Гость
Статьи
как справиться с …

как справиться с завистью

если коротко..
мой мужчина младше меня на 7 лет - все время пока были вместе- гнала его к молодой девушке- с которой - по моему мнению ему и стоить заводить детей
он сначала пылко убеждал меня- что это ему не нужно- потом согласился - что -да- молодая ему действительно нужна..
а потом неожиданно ушел к женщине старше себя на 14 лет
у нас с ним дети так и не получились за 2 года
а его мадам уже через полгода забеременела..
я- как не стараюсь- не могу побороть чувство острой зависти и обиды..
там все счастливы - а я ..

Маргола
96 ответов
Последний — Перейти
Анна

Перекреститесь. Есть такой тип инфантилов, который подсознательно ищут себе жену-мамочку. У них латентный эдипов комплекс.

Ищите себе нормального мужчину и проверьтесь по гинекологии.

Гость

Не поняла чему вы завидуете...

Маргола

я всегда хотела ребенка- но с ним это так и не вышло
а с той женщиной - на раз получилось
этому и завидую..

Гость
Маргола

Сообщение было удалено

Может вы просто не совместимы,ищите другого и беременейте.

Маргола

может у него и эдипов комплекс и еще чего- вопрос у меня другой- как побороть это чувство зависти и обиды- что мало того - что предпочли женщину старше меня - так еще и сразу у них все получилось
женское самолюбие задето - мама не горюй..

Гость

ну так включи стерву и верни его себе обратно.

Маргола

что там включать- за полгода ни разу не проявился
и во -вторых- там же теперь любовь- морковь и будущий ребенок

Гость

ну а как же еще успокоить самолюбие, только вернув мужика себе..

Гость
Маргола

Сообщение было удалено

Ловите мантру: у меня свой собственный неповторимый путь.Прочувствуйте и повторяйте почаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начать на инфантила - тоже вариант, по-моему.

Анна
Маргола

Сообщение было удалено

Я вам это к чему говорю, не завидуйте это женщине, ей еще тот подарочек достался в виде этого "сынка".
А ребенок - не гарантия счастья. И вообще не факт, что он от него

Маргола

ну в жизни- он не вел себя- как инфантил
мало того- с ним было здорово во всех смыслах

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ага с бж, ребенком и алиментами, нафиг он ей сдался?

Анна
Маргола

Сообщение было удалено

Здоровый в психологическом плане мужчина не выберет себе в спутницы жизни женщину старше на 14 лет.

Гость

а сколько лет мужику?

Маргола

ну в жизни- он не вел себя- как инфантилмало того- с ним было здорово во всех смыслах

Здоровый в психологическом плане мужчина не выберет себе в спутницы жизни женщину старше на 14 лет.

не знаю.. меня тоже это удивило- мягко говоря.. разве что оправдание- что он мыслит и поступает - более зрело- чем его ровесники

Маргола

ему 27

Гость

автор, тогда я не пойму, чего вы хотите. вернуть его? любите? или просто сам факт, что он там счастлив, а вы как я понимаю пока нет. плюньте на него, и найдите себе другого. тогда про этого и думать забудите. вот.

Анна
Маргола

Сообщение было удалено

Т.*****. даме 41 год?
Мне 29, муж ровесник, я даже в качестве соперниц таких женщин не рассматриваю. Это как говориться анфакбл в большинстве случаев. Да и нормальная женщина только в качестве любовника будет держать такого "юнца", потому что реально он для нее юнец.
Если мужик ликвидный, он выберет себе либо ровесницу, либо помоложе, потому что на него есть спрос, ну в крайнем случае, если женщина старше лет на 5 - это я еще считаю нормой, но когда больше, то с годами разница уже видна, тем более женщины как правило более зрелые в психологическом плане.
А когда он ищет "мамку", то для него в 27 вариант только сорокалетние... тяжелый случай.

У тетки той уже климакс скоро, а она рожать от молодого самца надумала)))

Анна

Блин не понимаю, почему звездочки, матом вроде не пишу)))

Анна

Короче отвлекитесь от этой ситуации, там явно нездоровые отношения.

Маргола

я тоже ее вначале - как соперницу не воспринимала
а потом - у них как-то завертелось- общие интересы ее явное желание нравится ему
и кроме того- она дама продвинутая - сыроедит духовным развитием занимается- и всегда говорила- что для нее главное- чтоб мужчина хотел развиваться- вот так они и нашли друг друга

Анна
Маргола

Сообщение было удалено

Может быть она его содержит?
Я не поверю никогда, что здоровый, умный и успешный мужик будет вкладываться в женщину предклиматического возраста.

Гость

не ну эта, забыла как ее звать, бывшая жена Прохора Шаляпина. может и там такая же мадам,,,,))))

Анна

У меня как-то был молодой человек, который был меня моложе на 3 года - это был специфический маменькин сынок в вакууме, как говориться)))
Он как раз таки ждал от женщины, чтобы она его содержала, а он сидел дома, сам причем он был из очень-очень богатой семьи, где был иной пример - успешный отец.
Ну естественно я не стала связываться с таким.
Он потом еще пробовал с дамой с 2-мя детьми, тоже на пару лет старше.
А в итоге женился считай на школьнице, и вот её он и балует и содержит.
А на меня не тратил и копейки, хотя я красивая, умная и успешная.
Считаю удачей, что судьба меня от него отвела.
Зато муж балует.

Маргола

да- она сама не рокфеллер- чтоб его содержать
думаю- она тупо залетела- и избавляться не захотела(хотя все это мои домыслы)
а он -как порядочный- остался при ней
вообще история смутная- что у них любовь - морковь или просто так звезды совпали- до сих пор не знаю
они шифровались всегда-у нас только общение - а сейчас и поныне - в подполье ..

