у моего мужчины есть подруга, общается с ней дольше, чем мы знакомы, мы с ним каждый день проводим вместе, с ней видеться раз в неделю, может - реже, на пару часов, катаются в машине, ходят в кафе И так далее, девушка эта в отношениях около пяти лет, живет с мужчиной со своим. пару раз поднимали эту тему - он говорит, что она его абсолютно не привлекает, общаются об общих знакомых, какие-то темы обсуждают. меня с ней познакомил по моему первому требованию, довольно приятная девочка, к моему парню относится будто как к младшему брату (старше него на 8 лет). вот не знаю что думать и как, вроде бы ничего особенного, ему я доверяю, но вот в ее отношении к нему.. не уверена что ли, хотя у самой у меня были и есть друзья мальчики, правда, по другим городам разъехались. кто что думает? может, советы какие-нибудь о том, как успокоить мне свою душу?
просто нужно понять- эти люди будут друзьями при любом стечении обстоятельств. Так выходит,даже против их воли.
Не буду вас успакаивать, да они трахаютццо время от времени, ну а что поделать
просто так не дружат мужчины и женщины, или что то было или что то есть, или еще будет. Заведи себе тоже друга и катайся с ним, посмотри как он отреагирует
Да соберитесь вы вчетвером!! Хотя бы и раз в неделю!! Да потраха/йтесь от души!!!
Познакомил по первому требованию. ))))Однако, хорошая дрессура. ))))
Сообщение было удалено
вот уж не правда. У меня есть друг с интститута, дружим уже 15 лет. Мне он как мужчина не интересен, я ему как женщина. Но много общих интересов, совместных творческих проектов. Единственное, вдвоем мы в кафе не ходим. Если и едем куда-то вдвоем, то только к кому-то или по делам. Так что, с одной стороны, хочется Вас успокоить, с другой - вдвоем в кафе... это странновато(
3. - абсолютно врено, заведите себе друга и катайтесь с ним, ездите в кафе и посмотрите на реакцию своего мужчины, если он начнет возникать скажите все прямо, мол чем ты лучше меня, тебе значит можно, а мне нет? Мужики *****.*****.р.*****.ют, но я лично бы не за что не позволила своему мужчине встречаться с подругой какой-то, даже по долгу лет общения,ведь теперь появилась в его жизни Я, а значит все меняется, я - собственница, если мужчина будет встречаться с другой женщиной даже как с подругой - значит это не мой мужчина. Мой мужчина мне кстати тоже запретил общаться ! ДАЖЕ ! в интернете со своими старыми знакомыми которых я знаю уже лет 7, и теперь раз в месяц только спрашиваю или они спрашивают как дела, что тут говорить, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, в любой ситуации он будет бежать к ней плакаться или радоваться, а вы так, для постели на всякий случай. В нормальных отношениях и нормальной будущей семье друзья и все такое должно уйти на второй, третий план, если не нравится то не встречайтесь и не женитесь, никто не заставляет, ну а раз решили встречаться то будьте не только любовниками, но и лучшими друзьями, потому что прочный союз строится на доверии, когда твой муж будет нуждаться в твоем совете, а не какой-то левой бабе, в общем решайте сами. Но если мужчина относится нормально к тому что у него есть подруга с которой можно проводить время, значит эта подруга ВАШЕ время с ним ворует. ведь он мог это время проводить с вами, и быть с вами, мне кажется тут любви нет, не теряйте времени, мужчина который любит забывает обо всех женщинах, ему нужна только одна единственная. а остальные просто становятся пустым местом. и еще встречаясь с подругой ваш мужчина морально унижает вас, тем самым вы психологически будете приобретать комплексы, зачем оно вам? где самоуважения? загадочность? элегантность? решайте решайте..
Просто так, только "по дружбе" вместе покататься и посидеть в кафе? И это еженедельно?! Такого не бывает.
Да, у них просто дружба. По дружбе в кафе, по дружбе по катаются, по дружбе ахаются раз в неделю, просто так, без обязательств. Только дружба, ничего большего, такая дружба тоже бывает.
