Гость
Статьи
женщины,которые боятся …

женщины,которые боятся остаться одни,поверьте жить без мужчины можно,а иногда даже нужно))!

Мне 29 лет,мой муж был у меня первым мужчиной,прожили в браке 5 лет и развелись,детей нет и вот почти три года я одна и без секса!Думала будет мне плохо и одиноко,но нет всё нормально)В мужчинах я не …

Рита
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

без мужчины жить замечательно....
Нет ничего лучше этого.

Дб
Гость

Сообщение было удалено

Хе.... а щас, слвшала, вообще такие вибраторы есть, что женщина на 7 небе от них и даже никакой мужик ненужен.

Дб

Я вот нелюблю вообще сьего то долгого пр сутствия и кому то быть обязанной. От мужика зависеть и потакать ему нет желания....

Гость
Гость

И с мужем хорошо, и без мужа хорошо... чё делать-то?

А кормить кто будет?

Кракен))
Вау

Да конечно одной хорошо, везде свои плюсы.
с мужем спокойно, комфортно.
зато одной можно хоть каждый месяц на канары летать и тусить там вволю )

Ахах, ну это если ты хорошо зарабатываешь)Но у большинства баб, с этим туго)

Кракен))
Гость

А я вот мужа уже не люблю, полюбила другого мужчину. Этот мужчина со мной, но не хочет серьезно.пока я замужем. А развестись с мужем не могу.. И я так больше не могу. Приняла решение расстаться с мужчиной.

Вы главное не отчаивайтесь, придите домой, включите газ на плитке и дождитесь спать, утро вечера мудренее)

Мотя
Кракен))

Вы главное не отчаивайтесь, придите домой, включите газ на плитке и дождитесь спать, утро вечера мудренее)

Призыв к самоубийству,щас под статью пойдешь,ггнида

Шурик
Вау

Да конечно одной хорошо, везде свои плюсы.
с мужем спокойно, комфортно.
зато одной можно хоть каждый месяц на канары летать и тусить там вволю )

Блин, Канары - смысл твоей жизни?

Гость

Главное не тащите к себе жить мужчину! Никогда!

Гость
Гость

О, точно. Примерно с десяток было - туловище с палкой и потеря времени. Лежишь и думаешь "покрасить потолок или побелить", притворяясь что в восторге. И каждый д..ур..ак верил, что я от него без ума. И..ди..оты озабоченные.

Мужчины глупы и самовлюбленны

Гость
Гость

Вот что недойоб животворящий делает.

Хороших любовников единицы, иногда ваш животворящий лучше

Гость
эгоистка

Фригидная в умелые ручки не играла бы, ей это просто вообще не нужно было бы.
А поклонник, ну кому обязаны, они тем простили. фригидность определяется искуссностью в сексе и сексуальностью , а дроччка сексом не считается, насчет остального если на бабу не обращают внимание и нет поклонников то там поди не самый ликвидный вариант

Да мало кто обращает внимание, может никто не нравится, мужики стремные сейчас

Гость
эгоистка

теть я и про любовников писала. никто не призывает авторшу ахаться с первым встречным, но тупо ждать три года, когда к ней подлйдкт познакомяться , замуж пригласят... у красивой женщины всегдп есть поклонники, также есть "о боже!!! закройте глаза , это тот не для ваших целомкдренных глаз, прикрытых седыми волосами) любовники)))

Вам охота быть мясом, а не нужной женщиной , вот и будьте, вы плохо знаете мужчин , когда им прис пичит все равно с кем, вы хотите быть этим все равно 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: