Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение любовника

С мужчиной мы скорее ещё в начальной, но уже стабильной фазе отношений. Он часто говорит о дорогих подарках детям и жене (машины), о том, сколько на детей тратит, покупает им недвижимость в Европе. Я …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
хм

чё-та не верится что за пол-года секс не случился.
отсасывала ему в машине, сознавайся, автор?
он тебя и не ахает толком, брезгует
про дорогие подарки и не мечтай

Светлана

Ой, у меня такой же был.
Это он вам типа намекает, что если вы ноги раздвините-он вам может тоже купить тачку. Не купит! Это развод вас на секс!
Девки, никогда не давайте женатым бесплатно!!!! Правильно тут пишут, это хуже всего.
Вы так их сами портите, расхолаживаете. Мужик должен знать, что за все надо платить и халявы не будет.
Он вас сам больше ценить будет, если вложит в вас бабла побольше!
А так просто будете бесплатной давалкой. Сами за ним будете бегать потом-а он об вас ноги вытирать.
С женатыми только за подарки и бабло, ни как иначе!!!!
Про любовь он запел вам-значит точно на халяву наендется, не давайте просто так, скажите пусть машину купит или шубу просите сначала!!! Не будьте д.урой!

автор
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо. Я пока с ним спать не спешу, хотя некие интимные моменты были. Вы правы, конечно.

Гость

Автор, как говорится, не надо стесняться. Он же не стесняется вам рассказывать про подарки жене, вот и вы в следующий раз скажите, милый, а мне? А я чем хуже? Хочу то-то и то-то. Миленько так губки надуйте и подмигните, дайте понять что потом ему тоже будет награда.

Гость

Автор, все просто.
Говорите открытым текстом, что бесплатно тратить время на него не будете.
А дальше он сам решит, - либо сольется, либо начнет вам платить.
Если второе - вы будете решать, насколько оно вам выгодно.

Чес слово. )))))))))))))))))

Гость

Самое смешное если он врет, и все что у него есть - это все Жене принадлежит, а у него только на мелкие расходы и на дешевых девочек. Проверить то вы никак не сможете, только его словам верить и все)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что это все правда. Мы познакомились на работе, он клиент наш. Я в курсе его некоторых дел.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот именно- некоторых

элли

Скорее всего, его рассказы про подарки жене и детям - это намёк, что и вам, автор, потом перепадет недрно, но за так просто он раскручиваться не такой ду-як.
У меня один был, тоже про жену дифирамбы начал петь, что у неё типа машина круче, чем у него, я давай мужу оды воспевать, не знаю, понял, наверное, что это обидно, но нежадный был, по возможности и денежку всегда давал, и подарки делал. А другой, моя любовь, мне и не надо от него ничего, только после 2- ***** лет дружбы стал подогревать, раньше думал, что он у меня не один, что ли, а мне больше никто и не нужен, его обожаю. Тормоз железный стоит на другие отношения. Странные они, мужчины.

Гостьято
автор

Сообщение было удалено

Я посоветую вам спросить у самой себя: зачем он вам и вы ему? На первую часть вы ответите, а на вторую помогу. Ничего кроме секса не ждите, мужик ясно расставил приоритеты-семья, дети, жена. Вы как дополнительный атрибут для сорокалетнего мужика, у которого достаток. Он не не может, а не считает нужным вкладываться в ваши сексуальные отношения. Вы удачный выбор и мечта любого мужика. Как они думают? Ага, женщине нравлюсь, даёт без проблем по первой хотелке, ничего не требует взамен, ждёт и пусть ждёт, надеется. Вам надо расстаться срочно, потому что ваши встречи, где разница почти в два раза - это маразм. Поэтому возвращаюсь опять к первому вопросу: ответьте себе зачем он вам?

n

Скорее он пытается рисовать мне картину огромной любви.

он пытается вам объяснить,что для вас денег нет,все потратил на жену=семью,что бы вы не раскатывали губенки,
семья это семья,а замужние бабенки,готовые принять ухаживания женатых мужиков,это отдельная статья расходов.

Гость

чтоб знала свое место - подарки жене, любовница дает за бесплатно ведь на то она и любовница что все по любви делает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно...унизительно ..а кого это на самом деле остановило? любовниц для секса заводит чтоб ахаться, а не подарки и деньги дарить ! зачем тратить бабки на чужую подзаборную бабу, если она и так за бесплатно даст, а потом всем на форумах напипит про дорогие подарки?

Малу

Ну спросите открыто "зачем ты мне это говоришь?" нам напишите тут интересно тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: