Здравствуйте красавицы.Подскажите.Мы женаты двенадцать лет,сыну 11.Последние два года моя супруга не обращает на меня внимание.Секса она не хочет(устала,голова болит).Говорит что не изменяет,но так и есть (восстюановление переписок без её ведома).Сам я не изменяю,хотя работаю дальнобойщиком.По хозяйству(помыть,постирать,погладить,приготовить) могу сам всё сделать,и конечно помогаю когда попросит.Свои обязанности выполняю,выпиваю в меру.За это время я не произнёс грубого слова в её адрес,и тем более ударил.Я её люблю,но уже устал от равнодушия.
Подсказать ЧТО???
Я сама в такой же задницце (с мужем как брат и сестра живем)
Нужно дать повод для ревности, если начнет "рыть" карманы, сотки, нюхать вещи, интересоваться где был до двух ночи и т.д., значит депрессняк в душе, но вас любит. Если по-*****, спит как спала, не ищет улик, значит в след. рейс и надолго.
Придумайте Петьку-дальнобойщика или хозяина придорожного кафе, и хвалите его жену ( ну тоже мнимую Люсю), любящая женщина-собственница, и её бесит когда хвалят и восхищаются чужой бабёнкой. Ведь принцессы только мы!
Женаты 8 лет,не хочу секса с мужем и знаю почему,приелся он мне просто,хочется так сказать свежатенки.
Сообщение было удалено
Живете-значит устраивает,2) боитесь перемен,3) лень что либо менять
Любовь прошла. Надо ее вернуть. Вспомните свое знакомство и первые месяцы вместе - восстановите это.
Сообщение было удалено
И не устраивает, и менять не хочу (шило на мыло)
Просто приросла к человеку. Человек в доску родным стал, просо действительно как брат и сестра уже(((
Сообщение было удалено
Снимите мужика на час, свеженький, хорошенький, но продажненький, главное ФРЕШ)))
Сообщение было удалено
Да не любовь прошла а страсть.
Уважаю мужчин которые помогают по дому.Может жена плохо чувствует,быт заел,это бывает у нас -все надоедает,освобождайте ее на выходные, пусть куда-нибудь сходит-съездит одна, в кино-кафе,к подружкам, развеется.Вечером приедет отдохнувшая от кастрюль,и будет вам романтический вечерок.И ,возможно, не один.У меня так))
Сообщение было удалено
Я так 15 лет жила, потом усё:( не шмогла
Может лучше ролевые игры, вы Спанч Боб, он Патрик , хоть поржёте
Михаил, это нормально. Сыну 11 лет. Биологическая задача женщины выполнена.
Если женщина не повёрнута на сексе, то она в нём больше не нуждается.
Сообщение было удалено
Не соглашусь
Сообщение было удалено
Так это нормально. В мире столько всего интересного. А у секса своя конкретная задача.
Сообщение было удалено
а вы пробуйте помогать, не когда попросит, а инициативу проявить. Нам женщинам, нужна романтика... Пригласите ее в путешествие, покажите ей мир, небо в алмазах, так сказать...Я вот от такого, тоже неплохого мужа, ушла к романтичному, вдохновленному... Ревность лучше не вызывайте. Мой, опять же, так пытался сделать, так еще больше бесить стал. В общем, искренние комплименты, романтика, путешествия. Не надо опять же, думать про нехватку денег: вместо роз можно и ромашки, вместо ресторана - пикник на природе, опять же, горящие туры дешевые бывают часто. В общем, потрудитесь. Мой муж, вот не захотел потрудиться, теперь другой трудится на его месте))) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Значит вы к повёрнутым относитесь, т.e. к тем кто поверил, что постоянный секс в семье обязателен. Что ж, годы пропаганды прошли не зря.
Сообщение было удалено
А вам он не обязателен?? Он вам только для зачатия нужен?)))))
Я к нормальным отношусь, я и не зингер и не мисс фригидность, но в 34 жить без секса, это ненормально,я не говорю в день по 10 раз, но разок со сранья или ночью это то надо.зачем тогда жить вместе? Постель сближает, и дает энергии выплеснуться наружу.
Сливайтесь соседке. Пусть лучше она лечится, чем ваша жена.
Сменить работу- это первое. С такой работой с вами , Михаил, только невостребки жить смогут. А "выпиваю в меру", это лучше спросить у вашей жены насколько в меру. Кроме того, инициатива внимания и всяких интимностей должна исходить в первую очередь от мужа. Поверьте, если не изменитесь (главное- смена работы на нормальную, человеческую), то даже 15-жена начнет вести переписку.
Я замужем 17 лет. Но если бы мой муж ездил в командировки, я бы столько лет на него не тратила, будь он супермужем.Но не все такие. Возможно вам нужна жена попроще. Таких валом. Вон гурьбой на вумене сидят.
Сообщение было удалено
Вот чесслово, от чистого сердца совет тебе, не спрашивай у местных теток советов, они тебе такого насоветуют, вот тока не тут.
Поверь, я опытный, я знаю, что говорю. Здесь не тот форум, ой не тот. Не обманись приятель, ой не обманись.
_
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Поверь, Челлу, он опытный, только вот здесь ему уже несколько лет как медом намазано. С мужиками общаться явно не хочет на мужицких форумах. Поверь ему, конечно поверь
Сообщение было удалено
5+ ржу не могу
Сообщение было удалено
100% ! Особенно последняя строка.
