Здравтвуйте! С мужем живем больше года. Вроде любим друг друга, не скучно вместе. Но в один день я зашла на распечатку его звонков... И тут все рухнуло... Весь год он звонил одной девушке.. Звонки по 20-30 минут... Постоянно... Я с ним поругалась, хотела выгнать ! Но он плакал , говорил что ничего нет кроме звонков. Я позвонила ей, она сказала что он рассказывал как с женой отдыхал, что купил брилиант... Но я не понимаю, зачем он это делал? Ему скучно со мной, или просто хотел создать на нее впечатление...и не будет искать он еще "подружек", с ней он больше не общается
На самом деле подружка - это ты. Так?
Он искал,ищет и будет искать.а вы его будете пасти,нервничать и стремительно стареть(
Да да, конечно он не врет, ага))))
Вы тоже начните болтать с мужиком посторонним по полчаса как при нем так и без него, а что? Ничего такого))))
Здесь у каждого второго мужика глаза на мокром месте,чуть что сразу плачут, умоляют.Господи,не дай мне такое увидеть..
Вашего мужа не Илья зовут ?
Сообщение было удалено
Ну если бы мне так стал звонить мужик который мне не интересен как мужчина то я бы вскоре перестала брать трубку. Какой интерес мне его выслушивать. Что у него там с женой и что он купил? Бред по любому. Их что то другое связывает. Может бывшие любовники
Сообщение было удалено
Как Вы угадали?! Да, Илья! Фамилия Шакунов. Он актёр. Часто снимается. Сейчас у него в работе 3(!!!) сериала! Так мало бывает дома...(((
Нет- значит разные Ильи. У меня есть знакомый Илья, который тоже рассказывал о брильянте (точнее о кольце с брильянтом), советовался какой лучше покупать, тоже рассказывал об отпуске с женой и пр. И да- разговариваем подолгу. Но со своим знакомым я уже давно не общалась. Месяца два точно.
Моего мужа не Илья зовут!!! Девочки не разводите *****, мне нужен совет!!! Он говорит, просто выебивался. Она говорит у неё есть парень , и она иногда не понимает зачем он ей расказывает где со мной ездил, как познакомился, что когда я ему рожу, купит мне машину. Я не понимаю, у него брак общения , или что то к ней?
Судя по лично моему общению (кстати- про машину тоже говорил, что купит на рождение ребёнка) нас точно ничего не связывает кроме многих лет общения. Кроме того он крестный моего ребёнка . Я много раз приглашала его в гости с женой- он почему то сам не везёт её познакомиться со мной.. Тут не стоит сразу рубить с плеча- может быть действительно просто общение(как у нас), ну и совет какой спросить хочет иногда..
Сообщение было удалено
Ну верно говорит: выпендривался. Посмотри, как я бриллианты жене покупаю, как на отдых вожу, как ухаживаю романтично. Видишь, какой я самец. Уже хочешь меня?
Сообщение было удалено
А вы мнением жены не интересовались по поводу вашего общения? Несложно догадаться, почему она к вам не едет.
А как я могу поинтересоваться её мнением, если она не хочет общаться??? Мы общались за много лет до неё, он наш крестный. Давно бы уже познакомилась со мной и убедилась, что уж в моем лице точно нет никакой угрозы.
Сообщение было удалено
По-справедливости может и так, но по-человечески, уж простите меня, я не в праве судить, но, мне кажется, лучше бы познакомиться. Я думаю, так правильнее с этической точки зрения.
И, кстати, её муж мне говорил, что она нервничает из за нашего общения, после чего я сейчас тоже в идиотском положении , так как его избегаю, на звонки не отвечаю, понимаю , что раз его жена не хочет знакомиться с крестником мужа и его знакомой, то там явно что то не так и лучше отдалиться. Теперь уже я выгляжу как минимум глупо , раз перестала общаться с другом, с которым общались так много лет.
Ваш муж козёл! Надо же, альфа самец... Вот и выходи после такого замуж(
Делают они так когда либо это старая добрая любовница которая иногда дает (чисто от скуки) , это сорт лядей , которые сами себе запудрили мозги истощенными понятиями-свободная женщина, я люблю секс , я тока с мужчинами общаюсь мнеснимиинтересно, ну и т.п. уже давно не актуальные и заплесневелые байки глубоко несчастных и на самом деле закомплексованных дам, которые психологически больны и поэтому не ценят ни себя ни свое тело.
либо это девица которую он уже давно окучивает (часто еще до знакомства с вами) чисто про запас , ее не смущает наличие у него девушки, жены , а в будущем не смутят и дети. Мужики любят таких "честных давалок" и всегда держат их про запас (если им выпадает счастье однажды напасть на такую) . Этот сорт баб часто просто зачаточный вариант первой разновидности.
Муж точно так же прятал это общение. Раз она позвонила я была с ним в машине, он испугался, бросил трубку, я сделала вид что не заметила. Потом проверила телефон- он стёр её. Я забыла о этом звонке, но спустя 3 месяца взяла распечатку, и увидела что это не один звонок, а весь год. Но она говорила что не понимает, почему он так бросил трубку и больше не звонил, что он как дикарь. А р-н просто испугался что я узнала об его общении
Забыла дописать. Избавиться от такой практически не возможно. Мужик все равно будет с ней тайно общаться -пока сам не повзрослеет и не поймет истинную "цену" таких бабенок.
Ваш наверняка еще очень мало и еще долго будет "страдать" по таким -на полном серьезе считая их чем то необыкновенным и удивительным
Сообщение было удалено
Так предложите им некий совместный досуг. Все перезнакомитесь. Она поймет, что вы "неопасны" (если это действительно так) и все облегченно выдохнут.
Что то трудное становление семьи.
Так дальше пойдет. без доверия.
разбежитесь!
Лучший контролер. совесть!
18- ну почему так категорично то??? Может быть я наивная, конечно, но разве не может быть просто общения? Почему секс то обязательно должен быть или был раньше ? Разве только из за этого люди общаются? Если у вас только такие примеры, то в моей жизни есть друзья из детства, с которыми никогда не было близких отношений, но связывает очень многое просто по человечески!
Блин опечатки
18 пост: сами себе запудрили мозги ИЗВРАЩЕННЫМИ поднятиями
20 пост: Ваш наверняка еще очень МОЛОД и еще долго будет "страдать"
Так предложите им некий совместный досуг. Все перезнакомитесь. Она поймет, что вы "неопасны" (если это действительно так) и все облегченно выдохнут.
[/qуоте]
Я ведь выше уже писала , что приглашала не раз в гости и сама рада познакомиться ! А вот что там у них на самом деле происходит и какие тараканы - уже не знаю.. Иногда ловила себя на мысли, что он вообще меня использует , чтобы вызвать необоснованную ревность нашим общением. Хотя всегда звонил в принципе по делу , когда нужен был совет или просто узнать как дела у крестной.
Сообщение было удалено
Потому что МУЖЧИНА ПРОСТО ТАК без планов ахнуть НЕ БУДЕТ тратить на вас время.
Вы женщина и для "просто общения" вы ему не интересны , даже если вы заядлый футболист и пиво с рыбой хреначити.
Для простообщения у него ест друзья мужчины, мужикоподобные (по интересам ) бабы у мужчин вызывают ненависть и отвращение, а женственные женщины не интересны своими чисти бабьими интересами и "логикой" ... общаться на бабьи темы им "интересно" , только если маячит трр///ах)
Сообщение было удалено
Читайте второе предложение поста 23. Тут вы не ошиблись.
А вам на будущее (вы наверное тоже очень молоды и неопытны) скажу так , что времена тихих мирных жен канули в лету... Сейчас можно зааапросто кислоты в лицо получит и прочии неприятности. Я серьезно говорю. Сама не раз была в любовницах. но сейчас близко к женатому на подойду просто
подружка не просто подружка, без разницы.
Так что имейте это введу .
Звонки моего мужа были в обед, или на празники, я знаю 10000 % что они не встречались ни разу, просто триндели о жизни , о общих знакомых . Она мне сказала что в ней вообще нет конкуренции, потому что он ей был как подружка. Но что его заставляло ей звонить
Сообщение было удалено
))) эк вас расперло. Муженек что ль изменил?
Сообщение было удалено
Автор, не будьте наивны. Ни один мужчина не будет просто так общаться с другой женщиной в таком плотном режиме. Он либо получает свое регулярно, либо еще только надеется получить. Такое ощущение что тут всем по 10 лет. Они просто общаются и дружат.да.и куличики в песочнице делают)
Сообщение было удалено
Внимательно читайте потом глупые вопросы задавайте.
Вот вам автор яркий пример.
Как вы думаете интересно с такими общаться просто так , а таких 100% )))
Мне 37. Времена наивной молодости вообще то прошли.. К женатым не подходила никогда и никогда не была ничьей любовницей . Но в моем случае я была знакома с мужчиной за много много лет до его встречи с женой. Но за совет относительно нервных жён спасибо! Кто знает , что у неё в голове и как она рассуждает! Если как автор 18 и 26, то упаси Боже от таких обиженных на весь мир женщин, видящих во всех зло , тайный умысел отобрать их мужей и нуждающихся только в сексе..
Сообщение было удалено
Наверно вы правы. Скорее всего пытался получить, но когда я увидела, испугался и перестал . У неё есть парень, но не "ох". Мой муж в 3000 раз лучше. Но как можно было слушать этот бред о нашей свадьбе, его подарках, отдыхе, не понимаю...
Сообщение было удалено
Просто она вежливая, а он наивный.Думает, что "почти у цели".
Сообщение было удалено
Ну если такие тараканы у нее, то да, сложная ситуация. Может, ваш друг запятнал себя чем и теперь ему вообще категорически запрещены встречи с любыми представительницами противоположного пола.
Сообщение было удалено
Ну может он просто дает ей понять что их связь будет в определенном формате, что у него есть жена и уходить из семьи он не собирается. У меня был такой "ухажер". Рассказывал спокойно о жене, о детях, а сам пытался в кровать затащить. Мерзкий такой был тип. Я его специально промурыжила полгода, в конце концов он отвалил несолоно хлебавши)
Ещё она встречалась з двумя его друзьями , и он звонил иногда не сам, а вместе с ними. Тот который встречался с ней, сказал что я ненормально себя веду, потому что в общении нет ничего страшного
Сообщение было удалено
Женщинам (многим, особенно кто себя сильно узнал в описании) когда правду пишешь открытым текстом, они всегда отвечают , что это от обиженых и злых людей))). Но это просто самая обыкновенная правда и факты.
Сообщение было удалено
) К сожалению ваш опус разъяренной фурии я прочитала внимательно) мне даже взгрустнулось на ваш счет. Женщина, пережившая (переживающая?) мужнину измену. А виноваты конечно же другие бабы. А муж,он хороший, он - как это у вас там было?) - повзрослеет и поймет))))
Женщинам (многим, особенно кто себя сильно узнал в описании) когда правду пишешь открытым текстом, они всегда отвечают , что это от обиженых и злых людей))). Но это просто самая обыкновенная правда и факты.[/qуоте]
Думайте как хотите. Переубеждать вас или что то доказывать я точно не стану- у каждого своё восприятие мира и своя правда . Но я искренне желаю вам встретить хоть одного порядочного человека, чтобы ваше мировоззрение изменилось и вы не косили всех под одну гребёнку, основанную вашим Горьким и ,видимо, печальным опытом, раз вы так обозлены на весь мир и считаете всех женщин *****...ми..
Разводка/, однако...
Сообщение было удалено
Ни слова нигде, такого не писала, мало того еще и посты мои совсем другом... но то что узрели вы... О многом говорит , относительно вашей персоны )
Сообщение было удалено
Увы но таки не внимательно прочли , отсюда и неверные выводы (или скорее само проекция?;)
А еще всегда смешно когда какому нибудь комменты приписывают интонации (а то и выражение лица) ))))
Сообщение было удалено
Какой высокий уровень у Вас общения с мужем !
Сообщение было удалено
Ну вообще то в любом комменте присутствует интонация. Ведь эмоции можно передать не только тембром голоса, но и использованием определенных слов. Помните, был в школе такой предмет литература?) Например, вы использовали такие слова как "лядь", "честная ***", что определенно свидетельствует о плохо контролируемой злости и попытке уколоть. Самопроекция? Пока муж ни в чем явном уличен не был, а я не любительница копаться по телефонам. Но я вас уверяю, если подобное произойдет, мне хватит ума не обзывать всех окружающих женщин лядями, коварно соблазнившими кристальной честности человека)хотя бы потому что выглядит очень жалко со стороны. Знаете как выглядит? Как будто женщина, которая не в силах расстаться с пресловутыми штанами, ищет им оправдания даже после как на нее насрали. Если вас это устраивает обвиняют и дальше весь мир. Меня бы нет, не устроило
45 честно не осилила, но с учетом пестрящих вопросительных , вам бы это- с подружками что ли посидеть, душу излить )))
Ну либо научится внимательно читать что бы лучше понимать с кем вы беседуете и о чем.
Год назад пранкеры разыграли девушек на собеседовании. Предлагали им роль любовницы-секретарши, и сказали лишь объявить цену. Девушки охотно делились половой жизнью, и что не против заработать. Кто-то говорил 50, а кто-то 80 тысяч. ВСЕ согласились. Ради денег согласились раздвигать ноги. Так почему мы, мужчины, общаясь с кем-то на стороне, становимся для вас чудовищами и коз-лами отпущения, если вы же и даже ради денег в этой жизни на многое пойдёте? Мы просто можем общаться, флиротовать, а большинство из вас сразу же ложатся и раздвигают ножки для получения дозы кошелька? Продажные шкуры
Сообщение было удалено
Суть баб. НИЧЕГО НОВОГО
Сообщение было удалено
Все верно, и я уверена что автор опуса сама все это практикует. Глубина этого познана на опыте либо самой "заплесневелой", либо с качестве жены трахателя. Интуиция меня никогда не подводит :))))
Он с ней больше не общается, вот и вы уймитесь. Доведете его - вообще дверью хлопнет
Госпади, как раздражают эти не уверенные в себе и ограниченные бабы. Почему бы не допустить тот вариант, что он Просто с ней дружит, или ему только с тобой говорить стоит, ни шагу в сторону. Только вот выть про отсутствие дружбы между м и ж не надо, пол не определяет сознание, у моего мужа есть подруга, с которой он созванивается, интересно ему её общение просто, у меня есть лучший друг, у нас общие увлечения и похожие характеры, так же рассказываем все друг другу. Ни кто не ругается, все в мире живут.