Гость
Статьи
женщины,которые боятся …

женщины,которые боятся остаться одни,поверьте жить без мужчины можно,а иногда даже нужно))!

Мне 29 лет,мой муж был у меня первым мужчиной,прожили в браке 5 лет и развелись,детей нет и вот почти три года я одна и без секса!Думала будет мне плохо и одиноко,но нет всё нормально)В мужчинах я не …

Рита
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
эгоистка
Лира

Сообщение было удалено

у вас просто типичный сленг М с антивумена, их обороты речи. я не знаю что это такое и слэнг у меня свой женский без прикрас лизоблюдства и лица серия. я не мужененавистница и феминистка, я счастливая женшина и призываю своих мужчин любить, что вас тут всех оскорбляет дотглубины жуши

эгоистка
Bay

Сообщение было удалено

ага, пролежала, правда зам в бассейн и спортзал пора

эгоистка

лица серия — лицемерия

Лира
эгоистка

Сообщение было удалено

я не знаю что это такое и слэнг у меня свой женский без прикрас лизоблюдства и лица серия. я не мужененавистница и феминистка, я счастливая женшина и призываю своих мужчин любить, что вас тут всех оскорбляет дотглубины жуши
во, во ключевое слово "своих", а не всех вообще.

эгоистка
Лира

Сообщение было удалено

я не знаю что это такое и слэнг у меня свой женский без прикрас лизоблюдства и лица серия. я не мужененавистница и феминистка, я счастливая женшина и призываю своих мужчин любить, что вас тут всех оскорбляет дотглубины жуши
во, во ключевое слово "своих", а не всех вообще. и? тебя это оскорбляет? я целкой не прикидываюсь и за тридцатник у меня не один мужчина был

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

во, во ключевое слово "своих", а не всех вообще. и? тебя это оскорбляет? я целкой не прикидываюсь и за тридцатник у меня не один мужчина был
Мужик ты нас пугаешь. Завязывай спать с другими мужиками. Обходись хотя бы рукой. А то тебя камрады с антибабского сайта сторониться начнут.

Лира
эгоистка

Сообщение было удалено

))) мне довольно все равно, мы просто по теме общаемся.
О, прикольно)), а у меня один был и есть

Гость

Кстати, эгоистка, на антибабском сайте ты скорее всего Макдак. Это такой мужик нищейопп, страстно желающий жить за счёт восемнадцатилетней девственницы с богатым патриархальным папой, который бы сразу переписал полимущества на никчёмного зятька. Кстати девочки, мужики там на полном серьёзе обсуждают, что есри родители жены дарят ей квартиру, они должны подарить ее мужу. Чтоб он себя хозяином чувствовал. Я окуеваю.

The Fish

Однако ничего себе тут дискуссия развернулась))
К чему пришли? ))

Лира
The Fish

Сообщение было удалено

мы в процессе диспута))

The Fish
Лира

Сообщение было удалено

Вы мне вообще импонируете) У Вас кстати немного мужской склад ума, что мне тоже нравится в женщинах. С дамами-дамами скучновато, большинство сугубо дамских интересов меня не прельщает)
Если что, мы немного знакомы по форуму ;))

А темка, да-аа развернулась)))))

эгоистка

что за трллоло сюда приперлось мужского пола, так усердно мечтающего о моем внимании

Лира
The Fish

Сообщение было удалено

Спасибо))

эгоистка
Лира

Сообщение было удалено

))) мне довольно все равно, мы просто по теме общаемся.
О, прикольно)), а у меня один был и есть
ну я догадалась, А если разведетесь что будет, не будете свою репутацию пачкать о новый член?

Гость

Власть мужику, а вам ***** в рот!

The Fish
эгоистка

Сообщение было удалено

С Вумана давно пора в цитатник записывать))
Но эту фразу я даже пожалуй запомню))

эгоистка
Bay

Сообщение было удалено

из дома, а что? мне через час толькр, так и быть отчитаюсь, день прошел после суток в кровате

эгоистка
The Fish

Сообщение было удалено

С Вумана давно пора в цитатник записывать))
Но эту фразу я даже пожалуй запомню)) )))

Гость

Зря вы эту тему подняли, это как доказывать регилиозным фанатикам что Бога нет. Для некоторых есть (мужик) - некоторые и без него класс живут. Все перес.р.утся но останутся при своем мнение.

Лира
эгоистка

Сообщение было удалено

все зависит от его обладателя.

