если коротко..
мой мужчина младше меня на 7 лет - все время пока были вместе- гнала его к молодой девушке- с которой - по моему мнению ему и стоить заводить детей
он сначала пылко …
не понимаю-почему удалили мой комментарий
я написала о том- что бывает такое- любила и гнала- для его- как я считала - счастья
но он видит счастье с этой женщиной- что ж..
а я видно не такая святая- чтобы порадоваться- что они нашли друг друга
обида отчаяние и зависть мучают меня
я пробовала всякие методики - но это отпускало лишь на время..
повторилось
Сообщение было удалено
А у меня ушёл к девушке моложе и за полгода тоже ребёнок и свозил её уже во Францию и на Мальдивы, а со мной было еле-еле на Египет
Сообщение было удалено
***** ты такая неприятная я на тебя посмотрю, как про климакс запоёшь в 40 лет
Самый счастливый брак, который я видела, это там, где женщина старше на 11 лет. Они оба достаточно известные в Москве бизнесмены, были партнерами по работе, потом любовниками, потом супругами.
На инфантила он явно не похож. Что его привлекло в этой женщине, не знаю, она не особая красотка и не секси.
У меня муж тоже младше на 3 года, но это же не 14. С мужем мы поженились совсем молодыми, он тогда был не по годам взрослый.
[quote="Гость" message_id="53962587"]не понимаю-почему удалили мой комментарийя написала о том- что бывает такое- любила и гнала- для его- как я считала - счастьяно он видит счастье с этой женщиной- что ж..а я видно не такая святая- чтобы порадоваться- что они нашли друг друга обида отчаяние и зависть мучают меняя пробовала всякие методики - но это отпускало лишь на время..
Зачем Вы о нем и о них висе время думаете? Это и мешает Вам жить. Нет их в Вашей жизни, выбрасывайте из головы все ненужное.
Сообщение было удалено
ого, да она пи3дaнyтaя не меньше его.
нашли друг друга
Сообщение было удалено
Я тоже) Ушел и ушел, скатертью....
Сообщение было удалено
Так понимаю, жили они раздельно? Иначе как объяснить такое счастье?
Мне, например сейчас 32, даже представить себя не могу с 45-летней.
Сообщение было удалено
Так а разве я говорю о том, что я в 40 буду как в 20? Все меняются, все стареют. Вы еще хотите поспорить с тем, что фертильный возраст в 40 не на стадии угасания? Всему своё время, но 40-летней негоже с мальчиками сно_шаться.
А вы наверное как раз девушка за 40, поэтому так беситесь?
Сообщение было удалено
Климакс?) Вы о чем вообще?))) В среднем, климакс наступает в возрасте 50-55.
Сообщение было удалено
видимо на Мальдивы вы не потянули, злая стареющая тетенька)))
Вообще я шучу, не обижайтесь, если что, я не злая, и не неприятная, у меня юмор такой. Все мы стареем. И я старею и вы тоже.
А то что молодую выбрал в порядке вещей.
Я свою ситуацию тоже описывала, когда мальчик моложе меня на 3 года вообще не тратился на меня, хотя я видная девушка, а потом стал с малолеткой встречаться, ей тогда было вообще лет 15, когда они познакомились, вот на нее он тратился, тогда мне было обидно, а сейчас понимаю, что просто он меня не воспринимал как свою женщину, а в ту девчонку вкладывался, так как в ней видел будущее.
И мужики клюют
И мужики клюют на молодых
Сообщение было удалено
Фертильный возраст в стадии угасания, зачать сложнее в 40 нежели в 30, и чем старше, тем меньше шанс, при прочих равных, что человек здоров
Кого возвращать? Что вы чушь советуете! Нужен мужик - ищи нормального. Мне скоро 40, но я в своём возрасте прекрасно понимаю, что значит мужчина,которому нет 30 и женщина за 40. Это клиника.
Нечему завидовать.
А автор с другим нормальным мужчиной и детей родит и от зависти избавится
Сообщение было удалено
А Вам не по xer кто с кем сношается? У меня у соседки с мужем лет десять разница, ей 45, ему 35 или 36. Так мне пофиг че они там делаю и как?
Сообщение было удалено
А что вы со мной в таком тоне разговариваете? Нервишки лечить не пробовали?))
Сообщение было удалено
Мало ли что у них там вышло...И зачем вы отслеживаете что у них там и как. Не ваше дело. Своим здоровьем занимайтесь, от других то тоже не беременели. Устраивайте свою жизнь. А у них нихррена не выйдет - больно легко он уходит к другой, так и от нее уйдет в будущем, она же старуха для него, со временем это станет оочень очевидно.
Сообщение было удалено
Я второго родила в 43 ,подруга первого в 45,ещё одна в 43.Ты будешь про климакс втирать? И ты пытаешься о б с и р а т ь незнакомую женщину(жену бывшего автора) так мелочно, по -бабски.Именно ты, автор ведь не обзывала её, а подумай ведь ты в 27 тоже с точки зрения 18-летних близко к старости.
Сообщение было удалено
Конечно я ближе к старости, чем 18-летняя, для них я старуха.
Мы разве с вами перешли на ты?
Вы взрослая тетенька, а видимо так и не научились общаться вежливо)) Или в ваших кругах так принято разговаривать?
Я не пытаюсь, как вы выразились, кого-то "об-сирать", здесь в теме речь идет не про то, что она родила в 40, а про то, что она рожает от малолетки, от мужика на 14 лет моложе. Вот тут девиация, а не в том, что она рожает в 40.
Для мужика в 27 женщина за 40 - это старушка, у которой шанс родить и выносить здорового ребенка ниже, чем у ровесницы, недаром государство выделяет бюджетные средства на проведение скринингов плода, особенно у женщин после 30: с точки зрения государства, проще сделать селекцию генетических сбоев в утробе, чем потом платить пособие по инвалидности. Хотя и у молодых рождаются дети с синдромами, но с возрастом вероятность выше. Как и выше вероятность не родить в принципе.
Сейчас куча народа лечится от бесплодия, причем молодежь, не маргиналы, а люди, ведущие здоровы образ жизни. Сказывается все и экология и стрессы. Молодые родить не могут на самом пике фертильного возраста, а чем дальше. тем сложнее. Кому-то повезло и он до старости может иметь детей, но таких не большинство. Но это к теме не относится.
Тема про то, что автор не может смириться яко бы с чужим счастьем.
А я говорю автору про то, что счастья там не вижу, а вижу только девиацию. Что автору повезло и Бог отвел.
А вы тут свои комплексы проецируете.
Сообщение было удалено
Да родите вы еще. Будет у вас ребенок. Вам лишь бы родить- все равно от кого. Найдите вначале своего мужчину. Рожать большая ответственность
Кстати у Агаты Кристи муж тоже был намного ее моложе. Он был археологом. Не вижу никакой патологии если женщина старше.
Сообщение было удалено
На 14 лет он был ее моложе. При этом она выглядела моложе своих лет, а он - старше.
Сообщение было удалено
Патологии тут нет. Проблема только для самих этих женщин, с многими из которых поступают так как с Деми Мур. С большинством так поступают, и потом вешаются, вены вскрывают или садятся на наркоту или алкоголь. Но это только их проблемы, а остальных это не волнует никого.
Сообщение было удалено
В браке всегда есть риски. Никто не даст никому гарантии. Бросают так же молодых и красивых и с детьми и без.
Сообщение было удалено
Агата Кристи великая женщина как ни крути, в человеке можно любить его великий талант, его личность, и однако же при этом мы не знаем, что на самом деле творилось в их семье за закрытыми дверями.
Сообщение было удалено
Где ж тут малолетка и девиация? Будущему отцу 27 лет. Не 13. По-моему, девиация, и не одна, это когда стороны всё выгадывают, высчитывают и просчитывают. В итоге получают по мозгам.
Сообщение было удалено
Это типа вы так неумело камень в мой огород кинули?)
Тетенька злобная, объясните, что значит в данном случае получают по мозгам? Вы лично кому-то хотите дать по мозгам или просто у вас словесный понос льется?)
Ликвидный мужик не будет иметь детей от стареющей женщины, максимум любовник да и то с материальным/карьерным интересом. Нет таких примеров, чтобы красивый, умный и успешный молодой мужик любил женщину, которая чуть ли не в мамки годится .
А фантазировать можете сколько угодно.
Короче бесполезно тут кому-то доказывать, у вумана 2 крайности: когда мужики тут девушкам после 25-лет орут, что ты старая, достойна только мужика под полтинник, и вторая крайность, когда женщины после 40 считают нормальным рожать от мальчиков до 30 лет.
А в жизни, если человек женится не на мешке денег, то всегда - молодые с молодыми, а зрелые со зрелыми. Нет других примеров отношений не по расчету.
или у женщины время уходит и тогда вводит мужика в заблуждение. так дамочки?
