Гость
Статьи
Парень сказал: ДОРОГО

Парень сказал: ДОРОГО

Встречаемся больше двух лет. Последние два два с половиной месяца никуда не ходим. Только в дешёвую столовую раз в неделю-две, где он на меня тратит 100 рублей или чуть больше. Устала от такого... Причём сам он принимает и даже просит дорогие подарки. В деньгах не особо нуждается за последний месяц купил себе разной компьютерной техники. Причём это не необходимость была, а так, чтобы обновить. Вчера сходил в кафе с друзьями, я говорю, мол даже меня не водишь. И вчера же он получил он меня подарок к наступающему ДР. Сегодня напросилась: "Давай сходим куда-нибудь". К моему удивлению он согласился, но сказал: "Выбирай: кафе или кино". Я сказала, что хочу в кино, потом в кафе. Он сказал, что ДОРОГО! Выбирай что-то одно. Теперь не хочу с ним говорить. Нет, я не тяну из него деньги, просто считаю, что имела права так сказать, раз два месяца он меня кормил обещаниями. И раз деньги есть, на себя немало тратит. Получается ему всякие геймпады важнее меня?!

Клюковка
305 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно так. Вы все правильно поняли.

Катя

Автор, ну вы сами все понимаете... а то что он сам у вас дорогие подарки просит, вас это не настораживает?

Гость

Ищу анальное отверстие для входа и выхода

Гость

Скажите пожалуйста , а как это выглядит вообще просьба подарить дорогой подарок? Сам он вам в ответ такие же дарит?

Гость

Наконец то вы догадались.

Подумайте, если вы сами себя не уважаете - ну КТО вас будет уважать?

Гость

нда.... какие девушки меркантильные пошли...

Вспоминаю себя. Когда училась встречалась с такими же студентами. Денег не было у них даже мороженку купить. А что удивительного? 90-ые годы, людей сокращают, подработку сложно найти. Есть лишь стипендия. Если забьешь на учебу и будешь работать - живо вылетишь....

Как-то я не заморачивалась деньгами = просто любила.

А щас все любоффь меряют деньгами - фу!

Гость

Разводка.

Гость

Мда... Автор, понимаю. У меня первый парень такой был. Выпрашивал, прямо вымогал айпад себе на новый год, причем с максимальной памятью и строго серебристого цвета, всю Москву оббегала, другие цвета ему не подходили. А он мне вместо подарков ерунду из фикс прайса, а на др букет цветов и все.
Однажды он мне звонил такой весь: " я тебе такой подарок приготовил! Такой весь растакой!" Я уж думала на ювелирку раззорился.... А он ***** побрил, трусы снял и тряс "смотри, смотри!". Ну не при/ду/рок?
И это притом что я очень красивая, стройная женщина, просто в юности была слепой ду/рой. Больше с такими не связывалась никогда.
Я с мужиков никогда деньги не тяну, но считаю просто неуважительно дарить дешевые подарки независимо от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая учеба у меня дед в спорткостюме мобилы отжимал

Гость

Чем мы можем вам помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наркоман что ли? Их за дозу цыгане у нарколыг скупали, а потом продавали у вокзала. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное парень без папы рос. Такие от всех женщин ждут материнской заботы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете.Привели в пример 90-*****, студентов ... Здесь речь идёт о том, что мужчина экономит именно на авторе.Он не бедный студент, себя не обделяет, о каком уважении и любви с его стороны может идти речь? И дело тут вовсе не в меркантильности

Гость

зачем вы ему дорогие подарки дарите?

Гость

Выбирай кафе. Наешься всего самого дорогого и чао, жмот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО лет деду???? И СКОЛЬКО лет Вам??? Мобилы 15(!!!) лет назад появились!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ресторан! Закажи конину, лосятину и медвежье мясо под водочку!!

Софья

http://www.youtube.com/watch?v=sKA5fcEKYBc

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, так ржала на бритым лобком. Вы ему врезали по кокам надеюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мобилы гораздо раньше появились, но были только у новых русских тогда.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Пишите правдоподобнее.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все его прихоти стараюсь исполнять.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а что, таких жмотов сейчас немало.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нет.

куница
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мда... Автор, понимаю. У меня первый парень такой был. Выпрашивал, прямо вымогал айпад себе на новый год, причем с максимальной памятью и строго серебристого цвета, всю Москву оббегала, другие цвета ему не подходили. А он мне вместо подарков ерунду из фикс прайса, а на др букет цветов и все.Однажды он мне звонил такой весь: " я тебе такой подарок приготовил! Такой весь растакой!" Я уж думала на ювелирку раззорился.... А он ***** побрил, трусы снял и тряс "смотри, смотри!". Ну не при/ду/рок?И это притом что я очень красивая, стройная женщина, просто в юности была слепой ду/рой. Больше с такими не связывалась никогда.Я с мужиков никогда деньги не тяну, но считаю просто неуважительно дарить дешевые подарки независимо от пола.

*ля, у меня бм такой был, и да, отец рано у него умер (, а я слепая д*** была... Так же бегала выберала подарки, а он еще и сам себе подарки делал : смотри, говорит, какой я себе подарочек приготовил", а я радовалась *** , (( а мне на праздник и ДР какую-то ***** дарил, **зёл((. Автору: знаете, чем больше денег он "вложит" в вас, не важно- подарки, походы куда-либо, тем дороже и ценнее вы для него будете.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Пишу реально, как есть. Всё жду, что что-то изменится.

Гость

Обычно когда любишь, то на такие моменты просто закрываешь глаза. Встречалась с парнем два года, любила очень, да и он тоже. Тратился по мере своих возможностей, пару раз в неделю кино, кафе, редко ходили в дорогие места. Только начал работать после универа, зарабатывал не очень много. Но как то не заморачивалась по этому поводу, просто любила и все. Могли и вовсе не ходить никуда, частенько часами просто сидели в машине

Гость

Девушка вообще не должна дарить мужчине подарки, зачем? Вы не в своём уме просто. Завели альфонса какого-то себе, что здесь можно посоветовать. ***** он вас бесплатно (за сто рублей или за кино). Самой не противно?

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут "бедный студент", "денег на мороженку не хватало". Было бы так, любила бы несмотря на бедность. Но мне важно ОТНОШЕНИЕ! Человек покупает себе новый монитор, а потом говорит, что дорогие у меня запросы. Я ем-то мало) И если речь о меркантильности зашла, читайте внимательнее, я дарю ему подарки. То есть не только требую, но и даю.

Гость

Автор, за то что выпрашивает дорогие подарки надо сдать лесом автоматически, Альфонс начинающий или недоделанный. Фуфуфу! А про рестораны и тд- я вообще не понимаю что за досуг такой убогий - ходить пожрать. Сами себя не можете прокормить, зп тока на гречку хватает а хочется суши?

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Была такая идея) Ведь и в дешёвой столовой, куда мы обычно ходим, можно наесться) Мне сумма даже была оговорена: 1000 - это очень много. Вот обычно за 100 ходим - нормально мол.

Гость

Мне вот интересно, как выглядит с мужской стороны выпрашивание дорогих подарков? Прямо вот давай дари мне обязательно айпад на Новый год? А в ответ дарит сувенирчик? И вы после этого продолжаете с ним встречаться? И на следующий праздник опять ему дорогой подарок? Мне реально всего этого не понять:)

Катя
Клюковка

Сообщение было удалено

а нефик ему дарить. мы когда с мужем встречались, он мне дарил подарки, но взамен подарков не ждал. он прекрасно понимал, что у меня нет возможности делать дорогие подарки.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы не автор)

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Например, перед годовщиной отношений говорит, что подарками обменяемся. Я ему дарю, он мне - НИЧЕГО. Или ещё, звонит и говорит: "Я придумал, что мне на ДР надо! Жёсткий диск". Захожу в интернет магазин, смотрю, а он больше 4 тыс. стоит.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили, спасибо) Мой тоже, на годовщину (вторую) отношений ничего не подарил. Потом звонит весь загадочный, мол я тебе сюрприз готовлю. Думаю, одумался, молодец какой. Знаете, в чём сюрприз?!? Он заказал мне с ebay вибратор за 200 рублей с небольшим. И себе ещё купил искусственную вагину. А я как ***** месяц ждала. Думала приятное что...

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Советом. Взглядом со стороны. очень прошу) Пожалуйста)))

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

неужели такие отношения бывают?:)

Гость

У вас автор прям патологический жук и жмот))).

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Хватает и на гречку и на красную икру и на всё, чего душа и желудок попросит. Просто я лично не вижу других способов времяпрепровождения. В кафе хотела не пожрать, как Вы высказались, а посидеть, поболтать. Ни у него, ни у меня дома мы видеться не можем, ну либо это происходит редко. Вот приезжала к нему сама. Сама уезжала. Хреново после этого себя чувствую. Как баба по вызову. Вообще видимся редко. Раз-два в неделю. Поэтому тупо хотелось вместе побыть. А на улицу он не пойдет. Типа зима. Типа дюже мёрзнет. Поэтому, чтобы провести время вмести нужно куда-то пойти. Если посоветуете куда, да чтоб ещё и не дорого, буду признательна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не бывают. Авторица- тролль! Неужели не понятно?!

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Мой из полной семьи. НО его отец такой же. Его жена болела тяжело, а он в этот момент себе дорогую вещь купил. Всё из семьи, походу. Мне даже его мама говорит: "А он тебе вообще нужен такой. Сама вот мучаюсь. Тебя тоже ждёт".

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Ага-ага)))
И что Вы там хомячите на 100 рублей на двоих?!! Булка хлеба 20 рублей стоит!!

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили, спасибо) Мой тоже, на годовщину (вторую) отношений ничего не подарил. Потом звонит весь загадочный, мол я тебе сюрприз готовлю. Думаю, одумался, молодец какой. Знаете, в чём сюрприз?!? Он заказал мне с ebay вибратор за 200 рублей с небольшим. И себе ещё купил искусственную вагину. А я как ***** месяц ждала. Думала приятное что...

Вибратор секонд хенд что ли был? Даде если по старому курсу не мог он так дешево стоить

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже уже начинаю думать, отношения ли это вообще. Просто пелена с глаз потихоньку сходит. Я всё оправдания ищу всем его поступкам. Окружающие все говорят, ну кой он тебе?! А я всё люблю-не могу((( Надеюсь, пройдет скоро. Просто я-то думала, что замуж за него выйду, все дела.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, в Ярославле в столовой то ли администрации то ли мэрии на прошлой неделе обедала, у меня нормальный обед как раз ровно стольник получился. Ну если автор из Москвы, то да, там другие расценки

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Вибратор секонд хенд что ли был? Даде если по старому курсу не мог он так дешево стоить
С ebay же, говорю. А про цену знаю потому, что он меня попросил написать претензию продавцу, что товар долго идет, так как я знаю английский. Вот я и увидела цену и ересь эту. Продавец ответил, что ждите ещё. А я так надеялась в своё время, что это *****.*****.р.н.я. затеряется где-нибудь. Могу ссылку кинуть, если не верите, ну или если заинтересовались)

Гость

Автор, разводка про Ивана-матершинника, квасящего капусту Ваша?!

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

ищи щедрого. жадность с годами будет усугубляться.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Чярешня, не забывайте- их двое, а 100 рублей одни! И штефкали они не в здании администрации!