Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Здравствуйте! У нас маленькое предприятие, работаю всего 5 человек. Две женщины и 3 мужчины. Сначала я думала,что у меня сложились дружеские отношения с одним из коллег,но потом оказалось,что все в чем он мне помогает,только ради секса. Поняла я это,когда даешь понять,что ничего не будет,он переводит меня в разряд врагов,когда даешь как бы ему белый флаг,то он становится добрым. У него очень большое влияние на нашего директора,поэтому он запросто может сделать какую-нибудь гадость. Я хочу с ним поддерживать дружеские отношения. Пытаясь с ним поговорить и донести до него,что я не враг для него,что я хочу общаться с ним,только без секса,он просто напросто не хочет слушать,психует и уходит.Я понимаю,что сама виновата в сложившейся ситуации,но он вошел ко мне в доверие после моего развода,когда реально было плохо,он меня слушал и поддерживал,как только он увидел,что мне стало легче,он начал приставать ко мне,а т.к.,я муж у меня был первый в плане секса,то мне было тяжело в первый раз надолго остаться без секса и тогда у меня реально сорвало крышу (но сексом мы так и не занялись), потом у меня появился молодой человек и он отстал от меня,но через какое-то время после нашего расставания с тем молодым человеком,он опять начал ко мне приставать. Но крышу у меня уже не сносит,так как после развода, да и этот человек мне уже противен. Подскажите,пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации? P.S. этот коллега женат

ПП
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

запишите на диктофон. как он к вам пристает, только сам его на это разведите, чтобы там его ФИО, ну хотя бы имя было, а потом твердо ему откажите. если сделает гадость - передадите запись жене.

Гость

Да вообще игнорируйте его. Если с ним нельзя поговорить нормально , псих какой-то

Гость

Ко мне на работе тоже клеился один такой наглый тип, пытался даже прижать в углу. Пришлось мне его грубо отшить, теперь старается и близко ко мне не подходить.

Гость

ну если он может напакостить легко - тогда не рассчитывайте что переспав с ним Вы будете на коне. Такой гов......нюк потом просто начнет манипулировать ситуацией и неизвестно как потом будет издеваться, не будете делать так как сказал - все равно на улице кажитесь еще и с позором.........не стоит оно того, нервы слезы, опущенная самооценка. Лучше твердо поставить его на место и не лебезить перед ним ради работы, уж лучше достойно уйти!

Гость
ПП

Сообщение было удалено

Менять работу. Всё равно в этой конторке из 5 инвалидов ловить нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: