Познакомилось с парнем . Очень хороший, заботливый кучу внимания и т.д.
Начали встречаться нам по 20 лет. И его бывшая узнала обо мне и начала писать что она на 9 мес беременности что он обманщик и т.д. Я была в шоке спросила у него мы поговорили сказал что это все не правда что она специально так говорит. Типо не ей и не тебе. Я ему поверила полтора мес. отношений были идеальными он познакомил с семьей. Мы с ним сьехались, даже уже обсуждали свадьбу. И тут он неделю назад говорит мол мама не разрешает нам быть вместе так как ты хорошо обеспеченая а я как бомж. В итоге он забрал вещи и ушел. я возненавидела его маму и сестру что они его настроили. И вчера я ей позвонила а она говорит "ты знаешь что у него есть месячный ребенок" . Оказывается наоборот она просила мне правду рассказать , а он не разрешал и что бы все осталось в секрете он ушел и предложил просто пока встречаться. .Когда я все узнала его как будто подменили грубый и никакой. Спрашиваю зачем так со мной поступил , начал отношения со лжи и т.д. Он не может нормально ничего ответить говорит лишь"если бы ты узнала ты бы не хотела быть со мной. Я люблю тебя." Что делать я не знаю. Люблю его, но не знаю как это простить. Он даже не звонит чтобы узнать как я себя чувствую. Я ему говорю что это за любовь а он "если я не звоню то это не значит что не люблю" Кароче я в шоке.что делать? забыть?
Вы знаете.. Очень тяжело любить человека в нищете. Нет конечно он прекрасный, но на первый год отношений. А потом у Вас открываются глаза и понимаете, что кушать хочется каждый день, жить нужно где-то. И Бесконечная жизнь любимого человека на две семьи угнетает. Его алименты, постоянные встречи с бывшей, зачем Вам это нужно. Понимаю, если бы Вам было 40 лет и первые отношения....отпустить его, лучше встретите
Зачем Вам лжец и мужчина, который бросает беременную от него женщину и начинает новые отношения. Бегите от него, как от чумы. Вы совсем молода и найдете достойного. Удачи.
Забыть, автор, вам 20 лет, на кой вам этот упырь, который настрогал и свалил? Пусть занимается своим отпрыском, это на всю жизнь теперь.
Автор, а месячному робёнку он хоть помогает?! Вы не в курсе? Видится с той женщиной?!
Пусть валит,чужие дети *****&ен не нужны!!!
Да конечно, забейте на него!
Забудьте про него и не вспоминайте. Вам 20 лет вся жизнь в переди. Зачем брать такой груз, как нищий алиментщик, да еще и врун. Ну это если вы не хотите оказаться на месте брошенной им девушки. Может они ещё и сойдутся, будет у ребенка полная семья. Не лезьте к ним, забудьте и жизнь ваша наладится.
Ааааа автор! У него в 20 лет УЖЕ есть ребенок! Сделал ребеночка и свалил! И еще и врун!! Автор, лучше думаю забыть его и все. а мало ли вдруг Вы забеременнеете, он и от Вас к третьей уйдет!
Автор, дело не в ребенке, а в нем самом. Всякое в жизни бывает, бывают и лётные мужчины достойные, но это не о нем: бросать беременную и начинать отношения с вранья нормальный человек не будет.
В сад и забыть. Ну зачем Вам, юной беспроблемной, бездетной и небедной девушке нужен бэушный лживый алиментщик с проблемами, дитем, матерью этого ребенка и тд?
Сообщение было удалено
уйдет,ситуация не нова....почти все они такие
Живите вчетвером в вашей квартире. Ты, он, она и ребенок. Создайте прецедент, о вас будут говорить не только в России но и за рубежом. Будете делить женские обязанности пополам. И дети у вас будут общими. Грудью покормишь малыша.
это ты миша романова?бросай этого владика рамма.он не достойн тебя.мраззь.бросил веронику с ребенком
Сообщение было удалено
Кстати у тебя какой размер?
Ну и му д а к ваш "любимый"
Автор, он у тебя первый трубы прочистил? Если да, тогда понятна твоя "влюбленность". Хитрый чувак, ушел как будто не бросает, говорил как будто не врал. Наивная простушка.
Вы так спрашиваете, забыть? Ну, а что же еще, деточка? Грубый, никакой мальчик, плюс ребенок и мама ребенка! Зачем вам такой комплект???
Сообщение было удалено
Да девушка, это так. Я сама попала в такую ситуацию. Раз обманул, значит и еще обманет.
Автор, нет у тебя любви. Это влюбленность, химия. И она очень быстро проходит. Если бросил беременную девушку, он предатель и подлец. От таких надо избавляться.
***** вы бабы ***** ахуевшие) Как баба с ребёнком так мужик принять должен дитачка не родной но любить обязан а как мужик с ребёнком то всё, чужие дети не нужны пошёл он *****.
Вот вы ***** конченные.
Помогайте ему в уходе за его ребенком,именно так бы поступила настоящая женщина.Не забывайте,что не бывает чужих детей.Не та мать,которая родила,а та,что воспитала.