мне 26 лет.встречаюсь с мужчиной, ему 31. он сам новодит порядок, чистюля. готовить не умеет. встречаемся с ним 4 мес. я в рабочие дни у него живу, на выходные уезжаю к себе в квартиру, она за городом. когда приезжаю, он всегда еду заказывает или едем в ресторан. я готовить умею, но не афиширую. вдруг он требовать начнет потом? а так не умею вроде и ладно. пугают рассказы женщин, которые делают за мужчинами все. как лучше поступить?
Будет требовать - пошлешь, не проблема же.
Мой мужик готовить не умеет, но мы уже 10 лет живём, я готовлю, примерно столько же ходим в рестораны.
Ничего не требует)
26 лет, ума нет..
Здесь надо бы и сготовить,раз у него живёте.Он ,поди,покупает продукты? А то наслушаетесь здесь и вообще обнаглеете и выпрут вас. Обычно на вумане других мужиков oбcepaют,которые к дамам на всё готовое приходят с пустыми руками
Преподносите это все так,что вы ради него учитесь,готовите мол впервые и получается) и ему приятно и вам. Если вы хорошая кулинарка,почему бы не баловать его своими блюдами?
Готовьте и не парьтесь ) в случае если поговорите,что пусть у вас будет такой день,когда вы ходите в Ресторан.
Конечно со временем он начнёт принимать это как должное,но например его внимание вы тоже будете принимать,как должное,а для нас это как для них еда)) можно вместе готовить,искать рецепты и просить его помочь) не знаю как ваш,но мой всегда с воодушевлением помогает) даже спрашивает-что мне поделать? И сидит довольный яблоки на компот чистит и режет.главное не пилить что вот не помогаешь мне,вставай картошку чистить! А как ребёнка -с лаской и благодарностью)
Удачи)
Пока вы не замужем, не надо ничего делать. А то взамуж летящие демо-версию мужику показывают в 200%своих возможностей, а как штамп появляется халаты-тапки-бигуди - развод.
Вроде взрослая девушка 26 лет, а такую фигню себе придумывает. Бестолковое поколение.
А что, неужели готовить это сложно?))))
Сообщение было удалено
Вы что, не читали недавно тему, если готовишь мужику, то ты унижешь сама себя! И вообще, нельзя ничего своему мужчине делать, он все должен вам делать, а вы на троне сидеть)
А вы сами для себя не готовите? Что такого сложного приготовить на двоих? А он в это время порядок наводит.
Сообщение было удалено
обычно женщины тоже есть хотят и в первую очередь они себе готовят, а не мужику
Сообщение было удалено
тут на четверых надо, а парень только для двоих приносит
Автор, самый лучший вариант для Вас - оставить мужика в покое и исчезнуть с его горизонта. Не ломайте ему жизнь.
Сообщение было удалено
Эвона как тебя из темы в тему бросает.)
Любому мужчине будет приятно, если женщина будет о нем заботиться и готовить еду. А баба, которая ничего делать не хочет и ждёт подарков-ресторанов, надолго не задерживается, с такими отношений серьёзных не строят
Сообщение было удалено
***** повылазил
Сообщение было удалено
сколько тут читаю его комментарии, тупее ничего нет. ему сколько лет, этому шуту?
Сообщение было удалено
Ага, расскажи. Я не готовила и на мне женились. Да бывшая гж мужа и борщи и мин/еты и аналы, а пролетели как фанера над Парижем. Мужики подстилок не любят.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, на этом форуме дамам листика салата и йогурта на ужин достаточно, а их мужики жрут за троих.
Сообщение было удалено
А в реальности, как не посмотришь, так наоборот, или одинаково питаются. Ещё и не полнеют.
Сообщение было удалено
Тему свою лучше еще раз перечитайте. Создается впечатление, что вам лет 14, потому что в 26 женщины обычно умнее.
Сообщение было удалено
Да подожди ещё и тебя променяют на помоложе, а то думают, если одну бросили, то другую не бросят никогда)
Сообщение было удалено
Это вам муж про минeты и aнaлы рассказал? У вас с ним в порядке вещей обсуждать в подробностях секс с бывшими?
Сообщение было удалено
чем умнее? считают, что старые, хватаются за мужиков????? я лучше одна жить буду, чем ублажать
23 это я, автор
Автор, а вас баловать надо? Небось вас надо! А почему тогда такие вопросы?
Сообщение было удалено
При чем здесь "ублажать"? У вас ума не хватает найти золотую середину? Вы только крайности видите: или вообще не буду ничего, или будет требовать делать за него все.
Автор, ну не любите вы готовить и что? Он вас воспринимает как перепих по вашему тексту. Ничего у вас общего нет. Приехала путана вечером, утром свалила. Оплата еда. ***** вы за еду работаете???????
ага, путана. у меня уже кольцо на пальце и в загсе у нас заявление. уже неделю . поэтому я и задумалась
Сообщение было удалено
Эвона как тебя из темы в тему бросает.) тьфу блин, а я и не заметила, везде нытье одно и тоже
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, на этом форуме дамам листика салата и йогурта на ужин достаточно, а их мужики жрут за троих. они же прынцессы. негоже прынцесам наравне с мужиком свинину в тарелке нарезать
Сообщение было удалено
То есть у вас семейная жизнь на горизонте маячит, а вы до сих пор не определились, нужно ли готовить для любимого мужчины? И с каких пор "готовить для мужчины" = "баловать его"?
Сообщение было удалено
Это время, которое деньги ))))
Сообщение было удалено
Для себя я гречку варю на три дня )))))
На двоих вряд ли прокатит ))))
Сообщение было удалено
Больше гречки варить и ппоблема решится:)
а я сама обедаю в ресторане. ужин там же. меня это устраивает. и с ним раньше туда ходили. теперь говорит, что неплохо бы домашней еды поесть. вот такие дела. запросил
Сообщение было удалено
А ты скажи ему: 《Хuj тебе по лбу, а не домашняя еда. Я не домработница какая, угождать тебе не буду》. Так и скажите, прям дословно. Вступающие в брак должны знать правду.
Сообщение было удалено
А вам сложно пару раз в неделю приготовить?
Сообщение было удалено
Что Вы, как можно?! Это же кухонное рабство! Автор-то, чай не клуша какая, она юная, искрящаяся девушка с легкостью бытия.
Сообщение было удалено
Других проблем нет? Расслабьтесь и тусите по ресторанам, пока есть возможность, а там разберетесь. Мужчины тоже люди и иногда их надо радовать, но без фанатизма. Ну в виде исключения приготовь, но так, чтоб он оценил жертву
Моя подруга не любит готовить, но умеет делать все. Ее муж об этом не знает. Он приходит с работы, а она, милый, не могла дождаться - так кушать хочется. Так вот она работает 3 дня в неделю и на фитнесс ходит, дома правда порядок у нее, муж зарабатывает реальное бабло, а потом со сковородками по кухне. Но она умная женщина
Сообщение было удалено
Всю жизнь собираетесь по ресторанам питаться ?
Неужели самой не хочется любимому мужчине что-то вкусное приготовить ?
Поставьте его рядом с собой, пусть помогает. И время весело проведете, и он довольный будет. А там глядишь и научится, может и сам потом вам (иногда) готовить будет. Вон моему абсолютно не проблема что-то на кухне замутить, некоторые блюда исключительно на нем.
Вообще можете сразу поставить, что готовка это совместное дело.
Сообщение было удалено
мне не сложно. но я ему попробовалакурицу приготвить один раз.с яблоками. так вот он с тех пор и просит. я пропалилась :) вот и боюсь, что как должное воспринимать станет. кстати, правда, чтокогда одна, готовить толком ненадо. у меня вес 45 кг при росте 1.77. мне и салата хватает. или кашки рисовой с маслом.
а в ресторане это днем, мне час туда сьездить, не проблема.
мне кажется, мужики вот от этой самой любви к мужчине и распускаются. замужние дамы, это так?
Сообщение было удалено
Смотря кто и смотря у кого ... распускается . Как сказанете , xоть стои xоть падаи. :-)
Сообщение было удалено
как именно распускаются? если тетка из кожи лезет стирка уборка глажка и жопоподтирка, то сами виноваты. А вот если женщина классно готовит и ее мужик бежит домой к этой женщине то это не распущенность, это идеальные отношения
Сообщение было удалено
Если без фанатизма, то никто никуда не распускается, но вам этого не понять, вы же только крайности видите.
Сообщение было удалено
а у вас личная жизнь как ? советы имеете право давать ?
Сообщение было удалено
А что, в вашей теме еще и не каждый может советы давать? Только избранные? Или можно давать только те советы, которые совпадают с вашей точкой зрения?
Сообщение было удалено
Ну конкретно у Вас распуститься, потому что Вы д@ра, с башкоц полной феминистической пропаганды, а мой ге распустился. И не пробует даже. Потому что воспитан в прекрасной семье, где женщин любят, уважают и берегут.
Ну а то что Вы выбрали из семьи где мужикам попочки лижут так то Ваш косяк:)
Сообщение было удалено
да хренасдва, женщинки жрут больше мужиков, и пьют тоже.