Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?
Лично я знаю знаю только одну женщину за 50, которая стала жить с мужиком, а так у меня куча знакомых таких, в основном вдовы, причем кандидатов у них полно( мужики то к старости все хотят зад пристроить), все как одна категорически не хотят ни жить, ни встречаться с мужиком, говорят секса вообще не хочется, а уж обслуживать мужика на старости лет и подавно. Мне самой 44 и то уже последние лет 5 секс в отвращение и мужик вообще как наказание. Допускаю, что при плачевном финансовом положении женщины готовы пойти на это, но это вопрос выживания, а не желания.
Специально искать - нет потребности. Вполне самодостаточна, с собой не скучно, люди быстро утомляют, к сексу охладела после 52. Но если случайно встретится мужчина, жизнь с которым мне покажется более приятной, чем одиночество - буду рассматривать его кандидатуру.
Если не встретится - и одной неплохо. Работаю, общаюсь с семьей сына, есть друзья. Есть давний любовник, с которым остались теплые, родственные отношения без секса. Люблю тихие одинокие вечера дома.
Боюсь, что даже самый замечательный мужчина через три дня совместной жизни станет раздражать.
Странно...слегка удивилась ответам...просто есть коллега, мы ровесницы, ей 47. Говорит, что жить одна категорически не хочет, встреч не приемлет, одиночек не понимает. А я наоборот. Что со мной не так??
У меня две тети уже лет двадцать не встречаются с мужчинами, во всяком случае замечены не были. И не хотят! Им обоим около пятидесяти. Живут только интересами детей.
Сообщение было удалено
Так и у нас и дети, и внуки есть. Мне хватает забот, а вот коллега моя говорит, что дети и внуки - это совсем не то. Хочется именно женского счастья. Я как-то более спокойна. У меня что-то не в порядке с организмом или психикой? Подскажите, знающие люди)
Поставим вопрос иначе: а какая у мужчин потребность в женщинах, которым уже исполнилось 50 лет или около того ,когда вокруг столько молодого женского мяса ходит?
Сообщение было удалено
Не скажите. У еще одной моей знакомой любовник моложе на 9 лет. Но она отлично выглядит.
Даже не знаю. С одной стороны, вроде с мужчиной веселее, но вот опять встречи и притирка характеров - нет, уже не осилить, это только по молодости можно.
Моя свекровь в 51 год вышла второй раз замуж. Не знаю, как там насчёт секса, но 19 лет живут с мужем очень дружно.
Мне самой 46 лет. Не знаю, что со мной будет в 50 лет, но пока секс очень даже нужен. И муж такой же, ему 48 лет. Конечно, пореже уже, чем в молодости, раз-два в неделю, но без этого не могу представить свою жизнь.
Сообщение было удалено
А тех, кто спокоен к поиску пары, как воспринимаете?
А зачем? Там уже все паутиной заросло.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Люди все разные, каждому своё.
Я не воспринимаю только тех, кто заявляет категорично: "Одной жить нельзя, срочно ищи мужика!" или "Какой мужик и секс в 50?! С ума посходили?!"
Сообщение было удалено
Не знаю, не проверяла)
В таком возрасте мужчина реально нужен для здоровья. Одинокие дамы за 50 - жалкое зрелище! Бородатые и пузатые старухи, от нехватки гормонов, у всех недотра ханых есть миома!
Мне ещё нет 50, но тоже уже совсем не хочется мужского внимания и уж тем более секса. Но меня это пугает, так как до недавнего времени помню себя Желанной и самой Хотелось. И меня пугают мои настроения. А сейчас хочется душевного тепла и доброты со стороны мужчины.
А вообще вчера смотрела программу "Здоровье " с Еленой Малышевой. Там все про этот возраст говорили. Никого это не минует, ко всем она придет - старость. По себе знаю, хочешь поддерживать здоровье и внешний вид - открывай кошелек пошире. А Малышева так и сказала:" Я лично для себя решила, что я буду бороться до последнего. А ведь очень многие руки опускают."
Сообщение было удалено
Малышева сама выглядит как старая 60-летняя одинокая климактеричка)))
Мнения разделились) сама я мужчин не ищу, попадаются иногда интересные варианты, но как представлю совместное проживание....так всё на нет и сходит...живу для детей и внуков. Некоторые открыто подтрунивают, мол, настоящие женщины на себе так рано крест не ставят) да и зачем жить для кого-то, когда уже можно пожить для себя?? Вот такие точки зренич иногда встречаются..
Сообщение было удалено
Ваш вопрос только к одиноким женщинам?
Я замужем больше 30 лет. Муж мне нужен, другие эти же 30 лет не нужны.
Сообщение было удалено
Молодое мясо доступно только богатому члену. А во-вторых, не все старики хотят снова ощущаю приплод на старости лет иметь, а молодое мясо стремится размножаться. Большинство стариков хотят тупо спокойной жизни, без детей, без ревности, без тусовок, хотят чтоб баба под боком с обслуживанием и без претензий. А для это как раз женщины за 50 годятся.
Сообщение было удалено
За 30 лет человек свыкается со своим мучителем .
Сообщение было удалено
Кстати, совсем не обязательно вкладывать кучу средств. Своими глазами вижу действительно замечательго выглядящих женщин, кому уже за 45 перевалило...это гены чтоли..или организм такой..
Сообщение было удалено
))))))))) спасибо, развеселили)))))))
секс только эмоциональный с любимым человеком, другого - не нужно.
Гены и многое другое. Может жизнь спокойная была. А если ни генов ни спокойной жизни - так можно и в 40 выглядеть как обезьяна.
Сообщение было удалено
Вот как раз душевного тепла и доброты от мужиков не получишь, у них нет такой функции в организме, они только брать это могут, потому без баб тяжело им, или д охнут или спиваются под старость в одиночестве.
Сообщение было удалено
это еще и любовь мужчины, его забота и постоянный секс и в 50 и в 55 творят чудеса)))
Если в 47 не хочется секса нужно бежать к врачу к Эндокринологу. Сдать все анализы и будет Вам счастье.
Не. Знаю там как не нужны 50 летним мужчины, но сайтах знакомств с иностранцами их количество просто зашкаливает)))) на русских сайтах их тоже хватает, но здесь конкуренция огромная и они уже неликвид , много молодых и красивых
Сообщение было удалено
Согласна частично. Но вы действительно думаете, что в 55 еще нужен секс??
Всем нам чего-то хочется своего - Мужчинам одного, Женщинам другого. Добрее нужно быть друг к другу.
Моему папе 68. У него есть подруга одногодка. Они общаются уже 13 лет. Так вот она дважды вдова, и сразу после смерти второго мужа случайно познакомилась с папой. Причем папа знакомиться не хотел- я слышала их телефонные разговоры. Но она оказалась прилипчивой. Не мытьем... Как говорится. Единственно, папа регистрировать брак отказался. А она говорит, я одна не могу, у меня должен быть мужчина.
Сообщение было удалено
)))Но это просто есть такие активные старушенции. Поэтому им и хочется. Что у них в одно месте свербит.
Сообщение было удалено
Женщинам не всем, у мамы климакс в 57, до этого возраста говорит все было так же, как и в 30. Свекровь говорит, что в 40 уже видеть мужа не хотела...
А мужикам то естественно, большинство в 55 еще ой какие шикарные:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кому как я думаю. Огромную роль в этом играет здоровье. Хочешь иметь полноценную жизнь - занимайся спортом, кушайте правильно, принимайте Гармоны, ходите к косметологу и занимайтесь сексом.
Да после 50 мужиков гораздо меньше теток, и уж они найдут себе тетку помоложе.
А вся это бравада типа мужик не нужен, охладела и так далее, это пыль в глаза и нелепые попытки самовнушения.
А потому, что надо беречь мужчин тогда никуда не уйдут и жить будут долго.
_
Ну разошлись модеры))))) 50 летние на вумен зависают и смайлики друг другу шлют)))))
Фригидные бабы есть в любом возрасте. А с возрастом сильно падает самооценка - и это очень больно бьет по сексуальности женщины. Так что, секса после 50 хотят только те, кто способен чувствовать себя желанной. Таких в России немного, естественно.
