В общем, 25 лет, есть дочка, 4,5 года. С первым мужем прожила меньше года,не выдержала, сбежала. Всё было не так и не то. Сейчас очень долгое время была одна, с мимолетными увлечениями и ничего серьезного. Вроде в порядке себя чувствовала, никакой потребности в семье - быте. * мес назад начала встречаться с парнем, с ним все хорошо - любовь, романтика. Дочка его полюбила, отношения становились серьезнее, начали жить вместе. И тут я понимаю, что опять становлюсь какой-то несчастной домохозяйкой, парень становится ленивым. вначале обещал на руках носить - и носил! Цветы, переживания за наши отношения. Сейчас расслабился, хочу поговорить, кричит - от тебя одни претензии! Последние 3 месяца каждые 2 недели расходились, потом снова сходились. Сейчас в очередной раз разошлись. Он говорит что любит, просто устал, накопилось. Я нормально себя чувствую, но все равно привычка - скучаю.
Не знаю, хочу ли продолжать с ним отношения. С одной стороны, реально парень хороший - все деньги в дом, да и характер у меня не айс - справляется, давно уже вместе, и много всего было - и больницы, и дочку с ним приходилось надолго оставлять, и много проблем вместе решали. С другой - смысл в таких отношениях - каждые 2 недели ругань. Без него жила спокойно. Все время эта мысль в голове - а вот если бы его не было - готовить меньше, убирать меньше, хочу в ванной по 3 часа сижу, хочу - идем в макдональдс ужинаем, ничего не готовлю. Ему надо очень много внимания, а я люблю одиночество.
Девушки, или я охренела, и хочу идеального и так чтоб до гроба и навсегда. Или это стереотипы, и вполне спокойно можно жить одной, без постоянного мужика.
Не знаю, что делать - продолжать эти отношения, или уже не тянуть и повторять всё по кругу - ведь все равно через две недели, месяц - всё повторится....?
у меня сложилось впечатление, что ни вы ни он не можете ужиться с вашим характером. вам надо рботать именно над ним
а то что вам якобы лучше без него -вы просто привыкли к одиночеству, так же сможете обратно привыкнуть ктому что рядом ктото
Я бы не продолжала. К тому же, дочке показываете нехороший пример отношений между М и Ж.
Уважаемый автор , вы просто зажрались , у меня сестра одна воспитывает ребёнка , подруги такие есть , если мужчина старается , идите к нему навстречу, поддержите его, он старается , сейчас таких мужчин раз, два и на раз закончились, просто девушкам эмоций не хватает , когда ж ноги об нас вытирают , эт ж круто, эмоции!!!!! А когда относятся с душой , нам нужно мозги делать! Одинокой женщине с ребёнком трудно найти стоящего мужчину! Цените то , что у вас есть!!!!!
У меня тоже сложилось впечатление, что дело не в мужчинах, а в авторе, ее характере и отношении к жизни. Наверное, вам лучше одной.
Лучше одной. А дочка? ей тоже лучше, когда я одна? При ней мы не ругаемся, когда расходимся, говорим, что ему надо уехать к родителям, они далеко живут.
Мой характер, да, мне лучше одной, и можно привыкнуть жить с кем-то. А зачем привыкать, если лучше одной?
Одинокой женщине с ребенком трудно найти стоящего мужчину. Мне эмоций как раз хватает - каждые 2 недели сошлись-разошлись.. такое ощущение, что сил больше нет это тянуть..
У меня в принципе не было отношений с мужчинами серьезных. и я сама из детдома, примера семьи тоже нет как такового. подруга говорит, что это я веду себя не правильно, я должна поддерживать, хвалить, чистить перья ему, терпеть, молчать, стимулировать, чтобы добивался. Но я то сама добивалась всего. сама росла, сама решала вопросы с жильем, с работой, сама растила дочку.
Это реально так с каждым мужиком? Каждого надо пинать, чтобы становился лучше? Хвалить за любое достижение?
Я этого не делаю, да. и я не довольна, когда он делает чего-то сам, не старается для меня САМ.. ведь в начале отношений старался?
я не довольна, когда он НЕ делает что-то сам
Ужинать в маке - конечно охренела. Какое там одиночество?
НЕТ. Гы, смищно же
Макдональдс😆гыгыгы
Типичная, вконец обнаглевшая ***.
Ещё и парня обвиняет. Отстань от него и живи одна, коли так нравится.
А его вообще не понимаю. Он тебе и твоей дочке НИЧЕГО не должен, а в благодарность за помощь, которую он оказывает добровольно, получает хамство и истерики.
П..ц, неужели детдом не научил таким элементарным вещам? Каждый за себя отвечает.
а что есть ***?
Да вы уже 10 раз нам сказали, что вам лучше одной.Если вы у нас разрешения спрашиваете, то мы разрешаем: пинка пареньку.
а, я почитала. да, общее есть. несовпадение только в мотиве - пристроиться лишь бы к кому чтобы кормил и обеспечивал) тут тьфу тьфу тьфу справляюсь..и инициатором отношений тоже не я была.
да, спасибо.
