Начала встречаться с мужчиной. Сначала было красиво, парки, музеи, цветы. Потом вдруг стал приезжать ко мне с пустыми руками и с порога: я что есть поесть, я голодный... я накормила раз, два.... но на …
Сообщение было удалено
я читаю Принцип сперматозоида, пока очень интересно.
С другой стороны, я считаю, что мэтры ошибаются гораздо реже, чем обыватель так о них думает. Читателю может не хватать квалификации понять психотерапевта с 50-летним стажем.
Следующего буду Ковалева читать, ох круто излагает мужик на ютубе. Про механизм расплаты и постижение дхармы, циклы все эти. Затягивает.
Сообщение было удалено
знаете, всему свое место.
Если вы пытаетесь с помощью примера своей бабули меня пристыдить и унизить, то не надо заламывать руки, когда я пульну ядом в сторону бабули. Устраивать из бабушки живой щит, из-за которого можно верещать оскорбления - просто не нужно.
Сообщение было удалено
Да, как раз Принцип смерматозоида я в поезде и читала. Помню, что с чем-то не соглашалась, а с чем... Он не там "амортизационные письма" писал? Или это в другой книжке? Они несколько странное впечатление производят)
Ну да ладно, сорри за оффтоп) Не будем флудить)
Сообщение было удалено
У моей подруги МЧ такой был -любитель отведать много вкусной еды. Желательно нахаляву. Жрал столько..ужас.... у меня два моих брата не съедают столько ,скока он мог....Съедал небольшую кастрюлю-супа,плюс котлеты,штуки четыре,и пюре грамммов на 300.после чего выпивал литровую кружку кофе и .....шел с.р.а.т.ь. Просраашись,ложился на?диван и включал телевизор..ххех..хх.когда подруга сама решила под бок нему лечь,он отпихнул ее-"НЕ МЕШАЙ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР,МНЕ ДОМА ОТКЛЮЧИЛИ КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"")))
И это на третью встречу,конфетно-букетный период в?разгаре))))
Сообщение было удалено
Вообще-то я написала эту историю даже не в ответ на чей-то пост, а как самостоятельный пример. И именно ВЫ первая пульнули ядом в ответ на него, хотя Вашего мнения никто не спрашивал. Не надо валить с больной головы на здоровую! Хотите торговать телом - торгуйте, но не лезьте к нормальным людям со своей циничной "моралью".
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста!
Кобруша, насколько я поняла, весь скандал случился из-за того, что вы вроде как противопоставили свою бабушку "пpoдажным тёткам", которые чего-то ждут от свои мужчин (фактически - ждут мужского поведения). Поэтому Котенок ГАП и завелась, и начала грубить в ответ... Если я правильно поняла, вы в принципе выступаете за одну и ту же идею (хотя изначально вы, Кобруша, кажется, поддерживали несколько иную точку зрения... впрочем, может мне показалось)...
но вообще, если подумать сами мы мужиков распускаем, читаю тут историю и удивляюсь: как же мужики могут хорошо устраиваться, но хоть благо в итоге пинки под зад они все же получают)
Сообщение было удалено
+100 да, обе имеют в виду почти одно и то же, но никак друг друга понять не могут)))
Сообщение было удалено
Ну какая это торговля телом, если женщина не хочет связываться с жадными, жлобоватыми, нищими по причине лени или глyпости мужиками...
Мне правда кажется, что вы с Котенком имеете в виду одно и то же, просто говорите об этом по-разному.
Сообщение было удалено
я не распускаю, их Кобрюшка портит ))))
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот животное )))
Я бы даже сходила с ним на одно такое свидание, чисто поржать.
Сообщение было удалено
Рассудите.
Вот мой первый пост:
Мой дед, когда ухаживал, встречал бабулю после работы и приносил ей бутерброды с сыром и колбасой, чтобы она могла "червячка заморить". Они прожили вместе 53 года! И никто никогда тарелки с супом не пересчитывал!
Вот ответ Котенка:
ну за бутерброды, значит, бабуля-то. С сыром.
А кто-то за Асторию. Ну кто сколько стоит, это всегда по-разному.
Вы считаете это одной и той же точкой зрения? А этот ответ вообще ДОСТОЙНЫМ?
Сообщение было удалено
)) И вам скажу: девочки, не ссорьтесь!)
Давайте лучше объединим женские усилия и не позволим мужикам (по крайней мере местным, в реальности вроде как дела обстоят не так плачевно)) окончательно распускаться и превращаться в пародии на мужчин... Хотя - может быть, поздно этим заниматься. Может быть, они уже превратились?
Сообщение было удалено
Не надо. Я сходила. Это нас родители решили познакомить, меня и любителя чебуреков, помните?
Так приезжаю я домой без копейки, без книги и голодная, а моя мама лежит от смеха под столом... Ей звонила ее знакомая, мама чебурекоядного: Сын приехал, очень доволен, сейчас он в туалете!!!
Я - про себя, но в нешуточном испуге: Правильно меня бабушка учила ничего не есть на улице...
