Гость
Статьи
Боюсь мужчин

Боюсь мужчин

Проблема наверное на психологическом уровне...
Очень боюсь и стесняюсь мужчин. Работаю на работе, в соседнем отделе красивый парень, начальник тоже молодой и симпатичный, так я их как увижу как ***** становлюсь и веду себя, что-то мямлю в ответ, краснею, глупость ляпну, споткнусь и т.д. Со стороны выгляжу наверное ужасно... Ну не могу я , меня то в жар, то в холод бросает, когда общаюсь с мужчинами, которые мне симпатичны. Очень стесняюсь.
Хотя внешне я симпатичная, замужем. (мужа не стесняюсь)))).
Как избавиться от этих комплексов?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам избавляться? У вас есть муж. Или на других заглядываетесь?

Гость

Низкая самооценка. Купите себе что-нибудь красивое и дорогое, например, обувь, сумку новую или парфюм за 15 тысяч(или больше), помогает, автор. Идите по магазинам и тратьте только на себя!

Гость

Чё их бояться,с мужиками общий язык очень легко найдти-они же одноклеточные.

Гость

Ты че, из аула, что ли? Вообще людей боишься?
Поражают такие люди. Тебе и психиатр не поможет.
Бедный муж, он, наверное, сто раз пожалел, что женился на девице с прибабахом.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Ботеся меня, ой бойтеся, угугууууууу. Делаю руками как Волк из "Ну, погоди".

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но но но но но!! двуклеточные мы, дву! клеточные

Гость

на работе шашни излишни. И на любви деньги тоже делать не нужно. Ферштейн?

Умница

Автор, я такая же, а мне уже 32 года на носу и второй раз замужем)) Это не лечится. Вроде тертая баба, а как симпатичный парень, я тоже теряюсь. Не спотыкаюсь, а стараюсь в глаза не смотреть, никак себя не выдавать, что считаю его симпатичным и проч., при этом видимо выгляжу довольно неестественно, тк часто вижу, что привлекаю к себе внимание слишком старательно пытаясь изображать безразличие. Как-то так. Ну а потом по-разному складывается, зависит от обстоятельств. Сама точно никогда не проявлю инициативу, ну сейчас оно и не надо, а когда была свободна или в период между мужьями, к по-настоящему симпатичным мне мужчинам не могла проявить интерес. Всегда было интересно, как некоторым бабам удается быть навязчивыми, я ужасно всегда переживала, чтобы не потерять лицо, как говорится. От комплексов это, сейчас я довольно интересная женщина, многим нравлюсь, а в детстве была была оч в себе неуверена, зажатая, молчаливая, так и осталось.

Умница

Один вот на работе есть мужик, ну просто красавец, объективно хорош мужик, редко таких встретишь. Причем я не в России, там где я живу, чаще встречаются удавшиеся мужики, но этот даже среди местных выделяется. Я к чему, если я захожу в столовую, и он там, я смотрю куда угодно, только не на него. Мне кажется, он настолько уже привык к женскому вниманию, что еще не хватало, чтобы я на него пялилась, да и стыдно это. Вроде не спотыкаюсь, но явно веду себя иначе, чем когда его нет. Или еще один тоже есть симпатичный парнишка у нас, из соседнего отдела - то же самое. если иногда захожу в раздевалку или в столовку, и на него натыкаюсь, тоже сразу глазки в пол и бегом. Как-то это само собой происходит. Если симпатичный парень "среди своих", то есть с кем есть какой-то контакт, то получше, но тоже всегда сложнее идет общение, чем с теми, кто как мужчина безразличен. Иногда даже мешает, я Вам прекрасно понимаю.

Гость

на работе работаю. на отдыхе отдыхаю.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Вы на Украине живете

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, смеетесь что ли? На Украине есть красивые мужчины разве?)))

Незабудка

У меня тоже так было, потом прошло как-то само. Очень хорошо понимаю автора, еще года 4 назад я краснела как рак, если на меня посмотрит симпатичный парень. всегда старалась быть незаметной чтоли,чтобы ко мне не подошли знакомиться , но, кстати никто особо и не подходил, видимо моя эта застенчивость была очень видна со стороны.

Гость

Автор соврала, что замужем. либо вообще все разводка.
Невозможно быть замужем и краснеть перед другими мужчинами.

Гость

Мужчин все боятся, так что, Автор, ты не оригинальна...

Гость

Автор, у мужиков полно комплексов всяких разных.. У Анетты Орловой есть неплохая книга "Страхи настоящих мужчин ".Ваша застенчивость капля в море на фоне мужских комплексов.Представьте, они со своим членом разговаривают..

Гость

Да как вы такие ду ры ту по рылые умудряетесь замуж выходить!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать книга совсем идиотская.))) Никогда такого не слышал.))) С членом, хахахахах. А с пальцами не разговариваем? На ногах?))))

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Не, там только лысые и мордастые. Я по телеку видел.))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо избавляться. Ваша реакция свидетельствует о вашей сильной энергетике. Вам нужно просто научиться её контролировать. Дыхательными практиками займитесь, йогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы красивые , когда совсем молодые. Немного слащавые, но красивые. Но очень быстро заводят брюхо необъятных размеров и рыло как у порося.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать книга совсем идиотская.))) Никогда такого не слышал.))) С членом, хахахахах. А с пальцами не разговариваем? На ногах?)))) Цитирую, уважаемый.
"Страх найти у женщины вибратор,особенно большого размера, страх сравнения с бывшими,страх быть ведомым женщиной,страх преждевременной эякуляции и т.д."

Гость

А по поводу вашего " волшебного микрофона " добавлю,мужчинам нравится когда и женщина с членом разговаривает." Ты мой сладкий,ты мой хороший.. "Девочки, чего вам таких смешных стесняться?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитирую, уважаемый. "Страх найти у женщины вибратор,особенно большого размера, страх сравнения с бывшими,страх быть ведомым женщиной,страх преждевременной эякуляции и т.д."
Спасибо конечно, но у себя я никогда ничего подобного не замечал. Вот засомневался теперь, какой то я неправильный мужчина наверное, а?)))
Вот единственное, что замечал - что маленькие люди любят ездить на больших машинах.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы подумал, что у неё уровень развития на 5 летнем возрасте остановился. Прямо педофилия какая то получается.(((
Нее, я бы сбежал от такой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В американском сериале "Все любят Рэймонда" главный герой с пупком разговаривал. А книга часом не американская? Это бы многое объяснило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы то что мы едим". А национальная еда на Украине что? Свиное сало.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы подумал, что у неё уровень развития на 5 летнем возрасте остановился. Прямо педофилия какая то получается.(((
Нее, я бы сбежал от такой.) Да ладно вам!.. Пусть пошепчутся с красавцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам!.. Пусть пошепчутся с красавцем.
Пускай конечно, только без меня. Спасибо, у меня жена нормальная.))

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Вот пространство-то для фантазий!)) Народ, к чему обсуждение красоты украинских мужчин? Еще раз пишу, я не на Украине. И вообще украинские мужчины сильно от российских не отличаются, на мой взгляд. Я россиянка по происхождению, если что.
Автор, а по Вашей теме еще хотела добавить - может, у нас с Вами такая реакция, потому что мы замужем? Ну типа инстинкты говорят, что самец хорош, но чисто социальные ограничения, воспитание говорят, что "не смей и думать, как тебе не стыдно", отсюда и смущение и стыд за свои мысли? Как всегда, конфликт животного и человеческого.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

И кто же одержит победу ... )))

Антон
Умница

Сообщение было удалено

Так ты стесняешься его или других людей? Если его, то как он может показать, что принимает тебя, что считает это нормальным, и вообще рад, что ты себя так проявляешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато россияне к зрелым годам прям расцетают - все становтся стройными, миловидными, принцами на выданьи, за которых хотят выйти замуж все женщины мира! :)

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Это да) Во всяком случае, они искренне в это верят!:))

Умница
Антон

Сообщение было удалено

Сложно сказать, кого именно, просто не пристало замужней женщине интересоваться другими мужчинами, и это стыдно, что не всегда получается не обратить внимание на объективно качественного мужчину или парня) И эти эмоции, загнанные внутрь, вот так вот себя проявляют, кто-то краснеет-бледнеет, кто-то спотыкается, кто-то усиленно безразличие изображает, кому как удается это в себе душить. Иногда со стороны это видно. как в случае автора, в моем случае, не знаю, мне кажется, что нет, но со стороны было бы интереснее узнать мнение.Бывает, что мужики домагаются, может, все же не так хорошо и удается скрывать..
Да и само место - работа, опять же не лучший плацдарм для романтических чувств, тут даже незамужние иногда стыдятся своих нерабочих мыслей и желаний, я думаю.

Умница

Сообщение было удалено

Если дело в замужестве, то тогда ты могла бы подойти к одному из них и сказать - "Слушай, я не замужем, поэтому имею полное право тебя рассматривать. Могу даже пощупать если захочу"
Что-то здесь не сходится))
P.S Лично я считаю, что это наш общественный дебилизм - скрывать такое. От того что девушка смотрит, у неё вырабатываются разные гормоны, которые делают и кожу лучше и волосы, и здоровье в целом, т.***** это очень полезно

то есть, это очень полезно *

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Конечно верим, зеркало ведь не обманет.)))

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Это не эмоции это голос совести. Совесть дословно это совместная весть, то есть комплекс знаний и понятий справедливый для всех живых существ. В жизни каждой женщины должен быть один мужчина, который пригласит её замуж и сделает своей женой. В остально женщина обязана хранить чистоту. В этом её ответвенность перед её детьми и семьёй. Это правило справедливо для всех живых существ. Это нужно для выживания вида.
Почему? Думайте сами.

Гость

Сообщение было удалено

Почти у всех стадных животных, самка просто выходит в центр, на неё накидывается 4-5 самцов и они весело проводят время. А насчёт выживания, например, у львов, когда новая самка приходит в группу, то она старается как можно быстрее тра..нуться со всеми самцами, чтобы они не поняли где их ребенок, а где чужой. Иначе могут загрызть

Гость

у авторши явный *****.

Гость

не* до* й*о*п*

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ты уверена что звери очень интересуются такими подробностями? может еще днк экспертизу делают, э?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже возможно. Я такая. Это от неправильного воспитания. Тут папа постарался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: