Гость
Статьи
Ваши мужья готовят для …

Ваши мужья готовят для вас ужин, когда вы на работе?

Столкнулась с такой ситуацией, мой муж работает вахтовым методом и продолжительное время проводит дома. Оговорюсь, что он не пьет совсем и к компу равнодушен, чем занят весь день не понятно - не говорит(. Так вот,после работы я прихожу домой уставшая и мне нужно еще приготовить ужин на троих: себя, его и сына. Начала высказывать ему, что ты мог бы и сам приготовить, а он надулся. Во всем остальном у нас все нормально.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно , готовит.Он ведь понимает, что человек пришёл с работы и хочет есть.

Гость

Готовит! Очень любит меня порадовать и мне приятно ,я пришла уставшая, а у меня посуда помыта и ужин на столе...Но когда он выходной..

Гость

как тут не надуться, когда жена лошадью домашней быть не хочет

Гость

Я не работаю. Не дает он мне работать, говорит- Женщина для любви и заботы создана, а не для работы и добывания денег.

Гость

Нет не готовит хоть сидит хоть нет дома. Только если я цу дам. То то и то то положи в духовку, через 45 мин выключи.

ни рыба ни мясо

Мой бы рад приготовить да руки из ж.... растут.Только продукты портит.А днём кто их кормит?Готовьте что нибудь лёгкое чтоб не упахиваться на кухне после труд.дня- салат яичница кашка вариантов море)))

Вика

Да, мой муж готовит. Особенно хорошо у него получается жареная лапшичка, или макарончики! Ещё пельмешки вкусно жарит! И картошку с луком!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Розовые сопельки вам не подтирает, ситцевым платочком?

Гость

Мой готовит, его и просить не надо, сам знает что я иду с работы и хочу есть. Так же и я готовлю когда он идет с работы, ребенок со школы. Никогда по поводу готовки не было вопросов, готовит он очень хорошо. Бывает что в течении дня созваниваемся и решаем что приготовить, я иногда прошу его заготовки сделать на салат например, порезать или почистить овощи или мясо нарезать. Автор, ваш муж может просто не умеет готовить? Ну есть такие мужчины, которым это не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))

Гость

А действительно, чем он весь день дома занят? Мой не готовит никогда, не умеет, но продуктами всегда обеспечивает сам, в доме постоянно горы вкусняшек и разной еды.

Гость

Мой готовит, но он всегда это делал, с самого начала семейной жизни. Никаких цу ему не надо.Честно говоря, это он научил меня. Я замуж выходила неумехой, но так и не полюбила это дело, хоть и научилась неплохо готовить.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Меня хвори обходят стороной))

ни рыба ни мясо
Вика

Сообщение было удалено

Что вы что вы сдесь нельзя говорить про картошку жаренную и все подобное.Сейчас в вас гнилые помидоры полетят)))))))))

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Поправочка- Гнилые ПомидорКИ!

Гость

Готовит в семье только муж. Я криворукая и терпеть не могу готовить. Зато вся уборка на мне. Работаем оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка- Гнилые ПомидорКИ!
помидорочки, в соусе из сопелек розовеньких

Вика
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Что плохого в том, что мой муж жарит картошку? Кстати- вкусно! Он ее как-то на сливочном маслице делает! Я так не умею делать (((

Лиза

Мне понравилось "Ваши мужья". Это как? Гарем из мужей? Один готовит, другой стирает, третий любит.)))
Нет, муж не готовит мне ужин. Он готовить не умеет. Правда, я никогда не ужинаю. Если я позвоню домой, скажу, что еду и хочу есть, муж закажет еду из ресторана.

Гость

Сейчас не работаю, и то готовит иногда. Когда работала, то готовил тот, кто первый с работы пришел.

Гость

Таких тяжелых времен, чтобы мне приходилось работать, у нас пока не бывало, тьфу-тьфу, поэтому готовлю всегда я. Если куда-то уезжаю, то готовлю ему обед или нам ужин заранее с утра.
В виде исключения бывает, что на него находит в выходные желание что-нибудь сварганить)) Если болею, конечно, что-нибудь простенькое для нас делает сам, задавая мне вопросы))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Бляяяяяяяяяя " Маслице" " Лапшичка" " Макарошки".......
Помидоркой вам в личико!!!!!!!!!!

Гость

Мой муж приходит с работы очень поздно, мы с детьми уже спим, ужин готовлю я. А по воскресеньям готовит только он, правда однообразно, но вкусно

Evgeny59

Я конечно не работаю вахтовым методом, но приготовить, прибраться, навести порядок - это для меня закон. А ваш мужчина - работающий вахтовым методом, он конечно считает, что за эту вахту он так устал, что всё время до новой вахты вы обязаны на него трудиться. Я бы понял, если бы он вам привез лимон за вахтовый период, а если нет - ну какие проблемы приготовить для любимой, уж два часа у плиты постоять для мужика - благородное дело. Вы бы почитали воспоминания полярников, когда любой, независимо от звания, даже академики и кандидаты, стояли на вахте на кухне. И хоть бы кто вякнул! Дом конечно не вахта, но если ты не уважаешь свою любимую, и простую картошку приготовить не можешь, то пошел ***** !

