Встречаюсь с парнем уже чуть больше года. Мне 24 ему 28, когда знакомились сразу узнала что был женат и есть сын, после 4х лет в браке развелся жил еще с другой девушкой года 3, в итоге не сложилось у них и вот спустя год после этого мы с ним познакомились. Когда начали встречаться особо как-то об этом не задумывалась, дети жена бывшая.. Пока не получилось так что - приезжаем в гости к нему домой, а там сын его постоянно на выходных, у них какая-то своя атмосфера в семье(дома живет еще и мама парня).. Часто за это время мне приходилось видеть этого ребенка, особой радости у меня он не вызывал, потому что сразу при его виде всплывают мысли о бывшей жене, первой свадьбе, чужой жизни.. к тому же сын "вылетая мать..", мне жутко становится не уютно, мне хочется бежать из этого дома, его мама ко мне относится как-то не понятно, вроде и здороваемся с улыбкой, но такое ощущение что я "очередная чужачка".. и иногда даже прохладный взгляд ловлю, ощущение лицемерия. Я очень эмоциональный человек, меня легко задеть, бывало так что его мама случайно называла меня именем прошлой девушки, то его сын что-то упоминал о ней, мол вместе они там что-то лепили с ней..то мамкает часто (что мама ему там пишет, то звонил то еще что-то). И вот на днях в связи с тем что мама парня уезжает к родственникам в другую страну на две недели, нужно было пожить в их квартире, он мне преподнес это как "вот вместе поживем, сами себе хозяева.."и тому подобное, я конечно обрадовалась, собрала вещи, думаю поживем вдвоем будет весело, взяла даже с собой "откровенное белье.."..поехали туда. Приехали.. как оказалось жить мы все это время будем еще и с его сыном.. У меня напрочь отбило желание оставаться в этом доме, меня это морально шибануло, мне стало так не уютно и так не приятно, очень сложно описать это душевное состояние.. вечером он уехал по делам, я осталась с его сыном, он занимался своими делами я своими делами за ноутом, о чем-то пробовали болтать, то он просил телефон мой поиграть... На следующий день мы должны были идти в кино вдвоем, еще за 3 дня до этого договаривались, но у моего парня тренировки дела что-то еще и говорит пойдем вечером, 7 пятниц на неделе.. меня это немного подразозлило.. попросила отвести меня домой, потом забрать после тренировок и после поедем в кино. После тренировок звонит и говорит, что поедет домой примет душ, поест, приедет ко мне и поедем в кино, насколько мне известно это занимает не мало времени...(далеко живем друг от друга) вечером в кино у нас шанс попасть на хорошее место в зале маловероятно, это конечно мелочь, но вот даже такая мелочь меня добила, по телефону говорю "ну молодец,не мог сразу чтоли расписание свое на день дать" а он бросил трубку.. я сидела и думала ну что такое, почему все не так.. перезвонила попросила привезти все мои вещи обратно домой ко мне. Привез, начал спрашивать в чем проблема. у меня не хватило смелости сказать что мне не приятно жить с его ребенком, я ничего не сказала..сказала что "у тебя 7 пятниц на неделе", на что он мне "вот тебе две недели подумаешь и скажешь хочешь дальше быть вместе или нет", и он уехал. Конечно кто-то подумает что я "такая сикая", но это чувство моей души и сердца, я не могу это перебороть, возможно это похоже на ревность, но я ощущаю себя чужой когда нахожусь в его семье, когда его ребенок с нами за одним столом, я чувствую себя той чужой теткой.. Злые мысли, или нежелание моего присутствия,ощущение что я отнимаю время своего парня, которое он может посвятить своего матери и сыну... вот что я ощущаю в их компании..До этого момента было много хорошего, мы уже планировали где будем жить как устраивать жизнь и чем заниматься..большинство времени жии у меня дома, а к нему домой ездили как в гости Пишу на эмоциях, хочу увидеть разумный взгляд на стороны, что я делаю не так, и что вообще происходит..
У парня, сына быть не может.
Если есть сын, значит мужчина давно а не парень)))))
Парни- в школе учатся)))
Сообщение было удалено
я не могу понять, к чему вы это написали? или вы и можете только что придираться к словам? Для кого мужчина, для кого парень.
Я вас понимаю, это очень неприятно! Подумайте хорошо, нужно ли это вам, вы молоды и легко найдете мужчину без детей или хотя бы более сообразительного. Это он должен сделать так, что бы всем было максимально комфортно: вам, маме и сыну
Сообщение было удалено
А именно к этому и написала.
Не связывайся с детным.
мне единственное не понятно, согласиться жить в квартире бывшей жены, ваша реакция была нормальная, даже радостная. а вот увидев сына- это уже вам неприятно. как же так, уважаемый автор?
да все с вами не так. сядьте и подумайте, ведете себя как маленькая, эгоистичная девочка.
Не связывайся с лысыми очкариками!
*****-мое, ну и простыня...
В двух словах - мне не достался или я мало искала нормального бездетного парня, как я и сама.
И теперь я злюсь и ненавижу весь свет. потому как приходится видеть его ненавистного сынка.
Если у вас, автор, не хватает ума понять, что не надо связываться с детным - ваша проблема.
Сообщение было удалено
где вы прочитали что это квартира жены? квартиру свою, а не жены он продал, и жить стал в старой квартире, где живет мать, мать уехала, попросила пожить пока ее не будет. что за бесполезные люди сюда заходят, отвратительно.
Сообщение было удалено
я хотела написать гаааааааааав_но ) защита сайта, то и думаю что вы пишите как шизофреник.
Да Вы что, Автор!!! Бросайте его, даже не думайте. Вы молодая, красивая, бездетная. Нафиг Вам этот гемор сдался. На Вашей улице еще перевернется грузовик со свободными от БЖ и деточек парнями. Не надо портить себе жизнь.
как раз таки я много кому нужна, я спортивная девушка, у меня много поклонников, к тому же я занимаюсь творчеством, но это не относится к теме. Так что тут мне решать кто мне нужен, а кто нет.
Сообщение было удалено
спасибо за сообщение, полезное.. да, это очень сложный выбор.. уйти, так как это первые серьезные отношения в моей жизни, когда действительно захотелось быть с человеком всегда.
но тут эта ерунда.. и очень сложно принимать решения не поняв все до конца
Сообщение было удалено
Врете как дышите. Ни одна нормальная девушка не согласится встречаться с детным мужиком.
У вас просто нет другого выхода.
Выхода нет. Нет выхода, Выхода нет.
Отсюда и ваша бешеная злость.
Лиля, скажите своему парню о своих мыслях по поводу его сына. От его реакции уже и отталкивайтесь. Вам совершенно не за чем дружить, общаться и уж тем более любить этого мальчика.Может вам договорится, что с сыном он видится отдельно, с вами отдельно. Только не ставьте ему ультиматумы- либо я,либо сын, в этом варианте вы можете проиграть. Удачи вам)
Ну а что делать, автор, если не повезло ни с внешность, ни с нравом, придется всегда обретаться на задворках жизни, привыкайте. Детные папашки - это первый этап, потом рады будете старичкам импотентам.
Авторы сообщений 3, 7 и 15, спасибо вам огромное благоразумные люди, я рада что еще есть нормальные люди, я так понимаю на этом форуме 90% г.о.внa сидит, потому что это не первая тема, и в основном пишут какие-то чмыри, которые видимо уже ..всё, дно по жизни.
Сообщение было удалено
Автор, не повторяйте пожалуйста наших (несчастных НЖ) ошибок. Вот я уже мульон раз пожалела, что вышла за РСПшника, хотя сама была с прицепом, только не разведенка, а вдова((( Ну был же у меня бездетный ухажер, так нет, любовь блин. будь она неладна. Сколько нервов вымотано, это с ума можно сойти!!! Опять же деньги, истерики БЖ, звонки деточки, папа, а купи мне.... Вот Вам, дорогая Автор это НЕ НАДО!!!!!! И со временем Вы сами поймете, из какого д-*****-р-ьма выбрались, даже сапог не замарав!!!!
Сообщение было удалено
Воооотттт!!!!! Выбирайте из них!!! Из бездетных!!!! Счастья Вам и хороших бездетных мужиков побольше!!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
спасибо! да...эмоции и чувства это самое сложное что очень трудно взять под контроль.. даже не представляю как с этим быть, для меня это чуждо.. посмотрю каковы чувства будут через неделю...
