Я симпатичная, стройная, ухоженная молодая женщина 35 лет, выгляжу по мнению многих лет на 27-28. Но с личной жизнью все никак не складывалось, кроме непродолжительных романов. Не было ни мужей, ни соответственно детей. И вот появился у меня молодой серьезно настроенный ухажер, 26 лет. По его словам влюблен, и жить не может без меня. При этом мое материальное положение выше, ощутимо. Ну и собственно вопрос: нужно ли связывать с ним свою жизнь или искать другого? Понятно, что сейчас я могу ему нравится - т к еще молода и красива, а когда мне будет 50, а ему 41 - останусь у разбитого корыта. Плюс вдруг у него меркантильный интерес, а я уши развесила. Да и чувствовать себя опытной взрослой тетей - как-то не мое, я лучше с мужчиной постарше была бы маленькой девочкой. Только не попадаются мне нормальные мужчины постарше. Вопрос к вам, девочки: есть ли примеры таких неравных браков и как долго они существуют?
Вы даже сами ему не верите...
постою послушаю
По собственному опыту- совсем разные ощущения от отношений с мужчиной старше и мужчиной младше. Подождите подходящего мужчину, не торопитесь.
Уж больно большая разница в возрасте, хотя всякое может быть. Вот знакомая старше мужа на 4 года и живут уже 5 лет вместе душа в душу.
Но на вашем месте я бы не стала тратить на него время. Да, может сейчас он вас любит и всякое такое, но подождите пару лет и он либо заведет себе любовницу помоложе и будет просто тянуть из вас деньги, либо вообще уйдет.
Вам самой виднее. Только не торопитесь никуда. У меня муж еще моложе, я имею в виду разницу. Вместе восемь лет, никаких проблем. Но он меня два года уговаривал, мы с ним по социальному татусу ровня, да и после начала совместного жития он стал финансово нас обспечивать. У Вас, как я поняла, другая ситуация, а потому не торопитесь, присматривайтесь.
есщи молодо выглядишь то норм,не парся
Моя мама старше отчима на 5 лет, 35 лет вместе живут, разводиться не собираются.
А вообще, ничто не гарантировано. Изменяют и уходят мужья и те, которые старше жён, и те, которые младше жён. У мужа приятель бросил жену, которая на 4 года его младше, женился на женщине, которая на 8 лет его старше.
Муж младше на 8 лет. Вместе 20. Выглядим одинаково - на один возраст.
Мы с подругой тоже хотели мужей постарше и обеспеченных. В результате вышли обе замуж за мужчин значительно младше. Они нам не изменяют, а наоборот, ревнуют ко всем.
если ваше мат.положение ощутимо выше, я бы напряглась на вашем месте... скорей всего у него меркантильный интерес, мужики нынче тоже хитрые. а даже если и нет, то вам наверняка некомфортно будет из-за ощущения, что он беднее намного
Сообщение было удалено
Муж младше на 6. Вместе 28. В последний год чувствую, что стала выглядеть старше. А нефиг было толстеть, сама виновата, чревоугодница. А он спортивный, подтянутый, молодой. Но не гуляет, это точно. Всё свободное время дома или с детьми на стадионе. Без семьи никуда.
Сообщение было удалено
У них разница в 20 с лишним лет вы чо
Дайте ему шанс. Поверьте, полно примеров, когда мужчина женщину на 10 лет старше, ему либо 40, либо 50 начинается та же бадяга - начинает смотреть на молоденьких, и то, что вы его сами моложе на 10 лет ни фига не спасает. 40-летних жен 50-летние мужья отправляют в утиль. Так что волков бояться - в лес не ходить. Преимущества в постели - это даже не обсуждается. Стараться как с мужиками старше или ровесниками не надо. Они сами горазды стараться. да и работает все отлично. Никаких тебе полшестого и тд.А я думаю, что в 35 частый секс это неотъемлемая составляющая полноценной жизни женщины. С ними можно то, что с ровесниками и старше уже не получится. Можно подурачиться, попробовать то, что вы пропустили по жизни. Но, если есть сомнения в его меркантильности, то понаблюдайте. Главное никуда его не прописывайте и дорогими подарками не балуйте. А поводы для ревности давать надо, пусть ревнует. Молодых, да и вообще мужиков надо держать в тонусе. А вообще сейчас такой явление, где она гораздо старше все чаще и чаще. Ибо женщины в 35 гораздо интересней, чем многие мужики в этом возрасте, которые по физическому состоянию, давно вышли в тираж,да и задора уже нет, но зато гонора и запросов выше крыши. Дерзайте!
Если три пары среди знакомых, где муж младше жены, на 6-8 лет, живут вместе уже давно, ну не меньше 10 лет у каждой пары точно. Хорошо ли живут, не знаю, поскольку это не близкие друзья, а просто знакомые, с которыми встречаемся и общаемся довольно редко. Во всяком случае, живут, не расходятся, наверное все нормально :)) Мне кажется, автор, Вы не верите в чувства это мужчины и не видите в нем надежную опору для себя. Так что, тут проблема не в возрасте, и с таким подходом к мужчине при любом его возрасте ничего хорошего не получится.
к 15, Есть, а не если, комп сильно умный :)
тут многое зависит от характера ну и внешность, если вы выглядите младше то вперед, зато будет стимул поддерживать себя в тонусе, у меня есть знакомая парочка ей 37, ему 31, вместе с его 22 лет, она не плохо выглядит, правда они без детей, везде вместе, всегда рядом
Примеров много. Есть те, кто прожил всю жизнь вместе, есть те, кто развелся как раз тогда, когда жене стукнуло в районе 50.
Парень наверняка просто влюбился. Это бывает. Но влюбленность резко проходит через 3-11 лет.
С Вашим подходом к отношениям не рекомендую их заводить.
> При этом мое материальное положение выше, ощутимо.
вот это реальная проблема.
Что касается просто разницы в возрасте - то мужчины постарше ЧАЩЕ бросают жен, потому что нестояк подкрадывается и возбуждают уже только все более и более молодые, причем недолго. 70-летний вообще будет смотреть только на девочек-подростков.
Спасибо за ответы! Наверное, попробую присмотреться, годы-то идут, уже и детей пора. Ждать принцев уже глупо, если не дождалась в 20-25, то значит не судьба) Парень он в принципе неплохой, достаточно симпатичный, внешне мы выглядим примерно одногодками (пока)) Но если замечу повышенный интерес к моим доходам - сразу вон, альфонсы - это совсем не мое. Пока говорит исключительно про любовь, посмотрим, что дальше будет
Сообщение было удалено
если он при деньгах сделаете себе потом пластику
14 пост- Хорошо сказали. О себе. мне 35, ему 29. Я в разводе, но замуж за него не тороплюсь: начала реально комплексовать, что поженимся, рожу ребенка, а он меня бросит.
Сообщение было удалено
а вы оба без детей?
Сообщение было удалено
Мне 34, мужу 26. Вместе 5 лет. Сначала думала о возрасте, переживала о реакции окружающих.Потом все привыкли, а главное я привыкла. На самом деле окружающим все равно. Это ваша жизнь. И да, возраст мужа - это дополнительный стимул хорошо выглядеть.
Всё нормально автор. От молодого мужика хоть толк есть, он и эстетически получше выглядит, чем старый пенёк, и в штанах ещё не полшестого. Тем более, что русские иваны в 35 лет уже выглядят на 50, а функционируют на 60.
Сообщение было удалено
Сегодня отношения это не отношения наших родителей, которые исчислялись десятилетиями. Да и что завтра будет, мы не знаем. Не стоит так далеко загадывать. Сколько продлятся отношения, столько продлятся.
Будете думать, что с вами только из-за денег, всю жизнь одна проживете.
Знаю много пар, где у девушки, например, была квартира, машина или хорошая работа по сравнению с женихом, и ничего, живут. Многие мужья потом после 30 вдруг резко начинают зарабатывать и содержат свою "богатую" жену)
Про разницу в возрасте не думайте совсем. Много знакомых пар с разницей от 2 до 8 лет, где девушка старше. Кто-то изменяет, кто-то нет, у всех по-разному. Абсолютно те же ссоры и те же хорошие моменты, как у пар, где муж и жена ровесники, никакой разницы.
Даже не заморачивайтесь, попробуйте с ним, если он серьезно настроен.
Знаете, автор, бывает по разному. Может это Ваше счастье, а может и нет. Я вышла замуж в 37 лет, а были разные случаи и сомнения , как у Вас до моего настоящего мужчины, моего мужа. Когда познакомилась с будущим мужем и стали общаться , то сомнений не было , таких , как : выходить ли замуж , буду ли с ним счастлива? И я в браке люблю и любима , и всё хорошо, слава Богу! Так , что выбирайте сердцем, чтобы никаких сомнений не было.
Автор, пробуйте.
У меня и муж младше на 2 года, любовник на 7 лет (мне 39). У меня всё отлично!
В материальном плане у любовника подозреваю корыстный интерес, поэтому попросту не сильно балую: могу пополнить мобильный, на ДР подарила деньги. Хотя он никогда ничего у меня не просит, но мало ли....
Просто любите себя. Зачем Вам старпёр? Сейчас такие мужики пошли, что в 40 уже не стоит. А секс это очень важно в отношениях.
автор, возраст не причина, чтобы отказываться от отношений, тем более вы выглядите ровесниками. лучше подумайте, как вы сами к нему относитесь. можно сойтись, пока никого нет, но просто будущее никто не знает. вы можете влюбиться через несколько лет, а можете до конца жизни никого не дождаться. а тут человек влюблен в вас, почему сразу корыстный интерес? в меня влюбляются мужчины младше, не зная моего возраста и доходов. это притяжение, от возраста и денег не зависит. если боитесь, что альфонс, то не тратьте на него вообще ни копейки. он ухаживает, он и оплачивает ваши совместные расходы. иначе какой это мужик? как только начнет деньги часто просить и не отдавать, тогда и делайте выводы.
Сообщение было удалено
У меня сын 15 лет, у него нет детей, женат не был.
Пару лет назад ко мне навязывался МЧ, а я замужем. И я старше на 5 лет. Раскусила я его, бегал за мной чтоб иметь богатую любовницу. Оказалась жена есть, он скрыл. Деньги просил. Но это уже была не любовь, а денежный интерес. Вы автор, смотрите как он к вам относится, как ухаживает, меньше слов с больше дел.
я старше мужа на семь лет.попробуйте.а по поведению потом поймете,альфонс или нет.не маленькая уже.догадаетесь)