Случилась такая проблема. Мой мужчина, а он Весы начал чудить. Вместе не очень долго, но время всегда проводили с нежностью и лаской, всегда первый звонил, говорил давай уже быстрее увидимся. После очередного свидания, на котором нежно обнимал, целовал и заглядывал в глазки на следующей день отвечал как то нехотя. Потом через пару дней когда должны были встретится не позвонил вообще. Я выждала 2 дня набрала, говорю Все нормально? не хочешь увидится? Ответил что очень много работы , домашние дела и что нет времени, давай через день, постараюсь закончить быстрее дела. Ну хорошо думаю. В результате пришел, ни обнял, ни поцеловал сказал что я не понимаю, что у него много дел, и что начинаю выяснять отношения, а ему сейчас просто все равно на всех, потому что ничего не успевает. И через пару мину ретировался. Я в шоке, человека как подменили. Даже обнять себя не дал на прощание. Понимаю, что Весы с приколом, но неужели они могут так резко изменить отношение?
Не знаю, о чем вы вообще. Замужем 11 лет за весами. Настоящий мужчина, все для семьи.
Молодец мужик. Ему, видно, надоела гороскопнутая клунька и он решил поискать нормальную.
Отношения закончены.
Любоф прошла, завяли помидоры.
Ничего не бывает вечного.
Наши бабушки были мудрыми-не расставляли почём зря ноги до брака.
Пресыщение происходит очень быстро.И именно так, как у вас-сразу .
Idi v GOPU nash Tebe Sovet!!!!
должны были встретится
должны были встретится
должны были встретится
должны были встретится
должны были встретится
не хочешь увидится?
не хочешь увидится?
не хочешь увидится?
не хочешь увидится?
не хочешь увидится?
Я хочу сгущёнку больше, чем кого-либо в этой жизни.
Ой, а что вы от форума хотите? У меня муж весы, но я понятия не имею, что у вашего парня на уме. Ну вот вообще, верите?
Сообщение было удалено
А я бы холодца сейчас навернула, хоть и ночь. Че делать? Я близнецы если че. Скажите, когда мне светит отведать ложечку холодца, в этом году или уже в новом?
Сообщение было удалено
В точку сказано. И у меня весы муж. Он мне предложение сделал через месяц общения. Поцелуй первый был только через недели три ежедневных встреч. Секс случился только после свадьбы. Сейчас год живем и все идеально. Любовь морковь. Вот иногда думаю, наверное если бы я ему сразу дала то сейчас не была бы его женой. Хотя он даже не намекал на секс когда мы встречались. Мы просто гуляли, общались, держались за ручку. Как дети малые. Хотя обоим по 28 лет. Я даже удивлялась, думала какой то подвох, что не пристает. Но вот через месяц предложение получила. Вывод один: не давайте вы так быстро, девки. Не зря все об этом твердят и это не просто слова.
При чем здесь весы??
Блин, девочки. .. ну >_
))))))) автор, его случайно не Роман зовут?) ситуация один в один!
Сообщение было удалено
Нет) Но может то поголовный заскок сейчас такой у всех?
да могут у меня муж весы.... настроение просто пи.......здец сейчас улыбается серез десят минут клины
и я с мужем тоже пол года кроме поцелуев ничего. . им легкодоступное не надо
Я вместе с весами уже восемь лет, первое время было все идеально, думала идеальный, но с годами все меняется, отношения перенасыщаются, остаётся привычка к человеку. Так вот бывает такой милый заботливый ласковый, но бывает и нахамить может, в порыве гнева. Иногда такое скажет, и думаешь ведь был другим когда то человеком.
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный ответ. Вот я сейчас просто в шоке сижу, за 3 месяца такого ни разу не было. Для меня такая грубость - дико
прости. весы не весы, никакой грубости я тут не вижу. Каждый мужчина иногда занят, иногда не берет трубку, иногда не дает себя обнимать... Ну вот такие они вот! Повернутые на работе, достижениях и да иногда не стоит из-за работы, а то что вы подумали. А то что человек анашел время с вами встретится, а не по телефону наоборот говорит о том, что она вас ценит.
