Гость
Статьи
Раньше была против …

Раньше была против штампов, но передумала. Как ему намекнуть?

Встречаемся уже 5,5 лет, живем вместе 3 года, все хорошо, но в самом начале мы с ним обсуждали тему свадьбы и оба были против, якобы это нам незачем и так любим друг друга и все хорошо. Но уже пару лет я изменила свое мнение, ужасно хочу чтобы он сделал мне предложение, если я скажу, то он точно согласится, но главная пробега в том, что для меня очень важно, чтобы предложение было как в самых романтичных фильмах, неожиданно, оригинально, в красивом месте ( мы часто путешествуем, идеально было бы где-то в поездке). Если я раскрою свои мысли то это уже будет не сюрприз, так что незнаю как быть. Несколько раз намекала фразами типа :" Идеальное предложение делается стоя на одном колене в необычном месте и с дорогим брильянтовый кольцом". Но он не умеет понимать намеки, все лучшие подарки сама себе выбираю украшения и т.д. Вобщем сама себя загнала в такую ситуацию, подскажите как быть.

Наталья
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда такие д у Р ы берутся?

Гость

вы нарушили условие вашего совместного проживания, потэтому ничего у вас не выйдет.Вашу идею не примут.Замуж за этого человека вы не выйдете, потому что он это не планировал.

Гость

Есть у вас общие друзья? Пусть они ему подскажут

так-то дурость, конечно

Гость

Вам 5 лет?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не так поняли, мы обсуждали, что штампы - это бред, но он тогда сказал что если захочешь без проблем поженимся, в этом проблемы нет, проблема в том, чтобы он сделал это неожиданно для меня, как и где я не должна знать.

Гость

Ну и *****.сть ванильная. В красивом месте, как в кино - чуть не вырвало.

Митци

Ну *****, а я понимаю автора

Гость

Автор, придется Вам ему предложение делать

Гость

автор, проблемы есть, поверьте.
Попробуйте поговорить на эту тему серьёзно без шуточек и ужимок-и вы увидите, что никто жениться на вас не собирается.

Гость

красивое место, стоя на одном колене - вообще романтику такую не понимаю. Если романтика, то как Дэниел Крэк /агет 007/ непредсказуемо, обезоруживающе. А так можно прагматично, взвесив все за и против.

Даздраперма

После 5 лет совместной жизни женщина точно знает, как и когда подлезть к своему мужчине и с какой просьбой, что бы гарантированно получить положительный результат.

Гость

А для чего штамп вдруг понадобился?

Гость

Какое одно колено после трех лет совместной жизни? Это у вас все конфеты-букеты в голове, а у него уже давно котлеты - м+неты. Про неожиданное предложение повеселило. Тетя, вы ведь ждете этого предложения 24 часа в сутки. А по факту да, покочевряжется автор на форуме, помечтает, потом пойдет просить мужика жениться на ней, вот и все предложение.

123

а почему бы и правда самой не сделать предложение, романтично...в красивом месте) на мой взгляд в этом нет ни чего унизительного, наоборот будет что вспомнить( попросите друзей, организовать нууу или помочь) настройтесь на позитив к тому же вы автор, уверенны в своем мужчине!
В Романтизме живет тот, кто его создает.
И вовсе это не ванильность и не дурость, это ваш выбор, что делать.

Гость

Автор, признайтесь, что вы слукавили, когда говорили, что не хотите замуж. Просто высиживали мужика, потом вам это надоело. ..

Гость

не факт, что он женится. Тут недавно тема была, что девушка после 2-***** лет сожительства случайно узнала из разговора мч с друзьями, что он против брака и штампа)) Для нее это было открытие))))))))

Гость

Надо было назвать тему-Как научиться передавать мысли своему мужику? Он не понимает моих намеков, а говорит я не хочу, мне нужен сюрприз, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Застрелилась ???

Гость

Ну если столько лет вместе и уверены, что он не против жениться, можете и сами предложение сделать, тоже вариант.

Наталья
Даздраперма

Сообщение было удалено

Дак вот я точно знаю, что намеков не понимает, всегда конкретно говорю что хочу, всегда получаю это ))) начиная от того, какие цветы нравятся и украшения, заканчивая страной куда хочу в отпуск и т.д.

Гость

Мда, договор с женщиной ничего не стоит. "Я передумала.".

гость

вы правда лукавили, когда заявляли ему, что против брака. прожив столько лет вместе, о какой ванильной романтике может идти речь?
За ужином спросите "Может распишемся?", вот и весть разговор.
Вы очки розовые с глаз снимите и на ситуацию реально посмотрите.
вроде взрослая женщина уже, опыт большой, а пишете как 17 девочка

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я не тетя :) мне 26 лет. 24 часа в сутки не жду, но когда в кино вижу свадьбу, либо кто-то из знакомых женится, или в отпуске в красивом месте, то вспоминаю что да я хочу предложение.

123
Наталья

Сообщение было удалено

Согласна, мужчины не понимают намеков ну или не хотят, им проще слова воспринимать в лоб, ну так уж они устроены.По сути все правильно.

Гость

Известно, что мужчины не понимают намеков. Поддерживаю пост 19: сделайте предложение сами - в оригинальном месте и оригинальным способом. Уверяю, это будет нестандартно, круто, не как у всех. Ну, а если хотите, как у всех, придется найти другого...

Гость

Для того чтобы получить ванильное предложение надо по енять мужика, этот уже пережеванный пирожок.
А вообще странно это: взамуж только после прагматичной проверки бытом, а предложение подавай словно бы и не было этих лет семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из члена в висок.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Никто вам не говорит, что вы старая, но действительно уже далеко не девочка - после 6 лет жизни с мужчиной. а замашки у вас наивной барышни.
диссонанс.

гость

Знаю, как))

слышали песню известную?) Спойте ему:

Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я все оплачу, надену белое платье, пойду танцевать, а ты противный все зовешь в кроваать!)

когда спорить будете,скажи ему что командывать будет,когда фамилия одинаковая будет))

Не всегда добрая фея

Может свекрови или его хорошему другу рассказать, чтобы подтолкнули на мысль. Мол. каждая женщина так или иначе хочет этого. Он начнет у вас узнавать, а вы ему намекнете, что передумали.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, вы мазохистка? )))

Катрин
Наталья

Сообщение было удалено

Мужчины намеки не понимают. Им нужна картинка - наглядно!!! Просто при нем посмотрите в интернете свадебные платья... Зачем? Да просто так... У кого-то свадьба - это так красиво, романтично... Даже завидую... И т.д. Увидели на улице невесту, укажите ему... Смотри какая, как здорово... Как в кино не получится, на колено, в особом месте- это ваше представление! Но предложение руки и сердца - оно всегда романтичное, искреннее и запоминающееся, даже если его вам сделали дома)

Чаузи

Мужчины намеков не понимают. Так и сказать: "Сделай мне (озвучить время года) предложение в необычном, красивом месте. Я буду счастлива".

Гость

Девушка, Вы не штампа хотите, а маленького романтичного эпизода + обычную раскрашенную пьянку. Не надо себя обманывать.

