Мне 29 лет,мой муж был у меня первым мужчиной,прожили в браке 5 лет и развелись,детей нет и вот почти три года я одна и без секса!Думала будет мне плохо и одиноко,но нет всё нормально)В мужчинах я не …
Сообщение было удалено
у вас просто типичный сленг М с антивумена, их обороты речи. я не знаю что это такое и слэнг у меня свой женский без прикрас лизоблюдства и лица серия. я не мужененавистница и феминистка, я счастливая женшина и призываю своих мужчин любить, что вас тут всех оскорбляет дотглубины жуши
Сообщение было удалено
ага, пролежала, правда зам в бассейн и спортзал пора
лица серия — лицемерия
Сообщение было удалено
я не знаю что это такое и слэнг у меня свой женский без прикрас лизоблюдства и лица серия. я не мужененавистница и феминистка, я счастливая женшина и призываю своих мужчин любить, что вас тут всех оскорбляет дотглубины жуши
во, во ключевое слово "своих", а не всех вообще.
Сообщение было удалено
я не знаю что это такое и слэнг у меня свой женский без прикрас лизоблюдства и лица серия. я не мужененавистница и феминистка, я счастливая женшина и призываю своих мужчин любить, что вас тут всех оскорбляет дотглубины жуши
во, во ключевое слово "своих", а не всех вообще. и? тебя это оскорбляет? я целкой не прикидываюсь и за тридцатник у меня не один мужчина был
Сообщение было удалено
во, во ключевое слово "своих", а не всех вообще. и? тебя это оскорбляет? я целкой не прикидываюсь и за тридцатник у меня не один мужчина был
Мужик ты нас пугаешь. Завязывай спать с другими мужиками. Обходись хотя бы рукой. А то тебя камрады с антибабского сайта сторониться начнут.
Сообщение было удалено
))) мне довольно все равно, мы просто по теме общаемся.
О, прикольно)), а у меня один был и есть
Кстати, эгоистка, на антибабском сайте ты скорее всего Макдак. Это такой мужик нищейопп, страстно желающий жить за счёт восемнадцатилетней девственницы с богатым патриархальным папой, который бы сразу переписал полимущества на никчёмного зятька. Кстати девочки, мужики там на полном серьёзе обсуждают, что есри родители жены дарят ей квартиру, они должны подарить ее мужу. Чтоб он себя хозяином чувствовал. Я окуеваю.
Однако ничего себе тут дискуссия развернулась))
К чему пришли? ))
Сообщение было удалено
мы в процессе диспута))
Сообщение было удалено
Вы мне вообще импонируете) У Вас кстати немного мужской склад ума, что мне тоже нравится в женщинах. С дамами-дамами скучновато, большинство сугубо дамских интересов меня не прельщает)
Если что, мы немного знакомы по форуму ;))
А темка, да-аа развернулась)))))
что за трллоло сюда приперлось мужского пола, так усердно мечтающего о моем внимании
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
))) мне довольно все равно, мы просто по теме общаемся.
О, прикольно)), а у меня один был и есть
ну я догадалась, А если разведетесь что будет, не будете свою репутацию пачкать о новый член?
Власть мужику, а вам ***** в рот!
Сообщение было удалено
С Вумана давно пора в цитатник записывать))
Но эту фразу я даже пожалуй запомню))
Сообщение было удалено
из дома, а что? мне через час толькр, так и быть отчитаюсь, день прошел после суток в кровате
Сообщение было удалено
С Вумана давно пора в цитатник записывать))
Но эту фразу я даже пожалуй запомню)) )))
Зря вы эту тему подняли, это как доказывать регилиозным фанатикам что Бога нет. Для некоторых есть (мужик) - некоторые и без него класс живут. Все перес.р.утся но останутся при своем мнение.
Сообщение было удалено
все зависит от его обладателя.
мужики будут ***** молодых и красивых, а вы будете с котами по подворотня
мужики с деньгами найдут молодых и красивых.
мужики без денег найду молодых и красивых и деревень без выебона
а члены вам будут только снится
Сообщение было удалено
Авось минуют такие ночные кошмары ))
Сообщение было удалено
Эгоистка, не утони в бассейне, поди, нетрезва уже, столько исписала тут. Ты, если плохо плаваешь, ласты нацепи. А то как любовники без твоей красоты останутся? Ну, мы, конечно, их не оставим без ласки💏
Сообщение было удалено
Тут какую тему не подними - везде будет так) На то он и форум))
Сообщение было удалено
О! эгоисткина сменщица распинается😸, пока эгоистка в бассейн купальник натягивает.
Сообщение было удалено
Эгоистка, не утони в бассейне, поди, нетрезва уже, столько исписала тут. Ты, если плохо плаваешь, ласты нацепи. А то как любовники без твоей красоты останутся? Ну, мы, конечно, их не оставим без ласки💏 так я ж мужик)) ты определись уже
Сообщение было удалено
у макдака сын недавно родился, от очень даже приличной сорокалетней женщины.
[quote=" эгоистка так я ж мужик)) ты определись уже[/quote]
Не отвлекайся, одевайся уже, а то бассейн закроется)))
Скоро мужикам не нужно будет работать! Они будут ездить на подареных машинах, пока жены вкалывают!
Женщине сначала нужно сколотить состояние, прежде чем предлогать свою **** мудчине
вам бы на антибабах поменьше сидеть, крышальники съезжают, кукушка ненавистью отбита, я не знаю что это, но по ходу там такие же ущербные мужички как тут тетки
Если ты не ублажаешь мужчину материально и телесно - ты ***** жена!
Сообщение было удалено
Жаль, я не доживу.
Сообщение было удалено
Они ещё будут недовольно ухмыляться, если жена подарит какуй *****, типа вольво или ссангйонг. Артачиться будет, ручками замашет))) разводиться побежит.
Сообщение было удалено
И что?? К чему эта "исповедь" С бредовыми советами??
Сообщение было удалено
А может они холодный синтез там обсуждают?)
Сообщение было удалено
Я оттуда запомнила какого-то фееричного мужика, который по жизни предохранялся ППА и втирал что если баба при этом залетела- она либо нагло брешет, либо беременна не от тебя и учил этому других, ах да- мужику от бабы ЗППП заразится нельзя, только бабе от мужика(откуда взялся больной мужик тогда??). Еще что изменившую тетку надо за волосы и коленом под зад и как правильно вернуть женщине загулвяшего мужа, включая какие лучше чулки и как делать м и н * т).
Сообщение было удалено
Я вот так и живу. Поначалу было тяжело, потом втянулся.
автор, удачи вам.
я вообще шикарно живу.вот только никого не хочу убеждать.по-моему, с мужчиной жить одни плюсы, одной жить - другие.мне пока больше подходит одной.
большая любовь в моей жизни уже была.думаю,если выйду замуж (а выйду все равно), то по хорошему расчету.чтобы все было хорошо и вдоволь всего.
кстати, не вижу ничего плохого в открытых отношениях, короче которые без серьезности, но сама как то этим не занималась.привязаться боюсь.короче,наф-нафииг, себе проблем не оберешься потом.
не считаю что иметь мужчину или не иметь - это как то говорит о человеке.это большая проблема России, что там женщину прямо давят.такое у нас бестолковое общество.
Сообщение было удалено
3 года ни с кем не спала и другим рекомендует быть такими же)) ага. все тетя, тридцатка стукнула, кончились вереницы поклонников молодого тела
Сообщение было удалено
они скворечник то сколотить не могут. какое состояние. только истерическое
Сообщение было удалено
О, точно. Примерно с десяток было - туловище с палкой и потеря времени. Лежишь и думаешь "покрасить потолок или побелить", притворяясь что в восторге. И каждый д..ур..ак верил, что я от него без ума. И..ди..оты озабоченные.
Да, многие мало чем отличаются от фаллоимитатора,только места больше занимают и есть просят.
точно,нельзя не согласится
Сообщение было удалено
господь с вами, многие даже и фалоиммитатору в подметки не годятся
Сообщение было удалено
А ведь это правда :-)))))))
Сообщение было удалено
Даже не стала читать всю тему. Сразу зацепил тот пост, который обсуждают.
Все верно. Для секса женщинам мужчины менее нужны, чем наоборот. Но сказать мужикам об этом - ранить их болезненное самолюбие.
Если бы у нас уровень жизни был как в швеции, сша и женщина могла бы сама зарабатывать ( а не только в мск, спб и дрг крупных городах), то и за мужика бы так не цеплялись. У нас в стране замуж выходят потому что в одиночку не выжить и жить негде.
Сообщение было удалено
Гонор (honor) - в переводе с польского - достоинство, честь) Есть целые нации с так называемым гонором. Обольстить такие как вы или внушить что-то можете только себе подобным лапотницам.
Сообщение было удалено
Даже не стала читать всю тему. Сразу зацепил тот пост, который обсуждают.
Все верно. Для секса женщинам мужчины менее нужны, чем наоборот. Но сказать мужикам об этом - ранить их болезненное самолюбие. точно