Сообщение было удалено
Смешная вы. Отвечаю. Вначале про словесный понос. Сравните количество предложенией и их длину в своих и моих постах. Словесный понос у того, чьи фразы длиннее и изобильнее. Второе. Получают по мозгам фигурально. Те, кто, состоя в отношениях, всё просчитывают и высчитывают. Ибо основа отношений --чувства. Теперь понятно?
Сообщение было удалено
:) Вы уже измерили и сопоставили длину фраз?) Дело не в длине фраз. а в их содержании.
Те, кто с мозгами подходят к отношениям никогда не получают по этим самым мозгам. А если думать только одним местом, когда создаешь семью, потом строчишь на вумане темы: почему он ушел к молодой и т.п.
Вот именно, что чувства, а не материальный расчет.
У меня очень много знакомых, вижу много молодых пар в виду своей проф.деятельности, и не вижу ни одного случая, чтобы были искренние чувства между людьми, разница в возрасте которых более 10 лет. Если такие есть, то там явный расчет и никаких чувств.
Причем как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Не видела таких случаев, чтобы красивый и обеспеченный молодой мужчина был в паре с обычной женщиной (небогатой и не звездой) старше его, также как и красивая молодая женщина не будет встречаться со старым сантехником Васей.
Сообщение было удалено
Автор, предложивший к обсуждению тему, расстроен тем, что любимый мужчина ушёл не к молодой. И второе, к вопросу "я не вижу, я не знаю" : "Незнание не довод".
Сообщение было удалено
У меня работа связана с тем, что я постоянно контактирую разными с семейными парами, поэтому говорю не от лица простого обывателя.
Случай автора лишний раз подтверждает абсурдность ситуации
Сообщение было удалено
Да, согласна. Ну, если только не Филипп Киркоров или Максим Галкин. Но это другая история, не ваша.
Сообщение было удалено
Возможно, Бог вам что-то лучшее для вас приготовил, чем этого мужика. Смотрите вперед, не циклитесь на прошедшем. К сожалению, если мужчина находит женщину на 14 лет старше, то ему нужна либо мамочка, которая всегда любит и нервы не мотает, поэтому он может вести себя как угодно, либо спонсор. Я знаю одного мужчину, он не женится и живет с мамой. Потому что он приходит с работы, мама наливает супчик, говорит "ты мой хороший", с расспросами не пристает, больше денег зарабатывать не заставляет, дома чисто и убрано. Этот мужчина постоянно живет в "зоне комфорта". Не сказать, чтобы он был эгоист, матери он всегда помогает, но по жизни он не идет трудными путями, если сталкивается с проблемой, он от нее убегает. Нужен ли вам именно такой человек, ответьте сами себе честно. Если нужен другой мужчина, который решает поставленные перед ним вопросы, то с таким и связывайте свою жизнь и рожайте от такого детей.
Зависть - это всего лишь уколы самолюбия. Пройдет.
Чтобы справиться с отчаянием и досадой, женщина должна занять себя каким-нибудь добрым занятием. Помогите какому-нибудь бедному больному человеку, приготовьте еду, пригрейте дома кошку из приюта, позвоните одинокой родственнице, которая наф и г никому не нужна
Маргола, вам я так поняла 34. Так чего вы переживаете из-за того, что нет ребенка?
я хотела ребенка именно от этого мужчины( похоже он такой тип- что все хотят от него ребенка)
и еще как мне казалось- истинно счастлив о будет с молодой девушкой- с которой полноценно проживет все этапы взросления
но он так убеждал меня- что молодые ему не нужны- а нужна я- то я внутренне успокоилась- но продолжала гнуть линию - не скрою- думая- что он любит по настоящему
а вот- на деле - оказалось- что и не любил и легко променял на другую- более возрастную
и как легко у них все сложилось..
короче..
Сообщение было удалено
++++++ правы на 100%
Сообщение было удалено
Ну значит не любил. Если бы он остался с вами, вы родили бы ребенка, он начал бы изменять со временем, вам пришлось бы развестись, но уже был бы ребенок, и неизвестно, сколько денег вам давал бы этот мужчина на него. Радуйтесь, что этого всего не случилось. То что он вас не любил, это не ваша вина. Вы можете быть красивой хорошей женщиной. Просто ему хотелось кого-то другого, или хотелось в материнских объятиях ничего не делать.
Ну ушел, и хорошо. Значит не ваш мужчина. А вы найдете себе своего и будете рожать от него И все будет хорошо у вас.
меня еще мучает то- что а если это был действительно мой мужчина- а я сама - своими собственными руками- вытолкнула его к другой женщине(теперь уже неважно старой- молодой)