Гость
Статьи
Муж делится с подругой

Муж делится с подругой

Здравтвуйте! С мужем живем больше года. Вроде любим друг друга, не скучно вместе. Но в один день я зашла на распечатку его звонков... И тут все рухнуло... Весь год он звонил одной девушке.. Звонки по …

Лариса
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обобщаете на всех мужчин. Все люди разные. Кроме того, слишком категоричное суждение насчет ненависти и отвращения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) я и не сомневалась что вы не осилите) а насчет душу излить - вообще ржака. Это после вашего то внушительного сочинения на тему женщин - лядей и давалок и несчастных загнанных в угол мужчин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, я хоть и отвечаю вам несколько зло, но на самом деле мне хотелось бы сказать вам другое. По вашим текстам видно, что вы пережили не самую приятную ситуацию с мужем/ мужчиной, не знаю. Мужское *ядство вы оправдали тем, что вы так подробно описали выше: виноваты женщины, одинокие закомплексованные, не любят себя, псих.проблемы и прочая дуристика. Просто наберитесь смелости и посмотрите правде в глаза: виноват в этом мужчина. И вы, что это стерпели. И нашли оправдание. Вот и все, что я хочу вам сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дэк ошиблись вы. Это я вам и пытаюсь донести. Не было у меня такой ситуации с мужчинами .
А так точно я все описала потому что есть глаза есть жизненный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вселюдиразные-такая мантра канает в студенчестве. Сейчас доживете хотя бы до 30ника и поймете, что все люди одинаковые. Нюансы есть да, но в целом в основных вопросах-все одинаковые.

doll.007@mail.ru

Вселюдиразные-такая мантра канает в студенчестве. Сейчас доживете хотя бы до 30ника и поймете, что все люди одинаковые. Нюансы есть да, но в целом в основных вопросах-все одинаковые.[/qуоте]

Мне 37. Ну раз одинаковые все для вас , пусть будут одинаковые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да все тут уже поняли, что у вас личная трагедия. Столько патетики. Ну изменил мужик, но это не повод всех женщин лядями считать. Моя подруга, 15 лет замужем, ни разу не изменила за все эти годы. А сейчас влюбилась и ушла в омут с головой. У него жена -дети, у нее муж - дети, а вот влюбилась и все тут. С мужем у нее уже давно все сошло на нет. И что теперь, век доживать в тоске и печали, ей всего 37. Вот разве можно в таком случае лядью назвать. Зарекаться нельзя никогда и ни от чего. Не суди да не судим будешь.

Гость

Я такая подружка..Такое отношение выходит 1 на 1000000. Серьёзно он обращается со мной чуть ли не как с сестрой,если сравнивать..Разговариваем с ним по ночам,раз в 2-3 месяца по 3-5 часов.По скайпу иногда общаемся с камерой.Рассказываем друг другу всё и делимся переживаниями.Он рассказывает про девушку,она мне нравится очень,я ему про парня.При чём парня поймала на почти измене(хотел,но не успел),так друг раскричался распереживался чего я плачу сижу,за всё время дружбы (8 лет) ни слезинки,а тут такое.Мы оба знаем что никогда ничего не будет,что у нас чисто дружеские отношения,но девушка его и мой парень не поймут.Мы не малые дети нам по 24 и 28 лет.Если мимо проезжает,то напишет или позвонит чтобы увидеться.Не теряем друг друга никогда,стараемся так же не причинять вреда своим половинкам,чтобы у них не было каких-то мысле по поводу нас.Тихушничаем)Будь на месте его девушки я бы скандалищееее устроила..На месте своего парня тоже мозг бы выела весь..

гость

Боже мой, что за люди? Уже нельзя с людьми пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, убойные аргументы пошли, как апелляция к своему гигантскому жизненному опыту. Только вот ведь штука-то какая. Опыт может быть весьма однобоким. Который нельзя обобщать на всех. А другой стороны, выводы из своего опыта можно сделать неверные, особенно, если примешиваются эмоции, заострив внимание на каких-то одних вещах и не обратив внимание на другие (потому что, например могут не вписываться в эмоциональную картину на тот момент). А мой опыт, который отнюдь не меньше вашего (мне хорошо за 30), говорит, что в чем-то люди одинаковые, а в чем-то разные. И уж в таких вопросах, как относиться к женщине, имеющей неженские интересы, мнения совершенно разные. Может быть это вы таких женщин недолюбливаете, и поэтому отмечаете только тех мужчин, которые разделяют вашу точку зрения?
Кроме того. интересы есть не только традиционно женские иди мужские. но и такие которые могут быть интересны и тем и другим.

Гость

а по-моему гость с постом про честных давалок прав. я была в шкуре автора. все один в один. и пока это поутихло, так как *** та "занята". а когда свободна, то она типа друг и у них общение обо всем..в том числе и обо мне. когда узнала, я была в шоке. эт мерзко обсуждать свою женщину с кем-либо, и уж тем более с левой бабой. решила уйти. он мне клялся-божился что ни ни. в итоге снова запалила эти звонки и мейлы (реально общение и перетерание всего и вся из личной жизни). да..она его еще просила пару раз об услугах и помощи и он радостно соглашался (сама мейлы видела). решила что это болезнь и надо рвать с ним. в итоге угомонился. мы поженились...и что бы вы думали? снова она в телефоне! твою то мать..ну реально больные люди. зато мое общение с "друзьями" ему явно не понравилось. кричал "не потерплю!"). сейчас у нее какой то очередной хахаль и у нас все спокойно. но для себя решила - еще раз узнаю, уйду. с дураком таким не хочу прожигать свою жизнь. пусть к подруге своей идет.

Гость

Научитесь быть для мужчины единственной, чтобы его не тянуло к подругам, вместо того, чтобы истерить. Значит скучно ему с вами клушами, раз подруг вспоминает..

Гость

звонила и распрашивала??? фига се так унижаться
представляю, как они угорали

Гость

Интересно, только русские феминохабалки лазят к мужьям в телефоны и затем устраивают истерики по результатам досмотра?.. Сколько же оленей вокруг! Женятся на какой-нибудь мpaзи и после всю жизнь унижаются перед ней...

Гость
Гость

Научитесь быть для мужчины единственной, чтобы его не тянуло к подругам, вместо того, чтобы истерить. Значит скучно ему с вами клушами, раз подруг вспоминает..

И с какого хрена у мужчины может быть только одна женщина? Потому что так хотят феминистки? До четырёх жён и бесчисленное количество наложниц может иметь мужчина.
Считаю, что у настоящего мусульманина ДОЛЖНО БЫТЬ МИНИМУМ ДВЕ ЖЕНЫ, иначе единственная жена превратится в классическую феминохабалку.

Гость
Гость

Вселюдиразные-такая мантра канает в студенчестве. Сейчас доживете хотя бы до 30ника и поймете, что все люди одинаковые. Нюансы есть да, но в целом в основных вопросах-все одинаковые.

Не все люди одинаковые, а всё bydlо одинаковое.

Гость
Гость

Госпади, как раздражают эти не уверенные в себе и ограниченные бабы. Почему бы не допустить тот вариант, что он Просто с ней дружит, или ему только с тобой говорить стоит, ни шагу в сторону. Только вот выть про отсутствие дружбы между м и ж не надо, пол не определяет сознание, у моего мужа есть подруга, с которой он созванивается, интересно ему её общение просто, у меня есть лучший друг, у нас общие увлечения и похожие характеры, так же рассказываем все друг другу. Ни кто не ругается, все в мире живут.

А теперь представьте себя на необитаемыми острове себя с вашим другом… года так на 2. Всё также будете дружить???😹 Какая дружба
!!! Не смешите!!! Какие подруги-други😹 не в обиду.