Гость
Статьи
Ваши мужья готовят для …

Ваши мужья готовят для вас ужин, когда вы на работе?

Столкнулась с такой ситуацией, мой муж работает вахтовым методом и продолжительное время проводит дома. Оговорюсь, что он не пьет совсем и к компу равнодушен, чем занят весь день не понятно - не …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что здоровенный лоб до свадьбы ел вахтовым методом?

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Можно посмотреть, как ребенок корчится на полу , загибаясь от голода.

Гость

Я не работаю. При этом я не готовлю НИКОГДА. Я и кухня - мы не совместимы. Питаемся в ресторанах. иногда готовит сам муж после работы. иногда заказываем еду на дом.
Но на наших отношениях это не сказывается. Не будет его устраивать - найму кухарку.

Гость

Чего-чего? А ноги вам не помыть и воду потом эту мужу не выпить?
Есть функционал, у каждого свой. А свободное время на то и свободное. Он же вас в выходной не просит шкаф подвинуть т гвоздь забить, ну а че?

Маруська

Для моего готовить что-то самому было дико. Он в целом не домашний лентяй - и убирается, и посуду помоет, и с детьми возится и пр. Но вот готовить всегда на мне. Обычно уходишь, оставляешь на день еду. А тут на работе пошел аврал, приходила поздно - около 9-10 вечера. Пришла как-то, устала как собака, а дома просто есть нечего - не, муж и сам поел, и детей покормил, тем, что было, а мне вот - ну ничего. Мне так стало обидно, что я села и стала плакать (что я делаю редко). Он пришел, я устроила скандал, он страшно удивился, сказал, что не подумал, потом сели разговаривать, сошлись на том, что готовить он не умеет, но что-то элементарное сделать может - ну там... картошку сварить и сосиску кинуть или яичницу сварганить или кашу из пакетика заварить. Теперь если я задерживаюсь, он интересуется, что я хочу))

Гость

да, готовит. Я разносолов не требую, но сварить картошку,макароны и мясо потушить он может

Гость

55. Гость | 11.11.2015, 00:39:20 [717395704]
Чего-чего? А ноги вам не помыть и воду потом эту мужу не выпить?
Есть функционал, у каждого свой. А свободное время на то и свободное. Он же вас в выходной не просит шкаф подвинуть т гвоздь забить, ну а че?

Я в свободное время строю дома. возвожу стены. прокладываю канализацию. кладу кафель на пол и стены. делаю электрику, устанавливаю сантехнику, кладу тротуарную плитку, перекрываю крыши....
шкаф подвинуть - нефиг делать. Но пожрать - обеспечь! даже если сам отпахал 12 часов менеджером мульонного ( не в рублях) проекта.

Гость

Иногда тащусь от своего сына. При первой жене жил царьком: убери,приготовь, поднеси, подай. При второй жене сам на побегушках после работы (она заканчивает позже) вылизывает квартиру к ее приходу.

Гость

Готовит по мере необходимости, если знает, что я к примеру на работе "зашиваюсь", то обязательно поможет, и не только с готовкой. В общем по ситуации, по крайней мере на просьбы о помощи никогда не отказывает. Иногда просто вдохновение находит на него, сам хочет сотворить какой-нибудь шедевр кулинарный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого функционала, не "Домострой" уже если что. Женщины стали так же работать как и мужчины, а не сидеть дома с детьми и пряжу тоннами прясть. В наше время нужно просто с пониманием относиться друг к другу, взаимопомощь и солидарность. Так что не надо утрировать.

Гость

Завтрак в выходные всегда на муже. В будни я завтракаю на работе. Работа у него грубо говоря сезонная, часть зимы он дома проводит, готовит, но мне не особо нравится, ***** ***** р о в ы й повар с него, гречку варит, печень тушит, колбаску жарит с лапшой, салат порежет, пельмени сварит или манты, картошку пожарит, но я все это не особо. Поэтому чаще прошу его сделать мне заготовки, картошку почистить и порезать, мясо замариновать, бульон отварить. Что бы я пришла закинула, перемешала, поджарила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты действительно считаешь, что в праве называть людей сорняками?? Ты что вообще обо мне знаешь?? Я, пользы обществу принесла и приношу в сто раз больше чем ты, хaмлo!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зарабатывай сама, на труСИКИ и тампоны. А мне нет нужды работать, денег в семье более чем достаточно, еще и помогаем родным и близким. И жить (мне лично) приходится на два дома (мама -лежачий инвалид)

Гость

Ага,,,готовит,, Сожрет,что повкуснее,раз десять кастрюли проверит и сидит ждёт.Тут с работы еле прийдешь,так убери за ним и ужин готовь ещё

Гость

Какая у бап работа в офисе ?) сидеть кофе лопать целый день? Смешно прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же ты делаешь целый день про/ститня. Бытовая?)

