Добрый вечер, девушки!
Попала впервые в такую ситуацию, не знаю, что и делать :(
В августе познакомилась с парнем, ездила с ним чисто как с попутчиком из города в деревню и обратно на выходные. Сначала на Вы были, спустя наверное месяц перешли на ты и стали общаться по смс. В сентябре, когда мы еще не так общались, у меня завязались отношения с другим молодым человеком. Я сама по себе однолюб,так и встречалась с этим парнем и на того чисто по-дружески смотрела, но знаете, тянуло как магнитом почему-то! Он мне не понравился с самого начала, а тут постоянно с ним хотелось уехать. И вот в один прекрасный момент я с ним ехала из деревни, он меня привез в город, а позже написал, предложил встретиться.. я естественно замешкалась, как так? у меня же есть парень... Я долго сопротивлялась, но в итоге согласилась на встречу.. он меня заверял, что это просто общение и ему ничего не надо от меня. Встретились мы на следующий день, пообщались... И все.. на следующий день на работе я сидела и думала о нем, что это мое. Потом на след.день мы снова увиделись и он мне прямо в лоб сказал, что я ему нравлюсь, что ему вообще пофиг, кто там у меня есть или нет, что я буду с ним. Мне так комфортно с ним было сидеть рядом, общаться. Потом когда я пришла домой, нашла его вконтакте... кое-как узнала, что он женат, хотя на страничке ни намека! Свадьба была в июле, девушка такая внешне симпатичная. Я сидела и недоумевала, как так вообще? Решила не устраивать скандал, хотела, чтобы он сам сказал об этом. Когда мы встретились в следующий раз, он подтвердил, что он женат. Сказал, что если бы у них было все хорошо, то со мной бы он не сидел. Они вместе не живут, она переехала к родителям, а он постоянно весь в работе. Меня начала грызть совесть, что я так со своим МЧ поступаю и при этом я поняла, что мы с ним разные и я хочу быть с другим. С парнем я рассталась, чтобы не мучать ни его, ни себя. Теперь мучаюсь с этим женатым. Он меня и ревнует, и ведет себя так, словно у него никого кроме меня нет.
Я хотела бы у вас узнать, стоит ли надеяться на лучшее? Возможно, что у них неудачный брак и мы с ним более подходим друг другу! Нам с ним вдвоем хорошо вместе, но любовницей я не собираюсь быть и не общаться с ним не могу. Может у кого-то была подобная ситуация? Мне 24 скоро будет, ему 25. Детей ни у кого нет, я замужем не была, поэтому нам кроме его штампа в паспорте ничего не мешает быть вместе. Как думаете?
Оставь эту идею и его тоже. Ничего не выйдет,ищи свободного.
🙈
🙈[
Пусть сначала разведется
Нет, ничего хорошего не получится. Просто ему поднадоела жена и появилось желание временно развлечься на стороне. Он тебе с самого начала вешает лапшу на уши (просто общение, ничего не надо). С ним нужно прекратить всякий контакт, резко, без всяких объяснений. Пока еще не поздно. Потом будет поздно, будешь очень сожалеть. Жить с ним невозможно - это себялюбивый эгоист и бабник.
зачем спрашивать совета, если всеравно ты будешь с этим женатиком таскаться, даже зная, что он не разведется..все любовницы такие, а потом ой..я потратила на него свою молодость..а он и не думал разводиться.
как все банально.
Точно 25? В таком возрасте в мужиках уже разбираются. А в таких,которых насквозь видно, с их штампованными фразами и действиями, и подавно.
Вот я знала парня. Тоже с женой у него не сдожилось, она в другом городе жила с родителями, к нему раз в месяц приезжала, он к ней тоже переехать не хотел ( с родителями не сошелся). А поди ж ты, 2 года прожили, еще и ребенка родили. Как так? Вообще не понимаю. Гулял, да, а уходить даже от такой не хотел.
Сообщение было удалено
Ей же только 24 будет, это большая разница!) Она ещё не умеет)))
Авторша, ну ты где? Слилась что ли, разводчица...
если жена красивая, некрасивым любовницам нет никакого шанса, а самооценка то какая у любовниц - диво дивное, постеснялись бы.
Сообщение было удалено
http://keep4u.ru/image/SaH7i
Однозначно ничего хорошего в этом нет! Мужчины редко, ооочень редко разводятся! На примере моя родственница: встречалась 3 года с женатым. Он у нее один единственный был и пока есть. Как забеременела бросил со ста долларами!! Про ребенка даже не интересуется! Жена её избила 2 раза за эти 3 года!! Обрывайте связь!
Ничего у вас не получится. Не разведется.
Сообщение было удалено
точно сказано)
Пусть разводится раз не че не связывает.А если не разводится значит что то связывает и ему так удобно даже если в разных живут.Многих женатых устраивает что жена есть и любовница,это самооценку поднимает.И выбирать никого не собираются.И обоим лапшу на уши.
Сообщение было удалено
Зачем уходить?С новой еще неизвестно ккк будет,а тут своя родная,он уж слабые места ее знает,куда давить,чтоб не ушла.Мужику ж идеально когда две,а лучше еще больше.
Это как ситуация с сз,мужики выбирают и выбирают,на одной не останавливаются и в жизни так же.
Автор,если вы ему так нравитесь и боится вас потерять,разведется тем более как он говорит ниче нет у них.Вот и делайте выводы.По поступкам смотрите.
И потом,они могут быть промто в ссоре,а потом помирятся и вы на второй план.У меня так было женатик гб предлагал(яйца подкатывал до этьго,разумеется отказ с моей стороны он старый и нищий а я молодая)Так он очевидно решил совместить приятное с полезным(типа мне гб предложить чтоб спала с ним)ну и он оказыаается на то время в ссоре с женой был(ну и разумеется чтоб я функции жены на время их ссоры выполняла.)
Ну началось, жена стерва, а страдаю, живы не сней, пожалей меня. Миллион тем уже на эту тему и наивняк все верит, вот этот точно сразы разведется и женится на мне как только дам. Верят люди в чудеса.
если он не говорит о разводе с его женой и о вашем с ним будущем совместном. то ни на что не рассчитывайте
хотя, может, у вас там уже все и сложилось
порядочный мужчина никогда не будет замалчивать брак и неуважительно относиться к вашим отношениям с другим человеком, ведь не ему судить, почему же вы с ним встретиться согласились, это может у него там все плохо, а вы могли преследовать другие цели