Гость
Статьи
У моего парня 8-летний …

У моего парня 8-летний сын

Встречаюсь с парнем уже чуть больше года. Мне 24 ему 28, когда знакомились сразу узнала что был женат и есть сын, после 4х лет в браке развелся жил еще с другой девушкой года 3, в итоге не сложилось у …

Лиля
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда мне было 24 года, а это было очень давно, женатых, разведенных и с детьми не подпускала на пушечный выстрел. Они для меня были табу. Наверное это и не правильно, но я хотела любви и семьи, а эти люди уже один раз не могли построить семью, значит и во второй раз у них ничего не получится. Это закон жизни, исключения очень редко случаются. Семья это труд, а любить могут единицы. Молодые девочки, не опускайте планку, любите себя, только тогда Вас полюбят.

Авиатор

хх..уле тут думать. В отношениях один критерий - комфортно вам вместе или нет. Ежели барышня напряглась уже сейчас, то несложно представить, что будет потом. Оно, конечно вымораживает этот вечный перекос сознания насчёт женщины с ребёнком и мужчины с ребёнком (почитали бы иные мужики что думают женщины в отношении их детей - никогда и ни за какие коврижки не связались бы с детной женщиной), но в любом случае - Автор! Уходите, и тем самым сделаете лучше трём людям: себе - избавитесь от дискомфорта и не взвалите на себя груз ответственности; ему - потому что избавите его от вечных головомоек и вы@бонов, и ребёнку - зачем знать, что если у папы появилась женщина, то ему лично это кроме ненависти ничего не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на вумане какой то сб"род, все копейки делит, детей ненавидит, в телефонах мужа копается и пр , в жизни все как то спокойнее и уравновешеннее. У моей лучшей подруги муж с "прицепом". И ничего, да, раз в неделю забегает к ним его дочь (ей уже 16), подруга от мужа родила двух детей, так ВСЕ дети дружны, и от его первого брака девочка воспринимает сестру и брата адекватно, любит :)))) я от подруги ни разу за 10 лет не слышала негатива в адрес ребенка мужа от первого брака ! Ни разу !!! да. на свекровь она жаловалась, а вот на ребенка - никогда.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ну, молодой мужчина тоже вряд ли захочет посвятить всю свою оставшуюся жизнь только ребенку, скорее всего, он создаст таки новую семью, еще детей, и не захочет свою НЖ особо напрягать, второй развод то никому не улыбается.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз те единицы и есть, вы возьмите 10 таких семей и сравните. уверяю ,рез-т будет 10:1(2), увы, но это так.

Гость

Девочки, почему все постоянно знакомятся с разведенными отцами и потом здесь плачут. Если не нравится, то на 1-2 встрече узнали, что он отец и убегаете от него вдаль. Я, когда знакомилась с мужиком с двумя детьми, то знала , на что иду. Вы разве заранее не предвидите, что так и будет. Я не понимаю ожиданий большинства девушек, что из- за знакомства с вами мужик должен сразу забыть о детях и их матери. Она навсегда останется мамой его детей. А вы просто не заводите знакомство с детными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

В стране кучи несметные молодых одиноких мамашек, вот им ваш парень пара, а вам нет, отсюда и дискомфорт, ищите себе парня - ровню без прицепа. Предупреждаю - после свадьбы весь этот негатив по поводу его ребенка увеличется на порядок!!!

российская

беги девочка! ты не понимаешь в какое д ***** ррьмо влезла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тут уже поставили
+100500
еще плюс сверху

Гость

Во-первых, у вас нет выхода или что-то непристойное, во-вторых, ребенок красив,здоров, в- третьих, всегда есть возможность,что они поладят. Раньше было другое - первый мужчина, ему хватает орального и классического секса, я- сногсшибательная.

Гость

Даже не думайте автор связываться с разведенцем, который еще и вдобавок живет с мамо и тащит вас туда же.
Ему хорошо- все под боком. Сыначка. мамо и молодая нимфа...он убил одним ударом всех мух.
А вот вам простите нечего делать в чужой семье.
Да и не нужна вам она.
Мужик явно хочет быть хорошим отцом за чужой счет.
Пусть живет с сыном.
Это его выбор.
Нельзя простите усидеть на всех стульях разом.

Крис

Как после прочитанного отдавать бывшим мужьям детей на выходные?)))
Сидишь спокойно, думаешь что ребенок проводит время с отцом и бабушкой, а оказывается в гости какая-то курица ***** захаживает со своими п...достраданиями))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысячи пар счастливо живут во втором браке, ибо "первый брак-пробный брак".

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Мой муж не таскал к нам в дом своего первенца, еще чего не хватало)).

Гость

Автор, я бы рассталась с этим мужчиной, слишком много геморроя. Нафиг вам нужен его ребенок? Общаться с ним, ходить в кино, гулять с ним?? Зачем?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Поддерживаю, я в свой дом прицепа бж не пускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рспэшки в этом уверены.

Гость

Вы бы разделили злость на парня и неприязнь к ребенку. Это разные вещи. А вообще, ребенок будет ВСЕГДА. Не нравится сейчас, не понравится никогда.

Гость

Автор, детные - это одни из самых дерь.мо.вых. мужиков на свете!!! Ни за что не тратьте свою молодость на такое г... Пусть ищет себе такую же детную и также принимает ее ребенка, а вы ищите бездетного и радуйтесь жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

автор, расходитесь сейчас! Или потом не нойте, когда у вас будет общий ребенок, как вы ненавидите и мужа и его первого ребенка.

гость

еще один хитрец.которому не нужна ***.а своего дитятю подсунул... расставайтесь с ним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего им там делать, в доме нашем.

Гость

Наверное, мужчине нужно было прямо обсудить с Вами, Автор, то, как часто и при каких обстоятельствах он будет общаться с сыном, как часто это будет происходить в Вашем присутствии и когда ваше общение будет происходить один на один гарантированно. И сейчас еще не поздно это обсудить. Соглашусь, что постоянное присутствие чужого ребенка может Вас раздражать. Это ответственность, которую Вы не готовы взять на себя, имеете право. К тому же выглядит все так, что мужчина навязывает Вам общество своего ребенка, не считаясь с Вашим мнением.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

как вы точно подметили, особенно - не считается с моим мнением... или он забывает или он в самом деле не думает о том что мне возможно будет не приятно оставаться с его ребенком. Мне не интересно с ним, скучно, я не люблю чужих детей, такой вот я человек. что тут поделать.. Вот они сейчас там дома вдвоем, а я дома одна, рассуждаю пытаюсь осознать всю серьезность проблемы, взрослый мужик уже вроде,и раз пообещал заботиться обо мне, это не значит что я теперь везде и всюду буду угождать ему. Спасибо за нужные мысли..!

Не вздумай

Ты всегда будешь там лишняя, всегда.

дельфинчик

беги , ничего хорошого с ним не будет

Гость

Поганенькая у Вас, автор, душонка. Ищите такого же пoгaнца. Хорошего мужика отдайте хорошей женщине.

Аня

Я бы не стала продолжать отношения, был у меня такой, только с двумя детьми... весь мозг мне съел с ними, еще и на шею попытался посадить... сбежала от него подальше

Гость

у вас - мог бы на меня похож твой малыш. Уйдите от ребенка!

Гость

А где милосердие, сострадание, широта русской души, автор? Почему бы просто не поиграть с ребенком без всякой задней мысли о бывшей жене? Ему всего восемь лет!!! Почему просто не приходить в гости к матери мужчины и не дарить подарки, радоваться от общения самой с этими людьми и не думать о том, как они на вас смотрели и что подумали? Почему просто не встречаться с понравившимся мужчиной без мысли о том, что он обязательно должен что-то Вам, и как сделать так, чтобы не досталось сыну и маме. Именно в них Вы чувствуете угрозу. Ответ прост: малограмотность, мелочность, узкий кругозор мешают воспринимать себя в широком смысле самодостаточной девушки, которая добра и приветлива не только с теми, которые ей выгодны, но и с теми, кто пока совсем малозначим. Именно сейчас есть шанс построить прекрасные отношения с ребенком, пока он мал, и с мамой. Пройдет совсем немного времени и ребенок будет помнить добрую или злую тетю. Жизнь длинная. Если этот мужчина с Вами, никакие демоны не страшны. Если в восьмилетнем ребенке видите препятствие, то ума у вас с грецкий орех и каждый мужчина будет под стать Вам - считать каждую потраченную на вас и Вашу маму копейку. Станьте сильной, умной и доброй, тогда и вопросы себе и нам задавать будете другие. Например, как мне, молодой девушке, стать волонтером, как помогать людям без определенного места жительства, как собрать деньги на лечение больных детей.

Эля

Да уж у всех разные мнения и судьбы.
Я 17 лет назад познакомилась с разведенным мужчиной, на тот момент у него был сын 4 ***** лет.В общем было и все и на меня сваливали его, и свекровь называла меня лет 15 именем БЖ иногда) Муж первое время чуть ли не плакал как соскучился по сыну. Я всегда принимала с улыбкой и с подарками мальчика, гуляла с ним, ходила в гости и т д.Была очень добра к ребенку, хоть и была какая то ревность...Но когда у нас через 4 года родились совместные дети, подряд трое с разницей в 2 года, все стало подругому, муж стал избегать встреч, постоянно говорил, что его нет дома или он в командировке и т д. И его сын постепенно начал звонить мне, советоваться, просить денег и тд. С 13 лет он жил один,т к он устал от бесконечных отчимов, БЖ родила 4 ых детей, все живут по бабушкам...со старшим сыном у нас очень хорошие отношения,он мне как братишка, хороший помошник наши дети очень его любят.....я считаю если вы любите человека то должны полюбить его любого и дети этому не помеха, просто полюбите маленького ребенка и все будет замечательно, я за мир во всем мире!!!

Лиля

я и так дарю подарки и играюсь с ребенком, только "лед у них не тает" почему я вообще должна это делать. Я хочу нормальную жизнь, а не это, чтобы пытаться кому-то угодить, когда на тебя косо смотрят, знаю живой пример, когда женщина пыталась угодить свекрови, а та в итоге вообще заявила своему мужу "выгони ее",хотя женщина хорошая, добрая, верная, детей хороших воспитыавет. Тут может еще играет роль того, что мать парня одна живет, и он всегда в ее распоряжении, всегда помогает, она вокруг него бегает, т.*****. это единтсвенные человек в ее жизни близкий не считая внука. и видимо у нее эта ревность, что какаято женщина пришла и увела все внмиание и заботу.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!! Правильно!Будьте доброй!

Гость

Я тоже с вами не знакома, но ,кажется, у вас низкий интеллект, правильных убеждений тоже нет, ограниченность взглядов и плохие манеры.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

я вас не спрашивала вашего мнения про свой интеллект, убеждения, взгляды, тем более про манеры. прочитай внимательно еще раз изначальный текст и уловите смысл темы.

Лиля

И откуда такие ***** берутся, которые не могут просто взять и пройти если им не интересна тема, нет вот надо обязательно на*с_РАТЬ в комментариях, показать свою сущность.

Лиля

разве не понятно объяснила в изначальном тексте, что написано все на эмоциях, поэтому какая речь может быть о грамотности?. Или тут еще есть умники, которые определяют интеллект, манеры прочитав пару моих сообщений? Умора)))))... не позорьтесь.

Гость

Вот вы и себя выдали! Сразу стало все понятно.

