Нужен совет. Живу вместе с парнем ( он рак по гороскопу), живем не мешаем никому, обустроенный был, работа, любовь, общие друзья. И тут нарисовалась его "подруга", с которой он познакомился еще до меня. Девушка очень эффектная, и я стала наблюдать что будет дальше. Заметила , что все началось с лайков в инстаграмме и его переписки в вотсаппе. Пока он спал залезла в телефон (никогда так не делала раньше. не могла уже терпеть, тк чувствовала) и обнаружила, что он САМ ей пишет с утра как на работу уезжает, и прекращает писать как только возвращается домой. Инициатор он, а не она - от этого злюсь вдвойне. А она его заманивает фразами "какой ты классный, красивы и другая пошлость". Что мне делать, как вести себя ? Неужели он меня больше не любит...
от неё ему нужен секс, а вы и так всё даёте что надо. Вас он любит, но секс с другими Ж он тоже любит. Как часто у вас секс?
часто. Она мусульманка, там сексом и не пахнет. Он меня уверяет, что они просто дружат, я знаю от общих знакомых, что года три назад он за ней увивался, а она в нем не была заинтересована.
Сейчас же картина поменялась, я заставила его удалить ее из друзей, но они все равно переписываются(
Сообщение было удалено
вы прям уверены, что она девственница строгих правил и первый секс только в брачную ночь?
Сообщение было удалено
только с его слов. У нее явная цель увести его из семьи, пускай и гражданской
Сообщение было удалено
не она же ему пишет, а он ей.
Соберите больше инфы о ней, может она не девственница. сколько лет всем вам?
ну..как вам сказать.У меня тоже есть такой друг.Он живет с девушкой.Дело в том что он за мной ухаживал.Была связь.А потом мы по опредеенным причинам расстались по моей инициативе.Недавно возобновили общение.Инициатор-он.Пишет,звонит.Мы встречаемся гуляем,в кафе сидим.Девушка которая живет с ним бесится.Звонила мне с истерикой. Но я очень ценю его как друга он мне дорог.Почему я должна например его уступать если мы знаем друг друга 5 лет.отходить кудато на второй план,исчезать..А они живут вместе год)
Сообщение было удалено
5 баллов. Он ей написывает, а она его из семьи увести хочет. Скажите еще что приворожила и он себя не котролирует. По теме- я бы на вашем месте свои вещи собирала. Тогда есть шанс что осознает что теряет. Сейчас- вы молоды, без детей, с работой. А ситуация 100% повторится в наименее выгодный для вас момент, если останетесь и будте перетягивать канат на себя. Охота вам беременной мужика выслеживать к примеру?
Сообщение было удалено
Будем честными. Для друга все-таки стараешься и хочешь добра. Вы- наслаждаетесь им во френд-зоне, своей типа значимостью и рвностью его подружки.
Вот засранец, это все из-за него
К ветеринару его свозите, пусть ему побредут что-нибудь и он у вас успокоится. Я так планирую поступить 😌
Подрежут
Сообщение было удалено
честно? я не претендую на него как на мужчину .давала ему понять.Никаких шагов к нему или опасности нет-я не назойлива.Я не звоню им домой не выдергиваю из их планов.Не претендую на роль соперницы какой то.Но его девушка видит во мне врага и возненавидела заочно.Лазеет ко мне на страницу ВК.Наставила лайков.Посмотрела все лайки которые он поставил.Устроила дома скандал.Постоянно мониторит в одноклассниках.Это просто как паранойя с ее стороны.Она постоянно с ним ругается,даже дрались.Я недавно узнала так как он это мне не рассказал.А еще когда у него был ДР я поздравила его подарила хорошую туалетку "эгоист"дорогая но это просто подарок.Я и представить не могла что творилось там.Она обнаружила,устроила скандал,швырнула подарок на пол.Устроила сцену ревности.Парень сказал что я часть его жизни и очень ему дорога и он не прекратит общение.Сорвался и стал уже наглядно писать мне,советоваться по важным вопросам..итд.Однажды после пришел ко мне с расцарапаным лицом.и выяснилось что она его ударила!Что они дрались.
Что она озверела и произошла страшная ссора. Я предлажила прекратить наше общение раз так.Парень уверяет что это не стоит того.И его ГЖ не права в корне и не стоит обращать внимание на ее выдумки..
Я ему советовала наоборот больше внимания ей уделять,даже кое что попробовать с ней в сексе..Незнаю что делать
Сообщение было удалено
честно? я не претендую на него как на мужчину .давала ему понять.Никаких шагов к нему или опасности нет-я не назойлива.Я не звоню им домой не выдергиваю из их планов.Не претендую на роль соперницы какой то.Но его девушка видит во мне врага и возненавидела заочно.Лазеет ко мне на страницу ВК.Наставила лайков.Посмотрела все лайки которые он поставил.Устроила дома скандал.Постоянно мониторит в одноклассниках.Это просто как паранойя с ее стороны.Она постоянно с ним ругается,даже дрались.Я недавно узнала так как он это мне не рассказал.А еще когда у него был ДР я поздравила его подарила хорошую туалетку "эгоист"дорогая но это просто подарок.Я и представить не могла что творилось там.Она обнаружила,устроила скандал,швырнула подарок на пол.Устроила сцену ревности.Парень сказал что я часть его жизни и очень ему дорога и он не прекратит общение.Сорвался и стал уже наглядно писать мне,советоваться по важным вопросам..итд.Однажды после пришел ко мне с расцарапаным лицом.и выяснилось что она его ударила!Что они дрались.
Что она озверела и произошла страшная ссора. Я предлажила прекратить наше общение раз так.Парень уверяет что это не стоит того.И его ГЖ не права в корне и не стоит обращать внимание на ее выдумки..
Я ему советовала наоборот больше внимания ей уделять,даже кое что попробовать с ней в сексе..Незнаю что делать
Что делать- отойти в сторону, найти себе мужика и ходить в кафе с ним
Сообщение было удалено
точно. нужен-бери, не нужен-уходи, если ты такая прекрасная подруга Что делать- отойти в сторону, найти себе мужика и ходить в кафе с ним
есть у меня друг-однокурсник.которого я очень люблю,скучаю по нему,но только как по другу! Как своего мужчину убила бы! Как и он меня))).Так что здесь все спокойно.Но у него очень ревнивая жена (мы знакомы с ним гораздо дольше,чем они с женой).Да ради бога,не надоедаю звонками,перебрасываемся в сетях письмами,всегда интересуюсь его женой и детьми.Стараюсь делать все так,чтобы у нее поводов для ревности не возникало.Зачем людям жизнь осложнять?
Не знаю, у меня когда такой "друг" об'ьявился - спросила как дела, и сказала, что я замужняя женщина и у меня нет ни времени , ни желания общаться, хотя соблазн был, собеседник он классный, мужик умный.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, кто- то кому -то всегда нравится, а если нет- то лукавят.
Девушки, нам всем по 29, эта "подруга" живет в Питере, мы в Москве с моим гражданским мужем. Он ей пишет, но когда заставила его ее удалить он удалил. Прошел ровно один день он опять начал ей написывать ( он не знает, что я читала их переписку). И так каждый день с 8 утра по 6 вечера( говорит мне что просто друзья, что приятна она как человек, но меня заставляет задуматься тот факт почему так часто? Они не обсуждают его проблемы, перекидываются картинками, фотками, комплиментами. И так каждый божий день( говорит что уже быт надоел, но совесть не позволяет меня оставить..
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что лукавят?Вы не умеете просто дружить,так при чем тут остальные? Кстати,самые частые случаи дружбы между мужчинами-женщинами именно со студенчества.
Моего ГМ с ней познакомила подруга в общей компании года 3 назад, потом когда она была такая хололая и неприступная он свел подкаты на мтнимум и через какое-то время мы с ним встретились, и закрутилось. Я волнуюсь, тк раз он говорит не любовь, а совесть не позволяет( ужас
Сообщение было удалено
Ахахаха. Не знаю,грит,что делать! Вот ромашка,бл.Ничего не советовать в сексе, не дарить никаких 'эгоистов',не общаться вообще.
Разводка очередная...
Просто скажите, что все знаете , пусть выберет, кто ему важнее, вы или та особа. На двух стульях все равно не усидит, пусть делает выбор. А вы сделаете вывод, любит или нет.
А что мусульманки не тра-хаются? капец логика? Так раньше все были религиозные и христиане и мусульмане ,до брака ни-ни. щас же времена другие.и еще. что за дурось ртупость. удивляется из за того что удалил с друзей он не перестал писать. друзья в соцсети это что??? имеет юр силу или что? ну удалил а чувства же есть.
думаю да разводка. кто же если непеерписывается вечером (женат) на вацапе не удаляет пеерписку. разводка тупа-я
Это не разводка! Что за бред!!! Не удалил, тк думает что пароль не знаю. Телефоны нынче новоожные пошли по отпечатку пальца ( айфон) я просто посмотрела когда он его перегружал, надо было ввести в ручную. При мне еще раз повторюсь он открывал именно пальцем!!! Если бы не подсмотрела не узнала бы. Он вообще не в курсе , что по телефону лазию...... Вконтакте придралась, тк видела что видео смешные скидывала и песни. Он удалил.
Думаете он влюблен в нее!!!?????((
Я считаю, Вам надо оставить его с покое и искать другого нормального парня. Ничего хорошего тут уже не будет. Но Вы вряд ли прислушаетесь
залина, Ваш так называемый друг - просто г с большой буквы. Трепется налево-направо о проблемах со своей девушкой (самим девушкам обычно стремно рассказывать, что они выкидывают подарки так называемых подруг и скандалят), зная, что его девушке неприятно общение с другими бабами, рассказывает ей, что встречается с Вами. Да сам факт встреч с Вами, зная, что ей это неприятно. То, что он хочет Вам вдуть, - даже не обсуждается. Ну либо Вы - стремная, так как мужики не дружат с красивыми женщинами. Хотя как вообще можно дружить противоположному полу? Дружба предполагает доверие. Вы еще скажите, что обсуждаете свои месячные с ним или то, как он набухался с друзьями на футбольном матче=)
И что касается подарка... Запалили Вы себя крупно, указав, что это - дорогой подарок. То есть для Вас цена на "Эгоист" - высокая. Еслибы дарили от души хорошему другу, то купили бы что-то душевное по средствам. Но нет, решили 1:щелкнуть по носу его даму, так как знали, что именно эта вещь будет ему напоминать о Вас среди его дешевого парфюма, 2.показали свое истинное отношение к нему. А именно: что Вы к нему неравнодушны, так как настоящим друзьям все равно на цену подарка, они рады просто вниманию в виде сделанной своими руками открытки, и они сами дарят именно то, что ассоциируется с именинником, то есть никак не "дорогущий" парфюм.
И что касается подарка... Запалили Вы себя крупно, указав, что это - дорогой подарок. То есть для Вас цена на "Эгоист" - высокая. Еслибы дарили от души хорошему другу, то купили бы что-то душевное по средствам. Но нет, решили 1:щелкнуть по носу его даму, так как знали, что именно эта вещь будет ему напоминать о Вас среди его дешевого парфюма, 2.показали свое истинное отношение к нему. А именно: что Вы к нему неравнодушны, так как настоящим друзьям все равно на цену подарка, они рады просто вниманию в виде сделанной своими руками открытки, и они сами дарят именно то, что ассоциируется с именинником, то есть никак не "дорогущий" парфюм.
да гнать надо таких "мужей" со своими"подругами"
Все мужики к.а.б.*****.л.и. по своей натуре. Кто то больше кто то меньше. Кто то остановится зная, что это может нанести вред отношениям и поставить их под угрозу будет дорожить чувствами второй половины, а кому то плевать. Автор вашему плевать. Он видимо уверен что чтобы он не натворил вы никуда не денетесь или же не дорожит тем что вы уйдете. На счёт того, что она просто друг и он ее не хочет - а покажите такого мужика который признаётся отиметь другую. Видимо у вас в отношениях романтика на спад пошла, ему сюси- пуси хочется, флирта, охотником побыть. Если хотите сохранить отношения сделайте так, чтобы его голова только вами была занята.