Гость

мужики будут ***** молодых и красивых, а вы будете с котами по подворотня

Гость

мужики с деньгами найдут молодых и красивых.
мужики без денег найду молодых и красивых и деревень без выебона

Гость

а члены вам будут только снится

The Fish
Гость

Сообщение было удалено

Авось минуют такие ночные кошмары ))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка, не утони в бассейне, поди, нетрезва уже, столько исписала тут. Ты, если плохо плаваешь, ласты нацепи. А то как любовники без твоей красоты останутся? Ну, мы, конечно, их не оставим без ласки💏

The Fish
Гость

Сообщение было удалено

Тут какую тему не подними - везде будет так) На то он и форум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! эгоисткина сменщица распинается😸, пока эгоистка в бассейн купальник натягивает.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка, не утони в бассейне, поди, нетрезва уже, столько исписала тут. Ты, если плохо плаваешь, ласты нацепи. А то как любовники без твоей красоты останутся? Ну, мы, конечно, их не оставим без ласки💏 так я ж мужик)) ты определись уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у макдака сын недавно родился, от очень даже приличной сорокалетней женщины.

Гость

[quote=" эгоистка так я ж мужик)) ты определись уже[/quote]

Не отвлекайся, одевайся уже, а то бассейн закроется)))

Гость

Скоро мужикам не нужно будет работать! Они будут ездить на подареных машинах, пока жены вкалывают!

Гость

Женщине сначала нужно сколотить состояние, прежде чем предлогать свою **** мудчине

эгоистка

вам бы на антибабах поменьше сидеть, крышальники съезжают, кукушка ненавистью отбита, я не знаю что это, но по ходу там такие же ущербные мужички как тут тетки

Гость

Если ты не ублажаешь мужчину материально и телесно - ты ***** жена!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, я не доживу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ещё будут недовольно ухмыляться, если жена подарит какуй *****, типа вольво или ссангйонг. Артачиться будет, ручками замашет))) разводиться побежит.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

И что?? К чему эта "исповедь" С бредовыми советами??

Рыжая Такса
Bay

Сообщение было удалено

А может они холодный синтез там обсуждают?)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Я оттуда запомнила какого-то фееричного мужика, который по жизни предохранялся ППА и втирал что если баба при этом залетела- она либо нагло брешет, либо беременна не от тебя и учил этому других, ах да- мужику от бабы ЗППП заразится нельзя, только бабе от мужика(откуда взялся больной мужик тогда??). Еще что изменившую тетку надо за волосы и коленом под зад и как правильно вернуть женщине загулвяшего мужа, включая какие лучше чулки и как делать м и н * т).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот так и живу. Поначалу было тяжело, потом втянулся.

Гость

автор, удачи вам.
я вообще шикарно живу.вот только никого не хочу убеждать.по-моему, с мужчиной жить одни плюсы, одной жить - другие.мне пока больше подходит одной.
большая любовь в моей жизни уже была.думаю,если выйду замуж (а выйду все равно), то по хорошему расчету.чтобы все было хорошо и вдоволь всего.
кстати, не вижу ничего плохого в открытых отношениях, короче которые без серьезности, но сама как то этим не занималась.привязаться боюсь.короче,наф-нафииг, себе проблем не оберешься потом.
не считаю что иметь мужчину или не иметь - это как то говорит о человеке.это большая проблема России, что там женщину прямо давят.такое у нас бестолковое общество.

вась
Рита

Сообщение было удалено

3 года ни с кем не спала и другим рекомендует быть такими же)) ага. все тетя, тридцатка стукнула, кончились вереницы поклонников молодого тела

вась
Гость

Сообщение было удалено

они скворечник то сколотить не могут. какое состояние. только истерическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, точно. Примерно с десяток было - туловище с палкой и потеря времени. Лежишь и думаешь "покрасить потолок или побелить", притворяясь что в восторге. И каждый д..ур..ак верил, что я от него без ума. И..ди..оты озабоченные.
Да, многие мало чем отличаются от фаллоимитатора,только места больше занимают и есть просят.
точно,нельзя не согласится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господь с вами, многие даже и фалоиммитатору в подметки не годятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь это правда :-)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не стала читать всю тему. Сразу зацепил тот пост, который обсуждают.
Все верно. Для секса женщинам мужчины менее нужны, чем наоборот. Но сказать мужикам об этом - ранить их болезненное самолюбие.

Грушенька

Если бы у нас уровень жизни был как в швеции, сша и женщина могла бы сама зарабатывать ( а не только в мск, спб и дрг крупных городах), то и за мужика бы так не цеплялись. У нас в стране замуж выходят потому что в одиночку не выжить и жить негде.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гонор (honor) - в переводе с польского - достоинство, честь) Есть целые нации с так называемым гонором. Обольстить такие как вы или внушить что-то можете только себе подобным лапотницам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не стала читать всю тему. Сразу зацепил тот пост, который обсуждают.
Все верно. Для секса женщинам мужчины менее нужны, чем наоборот. Но сказать мужикам об этом - ранить их болезненное самолюбие. точно