просто игнорьте его, пускай сам звонит, ищет встреч, поймете хоть, насколько ему нужны
Сообщение было удалено
Наивная.. Год это еще ничего не значит. Скоро пресытится тогда и начнутся заскоки. Тем более вам по 28 лет, женится ему наверно срочно надо было, вот и предложил через месяц
Сообщение было удалено
вы как, в адеквате вообще? мужику срочно жениться в 28))))) ржунимагу) У меня муж весы тоже, через 3 месяца знакомства предложение сделал. ему тогда 32 было. Настоящий мужчина
Сообщение было удалено
ну тут не соглашусь. почему после свадьбы?? если я мужа в 26 лет встретила, я что должна была до этого возраста девственницей быть?
С весами в браке уже 17 лет, более чуткого, доброго и справедливого мужчины нет. Если, конечно, он любит женщину, если нет, то тут может быть разное поведение.
весы и правда могут шататься из горячо в холодно. и очень сильный перепады могут быть. не просто, например, ушел в себя и замолчал,а может и нагрубить и нахамить. вот насколько он с вами нежный и ласковый, вот настолько готовьтесь грубости и злобы огрести через какое-то время.
я знала одного парня-весы, мы не встречались, но был флирт, симпатия, общались, улыбались, потом из-за какой-то фигни, даже не мной сделанной он на меня так сорвал свое плохое настроение, что я прифигела и даже здороваться перестала. подумала,что не адекват какой-то. вам совет- начинает грубить, хамить- ставьте на место. мягкостью с ними нельзя в таких ситуациях, они специально прощупывают почву и им даже нравится отпор от женщины получать. в той ситуации не он должен был уйти, а вы развернуться, с раздражением сказать- достал и уйти. он бы еще за вами понесся.
Сообщение было удалено
Умная мысля как всегда приходит опосля. Сейчас тоже думаю, что надо было еще после фразы не обнимай меня, я пошел спокойно сказать: Бога ради, иди куда хочешь. Но нет, я попыталась выяснить причину с повышением голоса. В результате услышала холодно: Мне на всех все равно, я хочу домой.
меня мужчина весы так з. а. и. р. а. к. а. л. что я хотела его бросить.но уже была беременной.так хотел сеня удержать.
У меня есть знакомый парень Весы, он очень не эмоционален , даже в сексе , как автомат , очень практичный и разумный , но эмоций ноль
У меня были весы. Он себя так вел, когда обижался. Об остальном сказать не могу.
Сообщение было удалено
ну тут не соглашусь. почему после свадьбы?? если я мужа в 26 лет встретила, я что должна была до этого возраста девственницей быть?
Нет. Вы не правильно меня поняли. Это не было моим условием, что типа секс будет только после свадьбы. И я не говорю что в 26 нужно быть обязательно девственницей. В нашем возрасте у всех есть прошлое и прошлые отношения. Просто у нас так получилось что только после свадьбы мы стали жить вместе и соответственно, после свадьбы это и произошло. Еще и потому , что мы всегда встречались в людных местах. Как то вначале он конечно приглашал пару раз меня к себе домой, но после моих категорических отказов больше и не затрагивал эту тему... Вот я и написала выше, что наверное если б я тогда попала к нему домой, и если бы что то и случилось между нами, то возможно он бы относился ко мне иначе. А возможно и вовсе расстались бы. Потому я и согласилась с мыслью пред. комментатра на счет того что с ними нужно быть чуть недоступными.
Сообщение было удалено
Наивная.. Год это еще ничего не значит. Скоро пресытится тогда и начнутся заскоки. Тем более вам по 28 лет, женится ему наверно срочно надо было, вот и предложил через месяц
Не не... Срочно жениться ему не надо было. Не 35 лет ему чтоб срочно жениться.))) Просто влюбился парень и сделал предложение. А тебе завидно что-ль? Может тебя я.б.у.т и бросают на след день? И никто замуж не берет? Ну так не давай ты всем подряд при первой же встрече. Глядишь и относиться будут более серьезно.
у меня были несколько раз отношения с мужиками-весами. бывший муж тоже весы. скажу одно - это полный звездец! настроение меняется хуже, чем у чокнутой бабы в пмс и тут только успевай удивляться, как эти мужики куролесть начинают, и все выкрутасы из серии "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком!" то забухают, то накурятся какой-то фигни, то истерики закатывают. детский сад - штаны на лямках! сейчас, если только узнаю, что мужик вес, обхожу десятой дорогой. задолбали со своим нестабильным настроением. я сама весы, но так меня никогда не колбасило. да бывает такое, что настроение ни к черту, но при этом я никому мозги не выношу, просто стараюсь побыть в одиночестве, пока в себя не приду. мужчине своему так и говорю, меня пока не трогать, я не в себе. но и в голову не придет заниматься какой-то фигней, которая мое здоровье подпортит. один вес у меня с "горя" в запой ушел, я видите ли у него разрешения не спросила, ехать ли мне в командировку или нет. другой денег просадил в игровых автоматах мне назло, ибо я высказалась, что в автоматы только ***** играют. потом канючил денег на проезд. бывший всю зарплату пропил, до дома не донес, а я потом у матери денег занимала, последнее что учудил - накурился какой-то ***** и попал в психиатрию ибо крышу снесло. а накурился потому как жить ему сложно стало. нкто не понимает. свекровь говорила и в детстве таким же чудиком был, то по подвалам прятался, то под кроватями, то еще чего выкидывал. короче задолбала меня такая жизнь как на вулкане, разошлась и счастлива безмерно.
История чем-то похожа на мою. Мой поклонник тоже начал странно себя вести. Сначала не звонил мне 3 дня, после того как я не смогла с ним увидится. Наверное, хотел, чтобы я чувствовала себя виноватой. Позвонил, пару дней общались, снова пропал на неделю. Оказалось, ждал моего звонка. Теперь снова не слышно его, хотя мечтал увидится и очень скучал, с его слов. Знаю, что очень занят, но эти игры его в обиды просто бесят. Уже решила не парится по этому поводу и все, тк отношения серьезные еще не завязались.
Сообщение было удалено
Значит таких выбираете. Я мужчина весы и никогда не занимался ничем из перечисленного вами. И настроение стабильно.
Эта история стара как мир! Все девушки сталкиваются с такими проблемами и поверьте дело здесь совсем не в гороскопе, не в его занятости и тд. Просто вы себя не правильно ведёте, все просто. Я не знаю ваших подробностей, но вы слишком быстро наскучили парню. Запомните! Если он вам сам не звонит ( особенно в начале отношений), придумывает отговорки и старается быстрее уйти от ответа, то будьте уверены он вас уже бросил. И никакой секс его не удержит. В лучшем случае будет вами пользоваться. Вам надо поискать специальной литературы, её сейчас много. Поверьте, многих ошибок избежите и поймёте мужскую психологию. И больше не будете заглядывать мужчине в глаза.
Здравствуйте. Хотела бы с вами посоветоваться, у кого были мужчины весы, может кто и сам весы, может что нибудь подскажете.... Я, со своими весами рассталась больше года назад, были вместе не так долго, 7 месяцев, но до сих пор скучаю по нему, и только сейчас понимаю как он мной дорожил и ценил , а я в свою очередь очень много психовала .... Я, скорпион , очень эмоциональна , собственно поэтому и расстались, сказал устал , больше так не может .... Расстались , никто не пытался вернуть отношения, у него вроде как есть девушка, но ничего серьёзного ..... Это точно знаю .... Как его можно вернуть , и можно ли вернуть его чувства , и как это сделать ?! ( когда расставались , знаю что очень сильно страдал , была влюблённость однозначно, на счёт любви Незнаю ......
Сообщение было удалено
Да никак вы уже не вернете. Они если сваливают - то категорично навсегда. Потом максимум что можно получить из общения через время - приятельский диалог. Проверено уже не на одном Весюке
Сообщение было удалено
это Ваш первый и единственный мужчина судя по всему?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.