Общаюсь с парнем уже 5 месяцев. Изначально сказал, что не готов к серьезным отношениям, но продолжает общение со мной, потому что ему интересно вместе проводить время. У него было два неудачных опыта в отношениях. Про свою бывшую девушку говорит, что не чувствует к ней ничего, и , возможно не любил. Никогда не изменял в отношениях. Единственное, что он хотел бы, чтобы она была счастлива. Она живет в другом городе. Но они поддерживают общение. Причем по ее инициативе. Это безумно раздражаем. Но я ничего не могу предъявить. Все свободное время он проводит со мной, почти каждый день. Если он не со мной, то я знаю где он. Его недавно уволили и стараюсь всячески поддерживать. Я выслушиваю все его истории про девушек. я стараюсь быть хорошей во всем, я ничего не говорю, по поводу того, что мне что-то не нравится. Я не скажу, что он мной пользуется. Так как мы постоянно ходим в кино, он меня водит по ресторанам, он уделяет мне много времени. Был один день, когда он был чересчур нежен ко мне, он даже на мгновенье представил нашу свадьбу, и пропал после этого дня на неделю. После этого Недавно он познакомил меня со своим лучшим другом, который приехал на несколько дней. Знаю, что у друга сложилось хорошее мнение обо мне, так как я учусь, работаю, симпатичная, приготовила обед, ужин, поддерживала все их разговоры. Недавно мы ходили в кино, и после фильма он вышел и сказал, что боится что больше никогда никого не полюбит. Что скоро поедет домой и загуляет со своими друзьями, и они все свободные парни. А потом спросил как я к нему отношусь. мнение о нем. И получилось так, что я ответила резко и он подумал, что он мне безразличен. Но я узнала, что я ему небезразлична. Он не определен по жизни. Он во всем просит мой совет, в магазине очень долго вбирает. И говорит, что я должна ему во всем помогать. Такое ощущение, что его предыдущие девушки брали все в свои руки и говорили что делать. Но в силу своей неопытности я просто этого не умею. Я боюсь, что он может начать общение еще с кем-то. Были девушки по началу общения, которые сами ему звонили, с кем он гулял. Он отвечал мне, что он же со мной время проводит, а не с ними. И я заметила, что чем лучше я к нему отношусь, то тем больше он тянется ко мне. Но я не знаю что делать дальше, боюсь, что в один прекрасный день он уйдет, а я останусь ни с чем, мне 22. И не могу сама от него уйти. И искать параллельно парня не могу, так как все свободное мое время мы вместе. Хотя он может ходить по барам и не скрывает этого. Сейчас он должен жить у меня месяц, так как находится в поисках квартиры. Я боюсь, что он потом съедет и мы будем проводить меньше времени, а я привыкну. Либо есть вариант, что я устану от него. От меня он не устает 100 %. Не знаю что мне делать. Помогите.
А ты вся такая идеальная девочка) тебе лишь 22, ребёнок, идёт ***** поток мыслей без единой зацепки за что-то))) бред!
"Представил нашу свадьбу и пропал на неделю" . Какой он у вас ранимый, автор ))))))
в голове у вас каша
Чем он вас конкретно не устраивает? По пунктам, если можно.
У вас в голове каша +
Не поняла в чем проблема, но вот то что с бывшей поддерживает связь это не очень
Сообщение было удалено
Ага, а ей ему нечего предъявить...Вот это и предъяви собственно. За этот месяц и выясните что к чему, когда живешь вместе - это другое, все сразу виднее становится. Хотя вы сами не понимаете чего хотите - то страшно, что он уйдет, то страшно, что вы от него устанете...
"Его недавно уволили и стараюсь всячески поддерживать.
И говорит, что я должна ему во всем помогать.
Сейчас он должен жить у меня месяц, так как находится в поисках квартиры. "
Автор, у вас правда нет никаких шансов найти себе нормального парня? Зачем вам безработный в вашей квартире? Можете не бояться - он НЕ съедет. Вы его еще попробуйте вытолкать.
Он в отношениях не изменяет, он то, он это.... Откуда вы можете знать? А тем более отвечать за него. Он Вам в чувствах то не раз не признался, а Вы там уже за него напридумали. Сразу видно - наивная, не опытная девочка. Мужики так заливать могут, что комар носа не подточит. Поэтому я бы на Вашем месте пока особо не обращалась на счет него.
Господи,да он просто манипулятор,избрал для себя роль бедного несчастного,который боится отношений( на деле же-не хочет обязательств) ,но хочет нежности,секса и обхаживаний. Хорошо уловка,а вы повелись! В случае расставания он будет ныть,что вас не достоин и вы такая хорошая,( это тоже одно из орудий манипулирования),но вы и глазом не успеете моргнуть,как он свалит после этого.
Если мужчина хочет,чувствует связь с женщиной,то он делает,не ноя о своих страхах и непонятой в прошлом любви! А ваш объект уже заранее вас подготовил к лёгким отношениям,а вы и рады и в рот ему смотрите!
22 года! Где ваши мозги! Вполне можно было разобраться в его психологии умирающего Лебедя.
Думайтео себе, бабы. Готовь еду и трахайся - и будет тебе счастье с м ужиком
А родители твои не против, чтобы он у тебя жил?! Кошмар какой... Парню повезло, нашёл д.у.р.у)
Сообщение было удалено
ага
а сколько ему лет?