Встречаюсь с парнем из-за жалости к нему. Несколько раз пыталась бросить, но не получилось, так как мне с ним интересно общаться, но как с другом. Как быть, бросить его и попытаться не общаться или же продолжать отношения?
А я недавно ушла от парня, он хочет вернуть меня и прям страдает, я даже не ожидала что так будет. Но я не вернусь, хотя мне его жалко. Нельзя жертвовать собой.
Ещё одна Настя... Да что ж такое же? Поколение нулевых овощей
подросло? о)0
Скажи ему об этом! Гы.гы.гы, смищно
Автор, фу такой быть!
Уважайте человека! Он дарит Вам свои время, внимание, нежность. А Вы получается только пользуетесь.
Думаю лучше расстаться, иначе потом будет от себя противно. Может не сразу а через пару лет. Конечно ему будет больно, но не стоит жертвовать своим счастьем ради его.
а кто смотрел Груз 200?
что за кино?
Сообщение было удалено
Самый прикол, что вот по моим замечаниям когда тетки говорят, что-то вроде того, что пишет автор, то вот обычно, все наоборот это с ними встречаются из жалости.
Казалось бы парадокс, но в реальности именно так. Почему не знаю.
_
Сообщение было удалено
Вы правда не видели?
Сообщение было удалено
Да все вы знаете.Если она его не любит, то ему так и так с ней не очень.
Сообщение было удалено
нет. я слышала про фильм, что тяжелый.
Сообщение было удалено
Скажи ему, что из жалости встречаешься.
Мгновенно отстанет.
Из жалости - тут не в тренде. Другое дело из жадности ))
Сообщение было удалено
Так и есть.Но если хотите что-то вообще тяжеленное, то посмотрите "Жить".
да мне бы что то типа Ворошиловский стрелок, мне фильм очень понравился!
прочитала отзывы и сам сюжет.
наверно, смотреть я это кино не буду.
на''*****''ер его.
похоже, это просто обсир'ание советского союза. лживое
Сообщение было удалено
Это типа свежий взгляд)Типа Ворошиловского ничего не вспоминается русского.Только Тарантино)
а прикинь , если этот самый парень на мужских форумах тоже самое пишет о вас. может так оно и есть)))
Сообщение было удалено
Ой, не смотрите, там собаку задушили...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
мой любимый фильм. раз 20 смотрела
Сообщение было удалено
так не по-настоящему же
Сообщение было удалено
так этож не документальный фильм, а художественный. режиссер "так видит"
Сообщение было удалено
Кочегар похожий
А я тоже встречалась из жалости, даже хотелось его бросить( ну неподходящий был человек), но как меня заломало, когда он сам меня неожиданно кинул! Я была к этому не готова.Хотела его бросить , когда появится более подходящий вариант. Он видимо о чем то догададся и опередил меня. Так что не жалейте их автор , они нас в аналогичной ситуации не пожалеют.
Сообщение было удалено
Не знаю что за кино, но знаю что на армейском сленге груз 200 это трупы, груз 300 это раненые. Так называют при транспортировке.
Сообщение было удалено
Рыба, Брат"2 посмотри. Я раз двести смотрела, и все-равно интересно. Бумер-- тоже классный фильм.
А я тоже встречалась из жалости, даже хотелось его бросить( ну неподходящий был человек), но как меня заломало, когда он сам меня неожиданно кинул! Я была к этому не готова.Хотела его бросить , когда появится более подходящий вариант. Он видимо о чем то догададся и опередил меня. Так что не жалейте их автор , они нас в аналогичной ситуации не пожалеют.
та же фигня Жалко было мальчика- он же так меня любит) А мальчик - когда ему подвернулся вариант- тааак кинул- про клятвы любовные вмиг забыл)
и меня тоже ломало- привычка-эго- любовь- сама не знаю что..
Вы и спите с ним из жалости? Если да,то ... Вы очень беспринципный человек).
Сообщение было удалено
привычка+одиночество на данный момент+ страх остаться одной. Уменя так-же было. Парень был, вся его семья торопилась с женитьбой,да и сам он был не против + ребёнка хотел. Я не понимала, к чему такая спешка , ведь мы едва знакомы. А потом за ним обнаружилось куча косяков. Он оказался большим любителем выпить. Иногда денег не было на телефоне, а на пиво находилось. Вот бабушка его и рассчитывала на то , что вытащу его из деревни в город и буду кормить, и в руки типа возьму. А я время тянула и не торопилась его со своей семьёй знакомить. Думала, что он устроится на нормальную работу и мы снимем хоть дом в деревне(моя мать его не примет, а жильё в городе её). Ну и что? Он пропал, видимо другую дуру нашёл, а тоже в любви клялся. А я рассчитывала, что он бросит пить и мы заживем.
Сообщение было удалено
не почему только из жалости ? Просто на данный момент никого нет, а естественные потребности организма никто не отменял, но семью с этим человеком строить не собираешься. И обидно, когда твой запасной вариант, еоторого ты сама планировала бросить, бросает тебя первый.
Сообщение было удалено
Посмотрите Белый Бим Черное Ухо. Шикарный фильм, и тиражи человеческие очень четко обозначены
Сообщение было удалено
вот тебе и вариант не ЛЮБОВТ- чувство а расчет прибыль - убыль дебет - кредет ! и УСЁ ! :)
Сообщение было удалено
Естественные потребности -это туалет и прием пищи)). Я ж и говорю,что Вы беспринципный человек, можете спать без чувств, я, например, так не могу. Могу дико хотеть секса,но если к мужчине ничего нет , то и секса нет.
Естественные потребности -это туалет и прием пищи)). Я ж и говорю,что Вы беспринципный человек, можете спать без чувств, я, например, так не могу. Могу дико хотеть секса,но если к мужчине ничего нет , то и секса нет.
если он не такой как ты то это не обозначает что он безпринципальный. и вообще нету такого слова