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Что за лентяйки на каждой ветке?И как не надоело дома?Я жду скорее дочь в сад сдать и галопом на работу к люююююдям.

Гость

Готовит, но я не против и готовое купить. Но у нас нет детей.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

А в других местах у вас людей разве нет? А то на работе ведь с ними работать придется, а не развлекаться. Мне не нравится.

Гость

Готовит, но потом весь вечер ноет, как он устал у плиты стоять, и что весь дом на нем держится)). Хотя это приходится всего раз в неделю делать , т.к.в выходные я готовлю. И в воскресенье вечером делаю еды на три дня.

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

А в других местах у вас людей разве нет? А то на работе ведь с ними работать придется, а не развлекаться. Мне не нравится. Нет к сожалению только муж и тот немногословен.Да какие там развлечения хоть бы просто общение небольшое поймать...

гость

Мой готовит НО кухня вся в жире , куча посуды, то сгорит что то , то нажарит так что хэчбеки отдыхают поэтому готовка на мне )) так и нервы целы и отношения )) зато уборку могу по квартире спокойно доверить .

Гость

Мой муж работает допоздна, чтоб я могла работать неполный день и готовить ему ужин. В выходные может что-то по желанию приготовить, но для меня готовка не каторга, я умею готовить, не заседая часами у плиты. Поэтому мужнина помощь принимается, но не выпрашивается.

Гость

Готовит вообще, если не падает с ног и приходит в более-менее удобоваримое время, но мы так договаривались перед свадьбой. В процессе готовки свинарник на кухне не наступает, все чисто и прилично.

Гость

А вы попробуйте пару раз после работы в кафе поужинать, и ребенка заодно берите если есть , приходите домой и говорите милый а я не голодна !! Посмотрим как он запоет

Гость

Фигасе, как это понять -не говорит чем занят весь день ? Вы та сами видите результаты его занятий? Хоть какие нибудь. Иначе очень странно.
У меня муж работает я нет.
Но я периодически разруливаю наши юр дела (долго пояснять) но иногда раз в неделю или две я прихожу в 19-20 вечера.
Муж и приберет -пылесос , пыль
и с котом разберется - туалет еда,
С едой тем более , либо купить что то, что бы ужин сварганить а ля "быстро вкусно по мужски", либо что то готовое возьмет, в общем я прихожу в полный порядок и готовую еду.

Мой муж готовит завтрак если я еще сплю, такое раз в пять лет бывает )
А так мы пользуемся доставкой или кафешками, если я не хочу готовить

Гость

После 18.00 есть вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали? Или вы действительно кичитесь тем, что живете сорняком?

Гость

Мой не готовит,и посуду не моет и не прибирается.и на работу не ходит.сидит целый день в финалку режется.спасибо маме-ни к чему мужскому не приучила,вот оно как матери одиночки воспитывают)))

Гость

Вообще интересно, чем мужчина дома занимается, когда свободен. Мой недавно переходил с работы на работу, взял двухнедельный тайм-аут. Так пока дома торчал, сделал ремонт одной комнаты и туалета. Ему скучно, видите ли, было без дела сидеть.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите этот бред 2/3 населения, которые в это время домой с работы приходят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы с ним живете? Сексует хоть суперски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня к таким как вы только один вопрос, куда вы смотрели, когда взамуж бежали? или тогда он работал с утра до ночи и мастер на все руки был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо завидовать.
Я вот честно говорю, что завидую. но сейчас хоть есть возможность не работать, боюсь. кризис, а у меня оч стабильная компания и впридачу ко всему растущая сама и повышающая зарплату сотрудникам. Ну и зарплата недурна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вечный спор...с чего вы взяли что я завидую? или вы тоже из тех, кто при слове работа, представляет женщину запряженную в телегу? я вот к примеру обожаю свою работу, и даже если в три раза зарплата упадет, не перестану заниматься любимым делом, муж кстати зарабатывает достаточно, но мне стыдно просить у него денежки на трусики и тампоны...на эти вещи я считаю женщина должна заработать сама.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И у нас так же дома. А сейчас я в декрете,муж очень занят работой,но иногда делает нашей семейке из 5 человек маленькие праздники по выходным.Ми очень много пережили ,что б сейчас ценить каждую минутку, проведённую друг с другом и с нашими тремя детками.

*nickname

У меня муж не готовит,НО оплачивает повара на пару,тройку раз в неделю,вечером.Макароны и гречку сама в состоянии сварить должным образом,меня это не напрягает после работы в несколько часов.

Гость

Да, готовит. И очень вкусно. Я тоже люблю готовить, но у меня мясные блюда как у него не выходят. Единственная проблема, готовит ну очень много и обижается, если все не съедаем. Но собака нас выручает.

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

смотрите, не далек час когда он будет и "жену" оплачивать на пару тройку вечеров в неделю...

*nickname

Я занимаюсь не только бытом и комфортом,но и собой и мужем.

Горгона Б

Кто первым приходит с работы, тот и готовит ужин. Смысл ждать?