хотите вынести себе мозг - выносите!То, что дружба между мужчиной и женщиной возможна - точно знаю. У меня тоже есть друг-мужчина. Мы с ним понимаем друг друга, зовем друг друга "подружками", иногда плакаемся друг другу, как-то помогаем. И мой муж, и его жена об этом знают, подсмеиваются и не ревнуют. Наоборот ещё иногда и попросят - поговори с ним/с ней, что-то загрустил/а. Да, в кафе ходим, когда голодные, и ездим вдвоем, чтоб поболтать по душам. То, что мы с ним не привлекаем друг друга в плане секиса мы обговорили почти с самого начала - я не в его вкусе, он не в моем. Но когда что-то случается, первый звонок - ему, а у него - мне.
Сообщение было удалено
А я думал в кафе кушать ходят. А оно вон что оказывается ...
Сообщение было удалено
а это теперь кушать, оказывается, называется?)))
Сообщение было удалено
У вас точно мужа нет))))
Сообщение было удалено
У меня была такая подруга. Всё как у вас. Лет 5 дружили. Ходили в гости, гуляли, причём с детьми. Всё было прекрасно. А потом она развелась. И что то сломалось ... Я перестал её уважать. Меня восхищало в ней как в человеке её ум, её гармоничность, её достойные отношения с мужем. А когда она всё разрушила ... Я её просто не понял. И перестал ей звонить. (((
Она стала такой как все, как их тут называют - ***.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Думаете все мужчины ревнивцы?)))
Сообщение было удалено
Люди делятся на две категории. Первые примитивны и сексуально озабоченны, ни любить, ни дружить они не умеют. Ни со своим полом ни с противоположным. Вторые умеют. Этим и отличаются от первых.)))
А автор сейчас на перепутье.)))
Момент истины.)))
а почему вы нервы себе трепите, если ее парень спокойно к этому относиться, обычно мужики острее реагируют на подобное, а это значит, что нет там ничего кроме дружбы
Я даже точно знаю автор, как именно они в машине катаются.
Сообщение было удалено
гым.... посмотрела - нет, всё так же сидит на веранде с братом...))
Сообщение было удалено
Курят?! После секса втроём?!
Сообщение было удалено
У меня тоже были тяжелые расставания с подругами и друзьями. Это не зависит от пола. Просто дураков я не переношу органически. И когда человек сознательно становится дураком, совершая глупые поступки, от которых ты же и удерживаешь, пока силы есть, я с ним дружить больше не умею.
Сообщение было удалено
не... не курят, муж бросил лет 5 назад... Рыбу коптят... А чё? вам покурить не с кем? или секиса давно не было?
У мужа есть такая подруга, они много лет дружат, в школе встречались но ничего особо не было.
А тут огорошили меня недавно, сидели вместе и вдруг они начали целоваться! Да так страстно!
Больше она трубку не берет, может чувства вспыхнули?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Развалить семью ради карьеры, это для меня слишком.
Сообщение было удалено
Не смешно.
Сообщение было удалено
Так и было, серьёзно. Мне интересно просто, может она в него влюблена?
Сообщение было удалено
ради карьеры? - да, я б тоже разочаровалась в таком друге. С одной своей подругой (женщиной) я перестала разговаривать, когда она вдруг решила ломануться в столицу в возрасте около 35, оставив на бабушку сына-подростка и не имея никаких планов по жизни там, по работе и пр. Я ее 2 месяца отговаривала от этого шага, а потом поняла, что всё - человек не мой больше, только оболочка та же, а внутри - ***** с промытыми мозгами. Прошло лет 7 после этого. Мы через год примерно стали разговаривать (с ее подачи), сейчас общаемся, сохраняя видимость дружбы. Но жизнь себе она основательно попртила - сидит сейчас в столице, денег нет даже чтоб домой съездить, повидать мать. Сына забрала себе, он стал болеть в условиях столичной экологии. И когда она говорит, как круто гулять по КП или что она видела знаменитость, я тупо говорю, что мне надо бежать - просто страшно не люблю разочарований. Простите, что вывалила - я своих друзей ценю, пока силы есть
Сообщение было удалено
ну не скажите... счет не приносит столько удоволсьвтий))
Маруська, когда что-то случается, я как правило всегда первому звоню мужу. Сижу и думаю, что такое должно случиться, если я ему постыжусь или не захочу ему звонить, а позвоню другу 💛 забавная вы
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут было почти то же самое. Сначала приглашение на работу в соседний металлургический холдинг на год, куда она уехала, оставив ребёнка с мужем одних. Потом Москва (Евраз). А сейчас вернулась к нам в захолустье, откуда стартовала. Вот только семьи у неё больше нет и ребёнок растёт без папы. Да, по её меркам она зарабатывала неплохие деньги, но стоило ли это семьи.
