Не прошу совета, просто крик души. Много лет дружу с одним мужчиной (с юности). Мы очень похожи, мне с ним хорошо, мы общаемся на самые разные темы, мы оба активные, у нас очень похожие увлечения и взгляды на жизнь. НО. Мы не вместе. Почему-то он не видит во мне ту, которая ему подойдет. Все ищет другую, а не находит. Я тоже регулярно в каких-то бесперспективных отношениях... Сейчас свободна, опять же регулярно общаемся, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Я понимаю, что возможно, я не его типаж. Хотя я не дурна собой, ухоженная и с хорошей фигурой. Но ведь не только во внешности дело. Инициативу проявлять не хочу. Знаю по опыту одной его пассии, что его это отпугнет только. Я отлично знаю, что нам будет хорошо вместе. Я именно та, которая поймет его полностью. Но почему Судьба не даст ему "волшебного пенделя" в мою сторону, не раскроет ему глаза, не могу понять(((
Автор, а с чего вы решили, что вам будет хорошо вместе? Вы бог? Вас судьба отводит от человека, с которым заведомо ничего не получится, примите это. Друг это одно, а муж - совсем другое. Добрый совет - не стучитесь в закрытые двери - будете несчастны
Ну не штырит его от вас, что тут не понять?
Может вы его и понимаете, но не стоит у него на вас. Что ж тут поделать? Может ему нужна женщина, которая будет его не понимать? ))) Похожие люди обычно становятся друзьями, а вот чтобы были сексуальные чувства, нужно в чем-то отличаться.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
П.иськами?!
ну я люблю Бреда Питта и считаю, что мне с ним судьба, я та, которая поймет его полностью, но он любит другую. Не достанусь же я никому - утоплюсь
Напейтесь вместе.
Сообщение было удалено
Как могут сосуществовать и нравиться друг другу два человека с разными взглядами, характерами, интересами?
Брееееееед.
Как максимум, можно кардинально отличаться внешне, а в остальном сходство должно быть на 70-80%.
Сообщение было удалено
Согласна! Если души разные им будет дискомфортно после периода секса. То есть они увидят реально друг до=руга. Поэтому надо смотреть на душевные качесва избранника больше, чем на внешность и бабло. Все в меру. Автор, если он не любит Вас. значит ему не нужна женщина, ему нужен секс.
я уже давно усвоил - если общение или отношения начинаются с проблем, с душевных мучений, это просто не мой человек. не должно быть такого. может люди разные и миры пересекаются, сложно впустить в жизнь, но всё равно должно быть светлое и спокойное чувство, когда человек рядом. всё остальное - бред и высосанные из пальца недоотошения
Мы сами делаем свою судьбу. А женщины так вообще способны влиять на реальность. Но самая сильная энергетика у них - пока они девственны.
Автор, у вас был шанс. Надо было хранить честь (чистоту) и создавать ментальный образ вашей семьи с ним. Он бы сам пришёл. А сейчас у вас уже и энергетика не та и вы для него женщина с большим количеством мужчин. А крайним быть никто не хочет. Никто на вас не захотел жениться, а он что, хуже других?
Сообщение было удалено
Как могут сосуществовать и нравиться друг другу два человека с разными взглядами, характерами, интересами?Брееееееед.
Вы обе по своему правы. Один из законов вселенной гласит: В разумном мире подобное притягивает подобное, а в неразумном наоборот. Поэтому умные люди ищут спутника жизни по себе, а у примитивных вспыхивает страсть между противоположными полюсами.
Сначало- сексуальное увлечение, потом должно быть сходство процентов 80, иначе- отторжение. А в его случае он мужчина - победитель, ему должна достаться премиальная женщина. Как все тупо устроено в мужском мире.
Вам реально надо напиться вместе, но если и после этого ничего не случится, то это *****!!!! И всё что ты там себе до этого напридумала, можно забыть. На крайняк где твоя женская хитрость?
Сообщение было удалено
абассаться логика - мужики бегают по бабам, а мы им храни верность, притом что этот парень не был парнем автора)))))))
Сообщение было удалено
Вы должны хранить верность себе. В этом случае вряд ли ваш выбор падёт на бегунка по "бабам". )
Сообщение было удалено
единственный вариант для вас
Сообщение было удалено
Хорошо мужик сказал,цитата из фильма-
"Все то вы про нас женщины знаете.А вот понять не можете,почему мы одних любим,а других замуж берём"
Так и с вами,понятливая и подходящая автор
Сообщение было удалено
Доступных и ветреных (блудливых) любят, недоступных, надёжных и ответственных (целомудренных) замуж берут.
Всё просто.)))