все такие умные..автор не слушайте никого...как будто они что то знаю,когда и посоветоваться не с кем?? ни отца ни матери ни кого..прежде всего конечно вы ответственный за свою дочь..вам в детдоме хотелось же полноценной семьи? если парень хороший...не спешите с выводами...найдите компромис вместе..поверьте мужики ленивые есть везде...если у вас к нему лежит душа по большому счету...если девочку он вашу любит и не обижает...постарайтесь увидеть в нем больше хороших качеств..семья это прежде всего огромная работа...у моей вот сестры муж Лев по гороскопу...и вот его надо хвалить с утра до вечера...но что самое интересное его на копейку похвалишь - он тебе на тыщу сделает :) включайте почаще дурочку...знаете как весело иногда ?;) и в итоге все будет по вашему..все у вас будет хорошо..не вешайте на себя ярлык Одиночки..думайте больше о ребенке, но и о себе конечно..а в Макдональд ненадо ходить..это же отрава :( если не хочется готовить...купите Раклетницу...ее ставишь на стол печка такая и каждый что хочет на ней жарит..а в низу плавится сыр...это очень семейно и уютно..и вкусно в конце концов..говорите друг другу чаще добрые приятные слова..главное не отчаивайтесь...все у вас будет хорошо...вы умница...одна без родителей и много чего уже добились в жизни....и квартиру и работу..
Авторша, вы не зажрались. Вы просто повзрослели и начали видеть не вывеску, а суть глубоко. Вы всё видите предельно чётко и трезво: от мужика должен быть реальный полезный выхлоп, чтобы терпеть его мужицкие самцовские закидоны типичные. Если реальной выгоды нет, то и терпеть нафиг надо.
Подстраиваться под женские хотелки будет только альфонс бездельник. А мужик работающий зарабатывающий это всегда огромный гемор. Он считает что он прав всегда, все должны вокруг него плясать. А стоит ли оно того--решать вам. считайте, весы настройте.а стоит ли овчинка выделки?
За отношения отвечает женщина, с ребенком сложно
Люди с таким импульсивным характером, всё же начинают задумываться над своими словами и поведением ,только если встретится им человек, который сможет запасть им в душу,которого будет очень жаль потерять. Пока вы не цените ни ваши отношения, не этого МЧ, потому что его нет в вашем сердце. Когда встретите своего человека, у вас не будет вопроса-надо вам всё это или нет..
Сообщение было удалено
кто за что отвечает?😆😆😆😆ахаха
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Очень понравились ваши слова!
Сообщение было удалено
да, хотелось. но всегда смущали эти слова типа "херовенький, да свой", "пьет, зато не колется". Нет, этот мальчик, конечно, не херовенький, и не пьет, но "не тянет". А с другой стороны - кто когда нибудь будет "тянуть"? Пока встречу такого, который западет в душу, будет нравиться, вызывать беспрекословное уважение - сколько времени пройдет?А семью нормальную для дочки хочу. Основная причина вопроса, в общем-то.. И то, прошло полгода, у него уже энтузиазма значительно поубавилось. Ему лень, он знает, что я всё сделаю - как всегда все делала. Но раньше же так не было! Почему и отношения начала - парень добивался, упарывался, делал всё, всё, всё и еще немножко. А сейчас сдулся, устал.
Так нужно продолжать бороться за отношения, стараться, подбадривать, искать способы воздействия? Потому что хорошее было, и было его много. Но последнее время всё плохо, я несчастна. Прекратить отношения - не факт, что снова с кем-то сойдусь, а тут нормальный парень, а я веду себя как выше сказали "***" - мозги делаю и требую чего-то, а он такой милаха.
И дочка..как она к нему прикипела за первое время. Я думала - будь что будет, но как она сейчас счастлива! А сейчас он устал, она это чувствует, уже без надежды его спрашивает - давай поиграем в школу? он - нет. ты со мной поиграешь? - нет. Мы погуляем - нет.
хотя раньше всегда хоть 5 минут, но играл с ней.
Теперь все внимание или в детском саду, когда воспиталки умиляются, какой хороший папа пришел, или на площадке, когда мамы с колясками умиляются, какой хороший папа играет с ребенком.
Я понимаю, что это лучше, чем ничего, НО!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ОН МОЖЕТ БОЛЬШЕ. но перестал это делать.И я не к тому, что он мне должен! ребенку моему должен! а к тому, что раз изначально взял высокую планку, не надо огрызаться в ответ на то, что я недовольна тем, что он её опустил и успокоился
извините за многословность
Сообщение было удалено
Он её отец?
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы, а вовсе не его.
Не умеете и не желаете идти на компромиссы - живите одна.
И, да, а где биологический папа? Как-то странно требовать любви к своему ребенку от по сути постороннего для него(неё) человека.
Лучше быть одной, чем в дерьмовых отношениях; но лучше быть в хороших отношениях, чем быть одной.
Сообщение было удалено
класс!
Лена привет. Понимаю твои сомнения и терзания, потому как сама нахожусь сейчас в такой же ситуации. У меня две дочки, разведена. Четыре года назад появился парень, младше меня на 8 лет. Был просто принц вначале. Целый год было СЧАСТЬЕ не побоюсь этого слова. А сейчас все, расслабился, обленился, ничего не хочет делать сам. Если что то нужно по дому надо по нескольку раз просить и не факт что сделает... а раньше... ничего не просила: и посуду сам мыл, и готовил сам, и обнимал все время и целовал и слова ласковые говорил...В принципе я и не тешила себя что так будет всегда, опыт то есть уже... НО он вконец обленился: не работает и ничего не делает, и вот думаю сейчас: нужны ли мне эти отношения? Я пока в себе не разобралась, все в подвешенном состоянии... Вот у вас к примеру какие изменения произошли за это время? Наладились ли отношения или вы расстались?
Кто ты по знаку зодиаку? Извини за тупой вопрос. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Будет 100% совет.