Гость
Статьи
Моего мужчину уводят …

Моего мужчину уводят из-под носа

Ситуация такая. Мы с моим молодым человеком встречаемся год, недавно начали жить вместе. В планах была свадьба. Но недавно в город вернулась бывшая парня, с которой он встречался до меня, они были вместе три года, расстались по ее инициативе. Она развелась с мужем и вернулась и начала активную борьбу за моего мужчину. Постоянно звонит и придумывает всякие просьбы, щас пытается втянуть его в какой-то бизнес проект. Он всему верит, но я то вижу что это лишь поводы чтоб общаться с ним. Боюсь, что у него что то к ней еще осталось. Очень переживаю. Что делать?

Мария
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будьте собой, ласковы и заботливы. Если он поведется на нее - пусть идет лесом, хорошо, что судьба отвела. Мой муж бы никогда ни к одной бывшей не вернулся, у меня не было бы даже мысли ревновать, так как он очень любит меня. Так что если любит, то ему на фиг никто не нужен, если попрыгает к ней - до свидания, у Вас будет лучше

Гость

Вообще хорошая такая проверка перед свадьбой)

Гость

Возможно этот мужчина не ваш.
Он имеет право решать с кем ему общаться и тем более, на ком жениться.
Это его жизнь.
Если он хочет общаться с ней-то желательно отстать от человека.

Чего лезть, если ему интересна другая женщина?

Гость

Вот зачем вы впрягаетесь в отношения больше, чем мужчина?..

Жека

Автор, пришлите для сравнения фотки вашу и соперницы. я скажу с кем мужчина останется

Даздраперма

где она шараехалась эта грязная шлюш*ка, туда пусть и возвращается..
у нее там ничего не получилось, мужик наверное ее выбросил на улицу, она про бывшего вспомнила
а ваш кобель куда свое рыло воротит, выбрал автора, теперь пусть женится на вас
всеки им обоим: оттаскай ее за волосы, оторви ему яй*ца
здесь разговор короткий. я так считаю

Даздраперма
Жека

Сообщение было удалено

и ему тоже оторвите за компанию, что б на психику не давил

Даздраперма
Жека

Сообщение было удалено

Не дави на психику я кому сказала!!!!!

Даздраперма
Жека

Сообщение было удалено

Не беси меня!

Хорошо, что она до свадьбы объявилась, а не после. Поможет проверить, ваш ли это мужчина)

Мария

Фотки могу выложить, а что это даст
Мы внешне одинаковые примерно
Это мое фото. http://imglink.ru/show-image.php?id=683d8fe4a1af434daa9574d4ca504042

Мария

А это соперница
http://imglink.ru/show-image.php?id=d5d0585c006cac677bf503319bc194ab

Гость

Вот увидите, она уведет вашего жениха, потому что парень похоже ее все еще любит, иначе бы сразу послал ее в лес. Кстати, я именно таким образом увела своего теперь уже мужа от соперницы, которая была на 10 лет младше меня. Не любит он вас, смиритесь!

Даздраперма

я говорю она шлюш*ка, у нее взгляд хищный, мужики на таких западают
автор, вы не переживайте, даже если он уйдет к ней - она ему черепушку вскроет он к вам прибежит

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Почему боитесь? Наоборот, это удачный повод разобраться в отношениях ДО свадьбы. Делать как раз ничего не надо. Ведите себя нормально, в "бутылку" не лезьте, о ней не напоминайте, пусть он думает, что он вне подозрения. А сами тихо наблюдайте за ситуацией - много интересного можете узнать. Надо ему предоставить полную свободу действий, и тогда вы сами увидите его НАСТОЯЩЕГО. Неужели Вам неважно с кем Вы живёте?)))

Гость

Что-то общее даже есть.

Гость

Мда... реально обе страшные, мужик тоже наверно стремный, раз клюнул на таких))

Мария
Даздраперма

Сообщение было удалено

Этого и боюсь( я не привыкла хитрить, я человек открытый и искренний

Гость

Если нарисуется красотка на его пути - у вас, автор, вообще нет шансов на победу!

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

конечно, на фоне местных фотомоделей они не очень...

Молли

старая и потасканная . сразу видно б...дь

Мария

Еще одну фотку соперницы нашла
http://imglink.ru/show-image.php?id=b985cf9a0f341fbaa28b94b2e310b4bc
Что старая факт, на 5 лет старше меня

Гость

Соперница конечно дамочка с пробегом) а Вы милая) Но знаете что, Ваш мужчина ж не пес привязанный, которого можно увезти, если он так легко ведется, то личность у этого тела отсутствует - бегите!

Гость
Даздраперма

Сообщение было удалено

Он сам решит.

Даздраперма

та она ж ведьма
я своих везде узнаю ....по взгляду..

Даздраперма

ой...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мда... вы хоть тоже не фонтан, но вы определенно лучше ее внешне. Наверно она сосет лучше.

Гость
Молли

Сообщение было удалено

Она не 6лять. Она просто общительная.

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

можете не сомневаться

даздраперма

ой *****

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

она общается, но не словами

Гость

Соперница деревенщина с отросшими корнями на голове, но на вид пл/ятовитая, у нее опыт есть общения с мужиками все таки замужем была, и у нее есть все шансы увести аленя

даздраперма

"я ем так, как будто на мне уже женились"
цитаты великих женщин

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы!!!!!! Она любила Нью-Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь...

Молли
Гость

Сообщение было удалено

Она не 6лять. Она просто общительная. Знаете я вот тоже общительная , но мне и в голову не приходит общаться с занятыми бывшими , я слишком уважаю их женщин . Не вхожу дважды в реку . мне неинтересно. А тут явное желание отбить мужика. Проверяйте на вшивость . он прекрасно все понимает , более того ему ситуация нравится.

Гость

подобная ситуация. Как только бывшая узнала обо мне - появилась и начала везде лезть, хотя сама его бросила. Я пресекла это сразу, Было несколько скандалов, я сказала что если он собирается с ней общаться то я этого терпеть не буду. А если я ему нужна, чтобы забыл как ее зовут. Нечего с бывшими телками водиться. Он ее отшил и все. Вместе мы 8 лет.
Я очень ревнивая, он это знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была подобная ситуация*

Гость

соперница более сексуальная.

Гость

Такие пл.товитые и отбивают мужиков. Ну туда ему и дорога, другого найдете.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Ищет свою любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас тренд такой, никто не заморачивается за отросшие типа корни. но окраска в целом ей не идёт.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

да, наверное такого же мозго*епа как сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И другого уведут, пока автор йебалом торговать будет.

даздраперма

еще одна цитата великих женщин,
любимому мужчине посвящается:
" Если я появилась в твоей жизни, значит пришло время платить за свои грехи" :-*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жоппу даёт без проблем.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, 6леать!

даздраперма

со многими нюансами выбранного курса (включая моменты исторического прошлого) крайне не согласна, считаю, что необходимо осуществить меры по корректировкео оного путем привлечения к определенной ответственности и тем самым обезопасить окружающих представительниц прекрасного пола от дальнейшего ущемления их гражданских интересов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6леать, мужика на минуту оставить нельзя. Сразу набирают чучундры.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

привет, носок!

Гость

Мне вчера муж признался, что сосу я на двоечку. На мой вопрос, зачем тогда женился, ответил, что это не главное. Поэтому умение сосать в семейной жизни сильно преувеличено.