Вспомните! Как часто вы куда-то выбирались вместе, как часто вы давали ей повод почувствовать себя любимой женщиной? Сходите с ней в кино, ресторан, поезжайте на турбазу или дачу вдвоем, возьмите с собой винца итд))) купите ей красивое белье в подарок, духи! Удачи)
Мой то тоже кажись забеспокоился, когда наконец то почуйствовал, что я его разлюбила и не хочу больше)) А я два года (!) билась как рыба об лёд, хотела понимания. душевной близотсти, секса хорошего, досуга совместного, нежности...Всё как об стенку горох. Я всё усложняю, я всё порчу, я на ровном месте пилю, я претензии высказываю без повода, я из мухи слона делаю, я требую много....ПРИПЛЫЛИ.Я больше ничего не прошу, не требую, не разговариваю, забила на секс и близость, на досуг совместный. Я уже давно потеряла надежду на то, чтобы что то изменить к лучшему, я не могу играть в одни ворота вечно и при этом я же и виноватая всегда была.
БАСТА, я больше так не могу, я убила надежду и оплакала прошлое.
И...вот тут муженёк заныл "ты со мной не разговариваешь". очнулся. ПОЗДНЯК. Надо было раньше ко мне прислушиваться, а теперь умерла значит умерла.
Ааааа!!!....
Люди смотрю новости!!! Что, Россия закрыла полёты в Египет?!!!!!!
И что щас делааааать?!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у вас путёвка на руках? в турфирму идите. мы тут ничего не знаем.
Сообщение было удалено
Чую что завтра будет!!! Тысячи людей у закрытых дверей тур.фирм(((((((((((((((
Где они возьмут столько денег???????!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да уж...завтра по всем каналам будут репортажи от туристов.
Совет вам, коли спрашиваете - сделайте то, что любит ваша жена. Интересно, а вы знаете, что она любит? то что вы "помогаете ей по дому и не пьте" еще не означает, что вы выполняете все обязанности мужа. Женщине нужны эмоции. Приятные неожиданности. Вспомните, что вы делали с ней в молодости. Начинайте делать, но с вариациями. Возможно, вы настолько достали ее своим невниманием эмоциональным (а растить ссына одной, пока вы в командировке), что она просто устала и не хочего ничего. Посмотрите в сети фильм "Огнеупорный" там инструкция. Еще есть ражачное видео про мужские и женские мозги от известного пастора западного... как женщина оценивает то, что сделал мужчина. Попробуйте месяца 4 так делать не ожидая ничего взамен. Может быть раньше, может позже но ваш подснежник проснется. Любви вам!
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Мы же не кролики.)
Сообщение было удалено
"зачем тогда жить вместе?" - вот что меня и смущает в ваших речах. У вас больше нет ничего общего. Вы наверное и не знаете что такое любовь. Как то всё грустно это. Извините.
Сообщение было удалено
а ты веди себя как настоящий рыцарь, в рыцарском кодексе прописано, если женщина достает, мешает или не дает, надо поднять правую руку вверх и ударить женщину по голове.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что это мужик писал?
Сообщение было удалено
Ну там же подписано Михаил, думаешь это тетка? Вдруг это Миша Тейт, я её обожаю.
_
А цветы, сюрпризы маленькие, путешествия, походы в кино театр концерты
Сообщение было удалено
Равнодушие только к сексу или по жизни тоже?
У меня было острое нежелание секса на фоне гормонов. Помогли противозачаточные таблетки.
Сообщение было удалено
Да о чём вы говорите, неужели вы думаете, что современные женщины способны делать сюрпризы, организовывать походы в кино и театры.
_
Судя по тому, что озаботились Вы, вплоть до форума женского. Значит проблема больше в ней.
Или разлюбила и стали противны.
Но если за 11 лет так переодически не было, периодов холода. значит может случилось что. И много всего есть кроме измен.
Хватит лазить по телефонам. Может это Вы слишком мнительны и недоверчивы? А может навязчивы и стоит свалить с ребенком куда-нить и дать чедовеку отдохнуть?
какой ты мужчина))) ты приддддурок, спрашивать совета на женском форуме, тут далеко все не мамки)
Автор, вы наверно толстый, пузатый стали, может у вас изо рта воняет или вы не моетесь. Поэтому она вас и не хочет.
Сообщение было удалено
Что за бред. Любая женщина нуждается в сексе. Школьник написал глупость какую-то.
Сообщение было удалено
Да наверняка, мужики же не следят за собой, тем более в возрасте. Пузо отрастят, пивом воняют, сидят на диване и пеpдят, потом думают, что ктo-тo сексa с таким "самцом" захочет.
Сообщение было удалено
Нафантазировала, явно с себя списывала.
А какой вы любовник? У нее оргазмы есть? Как она выглядит во время секса?
Наверное ей просто приелось одно и тоже за 11 лет. Для секса нужно мыться-бриться, и если это занимает больше времени, чем сам секс то не удивительно. Думаю, проблема здесь. От хорошего секса никто не отлынивает)
Прикиньтесь импотентом. Это все равно, как вы умерли. А потом окажется, бац, и не умерли.Вот, радости будет. И появится искра. Если она не изменяет- для нее это будет конец интимной жизни. Это ее смерть как женщины. Она активизируется.
нужно поговорить по душам с женой, сказать чего вам не хватает в отношениях, чего хотели, порой просто бытовуха затягивает