Гость

простыню прочитала, но не заметила одного факта, любит ли сама автор своего парня? про него пишет, что он ее любит. а она его? потому что когда любишь мужчину, то любишь и его детей. если вы его не любите, так уходите и ищите другого. вам же тут советуют, это же так легко, выбрать из имеющихся мужчин самого подходящего, без детей, неженатого, с машиной и квартирой. их же полно, свободных, только выбирай. а на чувства плевать, зачем лишний гемор, любови эти всякие, эмоции. жить надо спокойно и в доме-полной чаше с самым оптимальным кандидатом, не правда ли, девушки? выбирайте расчетливо, с умом, как дорогую вещь в магазине. не на один год выбираете и не в комиссионке же вам выбирать. будете потом шелковую подушку слезами мочить, что любимого в жизни так и не было, так и пoxpен на эту любовь. согласны?

Галина

Меня поражают такие темы, мне за мою жизнь не разу мужик с детем не попадался, а тут девахе 24 лет и как такой головняк нашла, вам нормальные парни встречаться не предлагали? Если Вы в своем возрасте нормального найти не можете, то дальше вообще ж.о.п.а.

Гость

А мы в курсе, вообще, у кого любовь, у кого просто так? И как это - просто так?

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

чувства конечно были сильные изначально, сейчас все перешло в более спокойное ощущение, ближе к родственной привязанности.
Я выбрала этого мужчину не только просто иза "любви", но и потому что у нас схожие интересы, к тому же он не курит и не пьет, а в наше время это редкость.

Остальных же спрошу - покажите мне такого чтобы не пил и не курил и был похож на мужика, а не на бабу в лосинах? по пальцам пересчитать.. что же вы тогда тут начинаете все мычать какая я бестолковая мужика не могу найти, сами небось них... не нашли.

Гость

это вы на мой пост (наполовину стебский) ответили. на вашем месте я бы не бросалась этим парнем. сами посудите, с матерью и сыном у него свои родственные отношения, а с вами как с женщиной любимой, это совсем другое. мать и сын ему не дадут того, что даете вы. но если вы не хотите, он будет искать через 2 недели другую девушку. вам нужно просто включить мозг и сознательно принять его близких, не будьте чересчур мнительной, все наладится со временем. мать называет именем предыдущей девушки, так это привычка. моя тетя тоже называла второго мужа дочки, просто по привычке, потому что первый зять умер, а со вторым мужем ее дочка живет уже десять лет. это оговорки, за три года привыкла так обращаться. смотрите на ситуацию более философски. парень порядочный, если не бросает сына. сын скоро вырастет, не успеете оглянуться, и перестанет так часто быть в жизни. еще подумайте о том, что у вас тоже мог бы быть 4-летний сын, как у вашего парня в вашем возрасте. если любите и любимы, это бывает не так часто. поэтому те, кто этого еще не испытал, и советуют вам искать бездетного, будто товар в магазине.

Гость

[quote="Гость" message_id="53958179"]простыню прочитала, но не заметила одного факта, любит ли сама автор своего парня? про него пишет, что он ее любит. а она его? потому что когда любишь мужчину, то любишь и его детей. Причем тут дети мужчины?? Почему их обязательно надо полюбить? Зачем?

Лимпопо

Автор, вы правильно себя у них ощущаете. Топайте домой и завязывайте с этим парнем. Вам бездетный и свободный нужен, а не этот.

Гость

Возьмитесь за ум - вам едва перевалило за 20-ть, интересные увлечения, вся жизнь впереди.... А у него уже все было!! И этого ничем не исправишь. Ребёнку, шутка ли, 8 лет!! Зачем вам это? Для справки - сейчас дети входят в подростковый возраст с 10 лет... то-ли ещё будет... вам это зачем? Пусть мамка с папкой ребёнка и страдают. Забудьте как страшный сон, ищите ровню - молодого, без "пробных" браков за спиной и детАчек, которых они уж так любят-любят. Ну пусть любят, не вопрос, сними квартиру и живи с дитём: мой, стирай, готовь, убирай, развлекай... А женщина? Ну это потом, когда детАчка вырастет, лет через 10... ;))

Гость

Бегите, бегите от него, пока не вляпались по самое *****. Я вышла за такого, живём, конечно, но очень жалею, что сразу не расстались, любовь сильная, невыносимо это каждые выходные дети, делить его с