совсем другая история) Так вот к чему я это? К тому, чтобы вы бежали роняя тапки от него.) Будет и у вас счастье.) Конечно вам сейчас кажется, что это не так, но почитайте ещё какие нибудь форумы историй таких ооочень много.) И всегда они заканчивались хорошо, если девушка уходила от этого социопата, а плохо, если оставалась. Выбор за вами.) Надеюсь он будет верным. Всего вам хорошего в личной жизни.
Он типичный АБЬЮЗЕР