Гость

66. Гость | 11.11.2015, 08:46:39 [873124104]

"Какая у бап работа в офисе ?) сидеть кофе лопать целый день? Смешно прям "

"А что же ты делаешь целый день про/ститня. Бытовая?)"

Вот это вообще адекватный человек пишет??

никГость

мой муж готовит ужин и на обед с собой на работу, я варю супы и себе на завтрак овсянку.

Маха

Мой максимум что может сделать, это поставить что-то в микроволновку. Все. Не парюсь по этому поводу вообще. Никто его стряпню есть точно не будет.

Гость

Странно, автор, что ваш муж сидит голодный перед полным холодильником ))))
так и помрет видимо ))))
Еще более странно, если муж умирает с голоду перед пустым холодильником.
А вы, как фея, являетесь в ночи и кормите его с ложечки ))))

Сходить в магазин, на базар, - купить продукты - это базовая функция любого мужчины.
не умирать от голода перед полным холодильником - это само собой разумеется. Уж любой мужик найдёт что пожарить, сварить, чтобы наесться ))))

Гость

Оба работаем, пятидневку. Иногда готовлю я, иногда муж, иногда вместе, иногда никто.

Пион

Всегда готовлю я, от мужа убирать кухню долго придется. Готовка не напрягает, я работаю.

Гость

Когда я работала и муж работал - готовили кто первый домой пришел:) Если муж первый, звонил мне, проводила инструктаж - что где в морозилке, сколько варить-жарить и т.д.Но чаще всего я его просила "заготовки" сделать - сварить бульон, начистить картошки, лука, свеклы и моркови допустим на борщ, а сама уже варила. У нас питание раздельное - я вегетарианка, себе готовлю отдельно. Муж мог мне салатик накрошить или омлет с брокколи сделать:) Ща я в декрете, готовлю на всех сама. Муж себе только пельмени-сардельки варит, когда нормальной еды не хочет:)))))

Олка

Первый муж не готовил принципиально. Ему не интересно. Посуду мыл только.
Разведка докладывает что для второй жены он готовит. И стирает и гладит и пр пр....живет у нее на квартире. Масквич теперь. Что бы не пнула старается. Любовь и голуби.
У моего второго мужа готовка - любимое хобби. Вчера были бефстроганов с грибами и огурцами, на гарнир рис. До этого борщ. Любит и итальянскую кухню - ризотто, итальянский салат, разнообразные пасты. Готовит на ресторанном уровне. Даже торт как то сварганил. Я готовлю только по выходным, завтраки.

Амазонка
Evgeny59

Сообщение было удалено

Спасибо, Евгений. После такого я ещё больше люблю мужчин. )))

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

А вы чё шкафы каждый выходной двигаете? Тогда бегом к психиатру.

Гость

Мой муж готовит всегда, когда я на работе. Я считаю муж должен помогать жене, когда у неё много дел.

аноним

а я вообще не готовлю, только муж. я - самая счастливая жена на всей планете!

Гость

Не готовлю. Стираю (в машинке), посудомойку запускаю, иногда пылесосом пользуюсь и ванная/туалет уборка на мне. Но обычно интересуюсь у супруги, если голодная - чего нить сделаю ей на ужин, если готовлю себе обед. Но она мне тоже готовит только если попросить заранее.

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Ужасный сленг.

Гость

У меня и бывший муж готовить любил и нынешний любит. Второй муж еще и печет хорошо. Мне почему-то всегда по жизни попадались парни, любящие готовить. В семье у нас ВСЕГДА готовил только папа, для мамы готовка - каторга. Я в отца пошла - готовить люблю. Брат с женой тоже, либо вместе, либо по очереди готовят.

Eva

готовит часто и очень хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: