Гость
Статьи
Муж не дает денег, …

Муж не дает денег, платит за коммуналку тоже платить не хочет, при этом живет у меня..

Такая ситуация... муж ни разу за полгода нашего брака не дал ни копейки, за коммуналку тоже платить не хочет, платил 1 раз, продукты покупает минимум и самые дешевые, 2/3 примерно оплачиваю я.При этом живет у меня, деньги в долг просил -давала, конечно... но уже думаю о разводе... неужели это нормально? Мне 35, ему 46.. Девушки, как в ваших семьях распределяется бюджет?

85 ответов
Последний — Перейти
гость

поэтому надо было пожить в гб
вы же не жили естесственно?

Гость

Блииин,такой клевый муж, такого же хочууу....

Гость

Вам 35?? Вы зачем замуж-то за такого выходили? Последний шанс, на все готова??? Вот из-за таких как Вы, автор, и бытует мнение, что бабе после 30 любое амно сойдет в качестве мужа, всё лучше чем одной быть. Фу, позорище.

эгоистка

это нормально когда баба в 35 такие темы создает, причем после замужества? деревенщины *****

гость

выгнать его не судьба?еще и старый для вас!

Гость

Ого)) Он, наверно, в постели хорош?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я! И я хочу такого клеееевого дядьку! Буду штопать ему носки и варить суп из полбы!

Оля

Совет, моя подруга так делала: продукты не покупайте и не варите, варите только из того, что он домой принесет. Можно в кафе перекусить, йогурт купить или булочку с чаем. А ему скажите, что вам кушать не хочется (на диете например), а если он хочет пусть идет в магазин.

Гость
Nadin2222

Сообщение было удалено

раз вы с ним живёте, то нормально. Было б ненормально, вы б с ним не жили, правда же?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А муж что, дурак? Он тоже со скажет, что ел в макдоналдсе. И что автору делать?

Гость

Может у него 25 см? У меня других вариантов нет..

Умная Эльза.

Кроме брезгливости автор никаких эмоций не вызывает. Идите дальше его в п/о/п/у целуйте и не нойте.

Гость
Nadin2222

Сообщение было удалено

Какая Вам разница, как распределяется бюджет в чужих семьях? Вам это уже не поможет. Как можно было дожить до 35 лет и сохранить нетронутый интеллектом мозг? Поделитесь секретом.

шура_жуйте_пончик

не кормите его. залейте доширак кипятком и подайте, сказав "на что заработал , то и жри". на кой хрен он вам нужен?

Гость

У меня мужнина зарплатная карта. Отчета он не спрашивает. Но Вам это не поможет.

Гость
Nadin2222

Сообщение было удалено

на что он просил в лолг? похоже у него не жадность, а крайне маленькая зраплата? вы знаете сколько получает?

Гость
шура_жуйте_пончик

Сообщение было удалено

дешевле купить обычных макарон, чем доширак.

Гость

Отстаньте от нее, автор страшная и старая. Это ее последний вагон в уходящем поезде.

Гость

Ну зато вы замужем)))

Гость

Дай пинка ему под зад, нищеброду старому

Генриетта_ни то нельзя_ни это
гость

Сообщение было удалено

мы жили,но такая же петрушка была
стал мотивировать, что мои родители в квартире прописаны и что платить за них не будет, хотя вода/сет по счетчикам, отопление по метражу - это самое дорогое
теперь все оплачивает

но у меня он любит идиота включать, нужно постоянно держаться в тонусе и не давать слабину

теперь я понимаю, что главное в ГБ это не просто сожительство, а совместное проживание должно быть именно на той территори, где молодые будут жить после брака

Гость

Считаю, такую постановку вопроса в корне не нормальной, раздельный бюджет в семье - это как-то противоестественно (лично для меня). Вы семья, как может быть "Мое", "Твое", зачем тогда в принципе создавать семью, если по сути отличий от холостяцкой жизни никаких, кроме как постоянное присутствие, а не встречалки (жены, мужа) рядом.

Гость

Молодец мужик! Дай Бог ему здоровья! Эх, всем бы так пристроиться!!!

котенок по имени ГАП

автор. сделай доброе дело - выпни его нафиг.

"Его преклонный возраст не оставлял надежды, что он когда-нибудь поумнеет"

Гость

Просто скажите, дорогой, нам нужно обсудить один вопрос, а именно наш бюджет:
на питание уходит столько-то..............................................
Только подготовьтесь к разговору, сделайте раскладку, оцените, сколько он должен давать и т.д.

Клара

По моим скромным наблюдениям, мужчины после 45 начинают особенно ценить себя и свою роль в жизни женщины. Видимо их уверенность в себе так заражает противоположный пол. Другого объяснения не нахожу.

котенок по имени ГАП
Клара

Сообщение было удалено

мне кажется, у них так проявляется начало старческой деменции. Действительно, тоже замечала несколько снисходительное отношение полупенсов к женщинам, в том числе и очень красивым молодым. Мол, мне-то особо не надо. но если ты хочешь - завоевывай меня, топ-моделька ))))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Как раз он то долго не протянет. Муженек у автора нище.ё.б. денег на кафешки у него точно нет, ну или на два дня хватит.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну и к чему это приведет в итоге? Вернется автор к прежнему делу, будет пальчиками себя удовлетворять и кошек заведет, так как большая разница в возрасте + бедный избранник намекают как бы на мысль, что автор неликвид.

Клара
Гость

Сообщение было удалено

Да необязательно неликвид. Просто бывает так, что от возрастных мужчин ожидают большего, чем есть на самом деле. Типа чем он старше, тем больше должен ценить ее и ее относительную/действительную молодость. На практике же далеко не всегда так.

Гость

Не любит вас. Проходила такое сейчас с новым счастлива.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Поэтому нефиг выходить за бедных, да еще с такой разницей в возрасте. Моя сестра как раз в 35 вышла за 45 летнего, но он обеспечивает ее.

Вау

Я б такого мужа давно отравила)))
Зачем вы терпите то?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А жарить или запекать можно? Или только варить полагается?

Гость

Почему он живёт у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только варить и только борщ. вот все, что принесет, берете - и в борщ ему, гаду.

Гость

Автор, я вас умоляю!!! Ну вы же взрослая девочка, а муж еще более взрослый мальчик. Ну как же так можно. Неужели в 35-40 лет люди экономические вопросы заранее не оговаривают? Я понимаю в 20 лет, когда страсть одна, гормон из ушей лезет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же богатых на всех набрать? Я в 30 лет за 46- летнего вышла, за нищего. Уже 12 лет, тоже у меня живем.

Белочка

Похоже он автор деньги копит на молодую 18 летнию. Как скопит так и свалит. Шутка, а если честно зачем такого подобрали ведь явно кто то выпнул его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же богатых на всех набрать? Я в 30 лет за 46- летнего вышла, за нищего. Уже 12 лет, тоже у меня живем.
Какая прелесть)

Гость

Дешевле вибратор и кота было купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную. Вы так страшны, что на большее и рассчитывать не могли?

Аня

Я вот сожительствую.. замуж не хочу по двум причинам: мои за.ё..бы и моя недвижимость. Мой мужчина живет в моей квартире, НО: ремонт делал он, мебель обновил со своих денег, продукты и коммуналка, естественно, тоже на нём. Ну, у нас это как-то как само собой разумеющееся получилось. Я, конечно, тоже покупаю кое-что, типа полотенец, что-то из продуктов. Но чтобы так...не, зачем мне паразит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин-(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно такая страшная. Странные вопросы задаете, дамочка. Если человек некрасив, значит, и не надеяться по-вашему? Батурина Елена тоже не красавица, а Лужок её любит.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

чем они заражают противоположный пол? гадость какая-то, небось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цель предприятия озвучте плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы видели как он её любит?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛюбоФФФФФФФФь у них там.))))))))