Сообщение было удалено
А вот сразу следующий пост/ комментарий к моему и ответ Котенка:
Вот! Потому они и живут столько вместе, что любовь у них настоящая, и без корысти!
ты, кажется, пропустил про бутерброды с сыром. Бабуля-то лауреат на Самую Дешевую в твоем рейтинге.
Пийсят три года за бутерброды с сыром ))))))
Сообщение было удалено
конечно.
Уловила аналогию между подношениями едой - Астория vs бутерброды с сыром. И остроумно ее подчеркнула.
Сообщение было удалено
Да я читала все это.
Но там по ходу беседы получилось, что вы вроде как выступали в противовес. А сейчас я смотрю - в принципе, позиции у вас во многом сходны, Котенок просто назло наговорила вам всякой ерунды...
У вас классные бабушка с дедушкой, честно. Не надо ссориться, пустое это.
Сообщение было удалено
Quod stiltius est qaum incerta pro cetis habere
Сообщение было удалено
))
в прямом смысле этого слова "дали мужику про.с.р.а.т.ь.с.я" )))
Сообщение было удалено
Насколько я потом узнала, он просто объелся. Это я по юной глупости решила, что отравился... Но на второе свидание не пошла, хотя звал.
Сообщение было удалено
нет, есть еще хорошие, это не про форумских)) С форумскими уже бесполезно работать: у них угнездилось понятие, что все женщины меркантильны, а сами бабки считают получше самых меркантильных женщин) И думаю многое от женщин зависит: одна позволит на свою шею сесть, а другая сразу поставит условие, причем вторых и ценят и любят больше) А условия то простые: Ну будь ты мужиком!!!!
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, нафига Кобрюша пример бабули сюда втащила.
Наверное, я должна была по сценарию лечь кверху брюшком, притвориться мертвой и осознать глубину своего морального падения.
Но что-то пошло не так...
Сообщение было удалено
Да то, что ни называют "женской меркантильностью", вообще-то вполне нормальное женское качество) Так что для них да, все женщины меркантильны. Не хотят быть с жадными и ленивыми мужиками, хотят видеть рядом сильного и щедрого мужчину, именно мужчину)
Кобруша, так вы все таки как считаете, я не много не поняла: автору отношения стоит с таким мч продолжать или нет?
Сообщение было удалено
Вы знаете, ну что-то святое должно быть у людей! Зачем так-то? Ничего "остроумного", как пишет Котенок, я в этом не вижу.
Да, я против халявщиков. Но не нужно считать мужчину халявщиком только на основании того, что он не соответствует твоим материальным запросам. Ну не был у меня дед обеспеченным в молодости, но ухаживал по мере материальных возможностей. Для Котенка он - нищеброд и шлак, а бабушка - дешевка, раз вышла за такого. А между тем мой дед в 1942м в 11-летнем возрасте пришел работать подмастерьем на оборонный завод и халявщиком не был. Просто не мог поначалу обеспечить ей бутерброд с икрой, да. Но потом они все вместе нажили.
Сообщение было удалено
ну да, ах такая рассякая меркантильная - попросила продукты к ужину купить, который я же и съем. И все они прекрасно понимают, как то встречалась с халявщиком, теперь их просто ненавижу, благо ума хватило быстро понять что к чему.
Сообщение было удалено
Хотя нет, не все меркантильны, пардон) Вы как раз два типа женщин описали.
Но не хотела бы я быть этим первым "немеркантильным" типом... Это ж бабокони в итоге... а что им еще остается? Зарабатывать надо, мужиков кормить, мясом и колбаской) Этим женщинам надо становиться мужчинами...
Сообщение было удалено
Он, кстати, мог бы ей на эти деньги и цветы купить, только нафига они ей, когда у девушки дома три младших сестры без матери, которых надо кормить? Она сама недоедала, а дед это понял и молча стал ее подкармливать:))) Поэтому никакого повода для циничных шуток я здесь не вижу.
Сообщение было удалено
Это другая ситуация.У вас семья и вы не делите кто и за что заплатил...Когда мой муж идет в магазин,я тоже ему дам указания...
Имеется в виду период ухаживания или начало отношений.
Сообщение было удалено
Кобруша, да я согласна с вами. И самое смешное, думаю, и Котенок во многом с вами согласна - ну понятно же, что дедушка любил вашу бабушку и готов был отдать ей самое дорогое из того, что у него, молоденького советского паренька, на тот момент было. И неважно, что это всего лишь бутерброды с сыром, - это его мужская забота, это любовь.
У вас весь спор разгорелся не из-за бабушки, понимаете?.. Там просто получилось противопоставление, - мол, все, кто ждет от мужчин заботы, пpoдажны... Вот Котенок и закусилась)
Но я не буду больше за нее говорить, в принципе, высказалась уже о ситуации.
Призываю к миру)
Лучше бы кто-нибудь истории о жадных мужиках рассказал)
Сообщение было удалено
Я уже раз 10 это написала:)))
1) ПОГОВОРИТЬ! Обсудить, изложить свои претензии. Только с МЧ, с которым она собирается строить отношения, а не с посторонними людьми на форуме. Смысл такой: или пусть оба вкладываются в общие обеды, раз у них уже плавный переход от букетного периода к котлетному, или расстаются, или ходят ужинать на нейтральной территории.
2) Предложить МЧ самому покупать продукты по дороге домой. Хочешь котлеты - купи фарш и т.п.
И никому не обидно, и сразу ясно, готов он к совместному бюджету или рассчитывает получить МАМО, которая будет его кормить.
Сообщение было удалено
Все верно.Дело именно в жадности и халяве.Не важно умеет ли мужчина мясо вырать или что-то еще...Важно,что он не желеет денег и принесет лучше ольше,чем меньше..
Сообщение было удалено
Да дело не в этом, забота бывает разная. Просто по мнению Котенка получается, что тот, кто может предложить майбах - тот, да, мегазаботливый. А кто только бутерброды - *****, и жить с ним может только дешевка.
Сообщение было удалено
это какая-то глупость - устраивать соревнование, кто из баб более бескорыстен.
К бескорыстным вон домой ходят съесть 4 котлеты, запить борщом и покакать в их унитаз, потом позырить кабельное ТВ.
Идея альтруизма очень красивая, а с воплощением обычно не задается.
Сообщение было удалено
Я за пункт 2
Женщина на стол поднесет то, что мужчина принесет)
Сообщение было удалено
Можно угостить...Один раз.И посмотреть,как он сея проявит.Что принесет к ужину.Если ничего,то после никогда за стол не приглашать.Если мама не воспитала,значит пусть сам учится...
Сообщение было удалено
Ну, не буду за нее отвечать.
Но если вы зададите этот же вопрос лично мне - скажу, что любовь, искренность, желание заботиться важнее майбаха.
Хотя знаете, что самое интересное?)
Если мужчина реально любит женщину и хочет ее порадовать, если хочет сделать жизнь своей семьи с этой женщиной лучше, он способен ОЧЕНЬ на многое. И тот же майбах купит - при реально сильном желании) Хотя и не сразу, конечно. На осуществление желаний нужно время.
Поэтому да - в первую очередь искренность и желание порадовать. Количество денег - второй вопрос... деньги дело наживное) Поэтому те же бутерброды с сыром - но от души - это ценно.
Сообщение было удалено
Это ж как мама воспитала,что на первом свидании с девушкой жрать,как голодная *****! Зря вы ему денег дали...Пережрав,умереть можно...
А вот МЧ автора никаких бутербродов не приносит...
Плохо, если окажется, что он не тратится, потому что хочет скомпенсировать свои затраты на цветы для ее...
Надеюсь, это не так, но кто знает...
Кстати, созрел еще вариант 3: составить меню, например, на неделю, и список продуктов, а потом вместе с этим списком в выходной день поехать в супермаркет и посмотреть, как МЧ себя поведет
Сообщение было удалено
Я варианты вроде этих с самого начала предлагала)
Там-то возле кассы он и раскроется) Как пойдет у него дым из ушей от жадности... А может, наоборот, закупит Автору полмагазина)
Сообщение было удалено
Так, елки-палки, кастрюля с супом и 4 котлеты!!!:))) Это ж страшный сон гастроэнтеролога!;)))
Сообщение было удалено
это правда.
И все эти разговоры в пользу бедных - ой, бла-бла, я не нашел себя в жизни, давай пока поживем на твои, ты ж не про.сти.тут.ка - это лицемерие.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Такие разговоры недостойны мужчин... какой бы пар из ушей у них не шел) Это всего лишь манипуляция - и прикрытие своей мужской слабости и нежелания в принципе быть мужчинами.
Сообщение было удалено
кто считает, что это не так - пусть первым кинет в меня камень.
Мужчинам высокопарных слов не жалко никогда, а вот реальными ресурсами они делятся только с любимыми.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что на соседней ветке парень создал тему: если приглашаешь девушку на свидание на чашечку кофе, а потом понимаешь, что второго свидания не будет, как удобнее поступить: стребовать с нее деньги за кофе или она за это должна ему секса? Ну это же, извините, вообще АХТУНГ!
Лучше с пустыми руками, чем с пустыми глазами. Елси у него глаза горят, смело кормите его, такой для вас что-нибудь придумает поинтересней жратвы.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он может "придумать" что-то такое, чего никто из нас никогда не видел;)))
Сообщение было удалено
Да тут тонкий вопрос... Мы вот стали жить с моим мужем, когда у нас вообще мало что было, - не до майбахов, в общем) Но он сразу себя по-мужски повел - не возникало вопросов о том, что мы будем есть, да как мы будем платить за квартиру... Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Он явно любил поесть, пухлый был такой мальчик. А я кормить люблю. Вышла замуж за очень стройного парня... И... Что вы думали???..
Грозится не пускать меня на кухню спустя четверть века.