Гость
Статьи
Просто флирт или не …

Просто флирт или не решительный?

Сейчас будет детский сад - штаны на лямках :)))

Мне 23, ему 25. Работаем в разных компаниях, но познакомились по работе 2 месяца назад. Приезжал к нам с коллегой, после второго совещания предложил после работы довезти домой. Я до поздна работаю, поэтому отказалась

Следующая рабочая встреча была утром, предложил за мной заехать и отвезти на работу. Так как мне надо было еще раньше, снова отказалась)))

Потом стали переписываться в whats app. Мы много общаемся, шутим, но все по работе. Каждый раз он говорит, что надо съездить в разные места, но тоже все по работе.
На встречи стал приезжать раньше и мы вместе обедаем.

Сегодня выяснила, что наши задачи по идее должны были уйти другим сотрудникам из его компании, но он продолжает ими заниматься.

И вот по идее я почти решила, что ему нравлюсь, но он за рамки работы не выходит. Не пишет в выходные, вечером после 8. И он точно не женат (видела паспорт, когда доверенность оформляли). На свидания не зовет.
Я поняла на днях, что он мне нравится.

И как его понять? Вроде уделяет внимание, но вроде и нет.
Как вообще отличают, когда просто флиртуют, а когда нерешительный молодой человек?))

Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно женщины чувствуют это)пусть все идет своим чередом

Гость

Похоже на поведение человека, у которого есть гражданская жена или встречается с кем-то.

Гость

нет это уже не дет.сад. а первый класс, вторая четверть.

Гость

Не залипайте на нем.
Нормальная ситуация - это когда мужчина озвучивает свои намерения, а женщина соглашается или отказывается.
Если мужчина не озвучивает, а женщина начинает угадывать -это заведомая патология.
Вот когда перейдет к действиям, тогда и будете думать.

П.С.: С большим трудом представляю, как можно общаться с мужчиной ПО РАБОТЕ в личной переписке и за обедом. Тем более, что и работаете-то вы по сути не вместе. Смените тему что ли.

Как-то так

Симпатия есть, но на свидания не зовет
Стандартно. Пробивает почву на тему пот....ся без обязательств. И, да, у него есть кто-то постоянный

Ирина

Сообщение было удалено

Это когда хочется треснуть (например портфелем) , а не решаешься (вдруг не так поймёт)

Дрянь такая

Это общение для чисто поболтать. У меня в вотсапе несколько таких девушек для милейших бесед в будни в рабочее время. На свидание их не зову.

Я тебе даю совет развивать тему с парнем сразу и только в нерабочее время и желательно не с парнем с работы. Не йеби где живешь, не живи где йебешь. Вся эта болтовня в рабочее время- туфта полная, после которой не будет продолжения. То, что он тебе не пишет вечером и на выходных- яркий пример того, что тёлочка у него уже есть

Автор

Я тоже так подумала) что у него есть девушка

Сейчас, конечно, не очень хорошо напишу, но меня это не сильно заботит))
когда жена (невеста), да - для меня табу. А когда просто девушка - нет.

Для этого сначала и встречаются, чтобы понять твое или нет и после этого уже жениться.

Фрея
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вас не заботит его девушка, а его заботит, поэтому он вам по выходным и после 8 в будние дни не пишет. Он с вами просто общается, не более.

sabina

Станешь 2-й запасной , влюбишься и вся молодая жизнь кувырком. Мой муж мне рассказал, что при первой встрече сразу понял, что я для него единственная и отобьет меня у парня. Я думаю большинство мужчин сразу с первой встречи понимают для чего им девушка, а кто не то не се , те еще пацаны. Не надо их разгадывать - они сами не знают какую глупость сотворят через день.

Гость
sabina

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы на 100%
у меня с мужем была аналогичная ситуация, хотя были еще студентами

Автор

Спасибо)

я просто думаю, что если я сейчас перейду на исключительно рабочее общение, не пожалею ли потом.
Потому что парень по всем параметрам отличный и насчет девушки я на 100% не уверена
Я на следующей неделе увижу его и он приглашал позавтракать вместе перед встречей. Вот думаю, может согласиться и более открыто пообщаться

Или уже оборвать и дальше пойти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня была такая ситуация - но мне пришлось уйти с работы,я так и не узнала намерения ((( Узнайте на счет девушки - может правда только для встреч.Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть...

Автор

Нашла его страницу на фейсбуке (почему-то не додумалась раньше)
Судя по ней, девушка есть. По крайней мере в августе была
Общих фото нет, но она в своих фото подписала, что он с ней был. И таких несколько постов

Вообщем, вы были правы(((

sabina
Автор

Сообщение было удалено

Организуйте с коллегами поход в кино или на выставку и больше активности. Будет что обсуждать , будете мужчинам интереснее с вами. Поверьте. это пацанов клинит на сексе. Мужчинам не менее важны ваши эмоции

Гость

У моих родителей в 23 и 25 лет уже было двое детей, у их ровесников тоже, а у вас все еще штаны на лямках. Я ххууееюю с этих стареньких детишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы у своих родителей научились свой нос в чужие трусы совать?

Автор

У меня благодаря вам день самоанализа :))

задумалась и поняла, что парни, которым я реально нравилась, добивались меня, но мне они не нравились - не совпадало
А вот те, которые нравятся, с ними так и происходит, приходится постоянно ребусы разгадывать))
видимо причина во мне

А с парнем продолжу общаться исключительно в рабочем тоне. Всю свою мужскую артиллерию он вряд ли на меня направит)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: