Всем привет, ребята, подскажите, что делать, с бывшем парнем натерпелась много,и драки и измены и скандалы,разошлась с ним наконец-то, спустя несколько месяцев познакомилась с другим парнем,он хороший,добрый,заботливый,небо и земля с прошлым,вместе 3месяца,секс был раз 10максимум,мне не хочется его,нет страсти, а в тоже время понимаю,что сложно парня найти во всем хорошего, да и возраст как бы уже не для поисков,что подскажете, как быть,у кого может была похожая ситуация
Оставь этого парня и ищи себе приключения на задницу,вы потенциальный мазохист.
да, скорее всего вам нужен драйв в отношениях. Вы без этого скорее всего не сможете, а этот человек, судя по Вашему описанию, Вам такого огня дать не сможет. но решать вам.
Сообщение было удалено
Нет,я не хочу больше таких отношений какие были,а просто нет искры, точнее она была и пошло наспад! Я думаю, что когда люди начинают отношения они готовы где угодно и когда угодно заниматься сексом, а мне не хочется с ним,первый раз такое, вот и советуюсь,может что похожее у кого было, терять его не хочется,он для семьи хороший, но и про страсть нельзя забывать
Ну тут вам либо мачо либо муж хороший ) нет в мире совершенства знаете ли;)
Сообщение было удалено
В первый, но не в последний)))
Советчики *****, я нормальный вопрос задаю,как будто ни у кого такого не было,сразу тут мазохист ты и все такое, не можешь дать совет тогда и не пиши!!
Сообщение было удалено
Просто мы нормальные и друг друга уважаем. Всех бывших в
ЧС сразу кидаем без разговоров. А ты сравниваешь и оглядываешься.
ЭТО -- УТОПИЯ.
Сообщение было удалено
у меня такое же было и до сих пор с ним так же, даже похуже...
Сообщение было удалено
Я никого не сравниваю,я наоборот написала,что были отношения г...о,а сейчас появился хороший парень, но нет страсти и желания в постели никакой и спросила совета, как поступить, может не мучить его,а может пересмотреть отношения к нему или что то еще,вот и все,тут увидела какой то сарказм глупый,а по факту не одного умного совета и еще раз повторюсь, не сравниваю я отношения прошлые с нынешними, фуууух, я все сказала
Сообщение было удалено
А тут нет советов: либо удобно, либо страстно. Темперамент он во всем отражается, а не только в постели. Так что либо забудьте про страсть, либо ищите другого, с кем она будет. Но не забывайте, что темпераментный в постели М будет таким же темпераментным и вне её, то есть драки, скандалы, измены.
Нет страсти и хрен бы с ней, всё равно через 0,5-3 года пройдёт.
А вот то, что секса нет - это уже серьёзная проблема.
Если парень противен, тут, наверное без вариантов, это не лечится.
Если парень приятен, а Вы зажатая - поищите хорошего психолога-сексолога, это лечится, и будет у вас хороший секс с парнем. А после хорошего секса и до чувств недалеко.
Фууу, спать с тем, кто неприятен.Встречаться с тем, с кем не хочешь спать.Извращение.
а у меня также, вот тоже думаю... правда думаю я уже гораздо дольше))) и советов у меня нет))
Автор, а почему ваши гормоны не требуют более частого секса? Поменяйтесь с мадам из соседней темы и все у вас будет ок.
Дело в том, что очень сложно любому человеку объдинить в себе все те качества, которые хотелось бы видеть. Особенно когда эти качества оказываются прямо противоположные. Например, надежный, верный мужчина и повышенная половая активность.Домовитый мужчина и балагур,душа компании..Здесь уж каждый для себя решает, что для него важнее. Правда, многие не против облегчить себе жизнь и чтобы не мучиться с выбором, находят ещё кого -то.
Если нет огня и не хочется интима с этим человеком, то и не стоит его держать. Это не ваше, явно) живите дальше, найдите увлечения по душе, а нужный человек сам найдется. именно тогда, когда вы перестанете об этом париться! А потрахиваться можете и с бывшим без обязательств, раз у вас с ним страсть неземная была))
Найдите себе садиста и остые ощущения гарантируемы
Автор, скорее всего, вы просто не подходите друг другу по темпераменту. У меня несколько лет назад была очень похожая ситуация. Была по уши влюблена в "плохого мальчика", в итоге не выдержала его поведения и бросила. Ломало меня долго и сильно. Спустя пару месяцев познакомилась с очень хорошем парнем - работящий, добрый, заботливый, нежный. Строит серьезные планы на будущее, но я не смогла с ним быть. Я совершенно его не хотела, секс воспринимала как принуждение. Подруги советовали "притереться" и быть с ним, типа где еще такого найдешь. Но я не смогла мучать себя и его, ушла. Я ни разу не пожалела о своем решение. Если чувствуешь, что не твое, стоит отпустить.
***** вы вот и всё, советчика тоже нашлись. Не бывает и мужа хорошего и страсти и т.д. Бывает!!!! Вы тогда все несчастные если так думаете. Мне кажется, что автору не нужно заморачиваться, всему своё время, тот идеальный мужчина которого ты себе хочешь, обязательно появится, только когда не ждешь. А эти отношения просто перживи, что еще остается? А к психологу нужно идти не тебе, а этим советчикам.... Удачи.
P.S. Разрешаю вам неудачникам вылить на меня свой негатив. Мне на вас чихать))))))
Сообщение было удалено
Для меня отношения без страсти и желания были бы неприемлемы
Это просто не ваш человек. Вы его не любите. У вас темпераменты разные, по этому , у вас с этим парнем всегда так будет. Вам не хватает драва в отношениях.
Вам нужен человек, кторый вас бы дополнял, так сказать , парень - зажигалка. Вот тогда будет и секс и страсть и любовь.
У меня также. Нашла идеального. Ушла из очень эмоциональных отношений. Секс был по 9 часов. Тут не хочу, и все. Он все для меня делает, очень красивый. С ним удобно, спокойно. Но секс терплю. Советов нет, сама ищу как это преодолеть, хотела бы завязать с адриналином, который меня не делает успешным в отношениях человеком. Хотела бы быть с этим партнёром. Но пока мы оба насилуем меня. И выбор: либо это, либо вернуться к бывшему, и кроме отличного секса жрать *** лопатой: там ни заботы, ни помощи.
Советчики *****, я нормальный вопрос задаю,как будто ни у кого такого не было,сразу тут мазохист ты и все такое, не можешь дать совет тогда и не пиши!!
У меня такая же история живу с парнем уже давно секс раз в неделю и я его не хочу,он чувствует это но я ничего не могу с собой поделать,во всем остальном нас все хорошо
Мне кажется, нужно "перестраивать" либидо, проработать свои страхи и психологические проблемы. Вас штырит от плохих парней, от американских горок в отношениях, а на хорошего парня "не встает". Возможно, потому что для вас любовь - это боль, когда вы страдаете, тогда есть страсть.
У самой такое же и это сильно расстраивает. Обычно я очень темпераментная в отношениях, а тут вдруг ко мне хорошее человеческое отношение и либидо стихло... Но скажу так, со временем ситуация становится лучше (лично у меня).
Девушка, увидела ваш вопрос, оказался близк и хотела бы узнать итог? Вы справились? Как?