Сообщение было удалено
Мне 47 лет. Вот не поверите - аж до тошноты противно смотреть на мужчин особенно в возрасте. Еду как-то в мартшрутном такси. Мужчина лет 60, сидит высунув свой язык, усердно листает айфон. Я думала что меня стошнит там же в маршрутке. Надеюсь что это со мной пройдет. )))) Смайлик
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что здоровье играет главную роль в любом возрасте, а после 40 особенно.
У меня есть замечательная подруга, которая младше меня на 16 лет. Киста яичника, операция, непроходимость труб, опять операция и ещё операция по их удалению. 9 ЭКО и наконец роды. Все бы ничего, но здоровья нет, жизнерадостность куда-то делась, очень большой вес, абсолютное равнодушие к противоположному полу. Я думаю, это гормоны.
И другая подруга, которая старше меня. Здоровье отменное, также выглядит, энергии уйма, любовник младше лет на 9, они вместе уже лет 15-17. Играет в теннис, объездила весь мир, каждый вечер мероприятие для души и ума.
Сообщение было удалено
Молодое мясо ваших старческих тараканов терпеть не будет, обстирывать и обглаживать и в рот заглядывать тоже. Так что брак выгонее мужикам как раз ближе к старости, а женщинам наоборот - в молодости.
Сообщение было удалено
Вот не поверите! Нам так же смешно читать посты 20-летних. Между нами разница в одном - мы в вашем возрасте были и все знаем, вы в нашем только будете, если повезёт.
а почему не нужен-то собственно? Ну вот сейчас мне под 40 - секс 2-3 раза в неделю считаю нормой. Не возражала бы и больше, но чисто по времени и по возрасту встает вопрос - или секс или выспаться. Подружке у меня 52 года - желающие есть, секс есть, если случаются перерывы больше чем на месяц - страдает, желания не пропали. Вообще, вот слышала, что в Японской культуре с ее там камасутрами считалось, что настоящий секс - он когда уже детей не можешь иметь, и чисто все силы кидаешь на удовольствия. И как то не понимаю, зачем отказываться от удовольствий секса из-за возраста.
Сообщение было удалено
Себя нужно постоянно толкать. Ну если бог здоровья не дал - не складывать же руки. Самое главное что-бы рядом были друзья и понимающие люди. И не отгораживаться самой. Мужчина он бежит на огонек - а если его нет в женщине, то никому эти потухшие глаза не нужны. Бывают исключения - но наверно только в кино.
Сообщение было удалено
А что мужчины за 50 могут дать зрелой женщине в плане здоровья? Вялый стояк раз в месяц? Не стоит ради стакана молока держать целую козу. Разрядку можно себе самостоятельно обеспечить, если есть необходимость.
Сообщение было удалено
Молодое мясо как раз НЕ стремится размножаться. Оно в подавляющем большинстве старается "брать от жизни все, ведь ты этого достойна" за счет старого заслуженного члена с доперестроечным стажем. И чтоб никаких обременений в виде младенцев. А старый натруженный член, но при этом имеющий средства- как раз очень даже иногда стОит. И желает именно молодого мяса для своего более эффективного подъема в рабочее состояние )))) (природу и инстинкты никуда не денешь).
А это- "..Большинство стариков хотят тупо спокойной жизни, без детей, без ревности, без тусовок, хотят чтоб баба под боком с обслуживанием и без претензий..."- характерно для нищих членов, которым и вправду ничего уже не надо по причине раннего угасания соотв. функций
Сообщение было удалено
для здоровья нужен любимый мужчина, а не абы какой.
а от абы какого как раз все здоровье растеряешь!
Сообщение было удалено
у меня в 25 был 53 летний мужчина. и он был куда лучше ровесников и даже нынешнего мужа, по крайней мере кончала с ним всегда. и человек понимал, чего я хочу и как. Так что не обобщайте)
Сообщение было удалено
Объясните, для чего самостоятельному мужчине в старости женщина в доме?