18. Ну, ребенок, не может быть ерундой - в этом как раз и есть Ваша проблема. Еще проблема в том, что Вы хотите то, о чем не говорите, как будто Ваш мужчина ясновидящий. Не готовы жить с ребенком - так и скажите, а то куча понтов и нервяков - а смысл как Вы пишите, серьезному в Вашей жизни, так и не объяснили. Совершенно же понятно, что ребенок будет ВСЕГДА, вот и принимайте решение. Мужчина у Вас молодец - дал Вам две недели, что Вы поняли - готовы Вы его принимать, или свои ожидания к нему
Понравилась фраза "не поняв все до конца" - автор, все так прозрачно, что Вы не понимаете?
Сообщение было удалено
главное, Вы слушайте умных людей и не делайте ошибок)))) А то вон, в соседней ветке, НЖ пишет, типа муж со свое деточкой все свободное время проводит, а домой только пожрать и поспать приезжает! Вам это надо? Не надо это Вам, не надо!!!!
Сообщение было удалено
извините, по-видимому я не поняла, кто кому и какая мать. так как вы, смастерили такую длинную простыню и показали себя не с очень хорошей стороны- эгоистичная, капризная и властная. а что вы представляете из себя? что сделали хорошего и полезного в свои 24 года?
какое большое количество людей -усыновляют/удочеряют детей, а вам присутствие сына любимого мужчины проблема.
идите тогда своей дорогой и не мучайте *парня*, никто не вправе распоряжаться чужими судьбами.
Странно, а вот детей рспэшек мужчина должен любить и содержать.
Сообщение было удалено
А за эту недельку почитайте ну истории НЖ, их тут полно. И примите нужное решение!
Сообщение было удалено
Должен?? Это где такое написано? В Конституции? В Гражданском кодексе? Мож в Библии??
Действительно, Автор, зачем Вам детный мужчина? Это и его время, потраченное не на Вас, и алименты и, самое главное, Ваши нервы.Не нужны Вам эти отношения
Сообщение было удалено
да, возможно я такая и сикая, молодая и не опытная и боюсь ошибиться, к тому же эмоции чрезмерно бушуют, но и я его не заставляла с собой такой встречаться, он ведь сам мне говорит что любит и не бегаю я за ним, все равносильно, только сейчас я начинаю понимать что если мы продолжим совместную жизнь мне придется нести по жизни этот груз вместе с ним. и очень страшно сделать неверный шаг в этом пути и потом сожалеть, поэтому я хочу спросить людей у которых был опыт, а не понтливых без мозглых, которые только и могут обызваться и поливать грязью, говорят же, чем кувшин наполнен то из него и льется, так вот это как раз к людям и относится.
34. С чего бы то? :)) у них свой папа имеется
Сообщение было удалено
Вот я, как опытный человек говорю, не связывайтесь)))) Сами понимаете, что лучше уже не будет, этот ребенок будет всю жизнь отсвечивать и мотать Вам нервы. И БЖ будет истерить, и бабка будет над бедняжкой внучком кудахтать! И именем БЖ называть Вас может специально будет!
Сообщение было удалено
Вот именно, и мама не немощная, да и бабушки+ дедушки имеются, не?
38 А почему его надо заставлять с собой встречаться?? Он нормальный мужик. О том, что есть ребенок Вы знали сразу. А вот о том, что чужим сын не может быть могли и догадаться. Он думал, что Вы его принимаете с его отцовством, откуда он мог знать, что нет? Возможно, он ожидал некую женскую зрелость в Вас, которая ревности к детям не подразумевает. Ну нет ее, что теперь делать. Хорошо, что сейчас поняли, что Вам нужен нужен совершенно другой типаж мужчины, пока мужчине сердце не разбили, и уж тем более ребенку
Сообщение было удалено
Все верно написали+++
Сообщение было удалено
Как автор может разбить сердце ребенку?