Анна
Маргола

Сообщение было удалено

шифруются, потому что наверное он ее стесняется.
когда женщину любят, с ней не шифруются.
короче, автор, завидовать тут нечему: два на голову больные встретили друг друга, пожелайте им совет да любовь.
вам этот мужик нравился, поэтому вы объективно не оцениваете ни его личность, ни его недостатки, сама знаю как это.
только через время поймете, что Бог отвел

Маргола

вот умом понимаю - а зависть или что там ) давит
думаю- чего я его пинала- нужно было отношения строить
я ж считала- когда большая разница- все равно свалит когда-то
так лучше раньше
а вот она не побоялась ничего

Анна
Маргола

Сообщение было удалено

значит не ваше это
а разница 7 лет ну не то что бы очень большая, но существенная.
я бы наверное тоже чувствовала бы себя не в своей тарелке

Анна

но 14 лет - это клиника вообще

Маргола

ну живет же актер из австралии- забыла фамилию- тоже такая разница- и ниче)

Гость
Маргола

Сообщение было удалено

Раз пинали - значит, не ваше было.Если она не пинает - это не значит, что она лучше вас.Просто её все устраивает и они подходят друг другу.Вы ничем не хуже.Вы просто другая.

Гость
Маргола

Сообщение было удалено

Причём здесь возраст, по большому счёту?Люди либо подходят друг другу, либо нет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

когда может лет пять разницы, то не при чем, а вот если 14 лет, это уже клинический случай.
нормально когда мужик старше, хотя я бы для себя мужчину на 14 лет старше не выбрала. люблю молодых. и это нормально, т.к. социальная роль мужчины-опекуна и мужчины-наставника - это здоровая социальная роль.
а социальная роль маменькиного сынка, инфантила, ученика - это нездоровая для мужика социальная роль имхо
а то, что мужик на 14 лет моложе может быть сильным в этих отношениях, не иметь материального интереса, определенных комплексов и фобий, не быть извращенцем, я не знаю таких примеров

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я тоже таких примеров не знаю, но зато знаю, что женщины в возрасте бывают шикарными. у меня на работе такая имеется. хорошо, что ей мужчины младше не нужны)

She
Маргола

Сообщение было удалено

Красавец Хью Джекман.

She
Анна

Сообщение было удалено

Не возрастом определяются те качества, которые считаются мужскими и привлекательными для нас.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! я тоже знаю одну женщину, которая в 50 выглядит на 35, но она бы рожать от мужика, который на 14 лет моложе точно не стала бы.

Гость
Маргола

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала) В нашей жизни так - кто смел, тот и съел. Вот вам урок на будущее - никогда не комплексуйте и не думайте плохо про себя. Дарит вам судьба подарок - принимайте с благодарностью, а не думайте, что я слишком старая, толстая, страшная и т.д. и т.п.
У меня МЧ на 5 лет моложе, тоже комплексовала поначалу. Хотя я выгляжу на 5 лет младше него. Хорошо что он вцепился в меня и не отпускал. Не знаю даже, как бы я сейчас без него...

Гость

Не расстраивайтесь, вы еще очень молоды. Ищите себе другого и в следующий раз не теряйтесь) А этого выбросите из головы. Займитесь своей личной жизнью и тогда у вас не будет времени на чужую. Удачи вам!

n
Маргола

Сообщение было удалено

у женщины все поезда,похоже ушли,значит надо хоть родить ,ну не от старого же пер-дуна ,вот и нашла молодого.
а у вас произошло как в пословице,если человеку постоянно говорить что он *****,он обязательно захрюкает.

n

*****=с-ви-нья, это не мат,это животное такое

Гость

У меня на бывшей работе, начальник ушёл к женщине на 15 лет старше и уже несколько лет счастлив ( об этом мне говорили его друзья-мужики), есть однокурсница, ей было31, а ему 22 и у неё уже сын трёхлетний был, все не верили, что у них что то получится. В итоге он не увёз в свой город Омск, у него своя квартира, после Универа хорошо зарабатывает, сейчас ей 37 ему 29 - счастливы! И растят совместного сыночка, на фото посмотришь, везде вместе, рука за руку, на его страничке только она и сыновья. Так, что как мне сказал один знакомый- возраст для меня играет самую последнюю роль, при знакомстве с женщиной.

Гость

Кстати у моей подруги, ей уже 30 лет, мать старше на 9 лет мужа и всю жизнь прожили счастливо.

Гость
Маргола

Сообщение было удалено

Гнала, но на самом деле хотела, чтоб не уходил?
Криводушная вы особочка. Так вам и надо.
Прямее и честнее надо быть.

Маргола

я не смогла переступить в свое время через комплексы - теперь грызу локти
воспринимаю- как свое поражение..

Маргола

Гнала, но на самом деле хотела, чтоб не уходил?
Криводушная вы особочка. Так вам и надо.
Прямее и честнее надо быть.

я и была честной
просто думала- что вот он найдет молодую
а будет из чувства долга со мной и будет мучиться
зачем ему портить жизнь

Гость

Че то я не поняла Вы встречались и гнали его все время, а теперь беснуете. Если человека гнать все время, то рано или поздно он уйдёт. В чем проблема то, где в этом всем логика?

Гость

Что хотела то и получила. выгнала- чего теперь локти кусать не пойму?

Маргола

да-бывает такое- любила и гнала- для его же счастья
ну если он так видит счастье в союзе с этой женщиной- что ж..
просто оказалось - что я не такая продвинутая- чтоб просто пожелать им счастья и тихо любить в сердце
не могу справиться с обидой завистью отчаянием