стоит ли встречатся с таким?
Сообщение было удалено
Да почему повлиял. Просто не видел в других своего продолжения. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Гупости всё это. Есть породистые щенки, которых руками намывают... а есть от природы рождённые и живут они легко и свободно. А знаешь в чём причина? В жизни реальных щей хлебанули и понимают что есть и кто есть на самом деле.
Хочешь - встречайся. Не хочешь - не встречайся, в чем проблема? :)
Сообщение было удалено
Тоже уверена что нормальный мужчина до 42 в девках не засиделся бы, что то да с ним не то, может с характером, или с головой.
Этот человек скорее всего проблемный. Надо быть готовой и не обольщаться. Говорю так, потрму что мне самому 38, жены не было, детей нет.
если закоренелый холостяк, а вы семью хотите, не стоит. он хотя бы жил с кем-то продолжительное время? конкретно штамп не показатель, а вот отсутствие нормальных отношений в таком возрасте...ммм, на мой взгляд, очень странно
Сообщение было удалено
У меня тоже муж не был женат до меня ( ему тогда было 36 лет.). И многие с удивлением и подозрением спрашивали: "почему он ещё не женился ? " Но у него действительно не складывались отношения с девушками ( воспринимали его , как хорошего друга и не больше). Видимо ему надо было дождаться меня! ) Чему я очень рада и счастлива ! Он отличный муж и папа!
Сообщение было удалено
Надо же , какой Вы самокритичный! Обычно мужчины так не говорят. В 38 проблемы? Какие, если не секрет?
Сообщение было удалено
не переноси свои вып... ы на всех остальных.
Сообщение было удалено
Ничего страшного в этом нет. Патриархальный институт брака, в котором женщины годами терпят постылого мужа, безнадежно устарел - до людей дошло, что жизнь одна и второго шанса прожить ее в свое удовольствие не будет. И эти браки, которым по 50 лет, хороши только издалека. А там копнешь: или гульки, или "вторая смена" у изможденной жены (муж ни разу тряпки в руке не держал, хотя жена работающая и тоже устает), или куча абортов (мужу плевать на здоровье жены, поэтому ни за что не сделает вазэктомию и не воспользуется презервативом, свое удовольствие дороже), или чесание кулаков об жену, или просто, как у моих родителей, полное равнодушие друг к другу и житье как соседи, постоянное раздражение. Знаю. Родители 40 лет в браке, у бабушек-дедушек "золотые свадьбы". Если брак нужно "сохранять", жертвуя своим личным счастьем, значит, такой брак не нужен. Люди женятся, чтобы стать счастливее, а не еще одну лямку тянуть. Упахаться и на работе можно. И мне не надо, чтобы мужчина, которого я более сексуально не привлекаю, через не хочу сексуально обслуживал меня, втихаря гоняя лысого на порнушки с моделями. Такого "латания" брака даром не надо.
Сообщение было удалено
А имя его узнать можно? А то очень на знакомого похож.)))
Он педофил или зоофил. Ноги в руки и бежать
Я за таким замужем. Это нормально. Но конечно зависит от человека.
Сообщение было удалено
Ага, во времена коммунистов только)))))))))))))))))))) А сейчас женятся блин с 19 лет, а потом через пару лет разводятся, да ещё и детей плодят, у нынешней молодёжи мозгов мало в основном, за редким исключением. Они сейчас книжки даже не читают и писать не умеют грамотно, зато рожать и за муж идти умеют. Самой мне 30 я 10 лет в браке (Успешном, но это былые времена)
У нас на даче девочки в 14 лет хвалятся с кем они спали и пиво жрут литрами. У Меня Муж в 35 лет меньше пьёт пива чем 15 летние Девочки. А Живем мы в Москве, то есть по идее не где то в деревне, где самогон ручьём и все пьют за столом.
А мамашки с колясками идут с пивом и беременные с сигаретами. Это же кошмар...
Сообщение было удалено
+1000000
Логика вумена убойная))) Если женщина 35-40 лет не замужем и без детей, то вся причина в том, что она делала карьеру, саморазвивалась и просто пока не встретила "своего человека", а вот если мужик....))))) Ну сами понимаете, он кладезь пороков и тараканов, комплексов и вообще больной на всю бошку))
Есть у меня такой знакомый. Соседка по даче в 38 вышла замуж за 49 летнего закоренелого холостяка без детей. Ребенка сразу же родили. Сейчас 6 лет мальчику. Нормальный такой мужик, хозяйственный, дом построил, правда на ее деньги. Но тут все обьяснимо. Тетка работает в иностранной компании, получает более чем прилично, квартира имеется, мужик живет у нее, свою квартиру в хорошем месте в мск сдает, сам не работает, зато по хозяйству шуршит что надо. Тараканы: заядлый самогонщик, хотя сам крайне малопьющий и не курит. Гонит ради удовольствия, раздает приятелям, ну и как жидкая валюта, в деревне котируется. Изучает в свободное время все что связано с НЛО)) может говорить об этом долго и увлеченно)) Словом безобидные тараканы. Сейчас ему 55, выглядит от силы на 40 лет, тетка тоже очень хорошо выглядит, ездят 2-3 раза в год на хорошие курорты, она спонсирует. В общем все нормально у них.
Я вот так наблюдаю за ними, и понимаю что мужик все правильно сделал. На кой болт ему нужны спрашивается нищие мозговыносящие акулы ? Жениться надо на женщинах солидных, с приличной зарплатой, квартирой, дачей. Жизнь то одна, и надо любить себя и своих детей. Сын считай уже квартирой обеспечен, не будет маятся в ипотечном рабстве, а будет нормально жить и наслаждаться жизнью. Так что все правильно он сделал.
Сообщение было удалено
А что, разве всё не так? Ведь для мужика самое главное, если верить коллективному разуму Вумана, побыстрее на какой-нибудь тёте жениться и всю жизнь дальше работать для неё , удовлетворяя все её хотелки.
Сообщение было удалено
Как бы не хотел коллективный разум Вумана оставить все "как есть", удовлетворение хотелок, посвящение мужицкой жизни единственной и неповторимой, обожание и боготворение, времена медленно, но неумолимо изменяются. И главное что это необратимо. Мужик стремительно умнеет. Манипулировать им все сложнее и сложнее. Манипуляции "настоящий мужчина должен", "докажи что ты настоящий мужчина" уже не катят, и вызывают насмешку)) Книжки по стервологии, как шестерки бьются козырными тузами Новоселова, Протопопова, Козлова, Бегемота, Омегой (дай бог им здоровья). Умнеет мужик...
Сообщение было удалено
Вот это и нормально, я так и подумала.
Я своего мужа (лучшего мужчину своей жизни) встретила в его 38, закоренелым холостяком:) Хотя сама замужем уже бывала:) Если это "твой" человек, то и отлично, взрослый, и дети будут у него только твои. Просто отлично!
Сообщение было удалено
и сколько вы вместе?
Да не нормально, вернее, для него -нормально, а вам там места нет( столько лет без баб обходился, а тут вдруг..)
Кстати, никогда не покупайтесь на фразы какого-нибудь ид+++та за 30 лет, живущего с мамой и никогда не жившего с женщиной, что он такую не встречал.., все бабы до вас были плохие! Пусть остается в своем мирке, вы не Иисус Христос женского пола, чтобы его оттуда, из его мирка выковыривать.
Сообщение было удалено
Так а что теперь мало книг о мизогинах, абюзерах, о тиранах в семьях? У кого какие тузы козырные?Да жить одной можно, проснитесь уже, мужчинка...
Сообщение было удалено
Ты -кто? Нищий приспособленец с кучей тараканов?Ищи , но там и баба будет тебя ставить хоть раком, хоть еще как!!! И правильно, вперед...
Сообщение было удалено
а женщина 30+, живущая в родительской квартире-это, конечно принцесса-мечта))
Сообщение было удалено
Ну уж получше карьеристки-коняги или сосалки, через которую полк прошел или ***
Сообщение было удалено
все так, согласна. Если до 40 не был женат, то и потом не будет. Встречалась таким полгода, он сказал, что только ГБ приемлет, и то не со всеми, а так просто...
Конечно, возможны и исключения, но спросите у него: а почему он не был женат? Только найдите подходящий момент.
Сообщение было удалено
Так и живите одни! Мы давно уже проснулись... Только почему-то на том же Вумане темы с соплями и "плачем Ярославны", чуть ли не через одну: "Замуж не зовет/не дождусь от него предложения/почему он не хочет на мне жениться?"
Сообщение было удалено
Ну и живи одна, в чем проблема то ? Найди йопаря через день и радуйся))
Сообщение было удалено
Как вы догадались ?)
Сообщение было удалено
Почему это потом не будет? Просто не хотел раньше жениться, потом созрел. У меня муж такой, брат. Женщины некоторые детей могут не хотеть до 30-35, потом созревают.
