Всем привет!
Хочу услышать совет и мнения людей!
Мне 26 лет, я предпочитаю жить для себя, не люблю нести обязательства ни перед кем.
У меня много разных интересов и увлечений, в основном они не женские - дауншифтинг, биология, научная фантастика, химия, религия, музыка.Года в 23 играла в комп. игры постоянно.Рожать не хочу, жить не для себя не хочу, люблю секс, люблю видео этого жанра, выгляжу очень женственно и красиво, одеваюсь в юбки и платья. Внутри 100% холостячка:)
С ровесниками отношения не складываются никак, из недавнего встретилась с мч 28 лет, сидели в кафе. Долго разговаривали, он сказал что он хочет привести девушку в дом и жить семьей. Секс не так важен, для него. На что я вежливо засмотрелась на часы и сообщила что меня ждут неотложные дела. Он ринулся меня провожать, на серидине дороге я сказала что дальше сама, а ему в другую сторону, я еле от него отделалась.
Он еще долго писал , приглашал, месяц точно.
И так постоянно - все эти бесчисленные мч постоянно ноют и ноют, о детях, о загсе, о бытовухе, в сексе почти все на нуле, для большинства секс не важен, важны сопли и дети.
Сейчас я встречаюсь с мужчинами гораздо старше, после неудачных браков, в роли любовницы, но тоже проблемы, тяжело найти мужчину который в постеле готов на эксперементы, то есть почти все только на словах любят секс, а на деле никто.
Многие девушки жалуются что их мужчины не хотят семьи, не понимаю где они таких находят и почему я таких не встречаю.
Я встречаю только семейных и папаш!!!
Закон подлости)) кому не нужен брак- встречают "семейных")))
Я до 34 лет придавала огромное значение сексу и секс-игрушкам. Мне это было настоль ко важно... К потом проснулась и поняла,что все мои гормоны виноваты в том,что ко мне клеются мужчины женатые,соскучившиеся по страсти и новизне ощущений. А мне бы уже не шексвпировские страсти,а семью,детей,памперсы и борщи с солянками. И-нашла себе мужчину,которому секс вообше не нужен. Раз 10 переспали за год. Я забеременела на 10 раз.секса больше нет уже 2 года.
[quote="Гость Я до 34 лет придавала огромное значение сексу и секс-игрушкам. Мне это было настоль ко важно... К потом проснулась и поняла,что все мои гормоны виноваты в том,что ко мне клеются мужчины женатые,соскучившиеся по страсти и новизне ощущений. А мне бы уже не шексвпировские страсти,а семью,детей,памперсы и борщи с солянками. И-нашла себе мужчину,которому секс вообше не нужен. Раз 10 переспали за год. Я забеременела на 10 раз.секса больше нет уже 2 года.[/quote]
Ничего себе, но наверное вы до этого доросли морально, хорошо что вы ни о чем не жалеете.
Для меня это тяжело понять!
Автор ,мужчины хотят реализовать свой инстинкт продолжения рода. И ради этого готовы пойти даже на такую ***** ***ню как законный брак.
[quote="Гость Автор ,мужчины хотят реализовать свой инстинкт продолжения рода. И ради этого готовы пойти даже на такую ***** ***ню как законный брак.[/quote]
почему у меня нет такого инстинкта?
Встречайтесь с молодыми. До 27 лет мужчины брака как огня боятся. Стоит у них отлично и вам как взрослой женщине будут стараться угодить
Ахаха))автор ты реально веришь в то что они говорят??они тебе по ушам ездят,чтоб в постель затащить))Какой заг и дети?тебе 17 что веришь в этот бред??типо автор такая красотка,все ее тащат в загс!не смеши!после тра//ха зразу сбегут и все,какой загс!!Так что смело тра//хайся,в загс тебя не потащат
Гыгыгы, мечты никому не нужной старой девы.
Посмешила.
Сообщение было удалено
У меня и в голову никому не придет назвать меня взрослой, в 26 лет, да и никого так не назыаают взрослыми!
я как выглядела в 19 также и выгляжу!!
Вы о чем вообще!!
малолетние парни не привлекают, страшные и мерзкие
Сообщение было удалено
Автор)))я с тебя не могу!тебе наверное лет 40,сидишь тут мечтаешь и сказки говоришь))
Представила кучу мужиков, с кольцами, букетами цветов и прочей свадебной атрибутикой, которая бежит за авторицей, лезет по пожарным лестницам к ней в окно, сидят на батареях в ее подъезде с термосами и бутербродами, а некоторые с коньячком и все ждут, когда она выйдет, что бы затащить ее в загс. Уже некоторые и коляски с собой привезли...)))
милый вброс писши исчо, авторша!
мдя, аутор, а Вам как надо: "я тя лю, я хочу быть с тобой, спать с тобой, под тобой и на тебе, пользоваться тобой, и аспирином для контрацепции ... у тя алиргии на пиницилин нет?, мы будем принимать его перед, для профилактики бытовых спирохетозов))"??
в словах парней можно отследить интерес их партии, родителей, землячеств, конфессий, диаспор, служб???