Гость

Мы год вместе жили до свадьбы, и то, когда заговорили о свадьбе на следующий год, я попросила этот цирк не устраивать мне, какое предложение, когда ответ известен, когда были уже разговоры о браке. смешно же после трех лет совместной жизни, автор. Вы выложите в инстаграммчиках, там все только у виска покрутят, а не позавидуют.
Впрочем, у вас все еще не столь печально. Мои знакомые: жениться она его допекла через родителей (!), он не хотел и даже в прямом разговоре стал отнекиваться. Но родители повлияли. А потом невеста допекла, чтоб сделал предложение за неделю до свадьбы. Ресторан оплачен на 60 человек, бабушки с Урала уже на чемоданах сидят, а она откажется что ли? Смысл этого вопроса, т.*****. предложения. Мрак. Ценны настоящие чувства, по настоящему спонтанные, хорошие моменты. В жизни с любимым человеком их много, и не нужно устраивать театр. Часто, чаще, чем Загс, вспоминается какая-то просто прогулка, скамейка в парке, фраза, хотя в этих моментах не было театральности, они не подстроены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне без разницы, что кто подумает, мне же это нужно не ради чьей-то реакции в инстаграмме. Это то же самое, что каждая девушка хочет какое-то особенное свадебное платье, главное чтобы ей нравилось. Кстати, свадьбу я хочу вообще просто расписаться и уехать сразу в свадебное путешествие, без гостей и родственников, может только родителей на роспись позвать и все. Еще раз повторяю, здесь и речи нет о том что он не захочет жениться, он меня кстати вообще своим новым коллегам оказывается всегда женой представляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж делал предложение на одном колене с новым по размеру бриллиантовым кольцом на 25-летие свадьбы. Романтично, красиво, отметили потом нарядной церемонией на берегу моря.
Но, у автора в голове каша, одно дело колечко и голубочки, совсем другое дело - регистрация отношений пары в госудастве и постановка штампа в таком документе, как паспорт. Это ответственность и права на решение многих жизненных вопросов в отношении партнера. Если за 5 лет у людей не возникло желания нести друг за друга ответственность, то о чем тут речь вообще идет? Автор понимает, для чего в брак вступают или нет? Походу дела, у нее в голове воздушные шарики и общий быт. На этом все.

Гость
123

Сообщение было удалено

Он же не слабоумный не понимать, что он делает. Он прекрасно осознает, что если автор попадет в полицию, или завалится на улице без сознания ему никто звонить не будет, он сожитель, его нет ни в одной базе, его даже к телу близко не подпустят, как случайного прохожего. Все он понимает, и это ему удобно. баба с возу, кобыле легче.
Когда человек нужен, им дорожишь и роняя тапки несешься поставить в паспорт штамп, чтобы в случае чего иметь право хоть перед операционной поставить подпись о согласии на продление вентиляции и запрете отключения от системы. И таких примеров масса. ПЯТЬ ЛЕТ бездействия говорят очень красноречиво.

Гость

Ну что-что. Сюрпризом это уже не будет. Напрямую лучше всего сказать, что изменили свое мнение насчет брака.
Конечно, можно потащить его в торговый центр, "Зависнуть" у витрины свадебного салона, затащить его внутрь, пока не успел понять, примерить первое попавшее белое платье и со счастливой улыбкой пококетничать с ним. Потом сказать продавцу: "Нет, нет, спасибо, мне надо подумать" и также шустро выйти оттуда.
Такой намек поймет даже мужик, но будете себя ду/рой чувствовать.

Kick

Idi v GOPU nash Tebe Sovet!!!!

Лже-блондинка

Автор, предложение такое, как вы описали, не может быть после почти 6 лет совместного проживания. Сейчас вашей ситуации всё намного обыденнее.

Лже-блондинка

ps Когда, наконец, женщины поймут, что так называемый "гражданский брак" - это унижение? Пардоньте за древние взгляды, но я однозначно права.

Катя
123

Сообщение было удалено

мне мой за ужином в ресторане сделал) романтично. но мы до этого только 3 месяца встречались

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

+1

Алиса

Ты серьезно думаешь что он не понимает твои намеки? ))
Он еще может лет 10 делать вид что не понимает. Если мужчина хочет жениться, он женится. А у него нет желания быть с тобой всю жизнь. Еще лет 5 и помоложе встретит девушку.

Гость

Автор, подойди к своему Возлюбленному, пристально взгляни в его чистые и светлые глаза, положи руку на его плечо и скажи: "Ну что, Друг, завтра в ЗАГС, готовься". И побежит, как миленький...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А такие д/у/р/ы как вы думают, что штамп вас от чего-то защитит ))) ну ну. Если захочет мужчина и со штампом уйдет. Мне то свадьба нужна просто как романтичный момент, а вам видимо попадаются мужчины которые всегда бросают, вот и судите по себе. В этом случае могу вам только посочувствовать.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот тут не понял - а чего такого дает энтот брак , чтобы его хотеть ??? Озвучьте пожалуйста , а то для мужчины одни минуса видно в семейном кодексе . Аффтару захотелось размножиться - и сразу захотелось кабального договора из загса . Значит , она не уверена в своем МЧ .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: