Столкнулась с такой ситуацией, мой муж работает вахтовым методом и продолжительное время проводит дома. Оговорюсь, что он не пьет совсем и к компу равнодушен, чем занят весь день не понятно - не …
А что здоровенный лоб до свадьбы ел вахтовым методом?
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, как ребенок корчится на полу , загибаясь от голода.
Я не работаю. При этом я не готовлю НИКОГДА. Я и кухня - мы не совместимы. Питаемся в ресторанах. иногда готовит сам муж после работы. иногда заказываем еду на дом.
Но на наших отношениях это не сказывается. Не будет его устраивать - найму кухарку.
Чего-чего? А ноги вам не помыть и воду потом эту мужу не выпить?
Есть функционал, у каждого свой. А свободное время на то и свободное. Он же вас в выходной не просит шкаф подвинуть т гвоздь забить, ну а че?
Для моего готовить что-то самому было дико. Он в целом не домашний лентяй - и убирается, и посуду помоет, и с детьми возится и пр. Но вот готовить всегда на мне. Обычно уходишь, оставляешь на день еду. А тут на работе пошел аврал, приходила поздно - около 9-10 вечера. Пришла как-то, устала как собака, а дома просто есть нечего - не, муж и сам поел, и детей покормил, тем, что было, а мне вот - ну ничего. Мне так стало обидно, что я села и стала плакать (что я делаю редко). Он пришел, я устроила скандал, он страшно удивился, сказал, что не подумал, потом сели разговаривать, сошлись на том, что готовить он не умеет, но что-то элементарное сделать может - ну там... картошку сварить и сосиску кинуть или яичницу сварганить или кашу из пакетика заварить. Теперь если я задерживаюсь, он интересуется, что я хочу))
да, готовит. Я разносолов не требую, но сварить картошку,макароны и мясо потушить он может
55. Гость | 11.11.2015, 00:39:20 [717395704]
Чего-чего? А ноги вам не помыть и воду потом эту мужу не выпить?
Есть функционал, у каждого свой. А свободное время на то и свободное. Он же вас в выходной не просит шкаф подвинуть т гвоздь забить, ну а че?
Я в свободное время строю дома. возвожу стены. прокладываю канализацию. кладу кафель на пол и стены. делаю электрику, устанавливаю сантехнику, кладу тротуарную плитку, перекрываю крыши....
шкаф подвинуть - нефиг делать. Но пожрать - обеспечь! даже если сам отпахал 12 часов менеджером мульонного ( не в рублях) проекта.
Иногда тащусь от своего сына. При первой жене жил царьком: убери,приготовь, поднеси, подай. При второй жене сам на побегушках после работы (она заканчивает позже) вылизывает квартиру к ее приходу.
Готовит по мере необходимости, если знает, что я к примеру на работе "зашиваюсь", то обязательно поможет, и не только с готовкой. В общем по ситуации, по крайней мере на просьбы о помощи никогда не отказывает. Иногда просто вдохновение находит на него, сам хочет сотворить какой-нибудь шедевр кулинарный)))
Сообщение было удалено
Нет никакого функционала, не "Домострой" уже если что. Женщины стали так же работать как и мужчины, а не сидеть дома с детьми и пряжу тоннами прясть. В наше время нужно просто с пониманием относиться друг к другу, взаимопомощь и солидарность. Так что не надо утрировать.
Завтрак в выходные всегда на муже. В будни я завтракаю на работе. Работа у него грубо говоря сезонная, часть зимы он дома проводит, готовит, но мне не особо нравится, ***** ***** р о в ы й повар с него, гречку варит, печень тушит, колбаску жарит с лапшой, салат порежет, пельмени сварит или манты, картошку пожарит, но я все это не особо. Поэтому чаще прошу его сделать мне заготовки, картошку почистить и порезать, мясо замариновать, бульон отварить. Что бы я пришла закинула, перемешала, поджарила.
Сообщение было удалено
Ты действительно считаешь, что в праве называть людей сорняками?? Ты что вообще обо мне знаешь?? Я, пользы обществу принесла и приношу в сто раз больше чем ты, хaмлo!
Сообщение было удалено
Вот и зарабатывай сама, на труСИКИ и тампоны. А мне нет нужды работать, денег в семье более чем достаточно, еще и помогаем родным и близким. И жить (мне лично) приходится на два дома (мама -лежачий инвалид)
Ага,,,готовит,, Сожрет,что повкуснее,раз десять кастрюли проверит и сидит ждёт.Тут с работы еле прийдешь,так убери за ним и ужин готовь ещё
Какая у бап работа в офисе ?) сидеть кофе лопать целый день? Смешно прям
Сообщение было удалено
А что же ты делаешь целый день про/ститня. Бытовая?)
66. Гость | 11.11.2015, 08:46:39 [873124104]
"Какая у бап работа в офисе ?) сидеть кофе лопать целый день? Смешно прям "
"А что же ты делаешь целый день про/ститня. Бытовая?)"
Вот это вообще адекватный человек пишет??
мой муж готовит ужин и на обед с собой на работу, я варю супы и себе на завтрак овсянку.
Мой максимум что может сделать, это поставить что-то в микроволновку. Все. Не парюсь по этому поводу вообще. Никто его стряпню есть точно не будет.
Странно, автор, что ваш муж сидит голодный перед полным холодильником ))))
так и помрет видимо ))))
Еще более странно, если муж умирает с голоду перед пустым холодильником.
А вы, как фея, являетесь в ночи и кормите его с ложечки ))))
Сходить в магазин, на базар, - купить продукты - это базовая функция любого мужчины.
не умирать от голода перед полным холодильником - это само собой разумеется. Уж любой мужик найдёт что пожарить, сварить, чтобы наесться ))))
Оба работаем, пятидневку. Иногда готовлю я, иногда муж, иногда вместе, иногда никто.
Всегда готовлю я, от мужа убирать кухню долго придется. Готовка не напрягает, я работаю.
Когда я работала и муж работал - готовили кто первый домой пришел:) Если муж первый, звонил мне, проводила инструктаж - что где в морозилке, сколько варить-жарить и т.д.Но чаще всего я его просила "заготовки" сделать - сварить бульон, начистить картошки, лука, свеклы и моркови допустим на борщ, а сама уже варила. У нас питание раздельное - я вегетарианка, себе готовлю отдельно. Муж мог мне салатик накрошить или омлет с брокколи сделать:) Ща я в декрете, готовлю на всех сама. Муж себе только пельмени-сардельки варит, когда нормальной еды не хочет:)))))
Первый муж не готовил принципиально. Ему не интересно. Посуду мыл только.
Разведка докладывает что для второй жены он готовит. И стирает и гладит и пр пр....живет у нее на квартире. Масквич теперь. Что бы не пнула старается. Любовь и голуби.
У моего второго мужа готовка - любимое хобби. Вчера были бефстроганов с грибами и огурцами, на гарнир рис. До этого борщ. Любит и итальянскую кухню - ризотто, итальянский салат, разнообразные пасты. Готовит на ресторанном уровне. Даже торт как то сварганил. Я готовлю только по выходным, завтраки.
Сообщение было удалено
Спасибо, Евгений. После такого я ещё больше люблю мужчин. )))
Сообщение было удалено
А вы чё шкафы каждый выходной двигаете? Тогда бегом к психиатру.
Мой муж готовит всегда, когда я на работе. Я считаю муж должен помогать жене, когда у неё много дел.
а я вообще не готовлю, только муж. я - самая счастливая жена на всей планете!
Не готовлю. Стираю (в машинке), посудомойку запускаю, иногда пылесосом пользуюсь и ванная/туалет уборка на мне. Но обычно интересуюсь у супруги, если голодная - чего нить сделаю ей на ужин, если готовлю себе обед. Но она мне тоже готовит только если попросить заранее.
Сообщение было удалено
Ужасный сленг.
У меня и бывший муж готовить любил и нынешний любит. Второй муж еще и печет хорошо. Мне почему-то всегда по жизни попадались парни, любящие готовить. В семье у нас ВСЕГДА готовил только папа, для мамы готовка - каторга. Я в отца пошла - готовить люблю. Брат с женой тоже, либо вместе, либо по очереди готовят.
готовит часто и очень хорошо.