Сообщение было удалено
я написала на эмоциях, потому что это произошло сейчас, не отрицаю что я возможно и эгоистична и капризная, но у меня тоже есть душа, которой порой больно осознавать некие вещи.. Я занимаюсь по жизни спортивными танцами и музыкой. То есть я не считаю себя пустым человеком, которая может "сидеть на лавке и щелкать семочки и гулять по жизни". Когда мы с парнем вдвоем, куда-то ездим, проводим время вместе, ужинаем, обедаем завтракаем, все замечательно, а когда мы приезжаем к нему домой.. то все меняется у меня в голове, я хочу убежать оттуда, но он хочет чтобы я там была, чтобы меня там любили. но я ощущаю что это не возможно, я и так веду себя очень приятно, на все шутки и речи улыбаюсь и отвечаю положительно, но как я могу полюбить и быть с теми, кто не хочет моего присутствия(не именно моего, а моей роли в жизни парня).
Сообщение было удалено
Эта "ерунда" не даст вам спокойной жизни никогда, если уже сейчас так напрягает. Это не ерунда, а самая большая проблема таких отношений.
Сообщение было удалено
Автор, Вы хороший человек, не слушайте здешних злюк))) Я думаю, это пишут РСПшки, которым обидно, что БМ женился, вместно того, чтоб на коврике под дверью сидеть у них.
[quote="Лиля" message_id="53954827"]я не могу понять, к чему вы это написали? или вы и можете только что придираться к словам? Для кого мужчина, для кого парень.[/quote
Вам это написали, чтобы вы в следующий раз смешно не выглядели.Просто ваш уровень интеллекта вызывает сострадание.
Сообщение было удалено
Вы подходите автору по уровню интеллекта .
Автор, когда строишь жизнь и семью с человеком, его надо принять полностью. Это елинственный вариант не скандалить и не разводиться. Вам надо решить раз и навсегда, можете ли вы принять этого парня с его ребенком. Я бы не стала связываться, вы молодая, бездетная, зачем такое взваливать на себя
Сообщение было удалено
пох вообще, подхожу так подхожу)
ке
Да так все и расскажите своему парню, как написали, только спокойно, без психа. Нечего вам делать за столом вместе с этим ребенком, действительно. Что он насчет вас мыслит в дальнейшем, если семья у вас будет, то где жить? Не у его же мамы. Если у вас, то просто не принимайте ребенка в доме. Это его мама все, она хочет видеть внука, вот и берет его на выходные к себе. Вы сами с парнем не откровенны, обговорите все, а там - не грех и проститься, если он не понятливый или эгоистичный, думаю, поговорив вы сможете реально оценить ваши шансы с ним.
Сообщение было удалено
Надобы проверить, может баба!
Сообщение было удалено
а почему вы так уверены, что эти люди не хотят вашего присутствия?
деточка, вы запутались, как мне кажется, вам нужен только мужчина, его прошлое и настоящее вы не принимаете, так как делить его ни с кем не хотите. поймите, он не может разорваться на части, он не сможет полностью принадлежать вам, рядом с ним находятся любимые и родные люди.
автор, вам нужно научиться излагать свои мысли, и письменно, и устно. Просто спросите парня, как он представляет дальшейшую жизнь ? Где жить ? как часто брать ребенка ? И пр.Он с мамой живет....сами понимаете, жить со свекровью НЕ вариант, и тут без разницы, детный или нет. Ребенка как забирает, каждые выходные ? Ну поговорите с парнем, что вам с его ребенком особо не интересно, пусть он с ним в субботу, а с вами в воскресенье встречается. Миллионы женщин вышли замуж за детных и особо не напрягаются. Алименты да, это обязательно, а вот обедать/ужинать вам лично вместе с ребенком не обязательно, путь папа его без вас развлекает.
Сообщение было удалено
Миллионы как раз напрягаются, не напрягаются единицы:)
и у вас, автор, какой то эгоизм, вы парня как собственность воспринимаете, вы и к ребенку ревнуете, и к "свекрови", вы поймите, парень даже если на вас жениться - не станет мгновенно со штампом сиротой и бездетным. да, у него есть родные любимые люди и помимо вас, так это у большинства так, есть матери, сестры, братья, друзья.Любой мужчина имеет прошлое, у него есть родственники, хобби, увлечения так что принадлежать вам одной безраздельно он НЕ будет :)))))