Гость
Статьи
Мужчина в 42 года ни …

Мужчина в 42 года ни разу не женился, детей нет

стоит ли встречатся с таким?

автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Медведица

Подозрительный тип, наверняка скрытный, автор, вам хочется проблем? Внешне и на людях может вести себя "как все", кардебалет начнется неадине. Так не бывает, чтобы у адекватного, нормального мужика в 42 года не было отношений, семьи, детей! Значит, тайный извращенец или садист какой то, ну егонакуй! Ищите адекватного и предсказуемого.

Гость

Автор, а что кроме этого про него известно? может он горы покорял? Или в офисе попу отсиживал? Это уже разные люди, и соответственно отношение к ним разное.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

ну после 26-28 девушки взрослеют, перестают млеть от принцев,и хотят вполне земных мужчин. а идеал остаётся в голубых облаках.
у мужчин разве как-то иначе. если в 40 лет он поговаривает о мифическом идеале- значит он незрелый закомплексованный лу зер. вот его друзья наверняка все женаты с детьми.

Гость

бесплодный и мелкоуйный. забирай себе его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без толку, все это было, но 41 год и не женат и без детей. В качестве жены устроил бы только киборг, включил-дал команду-выключил, возиться с закидонами живого человека, спорить, договариваться, искать компромиссы уже лень.

Медведица

За романтичной отмазкой "ищу свой идеал" в 42 года! может скрываться такаяхуйня...от педантичного ж лоба до извращенца, от которого бегут роняя тапки, до женитьбы и детей дело не доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в то, что люди меняются. Или вы хотите сказать, что он вот уже 42 года ищет? Ну тогда одно из двух: либо он умственно отсталый, либо крайне не везучий человек. В любом случае это плохо для семьи.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не согласна. Ну то есть такие, как описано в том посте наверное тоже есть. Но много видела пар проживших всю жизнь вместе из нужды, привычки, страха социального порицания и материальной зависимости (чаще квартирный вопрос). Типа терпели и стерпелось. Не побои или унижения, нет. А именно недостатки друг друга.Никто не работал над отношениями. чтоб улучшить их качество, а именно "сшивали" и "латали2, чтоб не разлетелось. ибо социальная установка разбить семью - стать в глазах общества неудачником очень сильна.
А современные молодые люди более независимы и более свободны в целом, в обществе быть несемейным не зазорно уже. И при наличии своих ресурсов (жилье, работа, деньги), многие не готовы "латать"там, где проще искать другого. Пример: пара, друг другом не довольны, но ютились с родителями. Деду дали как ветерану однушку, он подарил молодым. Стали там жить, родили. Развод означает сильное ухудшение качества жизни + стыдно. Ведь не пьет и не бьет вроде, все остальное можно терпеть. И просто смирялись с недостатками, это было легче, чем идти в общагу и жить впроголодь. Сейчас же большинство людей способно не потерять качество жизни при разводе. потому и ценность отношений в другом. И не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понравилось слово щенок) успел понять себе настоящую цену- как дорогой товар на рынке. переходящий приз. возьмёшь-не возьмёшь... бред то какой.
ну или мы рассматриваем типажи мужчин разные.почти все мои знакомые женатики,которых расхватали ещё студентами- давно счастливы в браке.

Гость

Автор, я замуж вышла за такого и счастлива! За ним как за каменной стеной, на руках носит, благодарен за сына и вообще, это плюс лично для меня, что он не был в браке и что нет детей. С детным бы не связалась, достаточно тут тем почитать про то, как тяжко бывает от бесконечных разборок с бж и детьми от первого брака. И ничего странного нет в том, что человек не встретил женщину до 42 лет, с которой захотел бы создать семью, ну не те попадались, бывает всякое.

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Чаще всего там просто какой-то сильно идеализированный образ. Типа звезда, которой все восхищаются - красотка, успешная + весь набор женских добродетелей. Чтоб все увидели, как ты крут, что такую заимел. На меньшее не согласны ибо прекрасно обходятся без постоянно партнерши.

Автор

Женщины были , но как то странно что не женился ни разу )) и с размерами там прилично все )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У мужчин с желанием жениться все не так как у женщин. Им это в принципе не сильно надо. Детей нарожать не спешат.

Гость

Каждый случай индивидуален, как мне кажется. Есть у меня знакомый-42 года, живёт с родителями, сестрой и племянницей. Где работает-не знаю, тщательно скрывает эту информацию. Дико возмущается по поводу "бабьей меркантильности".Данный тип, конечно, труба-даже соваться нечего. В общем, каждый конкретный случай отдельно нужно рассматривать.

Гость

У человека может быть болезненный опыт отказа. Когда-то кому-то предложил, получил отказ, пережил это как болезненное унижение и стал циничнее. К больному месту больше не подпускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйти замуж ,но отказали...

Гость

У меня знакомый 50 лет, не женат и не был, верит как все подобного рода мужики что дети у него где то от кого то точно есть. Честно, м,у,д,а,к еще тот. Клинит на собственной персоне, любит и восхищается собой до маразма, общаться стало совсем невозможно. Кстати бывший наглухо закомплексованный парень, поэтому и не женился в свое время.

Гость

Ой, знаю таких. гражданским браком жили недолго с бездомными девушками, намного моложе этих мужиков. Детей не было. Один запойный алкаш, с мамой живёт, за мамин счёт, без неё жизни не представляет, другой жадина, зануда, критикан подленький, тоже маменькин сынок, хоть и отдельно от матери живёт. Нормальные женщины от них бегут.

Гость

Вообще, принятно считать, что если мужчина после 40 не имеет "багажа", то он безнадежный холостяк. Но вот если так посудить - женщина в таком возрасте без "багажа" может подвергнуться той же оценке. Человек привыкает жить один и с каждым годом искренняя потребность в партнере слабеет. И если на женщину все еще продолжают давить социальные устои "часики-то тик-так, время уходит, пора рожать" и она продолжает ждать подарка судьбы в виде принца, то на мужчину все равно такого давления нет.
У меня есть одна знакомая, даме чуть за сорок, не замужем. Периодически проскальзывает "ах, хочу замуж, хочу детей", но если обратить внимание на ее увлечения и образ жизни, то станет видно, что места постоянному мужчине и тем более детям в ее жизни нет. Ей бы принять свою жизнь такой, какая она есть, перестать ждать "прынца", я уверенна, она стала бы и добрее, и счастливее. Но общество давит. Давит и еще раз давит. Родственники осуждают за спиной, а порой и кидают колкости вслух. Знакомые и друзья ведут себя так же.
Есть люди, которые не созданы для семейной жизни. И счастливы те, кто понимают это и принимают спокойно свое положение.
Автор, я никак не ответила на Ваш вопрос, это просто рассуждение на заданную тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а 32 еще есть шансы жениться? :) или уже поздно метаться, а вести спокойную размеренную холостяцкую жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а 32 еще есть шансы жениться? :) или уже поздно метаться, а вести спокойную размеренную холостяцкую жизнь?
А вам оно надо? Жениться? Ответьте честно сами себе на этот вопрос.) А то я знаю некоторых мужчин , которые вроде как хотят и ищут, но сами уже привыкли к одиночеству, а некоторые-к исключительно маминой любви.Ясно дело, что от женщины такой безусловной любви не дождёшься.Но ищут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в 46 есть без детей, только разведён. А что?

Г.

Девочки, а я а такого влюбилась. Или... Сильно нравится. Тоже 42, мне 24. Была искра, но он не позвонил. Его друг - мой знакомый, спросил, а тот ответил "Не хочу". Друг сказал, чтобы я с ним не связывалась, долбанутый, говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Но ничего страшного я в этом не вижу. Каждый выбирает то чего достоин. Малодушные - "издеваются" друг над другом, великодушные - живут в счастливых семьях. Иначе просто быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственница и в 42 выглядит на 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего уж только курили, пусть ещё колются, чтобы с гарантией до такого возраста не дожили.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Иван Васильевич, когда вы говорите - у меня такое чувство, что вы бредите.")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам оно надо? Жениться? Ответьте честно сами себе на этот вопрос.) А то я знаю некоторых мужчин , которые вроде как хотят и ищут, но сами уже привыкли к одиночеству, а некоторые-к исключительно маминой любви.Ясно дело, что от женщины такой безусловной любви не дождёшься.Но ищут...
Почему же. Если влюбится девственница - то вполне. Это будет безусловная любовь на всю жизнь. На этом и стоят счастливые семьи.

Гость
Г.

Сообщение было удалено

Я бы тоже не захотел. Это неинтересно совсем.

Ищите ровесника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. Если влюбится девственница - то вполне. Это будет безусловная любовь на всю жизнь. На этом и стоят счастливые семьи.[/qуоте]
Оооййй,вы так наивны....Или вы мусульманин? Я искала любовь до 22, вышла замуж...увы.Ни секса обалденного, ни офигенной жизни...Развелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. Если влюбится девственница - то вполне. Это будет безусловная любовь на всю жизнь. На этом и стоят счастливые семьи.[/qуоте]Оооййй,вы так наивны....Или вы мусульманин? Я искала любовь до 22, вышла замуж...увы.Ни секса обалденного, ни офигенной жизни...Развелась
Девственницей вышли, во сколько лет? Какими качествами обладал ваш избранник? Или вы ради секса выходили?)
А я ведь о любви говорил. Любовь это осознание своего единства с чем то или кем то (если что).

Г.
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не захотел. Это неинтересно совсем.

Ищите ровесника.

Потому что разные поколения? Он не так прямо сказал, интеллигентный. Друг "перевел" мне. А мне ровесники не нравятся. Видимо, из детства, я не чувствовала любви отца. Мама приговаривала: "Зарабатывает, и ладно". Сама, кстати, замуж за ласковым сейчас, папа умер. Хотелось поговорить по душам, а папа как Северус Снейп ходил вечно. Конечно, он любил меня, по-своему, я не нуждалась и не нуждаюсь, спасибо папе. Но это отравляет мою взрослую жизнь.

Гость
Г.

Сообщение было удалено

Потому что разные поколения? Он не так прямо сказал, интеллигентный. Друг "перевел" мне. А мне ровесники не нравятся. Видимо, из детства, я не чувствовала любви отца. Мама приговаривала: "Зарабатывает, и ладно". Сама, кстати, замуж за ласковым сейчас, папа умер. Хотелось поговорить по душам, а папа как Северус Снейп ходил вечно. Конечно, он любил меня, по-своему, я не нуждалась и не нуждаюсь, спасибо папе. Но это отравляет мою взрослую жизнь.
Не в поколениях дело. Скорее в интеллектуальных уровнях. Это как в детские кубики играть после компьютеров.
К тому же ни один мужчина в мире не сможет дать вам отцовскую любовь. Это равносильно тому, что вы нуждаетесь в двойном потоке энергии от мужчины. Он быстро выдохнется. Мужчине нужна подруга, а не дочь.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Не в поколениях дело. Скорее в интеллектуальных уровнях. Это как в детские кубики играть после компьютеров. К тому же ни один мужчина в мире не сможет дать вам отцовскую любовь. Это равносильно тому, что вы нуждаетесь в двойном потоке энергии от мужчины. Он быстро выдохнется. Мужчине нужна подруга, а не дочь.

Интеллектуальный уровень, пожалуй, самое главное. Никогда бы не смогла встречаться с человеком глупым и невежественным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. Если влюбится девственница - то вполне. Это будет безусловная любовь на всю жизнь. На этом и стоят счастливые семьи.[/qуоте]Оооййй,вы так наивны....Или вы мусульманин? Я искала любовь до 22, вышла замуж...увы.Ни секса обалденного, ни офигенной жизни...Развелась
Девственницей вышли, во сколько лет? Какими качествами обладал ваш избранник? Или вы ради секса выходили?)
А я ведь о любви говорил. Любовь это осознание своего единства с чем то или кем то (если что). [/qуоте]
Безусловно, по любви. В 21 . Казалось, мы единое целое.. Оказалось, малчегу надо в городе осесть. Конечно, в итоге полетел, как фанера над Парижем. Ну всё же надо иметь совесть, чтобы не скандалить и не кидаться с ножами на людей, на чьей территории живёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственницей вышли, во сколько лет? Какими качествами обладал ваш избранник? Или вы ради секса выходили?)А я ведь о любви говорил. Любовь это осознание своего единства с чем то или кем то (если что). [/qуоте]Безусловно, по любви. В 21 . Казалось, мы единое целое.. Оказалось, малчегу надо в городе осесть. Конечно, в итоге полетел, как фанера над Парижем. Ну всё же надо иметь совесть, чтобы не скандалить и не кидаться с ножами на людей, на чьей территории живёшь
Вы просто ошиблись в с выбором. Не на те качества смотрели, если вообще смотрели. Если бы вы были одним целым вы были бы похожи во всём. Вы так же себя ведёте? Надеюсь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная бредовая истина в последней инстанции. Немало есть людей, которые просто очень серьезно подходят к вопросу брака и потому не спешат бежать в загс. Имхо умные и "хорошие" как вы говорите вообще брак не заключат, нежели будут разводиться с грязью, дележками и скандалами. Но почему-то последние считаются нормальнее первых.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нужно смотреть на самого мужчину. "Не женился" не значит "не с кем не жил и не имел длительных отношений". Джордж Клуни тоже до 50 не женился и не имел детей, а теперь вот и женился, и ребеночка длут и счастливы. Я бы не отказалась от такого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждого нормального мужика можно "разобрать", знаете ли. Что за бред вы сморозили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

42-летнего мужика не захотел?
Ну надо же.

Гость

[quote="Гость" message_id="53987806"]Автор, простите меня заранее, но вы мне показались глупой. Сам факт возраста и неженатости ни о чем не говорит. Вы просто в плену у стереотипов и видимо сами шире мыслить не способны.

))Да какие стереотипы?Обычная разведенная неудачница набивает себе цену.
Если это не забитый скромник,а завидный холостяк,то он и встречаться с такой проблемной не будет,а скорее всего,уже отправил.)
Сильно обиделась на "такого".)На основе своего "авторитетного" опыта неудачного сожительства портит интересным и умным мужчинам репутацию.
Ведь любая неглупая и привлекательная женщина предпочтет свободного,кроме "разборчивых и умных",а потому разведенных.)

Гость

начались диагнозы онлайн )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это очень умный мужчина. Вам его не переиграть и под себя не переделать.

Дим

вот у меня как у мч может быть похожая ситуация
сейчас мне 36. мама давит что хочет внуков)) ей уже под 70((
живу много лет один, женщины всегда были (и подолгу) но вместе не жили (а зачем?)
сейчас сразу две есть (одна незамужем и уже 2 года мы встречаемся, другая замужняя и год почти уже)
почему я не женился?
выбирал красивых состоявшихся женщин, но старше себя, для отношений но не для брака)) и вот так с 19 лет) еще не отказывал себе в походах на эрот массаж и пр увеселит заведения)
так что женское общество всегда было и жениться было не нужно))
если женюсь то только на женщине 30-35 лет и чтоб ребенка родить//
в остальном меня и так все устраивает
(и не уверен что будем потом жить вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был женат с 1989 по 1993
4 года!!!

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Только тетки с рождения ищут себе мужика, чтобы ножки свесить. Особи мужского пола же, куда менее подвержены данному недугу и начинают себе осознанно кого то искать ближе к 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, переживать из-за этого до самой смерти? Да, знаю такого, он в 21 год получил отказ, но сейчас ему уже за 40 и не женат. Неужели так повлиял на него тот отказ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он имеет в иду, что 24-летнюю тоже не захотел бы, как тот 42-летний мужик.

Гость

Я знаю одного 45. Так вот он все никак понять не может *** он или нет. Есть гомики друзья. Ну скажи мне кто твой друг...

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

А я с 12 лет искал, нашёл в 26.