Как обычно в таких темах начнут обвинять в комплексах, но я не верю в дружбу мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
ну вот видите, а у меня не так. Муж у меня хороший человек, добрый и заботливый, но отношения у нас партнерские. Я "не за каменной стеной" - я во многих конфликтных ситуациях действую жестче и злее, чем он. Поэтому и половину моих проблем он точно не решает.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю ваше разочарование. Потому что так думается, что друг - это человек, с которыми могут быть разные взгляды, но общие ценности - обязательны. И когда видишь, что это не так для человека, с которым казалось одним миром дышала, то дальше как-то .... не дружится.
Автор, на прямой вопрос, как успокоить Вашу душу, я Вам отвечаю прямо: да никак. У Вас нет намерения душу успокоить - если б было, Вы бы эту тему просто не создали. У Вас - как у всех недалеких девиц, "вступивших в отношения"с мужчиной, сейчас зреет всеми нами возлюбленная иллюзия на тему "как надо построить отношения и жизнь" - что характерно, не только свою, но и его. Так вот я Вас крайне разочарую: перестроить чужую жизнь самим фактом счастья от Вашего присутствия в ней невозможно:) Как они дружили - так и будут дружить. Уж поверьте очень взрослой тетеньке. Это было "до Вас", будет "при Вас", и, естественно, останется "после Вас". Совершенно понятно, что Вас бесит этот факт - ну, уж таковы мы, женщины:) Продолжайте беситься - с этим тоже ничего не поделаешь. Это константная ситуация с заведомо распределенными ролями. Причем, из всех участников ситуации другую роль могли бы выбрать только Вы - но Вам интереснее именно эта.
Сообщение было удалено
Это не комплексы. Это просто отсутствие конкретной части жизненного опыта. Так бывает - вот еще каких-то 80 лет назад (а это просто жизнь одного человека) НИКТО на Земле не верил в реальную возможность космических полетов. Ну, ПОЧТИ НИКТО. А тут статистика, как мы можем наблюдать, совершенно другая:) Ну, Вы не верите - Вы тоже будете просто часть статистики:)
Сообщение было удалено
Да, именно ценности. Спасибо!!!
Вот пообщался с вами и как то на место всё встало.)
Сообщение было удалено
Дружба - притяжение душ, страсть - притяжение тел.
Сообщение было удалено
Значит для вас её и нет. Это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Как вы всё понятно разложили.)))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы не на сто процентов уверены, что у вашего мужа чисто платонические отношения со знакомыми женщинами.
здраствуйте, спасибо за все ответы.
гость номер 39, да, действительно, очень хорошо написали, согласна с Вами, но, дело в том, что я люблю этого человека и уйти от него потому что не могу примириться с дружбой - не могу, буду очень страдать, а когда знаю какие страдания меня ждут - уйти не получается, страшно за психиологическое здоровье, которое и так ни к черту. поэтому, хотелось бы все таки ответа о успокоении моей души. у меня просто темперамент еще такой, ощущаю как ***** вскипает во мне, когда ругаюсь.
насчет секса, девочки, его нет, мой мужчина, можно сказать, почти асексуален, грубо говоря, это не самоцель отношений для него, я первая ему намекнула, раздела его и прочее. и потом, я знаю, что я его ну очень привлекаю визуально, да и то, что любит меня - знаю тоже. на работу приезжает, кормит меня, когда у меня нет времени выйти на обед, знаю , смотрит щенячьими глазами, тискает постоянно.
в общем, вот вам еще пища для размышления. если секса нет точно (!) и не удивляйтесь, что я знаю это наверняка, и не считайте глупым то, что у мч нет потребности примата. что в таком случае про дружбу скажите?