Здравствуйте !Год назад ,после 6 лет,совместной жизни,разошлись с мужем.Ушел к другой,как не пыталась не смогла простить измену.Двое детей от брака.Но летом встретила другого мужчину.Он вдовец,с двумя детьми.Начали с ним встречаться,он уже в начале отношении ,заявил,что кроме жены никого полюбить не сможет ,и что со мной отношения без обязательств .Так и продолжали встречаться.Пока он не начал жить с сестрой жены.Поначалу объяснял ,что они только пробуют,тем более ему тяжело одному с двумя детьми.Пыталась оборвать отношения,не получается.Он твердит ,что она для него нечего не значит,что душа как не крути к ней не лежит.На вопрос про постель,отмалчивается,объясняя что это неважно.Запуталась,не знаю,что делать?Как быть?
Ужас, зачем он вам? Конечно, просто так он живёт с сестрой жены, ну ну.... По-любому он её по...вает.И вам лапшу вешает на уши. Чешите от него.
автор, лучше уж разведеного с 2 детьми найдите чем такого...
Если она для него ничего не згначит, то зачем он с ней живёт?? Бред какой-то...Зачем он Вам??
Автор ничего тут запутанного нет.Я тоже знаю такую историю,ради детей сошлись сестра погибшей жены и тот мужчина.Детей вырастили,старость встретили.Не лезтьте туда,вам тоже встретится ВАШ мужчина
Искать другого мужчину, который будет заботиться о вас и ваших детках.
Сообщение было удалено
Он ее не по...вает, а полноценно ++ёт, впрочем, как и автора. Оценивать моральный облик этого мужчины скучно и бессмысленно, но вот у автора явно не все дома. Женщины, что с вами происходит, м?
Вы в своём уме? Как только мужик сказал "безобязательств", сразу его в сад. Вы семью хотите или развлекаться? Как это не можете порвать, вы взрослый человек?
тоже думаю, что не стоит за него бороться, раз он неопределенный такой. или поставьте жесткие условие, или он с вами только или к черям
А что в этой истории запутанного? Всё предельно ясно..
Плохой он человек, автор, и приспособленец к тому же. Просто для встреч можно найти когонить попорядочнее
ужас какой. зачем о вам?????
Автор, зачем этот мужчина вам? Вы себя не уважаете что-ли? Он с вами не спит, с бывшей болтается, а вы смотрите на все "сквозь пальцы" и все ему позволяете! Опомнитесь и бегите от него!