может у Вас подходящий для родов таз, но вы абсолютно несексуальны, ну разве что для мал0лет0к (взрослайа опытнайа ть0тьа, хоть сексу научит)
Ну автор, глупая что ли? Мужики просто все считают, что бабы ведутся на "мы", "наша будущая семья" и "наши будущие дети" и хотят так в постель тебя затащить, и всего-то. Сомневаюсь, что хоть один из них всерьез готов на какие-то отношения... А что касается секса - ну так в большинстве своем мужчины ничего в постели из себя не представляют, увы. А те, кто больше всех о сексе болтает - те особенно нулевые.
Пятилетняя дypoчка.
Кажется, что мужик написал, но от имени женщины.
И ещё категория - задр0ты. Насмотрятся 22222_пых_пых_пых_пых_пых_пых сериальных штампов, где обязательно колечко в бархатном гр0бике, у них есть только на колечко, борщ, кофе с пироженкой в Глобусе, и мастур на п0рн0, на Тай, и даже Сапсан с двухдневной программой у них нет.
Кстати, колечко в гр0бике в сериалах обычно ведёт к разводу и ***-*****, но они до этого могут и не досмотреть (а что там досматривать, если всё на перемотке от пастэльной сцены до пастэльной сцены)
Ничего автор, будет и на Вашей улице "за сорок" (это я про то, что молодость - лишь краткий миг). Жаль, что сегодня нельзя послушать, что Вы тогда скажете, что любить будете, чего хотеть...
[quote Ну автор, глупая что ли? Мужики просто все считают, что бабы ведутся на "мы", "наша будущая семья" и "наши будущие дети" и хотят так в постель тебя затащить, и всего-то. Сомневаюсь, что хоть один из них всерьез готов на какие-то отношения... А что касается секса - ну так в большинстве своем мужчины ничего в постели из себя не представляют, увы. А те, кто больше всех о сексе болтает - те особенно нулевые.[/quote]
Далеко не ***** - даю понять чтт семья не нужна, нужен секс.
Сейчас встречалась с мужчиной 40 лет, задарил подарками, ресторанами и леньгами.
Месяц отношений - секса не было ни разу.
Уже ругалась на эту тему, только мозг выносит. В итоге выясняется что я слишком озабоченная.
Это либидо , у нас в стране оно понижено видимо.
А почему биология, химия, научная фантастика, религия и музыка - это не женские увлечения?
автор, типа не такая как все))) ну-ну. расхвалила себя, я такая раз такая. мне тоже 26 если что, и выглядеть хорошо и ахаться круто с мужем, мне семья не мешает. а игры я вообще до 25 играла. короче, автор, доиграешься в,, особенную,
[quote="Гость автор, типа не такая как все))) ну-ну. расхвалила себя, я такая раз такая. мне тоже 26 если что, и выглядеть хорошо и ахаться круто с мужем, мне семья не мешает. а игры я вообще до 25 играла. короче, автор, доиграешься в,, особенную, [/quote]
А я тозе, а у меня тозе - *****...й из рожи :))))
завидуют молча, а зависть это смертный грех!
Сама на себя беду накликаешь
[quote="Гость почему биология, химия, научная фантастика, религия и музыка - это не женские увлечения? [/quote]
Потому что девки этим не увлекаются, у них на уме памперсы и загс :)))
Сообщение было удалено
странно, взрослые все красавцы, а молодые!не малолетки! Все страшные попадаются. Где ж вы их берете? И какая разница как вы выглядите, я про вашу внешность слова не сказала. 23-27 лет это не малолетки, а мужчины в самом расцвете. Я про сексуальную сторону.
шлюхаа писала
точняк ,а то все такие плохие , а она такая хорошая ,пышка наверное ,офисный дринаж и планктон ,сексопильные молодые цыпочки всегда в шоколаде ,а эта шняга сто пудов
Сообщение было удалено
Оттуда все корни растут. Тут не надо быть психологом.)))
Сообщение было удалено
[quote="Гость почему биология, химия, научная фантастика, религия и музыка - это не женские увлечения?
Потому что мужик писал.Потому что девки этим не увлекаются, у них на уме памперсы и загс :)))
А ну вот, точно. Только они могут так недооценивать женщин.)))
[quote="Гость
А ну вот, точно. Только они могут так недооценивать женщин.)))[/quote]
Нее я не мужик поверьте:)
Мне тоже обидно и стыдно за свой пол, что они такие *****!
Многие не хоият развиваться, остаются помимо того что глупыми и толстыми, так еще и завистливыми мерзкими девками, которые за всеми подсматривают и сплетничают, а своя жизнь не интересна!!
это ужасно сейчас 21 век, девушка может не рожать если не хочет!!
Голодные военные годы и средневеклвье прошло!
Сообщение было удалено
Странно, а по комментариям вы ещё моложе - максимум лет 9.
автор, что в вашем представлении дауншифтинг?))))
А как вы совмещаете религию и все грехи (азартные игры, секас, адюльтер, обман)? Или вы ее изучаете что бы новых идей набраться?