Сообщение было удалено
Тетки по инерции никак цены себе сложить не могут, сплошные королевны и принцесски, прям подарки все из себя, настрогают прицепов от альфачей, а потом думают как бы со всем этим барахлом кому нибудь на шею присесть))
Сообщение было удалено
Всегда такие убогонькие были
Сообщение было удалено
Лучше быть к азлом чем бараном, или аленем )
Сообщение было удалено
На том же вумене, если кто-то постит тему "У нас все 50 на 50" сразу шквал постов " и на фига такой мужик надобен". Так что не обольщайтесь, большинству нужен не сам мужик, а его деньги.
Сообщение было удалено
и у меня) не Сергеем зовут случайно?)
Сейчас выяснится, что 42 летний архитектор Сережа полвумена ахнул....
Вот собсно и ответ на вопрос Автора, почему застенчивый архитектор Сережа до 42 лет не женился)) а накуа спрашивается?))
ну по поводу того что в 40+ закоренелый холостяк - не факт. я 41-летний холостяк. сейчас я бы не стал тянуть со свадьбой, если бы нашел своего человека, а когда было 30 не торопился. раз делал предложение - получил отказ. есть конечно недостатки: несколько скромен, молчалив и возможно привередлив. может еще какие есть - сам не вижу, но идеальных людей не бывает, все со своими тараканами. не извращенец, уравновешен, среднего достатка и внешности. похуже меня женятся и не раз.
Сообщение было удалено
Во, нашего полку прибыло, приветствую вас коллега ))
Ну я вот вышла замуж за такого) 41 год, на 16 лет старше меня. Красавец мужчина, свой успешный бизнес, очень общительный и вообще весь такой дамский угодник. Познакомились на сайте знакомств, встретились утром в кафе за завтраком, сразу же договорились встретиться вечером и за ужином он мне сделал предложение) ровно через две недели сыграли шикарную свадьбу. Вот 27 декабря будет два года. Так вот..он замечательный, я его люблю, но даже ему говорю, что если б мы хотя б несколько месяцев встречались, я б за него замуж не вышла) тараканов куча: бабник, не изменяет, но флиртует со всеми, в доме, когда я переехала, был четкий порядок - у каждой вещи свое место, и я даже вазу не могу переставить) вообще не ревнует и не спрашивает, где я была и что происходит в моей жизни, пока сама не начну рассказывать, он интереса не проявляет. Иногда кажется, что он ко мне равнодушен. Но при всем этом, говорит, что очень любит меня и показывает это как может. Он щедрый, умный, очень светский. На людях мы прекрасная пара, но дома можем вообще словом не перекинуться за вечер. В плане секса все ок. Сейчас пишу и думаю, что надо либо принимать его и не ворчать, либо уходить и выходить замуж за ровесника. Ибо деток у нас нет, а он даже не думает к врачу идти(((
Сообщение было удалено
С бомжихами что ли?:)
Сообщение было удалено
Ой наивная. Мужик думает головой а не головкой только когда не влюблен. А если влюбился - в любом возрасте головкой думать будет ))
Смысла рисковать нет конечно же, но когда мужик влюбился он о рисках и не думает, сам с песней в петлю лезет, проблемы непроходимые создает. А потом инфаркт-инсульт ((((((
Сообщение было удалено
Не дури ))
Живи в свое удовольствие, на его деньги. Разведешься когда молодой олигарх из миллионов конкуренток к тебе подкатит и в ЗАГС потащит. От добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
Мужик, все люди проблемные. Не важно в 38 холостяк или в 18 женатый. У всех свои тараканы и заморочки.
Сообщение было удалено
р на вашего сына с добрачной квартирой найдется акула, да и обеспеченные мадам не обязательно вашему мужу светят, я вот более менее обеспеченная мадам но связывать себя узами не спешу... и детей мне не надо ))
Отпишусь пожалуй. Короче вот я 42 летний неженатый, бездетный. Есть ли у меня дефекты? Конечно есть.. я дааалеко не Апполон. Хотел бы я жениться? Конечно и даже на девушке с ребенком. И буду готов на все, ради семьи и ради жены. Но видите ли в чем штука. Я редко влюбляюсь. И влюбляюсь я в очень достойных женщин. Вкус у меня хороший. Вот так получилось влюбился я недавно в "разведенку"... а она уже занята. И все, не будет у меня семьи. Потому что я только ради любимой на все готов, а нелюбимая мне ***** не нужна. Как говорят девушки " лучше быть одной, чем с кем попало".. я с ними в этом абсолютно согласен.